Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, у меня внезапно стали появляться прыщики в зоне декольте и на шее даже. Никогда такого не было, даже в юношеские гормонально бурные годы. Я вообще хз что делать и даже что гуглить.
Что делать, что искать?
Уход у шеи тот же, что и у лица в моём случае, то есть иногда маска глиняная, чаще гаренье три в одном (плз, без шейма, мне правда подходит, лицо довольно уже много лет), крем для чувствительной кожи бодишоп. Шо случилось-то, блин![]()
У зоны декольте - ну в целом тот же, что у тело, мою и гелем/кремом мажу со всем остальным вместе. Но появились почти одновременно в обоих местах. Памагите!
ПС: плечи тоже чуть-чуть пострадали, и даже первыми, но на один-два мелких прыща раз в две недели я не обращала внимания...
У меня такое перед менструациями примерно дней за пять бывает. Причем не всегда, а раз полгода-квартал
Чем вы гарантированно можете привести в порядок кожу лица? Ну вот проснулись вы, а с утра выглядите супер-помято, кожа неровного цвета, поры и вот это все
D-bronzi sunshine drops от пьяного слоника
Волшебное средство! Лицо прямо сияяет и с легким оттенком загара, на работе чел, которого неделю не было в офисе, спросил не ездила ла отдыхать
Нужно буквально каплю взять
Главное его не мазать в чистом виде на лицо: полосит и слишком интенсивный цвет; обязательно смешивать с кремом или сывороткой. Народ пишет, что со санскрином смешивали и он убирал беловатость санскрина, но я еще не пробовал
Потница - вряд ли, похожие прыщики, но я мало потею как раз. Аллергия - тоже маловероятно, я почти не аллергик (если не переем ананасов, гхм).
Месячные относительно скоро... Надо будет проследить за циклом. Если будут вылезать каждый месяц, надо что-то с этим делать. Я люблю декольте, блин. Придётся маскировать, наверное. Или есть другие варианты, анон?
Или есть другие варианты, анон?
Нету, гормональные пляски - они такие. В теории может помочь смена питания с момента овуляции до начала месячных - все диетическое и супер-щадащее, типа "стол 5А", но это в теории. А на практике хочет оно вскочить - и вскочит.
аноны, а кто-то все-таки подал заявку на отдельную тему волос?
Зачем заявку? бери и делай в "Закусках".
А на практике хочет оно вскочить - и вскочит.
У меня вечная проблема прыщей перед месячными. Вот именно гормональное - взаимосвязь чётко прослеживалась. Лицо, шея и грудь покрывались прыщами, некоторые из которых месяцами проходили. Мне очень помогли тонеры с салицилкой. У меня вот такие:
https://media.douglas.de/sgf/de/278134/ … mwidth=720
https://media.douglas.de/sgf/de/284967/ … mwidth=720
Я их чередую. Второй сильнее и мне лучше помогает. С ними я вообще проблему прыщей почти забыла. Редко бывает, что выскакивают одиночные, но это мелочь по сравнению с тем, что было.
Мне тоже салициловая кислота помогает от прыщей перед месячными. У меня есть какой-то дешманский тонер со спиртом и салицилкой, который мне отдала подруга, наношу точечно на прыщи, потом вот такую мазь от прыщей Dr. Scheller, тоже точечно https://cdn-ec.niceshops.com/upload/ima … 265-de.jpg
обладательницы темно-карих глаз, какие вам нравятся тени?
Любые контрастные. В юные студенческие годы разные оттенки фиолетового и зелени, морская волна с золотом, розовый с золотом. Синими бы тоже красилась, но мешки под глазами мешали)) В более взрослом возрасте пробовала всякий нюд, не пошёл, в итоге если крашу, то ограничиваюсь стрелками и тушью
И еще - обладательницы темно-карих глаз, какие вам нравятся тени?
Любые кроме серых и его производных. Сейчас люблю винные и красные. А вообще зависит от оттенка кожи, цвета волос, стиля и кучи факторов. Что одному супер, другому - жуть.
