Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Волосы надумал защищать впервые, тут профан, ничего лучше, чем замотать их тупо, не придумал. Но вообще я не люблю ходить с покрытой головой, если честно, и буду рад другим вариантам.
У эстель были солнцезащитные спреи. В Китае и Монголии волосы после таких не выгорели и не испортились вроде
Полу-кгмная проблема белого человека: я эдак класса с 9 хожу с волосами не длиннее уровня плеч. Обычно обстригаю по линии мочек ушей, а когда волосы отрастают до плеч - процесс повторяется. Вплоть до октября-ноября 2018 года волосы чесал, временами выпрямлял утюжком, укладывал в подобие каре и жил не тужил. А потом узнал про кгм. Кудри у меня стремятся скорее к волнам, волос тонкий, бла-бла, бла, в общем всё вдруг свелось к тому, что при кгм все вокруг хором заявили, что длинные волосы мне лучше. Даже мой парикмахер сказал, что длинные волосы выглядят краше.
А мне... неудобно. В ветреную погоду волосы лезут в лицо, пачкаются в помаде, волосы каждый раз нужно вытаскивать из-под шарфа или ворота куртки, ободком их тоже уже не соберешь, когда моешься - даже так лезут в лицо, а собирать волос в хвостик меня раздражает, нет, Р А З Д Р А Ж А Е Т.
И в общем, тяжелую думу думаю: отхерачить всё что ли к чертовой матери, даже короче обычного, чтобы рискнуть стать похожим на барашка (да, я хочу короткие торчащие во все стороны кудряшеньки).Но тут еще проблема во внешности, потому что анон довольно толст и вдобавок круглолиц, и да, скорее всего длинные волосы и ассиметричный пробор скрадывают эту крудлость, но блядь, так меня это задолбало, что я готов выбрать удобство в ущерб красоте в который раз(9(((((
блядь, так меня это задолбало,
вот ключевой фактор.
Волосы не зубы - отрастут.
Кроме того, волнистые волосы длиной чуть ниже подбородка могут смотреться крайне мило.
И при большом весе наоборот как бы облегчать всё, выглядеть менее громоздко чем длинные.
Отредактировано (2020-02-03 08:12:07)
Вангую, что проблема в стрижке, недавно столкнулась с этим. Волосы немного вьются, крупный завиток, но все же - в салоне их моют не по кгм, вытягивают, стригут, а в жизни-то они не так себя ведут. Поэтому сразу после стрижки выглядели странно и не так хорошо. Через месяц, когда чуть отрасли, стало лучше. Стричь нужно по завитку, по идее, но на практике мало кто так умеет. Думаю вот попробовать научить, тетка в салоне вроде любит все новое и интересное, может, ей зайдёт
В жизни тоже ведь можно выпрямить и уложить.
Я с этой фоткой теперь ношусь, чтобы иллюстрировать, но представь себе, что у нее волосы длиной с каре, это буду я
Феном на круглую щетку это вытянуть, получится вполне ровная укладка, не странная, волосы блестят - но унылота невероятная. Максимально нейтральная прическа для архетипа школьной учительницы.
Хотя обычно считается, что брюнетка с каре это фам фаталь (анон не настолько азиатка, как девушка на фотке, но в целом тоже скулы широкие и глаза темные и такой немного детский типаж).
Еще такое часто видел у славянок типажа русская красавица. Когда крупные мягкие черты лица, волосы тоже мягкие, даже когда очень густые. С длинными распущенными волосами красиво, волосы типа каре - никак. И сами по себе никакие, и лицо не украшают, можно с тем же успехом завязать улиткой их сзади и так и ходить. Или коротко постричь, еще удобнее.
Загадочно это, как 15 см волос так меняют вид.
Отредактировано (2020-02-03 08:20:17)
(да, я хочу короткие торчащие во все стороны кудряшеньки)
Мне кажется, это очень круто выглядит, я фанат объема и облака волос. И тоже может делать общий вид как бы легким, потому что голова будет смотреться большой в пропорции к телу.
