Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
возможно мозг "заточился" на распознавание именно этих признаков и отсюда диссонанс.
Это очень может быть. А у этотой блоггерщи возраст, имхо, выдают глаза. Они как бы немного углубились.
Анон пишет:возможно мозг "заточился" на распознавание именно этих признаков и отсюда диссонанс.
Это очень может быть. А у этотой блоггерщи возраст, имхо, выдают глаза. Они как бы немного углубились.
У неё просто несколько глубоко посаженные глаза, по мне так они выглядят как раз молодо. Её помимо типичной для избытка филлеров отёчности выдают нижние две трети лица с провисающим овалом и какими-то стрёмными мышцами, складками и морщинами. Стрёмными не потому что они у неё в принципе есть, а потом что с этими процедурами выглядят какими-то неестественными и дёрганными - и при этом их всё равно видно
Первый раз увидел эту блоггершу, по-моему, у нее такое лицо, которое при отеках способно выглядеть заметно старше и "толще" из-за того, что оно одновременно широкое, мягкое и с небольшим носом. Я бы в такое именно по этой причине филлеры пихать не стал.
Если ты нищий, то скорее всего да, это тождественно. Иначе нет.
Но, простите за правду жизни, нищета вообще не способствует красе и свежести.
Смотря что считается нищим: отсутствие свежих омаров и регулярных поездок в Альпы для регулярного занятия горными лыжами? :hat:
А так пробовал я этот типичный зож среднего класса - лучше я помру молодым и оставлю красивый труп.
Филлеры имхо вообще мало кого красят.
Анон пишет:Если ты нищий, то скорее всего да, это тождественно. Иначе нет.
Но, простите за правду жизни, нищета вообще не способствует красе и свежести.Смотря что считается нищим: отсутствие свежих омаров и регулярных поездок в Альпы для регулярного занятия горными лыжами? :hat:
А так пробовал я этот типичный зож среднего класса - лучше я помру молодым и оставлю красивый труп.
Омары не особо и ЗОЖ-но, вот лосось — зожно, и среднему классу по карману, с авокадо и брокколи А кататься можно и у себя рядом с городом, если ты в РФ живешь, кроме Альп есть дешевая Словения, и не лыжами едиными. Плюс, может для тебя это и страдания, а многим нравится, поэтому красоте не мешает.
не мешает.
Мне нравится эта формулировка.
Ну и как бы, это вечный вопрос (хотя я хз как высокотравматичный зимний спорт, требующий поездок, превратился в ненапряжную физкультурную рутину для поддержки внешности, а двойной перелом на черной трассе не хочешь - у меня полно приятелей, любящих лыжи, я это как бы видел не в теории), стоит ли въебывать в то, что тебе не нравится (что бы это ни было), жертвуя тем, что нравится, ради того, чтобы, может быть (не гарантированно) выглядеть на 5-10% лучше.
Ну и как бы, это вечный вопрос (хотя я хз как высокотравматичный зимний спорт, требующий поездок, превратился в ненапряжную физкультурную рутину для поддержки внешности, а двойной перелом на черной трассе не хочешь - у меня полно приятелей, любящих лыжи, я это как бы видел не в теории), стоит ли въебывать в то, что тебе не нравится (что бы это ни было), жертвуя тем, что нравится, ради того, чтобы, может быть (не гарантированно) выглядеть на 5-10% лучше.
ну да, только можно предоставить каждому самому за себя отвечать на этот вопрос, а можно влететь возмущаться, как тебя заставляют непременно ехать в горы заниматься хуетой и жрать всякую гадость
возмущаться, как тебя заставляют непременно ехать в горы заниматься хуетой и жрать всякую гадость
Чем это лучше утверждения, что сие непременно поможет стать потрясающе красивой, даже если делаешь это через немогу, проклиная пятиэтажным матом себя и того парня?
Ну то есть меня все время поражает, как человеку, говорящему про стресс, предлагают еще навалить на себя стресса.
Если нравится - то уже бы делал. Не делал, значит, не хотел. Теперь в рамках борьбы со стрессом пусть чел займется еще кое-чем таким, чего не хочет, но надо.
Отредактировано (2020-01-13 03:14:40)
Аноны, возможно мне не в этот тред, но я не нашла. В общем что делать, если жопа у тебя как у мальчика? Не плоская, а именно как у парня. Как бы «булки» имеются, но они строго квадратные с боков, с такими типичными провалами-ямами (не «апельсиновая корка», именно два больших провала, как втянутые щеки).
Меня реально иногда за мтф принимают, учитывая, что у меня резковатое лицо и я не люблю длинные волосы. И как бы ничего не имею против реальных мтф, но я сама девушка по самоощущению и хочу все таки себе жопу девушки(
Под катом картинка из инета как это выглядит. Иногда пишут мол это просто ноги полные, сгоните вес и пройдёт, но у меня на бёдрах вообще жира нет, да и в целом 42 размер, мне некуда худеть, чтобы сгладить это, на бёдрах кости((
недавно одна бабка вульгарис пыталась не пущать его в гардероб, блядь. не в притон и не в бордель, а в обычный гардероб, который нельзя юзать как бы только детям до 14 без сопровождения родителей (сама бабка, впрочем, напирала на "ви совершеннолетние"?). рядом с аноном волей случая стояли еще две тянки помладше, так что тут она попыталась накрыть всех малолетних правонарушителей разом.
требовала паспорт и не только дату там посмотрела, но и фоточку сверила, аж подозвав коллегу для серьезной проверки (потому что понятно, что отчаянный преступник анон спиздил бы и паспорт, чтобы прорваться).
но я просто подумал, что она угашенная
обычный синдром вахтера.
В общем что делать, если жопа у тебя как у мальчика?
У меня такие впадины и честно говоря сути твоего вопроса я не понимаю. Меня именно из-за таких впадин уж точно никогда за мальчика не принимали... попа сзади то все еще "девчачья")))
У меня такие впадины и честно говоря сути твоего вопроса я не понимаю. Меня именно из-за таких впадин уж точно никогда за мальчика не принимали..
+1
При этих впадинах у меня очень женственная фигура - разве это мужская особенность?
Не делал, значит, не хотел. Теперь в рамках борьбы со стрессом пусть чел займется еще кое-чем таким, чего не хочет, но надо
Ну вообще-то физическая активность провоцирует выброс эндорфинов, что как раз в рамках борьбы со стрессом очень пользительно
Ну вообще-то физическая активность провоцирует выброс эндорфинов,
Далеко не у всех.
Все рекомендуют начинать заранее и работать на предотвращение, поэтому анон 34 лвл решил потихоньку начинать пептиды - вроде подходящий возраст как раз, если я правильно понял прочитанное.
Посоветуйте, пожалуйста, средства-фирмы? Кто чем пользуется, чем доволен? В плане цены - ну, скажем, до 200 евро, но если есть что хорошее дешевле, то, конечно, я буду только рад.
Тут очень хвалили паолу, я нашёл у неё вот такую сыворотку:
https://www.paulaschoice.de/de/peptide- … s-products
Но, может, еще есть средства к которым непременно надо присмотреться?
Не соглашусь с бухтящим аноном по остальным пунктам, но лыжи к сохранению молодости кожи правда не в тему, там же УФ хреначит как незнамо что.
Зато хорошо к молодости морды лица плюсует сохранение/исправление осанки.
там же УФ хреначит как незнамо что.
Человечество давно придумало санскрины.
Анону прямо стало интересно. Для анона и многих знакомых уф50 - это повседневный крем в городских условиях. А что на себя тогда мажут всякие лыжники и участники ралли Париж-Даккар? Там какие-то спец.линейки средств?
Анону прямо стало интересно. Для анона и многих знакомых уф50 - это повседневный крем в городских условиях. А что на себя тогда мажут всякие лыжники и участники ралли Париж-Даккар? Там какие-то спец.линейки средств?
Для спортсменов есть специальные средства, но вообще большой спорт очень сильно старит
А что на себя тогда мажут всякие лыжники и участники ралли Париж-Даккар?
Я уф50 только на пляже и в горах и мажу, в обычной жизни такой уровень, честно говоря, мне лично не нужен. Я не под палящим солнцем 24/7 живу..
Есть уф100, есть действительно спецсредства для серферов, например. А также балаклавы, шемаги и так далее. У лыжников лоб шапкой закрыт, например, вот с остальным сложнее, конечно
Зато хорошо к молодости морды лица плюсует сохранение/исправление осанки.
И прикус еще. Прикус моя боль. Не хочется через несколько лет ходить шарпеем, но и ломать челюсть мало радости.
Не хочется через несколько лет ходить шарпеем, но и ломать челюсть мало радости.
В смысле "ломать"? А брекеты?