Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Звучит как совет прабабушки, но умываюсь очень холодной водой, слегка хлопая по лицу в процессе, потом ополаскиваю лицо кипяченой водой, если в трубах она не очень, потом на мокрое лицо что-нибудь жидкое и суперувлажняющее типа сыворотки, софтнера, гиалуронового лосьона и т.п.
Ничего прабабушкинского тут нет, отличный совет же) Холодная вода и похлопывания помогают кровообращению)
Аноны, кто-нибудь юзал маски от savonry? Да и вообще их продукцию? Понравилось/нет?
Отредактировано (2020-02-06 09:23:24)
Аноны, подскажите, пожалуйста, более бюджетные (в пределах 1,5к) аналоги ночной сыворотки от Эсти Лаудер в коричневом флаконе? Подарили их помаду, тональник и сыворотку на др, сыворотка очень понравилась и хочется пользоваться дальше, но цена 4к для меня слишком((
27лвл, кожа комби, территориально ДС-2
Отредактировано (2020-02-06 09:40:46)
Я не в РФ, правда
В РФ девятки 1500, вот и считай, разница в 2 раза
Ну так укажи тогда, какой бюджет, анончик? Потому что 12 долларов за палетки-девятки и 18 за двенадцатки — это недорого. Я не в РФ, правда, но у нас Инглот дороже стоят, я уже молчу про Мак, там вообще оч большая разница в цене.
Если есть у вас в продаже, посмотри на палетки Makeup Revolution, они часто имитируют дорогие бренды и по цене у нас они совсем недорогие, возле катрис где-то.
То был не я, я даже не успел еще на цены посмотреть.
Теперь задумался, что мне написать про бюджет, учитывая, что я в основном делаю макияж 1-2 оттенками и всегда покупал одиночные тени, максимум набор из 2-3 в одной упаковке, если уж очень нравился цвет. Палетки оказывались бесполезны, еще и потому, что я не пользуюсь ни очень темными тенями (если подводка, то жидкая), ни очень светлыми (просто не идут). Все мои условно крутые тени одиночные и средних оттенков.
Отредактировано (2020-02-06 09:50:04)
В РФ девятки 1500, вот и считай, разница в 2 раза
А где это в РФ продается колорпоп?
Анон пишет:В РФ девятки 1500, вот и считай, разница в 2 раза
А где это в РФ продается колорпоп?
Так вот же
https://colourpop.com.ru/
Так вот же
А давно он работает? Не то чтобы я сильно интересовался, просто у ютуб-блоггера redautumn часто бывают обзоры на колорпоп. Так она каждый раз повторяет, что официального представительства нет, заказ с каких-либо русскоязычных сайтов на свой страх и риск.
Отредактировано (2020-02-06 11:50:38)
А давно он работает?
Так, имхо, по сайту видно, что это неофициально... Просто кто-то занимается массовыми покупками, а потом перепродажей.
Так вот же
Ну, что-то неофициальное, к тому же у них там еще и страничка "о нас" не открывается. Я бы не рискнул с такого сайта покупать, особенно с учетом того, что можно с подругой скооперироваться и спокойно с американского заказать с бесплатной доставкой.
Ок, убедили)
официальных представителей колорпоп в россии нет, лучше уж найди в соцсетях ребят с которыми наберете корзину на бесплатную доставку
Лучше и правда найти кого-то, с кем скооперироваться. Так-то на колорпоп еще и на акции всевозможные наскочить более чем реально, там часто скидки.
Аноны, а где вы Ordinary берете, поделитесь, пожалуйста? Или ткните носом, если ранее эта тема обсуждалась
И еще - обладательницы темно-карих глаз, какие вам нравятся тени? Сто лет тенями не красилась, а тут вот захотелось попробовать. Лазаю по сайту Сефоры, офигеваю от обилия красноты в палетках. У меня холодноватый "летний" типаж, мне такое точно не пригодится. Да и офисный я анон, не готовый к суровым экспериментам над окружающими.
Бюджет... ну, на пару тысяч я могла бы разориться.
Аноны, а где вы Ordinary берете, поделитесь, пожалуйста? Или ткните носом, если ранее эта тема обсуждалась
на асосе
Анон я хочу колорпоп! И готов с кем то вместе заказать)
Давайте сделаем совместную закупку ) просто пересыл выйдет дешевле чем их конская доставка
Отредактировано (2020-02-06 18:59:56)
А ты территориально где, анон?) А то боюсь, что с отправкой через всю страну выйдет дороговато)
Аноны, а посоветуйте недорогие тени для экспериментов? Раньше я покупал эссенс и катрис в подружке, но сейчас у них все какое-то очень блестящее. В качестве постоянного варианта нравились инглот и мак, и еще тени-как-толстый-карандаш кико (обожаю этот формат).
Матовые - бьютибей. Цвета там улёт по насыщенности, стоит дёшево а по ощущениям как будто прям ах
- у реаолюшн есть удачные коллабы, SophX например, годная палетка.
А ты территориально где, анон?) А то боюсь, что с отправкой через всю страну выйдет дороговато)
В Сибири. Ну рублей триста у меня посылка на полстраны пути выходила. Но она весила побольше чем палетка теней)
И еще - обладательницы темно-карих глаз, какие вам нравятся тени?
Коричневые На что-то другое у меня не хватает смелости.
обладательницы темно-карих глаз, какие вам нравятся тени?
холодная, слегка с розовинкой гамма нравится, бордовые тоже. Любимая палетка - cool nudes бэкстейджевская
Аноны, у меня внезапно стали появляться прыщики в зоне декольте и на шее даже. Никогда такого не было, даже в юношеские гормонально бурные годы. Я вообще хз что делать и даже что гуглить.
Что делать, что искать?
Уход у шеи тот же, что и у лица в моём случае, то есть иногда маска глиняная, чаще гаренье три в одном (плз, без шейма, мне правда подходит, лицо довольно уже много лет), крем для чувствительной кожи бодишоп. Шо случилось-то, блин
У зоны декольте - ну в целом тот же, что у тело, мою и гелем/кремом мажу со всем остальным вместе. Но появились почти одновременно в обоих местах. Памагите!
ПС: плечи тоже чуть-чуть пострадали, и даже первыми, но на один-два мелких прыща раз в две недели я не обращала внимания...
Отредактировано (2020-02-06 20:44:05)
Потница исключена? Аллергия?
Отредактировано (2020-02-06 21:20:31)
Матовые - бьютибей.
Спасибо!
обладательницы темно-карих глаз, какие вам нравятся тени?
Ну вот медными тенями давеча упоролся я, а до этого были периоды
+ бордовые с фиолетовым
+ темно-коричневый через бронзу в золото
Еще пробовал зеленые (на лицо надо реально грим накладывать, иначе зомби, я очень бледный, с темно-каштановыми волосами, тонкой кожей и синяками под глазами) и таупы + серые (почему-то тоже нет, хотя у меня вроде "холодный" типаж)
Коричневые с бронзой и золотом вроде ничего, но скучновато, для этого, наверное, надо быть более знойной брюнеткой. Лучше всего были бордовые, прямо с красным тоном - только это очень требовательный макияж, а я ленивый анон, которому тональник лень даже.
Очень темные тени делают панду, а светлые - изюм в тесте. Даже подводка как будто идет только черная - как будто она должна быть темнее цвета глаз, чтобы не казаться выцветшей, а коричневые подводки светлее, у меня глаза почти черными выглядят.
Отредактировано (2020-02-06 22:36:53)
Ordinary
Асос, Cultbeauty, Beautybay.