Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня dr. Eckstein. Наношу на сухую кожу, растираю, потом вспениваю и смываю. У меня не только ничего не стянуто, но кожа кажется даже увлажнённой после умывания. Я им умываюсь только когда без макияжа - оно не предназначено для снятия макияжа с глаз, а мне лень сначала макияж, потом умыться потом тоник...
Анон, если не секрет, где ты берешь Dr Eckstein?
Отредактировано (2020-02-13 13:02:05)
Анон, если не секрет, где ты берешь Dr Eckstein?
Я не в России живу, анон. Заказываю в разных интернет в магазинах (Amazon, Douglas, например). Хотел в следующий раз на сайте производителя посмотреть, можно ли прямо у них заказать. Вообще я как-то натыкался на какой-то российский сайт, где их косметика была представлена
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем. Ужасно не люблю снимать его ватными дисками со всякими мицеллярками и лосьонами, даже после умывания эта тонна ваты, когда ты выбрасываешь уже десятый ватный диск, а он всё еще грязный, и конца этому не видно.
Тональником пользуюсь далеко не каждый день, так что, наверное, средство может более агрессивным, если это повышает эффективность.Мне вот эта зашла https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … aya_100_g/
Спасибо!
Нет ли реков на тени в виде толстых карандашей? Люблю такое, но давно нового не покупал.
ArtDeco, есть и тени с аппликатором в таком формате, и карандаши. Выбор цветов у них хороший.
Жидкие с кисточкой посмотри у luxvisage, много оттенков и неплохие
Я купила четыре оттенка, и ни с одним не удалось подружиться. Но они дешевые, так что выбросить не жалко
и оказывается, мне 3-4 шагов (умывание-тоник-сыворотка-крем) вполне хватает.
Да, этого в принципе достаточно, причем тоник тоже можно исключить, особенно если средство для умывания мягкое, а вода хорошая.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем.
Мне нравится сыворотка для умывания Biore.
средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем
я всю косметику снимаю гидрофилкой, вроде норм растворяет. когда не крашусь, умываюсь гелем лрп, а если был макияж - то гидрофилкой, геля как-то мне по ощущениям не хватает. сейчас у меня хада лабо.
когда мне лень умываться гидрофилкой или очищающим бальзамом eve lom или еще какой варежкой, лол, то использую просто влажные салфетки с мицелляркой. вроде норм, вторая уже начисто.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем. Ужасно не люблю снимать его ватными дисками со всякими мицеллярками и лосьонами, даже после умывания эта тонна ваты, когда ты выбрасываешь уже десятый ватный диск, а он всё еще грязный, и конца этому не видно.
Тональником пользуюсь далеко не каждый день, так что, наверное, средство может более агрессивным, если это повышает эффективность.
пользуюсь вот этим (тоже с тоналкой хожу раз в никогда)
ядреная хуйня, но смывает хорошо. единственное что, потом нужно увлажнить как следует, корейские умывалки мне подсушивают ебло.
бывает в магазинах корейской косметики (в и-магах особенно) в миниатюре 30 мл, но смотри, чтобы там было B.B написано, у них в таком же дизайне есть просто умывалка.
Я все что можно прекрасно смываю с помощью ла рош позе. Ещё пенки кора и лиьредерм.
Если не уверена - сначала масло (обычный эйвон) потом умывашка
Аноны, черти вы полосатые, совратили-таки меня. Зарегистрировался на Асосе, и теперь ко мне едут гиалуронка, ниацинамид, сквалан Ординари и, до кучи, корректирующая база Nyx.
У меня вопрос такой: я заказал доставку в пункт Боксберри, и они мне тут пишут, что я должен предоставить для таможни свои паспортные данные и ИНН. Это нормально вообще?
Отредактировано (2020-02-13 22:19:42)
неожиданно начали седеть брови. анон в шоке. 30-ка. волосы не седеют, а брови - да. что делать/куда бежать/красить не хочу.ааа(
неожиданно начали седеть брови. анон в шоке. 30-ка. волосы не седеют, а брови - да. что делать/куда бежать/красить не хочу.ааа(
Мне 30 с хвостиком, иногда вижу пару седых волосков в бровях( если к седине в волосах я отношусь спокойно, то к белым бровям меня жизнь не готовила(
У меня вопрос такой: я заказал доставку в пункт Боксберри, и они мне тут пишут, что я должен предоставить для таможни свои паспортные данные и ИНН. Это нормально вообще?
не скажу за асос, но у меня с айхербом была такая же штука. не знаю зачем, но да, нормально.