Анон, который выше спрашивал про красные тени, купил себе палетку Essence, бордовые матовые тени и с результатом первых экспериментиров уже довольный сходил на работу!
У Сефоры есть палетки теней Take away, там разные кофейные оттенки. И их раскупили раньше анона! Теперь страдать только :(
Отредактировано (2020-02-08 13:19:31)
А есть аноны рыжеволосо-голубоглазо-бледные? Какими оттенками/цветами глаза красите, делитесь?
А вообще зависит от оттенка кожи, цвета волос, стиля и кучи факторов. Что одному супер, другому - жуть.
Угу и хорошо бы пробовать. В теории мне (я все тот же бледный, темноволосый и темноглазый анон) должны идти тени оттенка тауп, холодная смесь коричневого и серого. Ахаха нет. Будто глаза грязью намазаны, причем не стильно и панково, а уныло, неважно, насколько качественно растушевывать и вообще насколько прямые руки это делают. Серое лицо, грязные глаза.
А синие и бирюзовый вообще будто анона из могилы с утреца подняли, а не с кровати. Хотя в одежде не ужасно, если яркий оттенок.
При этом казалось бы, куда на такую изысканно зеленую рожу красные и вишневые тени? Но внезапно годно. Даже стильно смотрится.
куда на такую изысканно зеленую рожу красные и вишневые тени
Ну так все правильно, комплементарные цвета, красные уравновесили твоё зелёное лицо, все прямо по науке получилось!
Ну так все правильно, комплементарные цвета, красные уравновесили твоё зелёное лицо, все прямо по науке получилось!
^___^ самое меня поразившее - то, что мне идут иссиня-черные волосы. Я думал, будет невыспавшаяся готка.
А выходит прямо алебастровое лицо с томными синяками. Свои просто темно-коричневые.
Анон впервые купил масло для тела, облепиховое от натурысиберика, густое такое, и смотрит на него в задумчивости. Вроде бы масла надо мазать на влажную кожу?
Анон впервые купил масло для тела, облепиховое от натурысиберика, густое такое, и смотрит на него в задумчивости. Вроде бы масла надо мазать на влажную кожу?
Я его мажу на сухую. Использую вместо крема для рук и ног
Вроде бы масла надо мазать на влажную кожу?
Масла - гидрофобные вещества. Какой смысл мазать их на влажную кожу?
Я Джонсонс-беби на влажную мажу. Может и Сиберику так надо. Ты попробуй одну руку на влажную, другую на сухую, и выбери как приятнее)))
А вот эти марки, которые на слуху, Vichy, La Roche-Posay, Bioderma, Avene, они норм? Может есть что-то еще такой ценовой категории, на что мне обратить внимание? Хочу купить полный набор антиэйдж ухода, до этого покупала только рандомные умывалки в Подружке, и вообще в этом всем не шарю.
У Биодерма нравится мицеллярная вода Сенсибио, у Виши безсульфатные шампуни, особенно тот, что от перхоти. Рекомендовали дерматолог и парикмахер соответственно, по-моему, своих денег стоит.
Мне у биодерма подошёл крем от себорейного дерматита. Все проблемы не убрал, но состояние облегчил и сильных воспалений с ним не было. Хочу теперь попробовать аналогичный от la Roche-posay и сравнить.
А тред для волос уже есть? Или остаемся тут?
они норм?
Мое субъективное впечатление: они как бы очень нейтральные. Слишком нейтральные для своей не масс маркет цены. В целом. Т.е. если есть конкретные проблемы, то серии, направленные на решение этих проблем. А если проблем нет, то уход "никакой" получается.
Слишком нейтральные для своей не масс маркет цены. В целом. Т.е. если есть конкретные проблемы, то серии, направленные на решение этих проблем. А если проблем нет, то уход "никакой" получается.
А какие марки в этой ценовой категории ты бы посоветовал?
У меня проблема - первые признаки старения: кожа менее упругая, после сна стали образовывавться заломы, которые проходят только через пару часов + расширеные поры, жирность, тусклый цвет.
Отредактировано (2020-02-09 12:32:10)