Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#28751 2020-02-13 13:01:16

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

У меня dr. Eckstein. Наношу на сухую кожу, растираю, потом вспениваю и смываю. У меня не только ничего не стянуто, но кожа кажется даже увлажнённой после умывания. Я им умываюсь только когда без макияжа - оно не предназначено для снятия макияжа с глаз, а мне лень сначала макияж, потом умыться  потом тоник...

Анон, если не секрет, где ты берешь Dr Eckstein?

Отредактировано (2020-02-13 13:02:05)

#28752 2020-02-13 13:06:25

Анон

Анон пишет:

Анон, если не секрет, где ты берешь Dr Eckstein?

Я не в России живу, анон. Заказываю в разных интернет в магазинах (Amazon, Douglas, например). Хотел в следующий раз на сайте производителя посмотреть, можно ли прямо у них заказать. Вообще я как-то натыкался на какой-то российский сайт, где их косметика была представлена

#28753 2020-02-13 13:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем. Ужасно не люблю снимать его ватными дисками со всякими мицеллярками и лосьонами, даже после умывания эта тонна ваты, когда ты выбрасываешь уже десятый ватный диск, а он всё еще грязный, и конца этому не видно.
Тональником пользуюсь далеко не каждый день, так что, наверное, средство может более агрессивным, если это повышает эффективность.

Мне вот эта зашла https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … aya_100_g/

Спасибо!

#28754 2020-02-13 15:34:04

Анон

Анон пишет:

Нет ли реков на тени в виде толстых карандашей? Люблю такое, но давно нового не покупал.

ArtDeco, есть и тени с аппликатором в таком формате, и карандаши. Выбор цветов у них хороший.

#28755 2020-02-13 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Жидкие с кисточкой посмотри у luxvisage, много оттенков и неплохие

Я купила четыре оттенка, и ни с одним не удалось подружиться. Но они дешевые, так что выбросить не жалко

Анон пишет:

и оказывается, мне 3-4 шагов (умывание-тоник-сыворотка-крем) вполне хватает.

Да, этого в принципе достаточно, причем тоник тоже можно исключить, особенно если средство для умывания мягкое, а вода хорошая.

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем.

Мне нравится сыворотка для умывания Biore.

#28756 2020-02-13 18:31:11

Анон

Анон пишет:

средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем

я всю косметику снимаю гидрофилкой, вроде норм растворяет. когда не крашусь, умываюсь гелем лрп, а если был макияж - то гидрофилкой, геля как-то мне по ощущениям не хватает. сейчас у меня хада лабо.

#28757 2020-02-13 19:00:45

Анон

когда мне лень умываться гидрофилкой или очищающим бальзамом eve lom или еще какой варежкой, лол, то использую просто влажные салфетки с мицелляркой. вроде норм, вторая уже начисто.

#28758 2020-02-13 19:38:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем. Ужасно не люблю снимать его ватными дисками со всякими мицеллярками и лосьонами, даже после умывания эта тонна ваты, когда ты выбрасываешь уже десятый ватный диск, а он всё еще грязный, и конца этому не видно.
Тональником пользуюсь далеко не каждый день, так что, наверное, средство может более агрессивным, если это повышает эффективность.

Скрытый текст

пользуюсь вот этим (тоже с тоналкой хожу раз в никогда)
ядреная хуйня, но смывает хорошо. единственное что, потом нужно увлажнить как следует, корейские умывалки мне подсушивают ебло.
бывает в магазинах корейской косметики (в и-магах особенно) в миниатюре 30 мл, но смотри, чтобы там было B.B написано, у них в таком же дизайне есть просто умывалка.

#28759 2020-02-13 19:52:03

Анон

Я все что можно прекрасно смываю с помощью ла рош позе. Ещё пенки кора и лиьредерм.
Если не уверена - сначала масло (обычный эйвон) потом умывашка

#28760 2020-02-13 22:18:01

Анон

Аноны, черти вы полосатые, совратили-таки меня. Зарегистрировался на Асосе, и теперь ко мне едут гиалуронка, ниацинамид, сквалан Ординари и, до кучи, корректирующая база Nyx.

У меня вопрос такой: я заказал доставку в пункт Боксберри, и они мне тут пишут, что я должен предоставить для таможни свои паспортные данные и ИНН. Это нормально вообще?

Отредактировано (2020-02-13 22:19:42)

#28761 2020-02-13 22:18:45

Анон

неожиданно начали седеть брови. анон в шоке. 30-ка. волосы не седеют, а брови - да. что делать/куда бежать/красить не хочу.ааа(

#28762 2020-02-13 22:21:20

Анон

Анон пишет:

неожиданно начали седеть брови. анон в шоке. 30-ка. волосы не седеют, а брови - да. что делать/куда бежать/красить не хочу.ааа(

Мне 30 с хвостиком, иногда вижу пару седых волосков в бровях( если к седине в волосах я отношусь спокойно, то к белым бровям меня жизнь не готовила(

#28763 2020-02-13 22:21:37

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос такой: я заказал доставку в пункт Боксберри, и они мне тут пишут, что я должен предоставить для таможни свои паспортные данные и ИНН. Это нормально вообще?

не скажу за асос, но у меня с айхербом была такая же штука. не знаю зачем, но да, нормально.