Я бы тоже коротко стригся, если бы мне не нравился хвост, потому что либо хвост, либо, как говорила моя бабушка, лахудра - все остальное меня бесит, все эти косы заколки пучки шпильки.
Отредактировано (2020-02-03 08:24:25)
В жизни тоже ведь можно выпрямить и уложить
Анончик, речь шла о волнистых волосах. О том, что можно их выпрямлять, все и так в курсе. Зачем ты принёс азиатку, когда речь шла о совсем не азиатских волосах - вообще непонятно
Анончик, речь шла о волнистых волосах. О том, что можно их выпрямлять, все и так в курсе. Зачем ты принёс азиатку, когда речь шла о совсем не азиатских волосах - вообще непонятно
Потому что мои волнистые волосы в своем натуральном виде выглядят точно так же, как ее завитые. Вот с этим полупрямым верхом и крупными волнами снизу.
И будучи превращенными в каре, они равно унылы как выпрямленные, так и нет.
Аноны, а есть у кого-нибудь волосы 2b-2c длиной примерно до плеч? Как оно носится, как выглядит, нужна ли долгая ежедневная укладка? У меня волосы ниже лопаток, ношу хвост, но хочу постричь короче и носить распущенными или с ободком. Надеюсь, что будут сильнее виться.
Вы пробовали не смывать кондиционер с волос? Помыла голову, намазала кондиционер и легла спать. Утром волосы не будут хуже? Боюсь.
Сосульки будут
Ну блин, ну давайте нормальные вводные данные. Какой кондиционер, какое количество?
Какие волосы?
Вы пробовали не смывать кондиционер с волос? Помыла голову, намазала кондиционер и легла спать. Утром волосы не будут хуже? Боюсь.
Да ничего с ними не будет. Максимум - сосульками выглядеть.
а зачем вообще такое с волосами делать?
Для кожи - мазалась чем только не, обычно хоть раз да сгораю за отдых, надоело жуть. Мажусь всегда 50, но видно и марка, и какие-то ещё параметры, которых я не знаю, решают.
Я тупо заматываюсь на пляже в палантин или надеваю широкую футболку с рукавом до локтя. Т.е. перед пляжем мажусь санскрином, купаюсь (люблю долго плавать, час где-то), вылезаю, снова мажусь, заматываюсь, полчасика читаю книгу, снова в воду. И не провожу на пляже больше 3 часов подряд.
а нафига? если написано смывать - смывай, для несмывания есть несмываемые средства, намажь да спи.
Аноны, посоветуйте хороший крем от покраснений, но без кислот. Если такие бывают
Анон немного завидует анонам с кгм. Вот бы был действенный метод аноновы паршивые 1а превратить во что-то задорное. А то у них два состояния: неухоженная, но бодренькая пушащаяся невесомая солома и ухоженные гладкие блестящие кросивые 3 волосины Анон в итоге заебался и ходит с пресловутым каре, так хоть как-то получается, что и какой-никакой объем, и ухоженность. Ну и красить в свой цвет помогает, напихиваешь побольше пигмента в волос, он немного более плотный становится и чуть тяжелеет.
Спасибо, аноны, буду кутаться на солнце. Спрей тоже куплю.
Аноны, посоветуйте шампунь для бассейна, плз. Пока вычитала в интернетах, что подойдёт либо хелатный шампунь, либо из пляжной серии, либо шго, но первых двух нет в магазинах, а шго только в больших бутылях были. Главное - чтобы смывалась хлорка и волосы не были жёсткими и сухими, и чтобы можно было найти в офлайне, ну или на вайлдберриз и т.п. Ну и объем 300мл максимум
Отредактировано (2020-02-03 16:23:50)
Не знаю на счет бассейна, но из ШГО вот после этого оч мягкие волосы:
https://www.wildberries.ru/catalog/7972 … rgetUrl=EX
А не вредно шго так часто? В бассейн же раза два в неделю, наверное, ходить.
А не вредно шго так часто? В бассейн же раза два в неделю, наверное, ходить.
Ну с хлоркой на волосах ходить не полезнее, думаю
А обычный шампунь не смывает хлорку?