Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Правда ли матовые помады больше не норм и в тренде адский глянец?
А не похуй ли. Нравится матовая, идет матовая - пользуйся матовой. Из продажи они никуда не исчезли.
У Таймлесс есть клон CEF(но я его не пробовал)
Я тоже только увидела, интересно попробовать.
В моде сейчас что то оригинальное но при этом относительно носибельное. Не глухой мат точно, нюд обычный, классика вполне. Даже блески. Акцент на глаза пока что идёт вроде как.
Но в повседневной жизни реально пофиг. Тем паче пока один тренд доходит до людей и во все концы мира появляются несколько новых.
Правда ли матовые помады больше не норм и в тренде адский глянец?
Бабушка надвое, анончик. Кто-то считает, что все, но тем не менее флагманы индустрии исправно делают новые матовые. Я вон на пудровые от МАС щас подсел, поэтому, как пишут выше "не похуй ли")). Единственно что могу сказать, текстуры матовых действительно изменились. Если раньше все были жидкие и наглухо цементные,то сейчас поинтереснее финиши в количестве.
Анон, живущий в Германии, закупался сегодня в магазине - аналоге Подружки, наверное, и на особом стенде с более дорогой, крутой био косметикой внизапна увидел Натуру сиберику
https://funkyimg.com/i/32aVU.jpg
Почём она в России, аноны? Интересно даже стало
Какая-то банка там 25 евро стоила, но я не приглядывался, что там за продукт
Отредактировано (2020-02-12 00:50:21)
Копеечная.
Конкретно эта линейка хз, но в среднем шампуни сибирики в вилке от 150 до 350, масла для тела в больших банках что-то около 400 +-150 рублей, как-то так, но я давно в самой сибирике не была, сужу по асяким иль де боте и пр.
Копеечная.
Забавная все-таки штука когнитивное искажение, я прочитал твой коммент и подумал, ну как копеечная, рублей 300 предмет (хотя там еще есть типа элитные линии, приятельница одно время пользовалась, до 1000 доходило, потом она открыла для себя айхерб), вовсе не копеечная, копеечная это бабка Агафья или Джонсонс Бэби.
Тоже анон: обувь за 300 евро ачотакова если нравится
Тоже анон: ноут за 100к это недорого
Почему я такой косметический жмот? Причем я не пользуюсь исключительно бабкой Агафьей (для кожи нравится Хада Лабо, например), но чисто по восприятию, даже когда я купил суперфуд банан - во, потратился. Подводка за 800 рублей красиво жить не запретишь.
Шампунь с синей этикеткой 328 рублей средняя цена согласно яндекс маркету.
Почему я такой косметический жмот? Причем я не пользуюсь исключительно бабкой Агафьей (для кожи нравится Хада Лабо, например), но чисто по восприятию, даже когда я купил суперфуд банан - во, потратился. Подводка за 800 рублей красиво жить не запретишь.
Не сочти за обиду, но это, кмк, от непривычки ухаживать за собой в плане того, что это вложения. У меня маман такая, хорошо зарабатывает, брендовую сумку или дорогой ноут — да, это с ее точки зрения стоящие вещи, потратил деньги, маешь вещь. Ординари — ого, скока-скока евриков за этот ваш баффет? ну нет.
от непривычки ухаживать за собой в плане того, что это вложения
Это тоже, наверное, я экспериментировал с разным в разные финансовые периоды, честно разницу видел только один раз - в пудрах для лица, ни одна бюджетная годной не показалась, а люкс наоборот, чуть ли не все годные были. И еще когда брови в салоне впервые сделал, а не сам.
То есть я не видел особо эффекта от вложений на себе самом. В итоге мне (наверное) кажется, что я плачу тупо за развлечение от шоппинга.
аноны, а посоветуйте стойкие румяна в стике/жидкие? под "стойкими" я имею в виду чтобы не исчезали с лица после пары часов ну и желательно что-то бюджетное
Аноны с нависшим веком, я нашел для себя лайфхак, как рисовать стрелки, сегодня впервые попробовал и все получилось! Спешу поделиться
Отредактировано (2020-02-12 07:32:18)
Это ещё не очень нависшее :D
Копеечная.
ну как бы в фирмовый магаз сходи, там есть средства и под косарь ценой и даже поболе. Просто у них есть более дешевая линейка, которая по масс-маркету активно ходит, но есть и подороже.
Она уже несколько лет как не копеечная.
Аноны с нависшим веком, я нашел для себя лайфхак, как рисовать стрелки, сегодня впервые попробовал и все получилось! Спешу поделиться
▼Скрытый текст⬍
Несколько лет уже так делаю.
Девочка прикольная, откуда она? Интересный акцент
Девочка прикольная, откуда она? Интересный акцент
Нидерланды
Я такие стрелки пробовал, с ними выглядит не так уебищно как могло, но все ещё уебищно. Ну чо уж там, не судьба так не судьба
Анон пишет:Девочка прикольная, откуда она? Интересный акцент
Нидерланды
Я такие стрелки пробовал, с ними выглядит не так уебищно как могло, но все ещё уебищно. Ну чо уж там, не судьба так не судьба
Ясно.из Нидерландов я действительно людей ещё не слышала))))
К вопросу о стрелках, я вот рисую их похоже, но чуть более деликатно.
Мне нравится результат, они таки игривые, что ли
Вот как в этом видео
https://youtu.be/IyczJNbHjgA
Копеечная.
ну что вы на человека набросились, может для него премиум линейка сиберики это и правда копейки
Анон, живущий в Германии, закупался сегодня в магазине - аналоге Подружки, наверное, и на особом стенде с более дорогой, крутой био косметикой внизапна увидел Натуру сиберику
https://funkyimg.com/i/32aVU.jpgПочём она в России, аноны? Интересно даже стало
Какая-то банка там 25 евро стоила, но я не приглядывался, что там за продукт
Это в каком магазине? Вдруг мне тоже надо!
Это в каком магазине? Вдруг мне тоже надо!
В будниковском, анон. Там, где веледа и прочие зелёные марки. Я правда хз, сиберика эта во всех филиалах будет или это местный так отличился
Анончики, такой вопрос: я анон 30+, впервые стал комплексно ухаживать за лицом (пилинг, пенка, тонер, сыворотка и маски-тряпки), до этого юзал только молочко для умывания по совету дерматолога. Заметил, что после комбо ухода (у меня всё корейское) поры глубокие и какие-то стянутые чтоли, сама кожа липковатая и в целом все покраснения и недостатки очень видны, а после молочка кожа ровная, поры почти незаметны. Собственно вопрос: это нормально? Оно пройдет? Что я делаю не так?
Ты сначала расскажи, что именно, когда и в каком порядке ты делаешь.