#28764 2020-02-13 22:25:10

Анон

Аноны, кто-нибудь пользовался декоративкой Kevyn Aucoin? На тушь я уже решился, смотрю в сторону тональника, но там, видимо, возня с пробниками будет. Думаю вот, стоит оно того или забить сейчас уже

#28765 2020-02-13 22:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не скажу за асос, но у меня с айхербом была такая же штука. не знаю зачем, но да, нормально.

Спасибо, успокоил.

#28766 2020-02-13 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Норм, требования действующего законодательства. Если привысишь установленные лимиты, налоговая поставит на счетчик)) без шуток, но для превышения надо телек в 50 кило и тыщу баксов заказать, так что не плачь, твои копеечные Ординари никто не заметит. А так да, на Хербе постоянно указываю, закон есть закон.

#28767 2020-02-14 02:36:25

Анон

Аноны, пытался ли кто-то отрастить брови после многолетнего выщипывания? Вышло ли, что помогло, если да?

#28768 2020-02-14 02:42:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, пытался ли кто-то отрастить брови после многолетнего выщипывания? Вышло ли, что помогло, если да?

Насколько многолетнего? Я выщипывал в нитку года три хотя нет, больше, лет пять наверное, в итоге брежневские брови сами отросли медленно, но верно. Правда одна с плешью, но я не уверен что она не всегда такая была

Отредактировано (2020-02-14 02:42:43)

#28769 2020-02-14 02:44:16

Анон

Насколько многолетнего? Я выщипывал в нитку года три хотя нет, больше, лет пять наверное, в итоге брежневские брови сами отросли медленно, но верно. Правда одна с плешью, но я не уверен что она не всегда такая была

Примерно столько же, мб, шесть. А долго отрастали? Мазал чем-то специально?

#28770 2020-02-14 03:10:37

Анон

Анон пишет:

Примерно столько же, мб, шесть. А долго отрастали? Мазал чем-то специально?

Специально ничем не мазал. Ну где-то за год они стали просто нормальными среднестатистического размера (я вот вообще ни разу не шучу про нитки, сейчас сам не понимаю нахуя я над ними так издевался), ещё через год-два модными шерстяными гусеницами, но у меня брови и в детстве были длинные и широкие, думаю больше чем от природы дано выжать не удастся. Но за шесть лет вряд ли с твоими волосяными луковицами что-то непоправимое случилось, если медленно отрастать будут то на крайняк можно попробовать касторовым маслом или ещё чем-нибудь упороться)

#28771 2020-02-14 04:04:45

Анон

(я вот вообще ни разу не шучу про нитки, сейчас сам не понимаю нахуя я над ними так издевался)

Анон поиздевался по-другому - укоротил их. Из-за херовой самооценки. Выглядит как на коже пять-семь волосинок растет(

Отредактировано (2020-02-14 04:05:00)

#28772 2020-02-14 04:26:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, средство для умывания, чтобы максимально смыть тональный крем.

Я не знаю, подойдет ли тебе, но у меня получалось смыть с первого раза (я нечасто им пользуюсь, спецсредства не было, пока не подарили набор Локситан с гидрофильным маслом, само по себе, кстати, оно не очень нравится, сушит, хотя мне средства очищающие обычно не сушат, нет желания сразу чем-то намазать  физиономию) таким способом: взять немного любого растительного масла (не эфирного офк), растереть с водой в ладони, типа эмульгирование, нанести на лицо, подождать секунд 10, тщательно умыться с обычной пенкой.

#28773 2020-02-14 08:52:14

Анон

Анончики, помогите! Почему-то именно этой зимой дико сохнет кожа на руках, чуть ли не до трещин. Кто как спасается?

#28774 2020-02-14 09:36:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите! Почему-то именно этой зимой дико сохнет кожа на руках, чуть ли не до трещин. Кто как спасается?

слушай а ты не в Мск? Друг пока у меня был всё было ок, в Мск приехал, потрескалась.
попробуй спасателем намазать и под нитриловые перчатки. Подруга этим даже самые жуткие штуки лечила.
Временно можно попробовать мыть руки бутылированной водой, не ходить по улице без перчаток и в течении дня постоянно наносить крем (если совсем плохо то не косметический, а пантенол например)

#28775 2020-02-14 09:47:07

Анон

Анон пишет:

У меня каждую зиму так. До образования корки, трещин, кровищи и буэ. Этой зимой нашёл своё спасение: сыворотка и крем. Купил недорогую, но хорошую сыворотку с витамином с и гиалуронкой и наношу её на влажные руки утром и вечером. У меня вот такая:
https://images-na.ssl-images-amazon.com … SY400_.jpg
Сыворотка, кстати, отличная, её и на лицо можно смело

Сверху сыворотки наношу регенерирующий крем от Cetaphil:
https://images.medpex.de/medias/25442/M … Vka-30.jpg
Точно знаю, что и в России он есть.

Первую зиму я хожу с минимально и очень редко сухой кожей на руках. Даже не треснула ни разу, что для меня небывалое дело. Ну и, конечно, всегда перчатки на улице и резиновые во время уборки и готовки

Упд: и в течение дня ещё этим же кремом руки мажу периодически

Отредактировано (2020-02-14 09:53:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума