Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#27626 2020-01-12 20:52:21

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Стопэ, а кто с 44 размером НЕ худой?!

Ну я. Рост 160, в период 40-42 р-ра было норм, был просто фигуристый, сейчас 44й и жоппэ резко всю фигуру приквадратило.

#27627 2020-01-12 20:59:53

Анон

Анон пишет:

Мадам так преподносит, что ей сорок семь, будто выглядит на тридцать.

В аноновом окружении и так в среднем в 35 выглядят, в ухоженные 35...

#27628 2020-01-12 21:01:18

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#27629 2020-01-12 21:08:05

Анон

Я вообще не понимаю, зачем дрочить на циферки. Я в свои 38 выгляжу хорошо (хотя вес бы еще скинуть), выглядеть хорошо — вот это моя цель. На 20 не выгляжу, наверное вообще моложе не выгляжу, но цели такой не ставил, бессмысленно пытаться обмануть время плюс не вижу, чем вообще плохо выглядеть на свои годы. По-моему, в первую очередь надо избавляться от говна в голове. Да, подозреваю, мне это проще, потому что в 20 я был прыщавый и некрасивый, но все же.

#27630 2020-01-12 21:11:21

Анон

Есть коллега у меня. Когда я только устроился, она носила медицинскую повязку из-за герпеса на губе. Верхняя часть лица и голос, манера общения - ну лет 25-27. Я охуел, когда понял, что обсуждаемая свадьба - это свадьба ее дочери, а самой коллеге 37.

#27631 2020-01-12 21:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

Я так вижу :troll:  Ну имхо это вообще как бы такое негласное правило вежливости, говорить, что человек выглядит лет на 5 моложе. А на  самом деле...ну вот у нас на работу устроилась новая девушка, 23 года, и все единогласно подумали, что ей около 30. Другой 29 -ей сначала дали 35 (это не сплетни и обсуждение за глаза, обычный беззлобный интерес к новому человеку).

#27632 2020-01-12 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Стопэ, а кто с 44 размером НЕ худой?!

Я  :sadcat: Рост 165, при размере 44 я полноватая, а при 48 уже толстая. Жир так распределяется по фигуре.

#27633 2020-01-12 21:24:23

Анон

анону тридцатник, недавно одна бабка вульгарис пыталась не пущать его в гардероб, блядь. не в притон и не в бордель, а в обычный гардероб, который нельзя юзать как бы только детям до 14 без сопровождения родителей (сама бабка, впрочем, напирала на "ви совершеннолетние"?). рядом с аноном волей случая стояли еще две тянки помладше, так что тут она попыталась накрыть всех малолетних правонарушителей разом.
требовала паспорт и не только дату там посмотрела, но и фоточку сверила, аж подозвав коллегу для серьезной проверки (потому что понятно, что отчаянный преступник анон спиздил бы и паспорт, чтобы прорваться).
но я просто подумал, что она угашенная =D

#27634 2020-01-12 21:29:37

Анон

Анон пишет:

Я так вижу   Ну имхо это вообще как бы такое негласное правило вежливости, говорить, что человек выглядит лет на 5 моложе. А на  самом деле...ну вот у нас на работу устроилась новая девушка, 23 года, и все единогласно подумали, что ей около 30. Другой 29 -ей сначала дали 35 (это не сплетни и обсуждение за глаза, обычный беззлобный интерес к новому человеку).

Ну если у вас в 35 выглядят вот так, то вполне верю что и в 25 выглядят на 35
Вокруг меня в 35 люди всё таки выглядят как-то так в зависимости от генов и ухода и если лишнего веса нет, и то про две средние фотки я бы скорее сказал что им ближе к сорока

Скрытый текст

Вообще возраста ещё очень добавляют макияж, волосы и одежда из прошлого, многие в этом плане навсегда застревают во времена собственной юности или даже раньше (запомнили в 12 лет как мамка, её подруги и взрослые тёти из каталогов в парикмахерской одевались и красились и вот по этой методичке всю жизнь и шпарят), в итоге выглядят довольно характерно

Отредактировано (2020-01-12 21:31:54)

#27635 2020-01-12 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну и помимо уставшего выражения лица и мимики есть типажи внешности которые считываются как более младшие, а есть как более старшие

Никки Рид, в 20 выглядела на 35, в 25 на 40, а в 30+ сменила имидж и начала выглядеть свежо и молодо. Крупные угловатые черты лица, типаж, которому добавляет лет любой дополнительный вес, даже минимальный, и старомодная женственность в одежде и прическе. Потому что сразу получается тетка, а не девушка.

#27636 2020-01-12 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Никки Рид, в 20 выглядела на 35, в 25 на 40, а в 30+ сменила имидж и начала выглядеть свежо и молодо. Крупные угловатые черты лица, типаж, которому добавляет лет любой дополнительный вес, даже минимальный, и старомодная женственность в одежде и прическе. Потому что сразу получается тетка, а не девушка.

Ой ну я бы не сказал что настолько, но у неё действительно такой хищный типаж что она в 20 выглядела как совсем взрослая женщина и сейчас спустя 11 лет вообще не изменилась. У этого тоже плюсы есть, бывает что человек уже в подростковом возрасте выглядит очень взросло, но зато замораживается в этом состоянии и не изменяется очень долго
Марго Робби кстати тоже, очень красивая как по мне, но десять лет назад уже выглядела как сейчас и спустя десять лет скорее всего очень мало изменится

#27637 2020-01-12 22:05:04

Анон

Аноны, а есть тут кто ходит на всякие салонные процедуры для улучшения тушки?
Анону 33, в этом году 34, и анон вознамерился всерьез заняться  наконец собой.
Проблема: примерно 13 килограмм лишнего веса последние три года, анон астеник, и при общем 48-50 размере и нормальном росте выглядит откровенно жирным. Причем лицо нормальное такое, ну на около 30-ника. А тело общим впечатлением бабушкино, ибо заплыла талия и большая грудь(обвисшая сука). Не рожал, расжирел из-за гормонального дисбаланса(много пролактина, причина неизвестна)
Абонемент в зал есть, диета есть, начинаю вот завтра, но хочется как-то ускорить и победить дряблость и целлюлит к весне, тем более это скоро. Что поделать? Лпг -массажи? Ручной? Липолитики поколоть?

#27638 2020-01-12 22:25:00

Анон

Загляни в жирострадания, там как раз видос по теме притащили.

#27639 2020-01-12 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Не в жопе. Да, счастье украшает любую женщину. Но можно быть не слишком счастливым аноном и при этом хорошо выглядеть. Ключевые факторы: правильное питание (без фанатизма), регулярная невыматывающая физкультура, регулярный правильный домашний уход за собой и все-таки какое-никакое удовольствие от жизни. Вот всего, что тебя радует, должно быть в твоей жизни побольше. Косметологи, процедуры, массажи, дорогая косметика - это уже вторично.

То есть отсутствие вкусной еды, регулярное занятие выматывающей скукотой и еще одна до зевоты скучная, да еще и постоянная рутина.  :lol: И на этом фоне предлагается получать удовольствие от жизни.

Анон читает последние сообщения и грустит. То размер 48 - это кошмаружас, то 46. При росте 163 анон всю жизнь держится между 44 и 46 и никогда даже полноватым себя не считал. При 44 размере анон реально худым становится. Анон ещё радовался, что вроде ну, 46 размер, отлично ваще, в школьные платья для сих пор влезаю, а оказывается, он грузный, полный и размер его старит (

Забей, анон, размер штука относительная. Зависящая от конституции. Пропорции, естественное количество мягких тканей и т.д. Я выше тебя ростом и при 44 размере снизу я вообще ни разу не худой, а булочка. Потому что у меня астеническое сложение, мало "мяса" на костях и бедра сами по себе не широкие, то есть если я их дорастил до объема, соответствующего этому размеру, значит, там полно уже жира. При этом сверху стабильно 44 размер, потому что плечи квадратные, я могу быть как сушеная рыба и все равно 42 будет узковат в плечах.

#27640 2020-01-12 22:37:55

Анон

Анон пишет:

То есть отсутствие вкусной еды

На пп предостаточно вкусной еды, и даже простой в приготовлении.

Анон пишет:

регулярное занятие выматывающей скукотой

Танцы, горные лыжи, велосипед, игровые виды спорта — найди что-то свое

Анон пишет:

и еще одна до зевоты скучная, да еще и постоянная рутина.

Опять же приятные текстуры и запахи делают не просто так.

#27641 2020-01-12 22:57:51

Анон

Воооот. Вот у нее как раз типаж "старой девочки". Причем анон не знает, за счет чего.
Она ведь не выглядит именно старой, она выглядит именно постаревшим, потасканным ребенком.

А ты посмотри другие фото в ее профили, https://www.instagram.com/p/B03rHb5BAGO/ как раз старой она и выглядит, а там просто ракурс был четко выбранный, чтобы все эти проблемы не бросались в глаза.

Честно говоря я не знаю насчет старого ребенка, но мне она кажется очень милой творческой дамой. Для меня бы она гармонично смотрелась в каком-то чудаковатом прикиде как хендмейдерши носят, или в туристической одежде и тд. Вообще она привлекательно для общения смотрится, и я похожий типаж встречал, и в общем-то мужчинам они своей энергичностью и жизнерадостностью заходят. А вот ситцевое платье в цветочек и кофта её как-то гасят, как и жежежнственное типосекси вроде ботфортов.