Аноны, кто-нибудь пользовался декоративкой Kevyn Aucoin? На тушь я уже решился, смотрю в сторону тональника, но там, видимо, возня с пробниками будет. Думаю вот, стоит оно того или забить сейчас уже
Анон пишет:У меня вопрос такой: я заказал доставку в пункт Боксберри, и они мне тут пишут, что я должен предоставить для таможни свои паспортные данные и ИНН. Это нормально вообще?
не скажу за асос, но у меня с айхербом была такая же штука. не знаю зачем, но да, нормально.
Спасибо, успокоил.
Норм, требования действующего законодательства. Если привысишь установленные лимиты, налоговая поставит на счетчик)) без шуток, но для превышения надо телек в 50 кило и тыщу баксов заказать, так что не плачь, твои копеечные Ординари никто не заметит. А так да, на Хербе постоянно указываю, закон есть закон.
Аноны, пытался ли кто-то отрастить брови после многолетнего выщипывания? Вышло ли, что помогло, если да?
Аноны, пытался ли кто-то отрастить брови после многолетнего выщипывания? Вышло ли, что помогло, если да?
Насколько многолетнего? Я выщипывал в нитку года три хотя нет, больше, лет пять наверное, в итоге брежневские брови сами отросли медленно, но верно. Правда одна с плешью, но я не уверен что она не всегда такая была
Отредактировано (2020-02-14 02:42:43)
Насколько многолетнего? Я выщипывал в нитку года три хотя нет, больше, лет пять наверное, в итоге брежневские брови сами отросли медленно, но верно. Правда одна с плешью, но я не уверен что она не всегда такая была
Примерно столько же, мб, шесть. А долго отрастали? Мазал чем-то специально?
Примерно столько же, мб, шесть. А долго отрастали? Мазал чем-то специально?
Специально ничем не мазал. Ну где-то за год они стали просто нормальными среднестатистического размера (я вот вообще ни разу не шучу про нитки, сейчас сам не понимаю нахуя я над ними так издевался), ещё через год-два модными шерстяными гусеницами, но у меня брови и в детстве были длинные и широкие, думаю больше чем от природы дано выжать не удастся. Но за шесть лет вряд ли с твоими волосяными луковицами что-то непоправимое случилось, если медленно отрастать будут то на крайняк можно попробовать касторовым маслом или ещё чем-нибудь упороться)
(я вот вообще ни разу не шучу про нитки, сейчас сам не понимаю нахуя я над ними так издевался)
Анон поиздевался по-другому - укоротил их. Из-за херовой самооценки. Выглядит как на коже пять-семь волосинок растет(
Спасибо
Отредактировано (2020-02-14 04:05:00)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем.
Я не знаю, подойдет ли тебе, но у меня получалось смыть с первого раза (я нечасто им пользуюсь, спецсредства не было, пока не подарили набор Локситан с гидрофильным маслом, само по себе, кстати, оно не очень нравится, сушит, хотя мне средства очищающие обычно не сушат, нет желания сразу чем-то намазать физиономию) таким способом: взять немного любого растительного масла (не эфирного офк), растереть с водой в ладони, типа эмульгирование, нанести на лицо, подождать секунд 10, тщательно умыться с обычной пенкой.
Анончики, помогите! Почему-то именно этой зимой дико сохнет кожа на руках, чуть ли не до трещин. Кто как спасается?
Анончики, помогите! Почему-то именно этой зимой дико сохнет кожа на руках, чуть ли не до трещин. Кто как спасается?
слушай а ты не в Мск? Друг пока у меня был всё было ок, в Мск приехал, потрескалась.
попробуй спасателем намазать и под нитриловые перчатки. Подруга этим даже самые жуткие штуки лечила.
Временно можно попробовать мыть руки бутылированной водой, не ходить по улице без перчаток и в течении дня постоянно наносить крем (если совсем плохо то не косметический, а пантенол например)
У меня каждую зиму так. До образования корки, трещин, кровищи и буэ. Этой зимой нашёл своё спасение: сыворотка и крем. Купил недорогую, но хорошую сыворотку с витамином с и гиалуронкой и наношу её на влажные руки утром и вечером. У меня вот такая:
https://images-na.ssl-images-amazon.com … SY400_.jpg
Сыворотка, кстати, отличная, её и на лицо можно смело
Сверху сыворотки наношу регенерирующий крем от Cetaphil:
https://images.medpex.de/medias/25442/M … Vka-30.jpg
Точно знаю, что и в России он есть.
Первую зиму я хожу с минимально и очень редко сухой кожей на руках. Даже не треснула ни разу, что для меня небывалое дело. Ну и, конечно, всегда перчатки на улице и резиновые во время уборки и готовки
Упд: и в течение дня ещё этим же кремом руки мажу периодически
Отредактировано (2020-02-14 09:53:03)