#27642 2020-01-12 22:58:44

Анон

Анон пишет:

Загляни в жирострадания, там как раз видос по теме притащили.

А ты можешь ссыль датт, а то я  чот не нашёл

#27643 2020-01-12 23:38:10

Анон

Анон пишет:

правильное питание (без фанатизма), регулярная невыматывающая физкультура

Анон пишет:

отсутствие вкусной еды, регулярное занятие выматывающей скукотой

Если ты нищий, то скорее всего да, это тождественно. Иначе нет.
Но, простите за правду жизни, нищета вообще не способствует красе и свежести.

#27644 2020-01-12 23:54:01

Анон

Анон глянул тут на принесенную ютубершу, про которую сказали, что она выглядит на полтос, и могу сказать, что тут наверно пишут из параллельной реальности. Может, оттуда же, где каждый второй Вася в автобусе выглядит, как голливудские актеры (нет, не Де Вито или Джек Блэк)
Я бы ей дал 35-37, при этом вино, что она ухоженная и с хорошей фигурой. Короче, анон не против так выглядеть в свое время, и теперь интересно, как выглядят у тех анонов типичные сорокалетние.

Скрытый текст

#27645 2020-01-12 23:55:16

Анон

Анон пишет:

и теперь интересно, как выглядят у тех анонов типичные сорокалетние.

Как женщина слева на втором фото, пхпхпх

#27646 2020-01-13 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Короче, анон не против так выглядеть в свое время, и теперь интересно, как выглядят у тех анонов типичные сорокалетние.

А это разве она же? Тут девушка хорошо выглядит, а та ютуберша, у которой лицо чуть ли не раздувается от филлеров, выглядит мягко говоря странно и до них была намного лучше и моложе. Но я согласен что с 50 анон конечно загнул

#27647 2020-01-13 00:08:27

Анон

Анон пишет:

Как женщина слева на втором фото, пхпхпх

Но она выглядит примерно на тот же возраст...

Анон пишет:

А это разве она же?

Ну я загуглил Faberinfo, у нее всякие бьюти-видяшки, так что наверняка она. Фотки взял первые из попавшихся, где хорошо видно лицо и фигуру.
Анон ее описал так. Ну и я как бы несколько другое ожидал увидеть  ;D

Я смотрю блогершу с обзором косметических процедур и у неё все сделано хорошо, есть пластика, но вот ощущение не молодой девушки, а очень ухоженной дамы за 50, хотя там и фигура и в порядке. Я стала смотреть с какого момента она стала для меня считываться старой — с момента когда ей морщины убрали в ноль, реально до молодая девушка, по ходу процедур все больше тетка за 50. Я себе это объясняю тем, что кожа буквально на 16, а черты лица на 30, мозг считывает не совпадение, не может определить возраст и говорит — пластика, старая бабка с пластикой. Для себя сделала вывод, что гусиные лапки нефиг трогать.

Отредактировано (2020-01-13 00:10:59)

#27648 2020-01-13 00:11:25

Анон

Анон пишет:

Анон ее описал так. Ну и я как бы несколько другое ожидал увидеть 

Так это она явно до того как по филлерам угорела.
На некоторых фото типа этих можно и за молодящуюся ботоксную бабку принять, а до этого была да, девушка лет тридцати пяти

Скрытый текст

#27649 2020-01-13 00:12:41

Анон

Анон пишет:

На некоторых фото типа этих можно и за молодящуюся ботоксную бабку принять, а до этого была да, девушка лет тридцати пяти

Выглядит как +10-15 кг

#27650 2020-01-13 00:20:41

Анон

Анон пишет:

А это разве она же? Тут девушка хорошо выглядит, а та ютуберша, у которой лицо чуть ли не раздувается от филлеров, выглядит мягко говоря странно и до них была намного лучше и моложе. Но я согласен что с 50 анон конечно загнул

Так это же инстаграммные фото. Там страна эльфов по определению и жопа за прекрасное лицо сойдет, мне достаточно на свои фотки посмотреть и с отражением сравнить  =D  А это я даже масками не увлекаюсь, только фильтры. ролики в этом плане показательны и от ролика к ролику разница тоже видна.

Скрытый текст

Про оценку возраста, тут еще срабатывает насмотренность на пластику, у меня есть знакомые 50+ с круговой подтяжкой, возможно мозг "заточился" на распознавание именно этих признаков и отсюда диссонанс. А у кого-то окружение а-ля натурель, или очень много прям молодых и ей дадут 25 лет. Я не в плане обосрать блогершу, чтоб я ее смотрела-то тогда, а в плане не повторить этот косяк себе.

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит как +10-15 кг

Точно нет, она все время худая.

Отредактировано (2020-01-13 00:22:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума