Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#27601 2020-01-12 11:23:29

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

только мне кажется, что мудроженщины из родственников дали метастазы во все темы?

Ну, этого стоило ожидать после закрытия.

#27602 2020-01-12 11:45:27

Анон

Анон пишет:

А что именно в лице определяет возраст? Для меня всегда это было загадкой(( Мне 29, даже в 21-23 давали возраст +5-7 лет на вид. Морщин тогда не было вообще, сейчас одна между глаз и чуть под глазами у самого века (щурюсь и хмурюсь когда читаю, зрение плохое). Носогубки едва намечены, губы от природы пухлые, пока что не истончились, лицо не обвисло, есть немного второй подбородок, виден, когда наклоняю голову и говорю, в спокойном положении- нет. Думаю оттого, что нижняя челюсть небольшая и немного сутулюсь, так как жира там нет и кожа тряпкой не висит.
Обидно, короче, не знаю, куда лежать в плане придания себе свежести.

+++
Аналогично, мне 23, носогубок пока нет, ну и второго подбородка тоже. Сам анон высокий и стройный, ну не модель, но точно не жиробас. Лицо худое и без щек, они сдулись лет в 15.
Мне будучи школьницей с дурацкой прической и с 0 косметики никто не верил и читал совершеннолетней, просто люди запросто ошибаются с возрастом и накидывают 5-10 лет
Пытаюсь спасаться одеждой модной как у школьников, ярким макияжем, но не уверена, что не выгляжу молодящейся бабкой

#27603 2020-01-12 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Мне 29, даже в 21-23 давали возраст +5-7 лет на вид

Мне в 21-23 тоже. Взгляд тяжёлый был + рано начала жить одна, поэтому появилась определённая уверенность в себе и изменилась манера поведения. Сейчас мне хорошо за тридцать, я вбухиваю большие деньги в лицо и декольте, слежу за телом, осанкой, вот этим всем, но, во-первых, ушла та детская припухлость со щёк и черты лица начинают заостряться, как это происходит с возрастом, а во-вторых, я много работаю, у меня руководящая должность, много ответственности и маленький ребёнок дома. Хоть утюгом лицо разгладь, всё равно реал накладывает отпечаток

#27604 2020-01-12 12:36:49

Анон

У редких счастливиц дети не влияют на внешний вид. У всех знакомых, родивших после 35, это плюс 7-10 лет к внешке. И те, кто размножился раньше, проигрывают многим (не всем, конечно же) не рожавшим. Это и удар по здоровью, и ворох забот.

#27605 2020-01-12 12:39:41

Анон

Эх, а я вот не рожавшая, рано жить одна не ставшая (и не живу отдельно ещё), стресса нет, сплю по 7-9 часов, жизнь хлебушка, а вот всё равно

#27606 2020-01-12 12:48:41

Анон

Как хорошо, что я в итоге решил выйти из этой гонки за молодостью ))

Колю только ботокс раз в 7-9 месяцев, и то в том числе потому, что выражение лица стало более позитивное.
Деньги есть хоть на все, но мне лень и жаль время тратить на улучшайзинг. Я лучше бокал вина за книжкой выпью и посплю подольше.

А так - веселый взгляд, улыбаться почаще, белые зубы и отсутствие лишнего веса помогают выглядеть моложе своего пятого десятка.

Даже аноны с холиварки  на встрече дали меньше моего реального возраста аж на 7 лет, что порадовало несказанно )))

#27607 2020-01-12 13:08:52

Анон

Приуныл, потому что у меня и так от природы большое расстояние от носа до рта, довольно большой нос и нависшие веки  ;D Но пока что дают возраст поменьше чем есть

#27608 2020-01-12 13:50:08

Анон

Авотуменя внешка специфическая тоже. Длинное лицо, крупный нос, в общем очень похожа на Сару Джессику Паркер, прямо младшая сестра, только волосы темные. Так вот в юности я была не толстой, но полноватой чуть, красилась как говнарь, носила странный шмот и дебиловатую налаченную челку. И мне реально давали тридцатник. Сейчас в чуть за 30 я худоватый анон, ухаживаю за лицом, одеваюсь неброско, люблю легкий макияж. И часто замечаю, что со мной общаются, как с девочкой, то есть, малознакомые люди быстро переходят на ты и тд. В мои 19 такого не было.

#27609 2020-01-12 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Очень сильно роляет вес, очень.

Согласна. И часто даже не лишний вес, а просто тот, при котором перестаешь выглядеть худой. У меня уже при переходе из 44-го в 46-й размер лицо сильно полнеет, намечается второй подбородок и, соответственно, я начинаю выглядеть прилично старше. (Понятно, что гнаться за 40-м размером, если тебе за 40, тоже не стоит: можно получить обратный эффект.)

#27610 2020-01-12 15:56:49

Анон

Анон пишет:

Тогда я в жопе, потому что у меня прям полный набор- невзаимная любовь несколько раз подряд, нелюбимая работа, хуево прокачанная социалка и отношения с родней, сильной злобности правда к жизни нет,я от природы довольно добрый, но счастья и особой радости тоже.

Не в жопе. Да, счастье украшает любую женщину. Но можно быть не слишком счастливым аноном и при этом хорошо выглядеть. Ключевые факторы: правильное питание (без фанатизма), регулярная невыматывающая физкультура, регулярный правильный домашний уход за собой и все-таки какое-никакое удовольствие от жизни. Вот всего, что тебя радует, должно быть в твоей жизни побольше. Косметологи, процедуры, массажи, дорогая косметика - это уже вторично.

Анон пишет:

Неуловимо меняющиеся пропорции.
Расстояние от носа до подбородка становится больше, нос увеличичивается, фильтрум (желобок между губами и носом) разглаживается. Все эти изменения практически не уловимы, но считываются даже при идеальной коже.

Да.

#27611 2020-01-12 17:20:24

Анон

аноны, поясните, нормально ли что от использования ретинола начинают лезть старые прыщи? например, один до конца так и не вышел, а через пару недель использования ретинола полез с новой силой? и с подкожными комедонами тот же вопрос.

#27612 2020-01-12 17:52:52

Анон

Гспд. Носогубки, веки, взгляд умудренной опытом женщины, расстояние от носа до рта. Есть же разные типажи внешности. Как кости лица выстроились так и будет.  Та же Ирина Шейк в свои 20 на наивную лань не тянула, а все потому что типаж хищнический такой.  Та же Ковальчук в первых Тайнах следствия выглядела гораздо старше своих 23 лет. Туда же и топ модель 90х Ясмин Гаури. Все три дамы выглядят именно что взросло.
А Миранда Керр, Водянова или Девон Аоки без возраста считай.
Или вот вам фотка Беллуччи в 18 и её дочка в 14.

шейк 20
ковальчук 23
ясмин 20
аоки 36
беллучи

#27613 2020-01-12 17:56:53

Анон

Молодому анону грустно, что он лицом пошел в отца, а не в мать. Сразу ясно, что стареть буду не так как она, а хотелось бы по ее типу, ей начиная с 30 всегда давали меньше лет, чем ей есть. Вот недавно консультант в косметическом советовала ей крема и сказала, что кремнейм хороший, но вам не подойдет, потому что он для тех, кому за 50 . А маме 55 :lol:  Тоже так хочу кароч

#27614 2020-01-12 17:59:12

Анон

Анон пишет:

нормально ли что от использования ретинола начинают лезть старые прыщи?

В общем, да. По двум причинам. Во-первых, отшелушивается верхний слой кожи и начинает выходить на поверхность застарелое. Во-вторых, ретиноиды все без исключения сушат, особенно на первых порах, а значит кожа начинает вырабатывать больше себума, что тоже может спровоцировать воспаления.

#27615 2020-01-12 18:11:29

Анон

спасибо, анончик, а то я уже начал думать что у меня какая-то непереносимость

#27616 2020-01-12 19:23:38

Анон

Анон читает последние сообщения и грустит. То размер 48 - это кошмаружас, то 46. При росте 163 анон всю жизнь держится между 44 и 46 и никогда даже полноватым себя не считал. При 44 размере анон реально худым становится. Анон ещё радовался, что вроде ну, 46 размер, отлично ваще, в школьные платья для сих пор влезаю, а оказывается, он грузный, полный и размер его старит (

#27617 2020-01-12 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Анон читает последние сообщения и грустит

Ну блин, это ж индивидуально. Разные девушки твоего роста с 46 размером могут выглядеть полноватыми, средними и худыми, это зависит от соотношения мышц и жира и строения тела. Если ты с 44 реально худой, то это только повод порадоваться)

#27618 2020-01-12 20:19:48

Анон

Анон пишет:

Мадам так преподносит, что ей сорок семь, будто выглядит на тридцать. А на деле - овал поплыл, веки обвисли (а веки это один из ключевых факторов), фильтрум возрастной, длинный и сглаженный. На одной гладкой коже не уедешь, если у тебя помимо неё нечем похвастаться.

Воооот. Вот у нее как раз типаж "старой девочки". Причем анон не знает, за счет чего.
Она ведь не выглядит именно старой, она выглядит именно постаревшим, потасканным ребенком.

#27619 2020-01-12 20:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мадам так преподносит, что ей сорок семь, будто выглядит на тридцать. А на деле - овал поплыл, веки обвисли (а веки это один из ключевых факторов), фильтрум возрастной, длинный и сглаженный. На одной гладкой коже не уедешь, если у тебя помимо неё нечем похвастаться.

Воооот. Вот у нее как раз типаж "старой девочки". Причем анон не знает, за счет чего.
Она ведь не выглядит именно старой, она выглядит именно постаревшим, потасканным ребенком.

А ты посмотри другие фото в ее профили, https://www.instagram.com/p/B03rHb5BAGO/ как раз старой она и выглядит, а там просто ракурс был четко выбранный, чтобы все эти проблемы не бросались в глаза.

Анон пишет:

Как хорошо, что я в итоге решил выйти из этой гонки за молодостью ))

Дело не в гонке за молодостью, я не хочу выглядеть на 20 в свои 30, мне еще только сопляков-пикаперов в жизни не хватало, но хочется выглядеть на ухоженные, привлекательные 30, и в 40 на ухоженные 40, а не на бабку с пластикой. И одно дело когда овал немного поплыл, а другое — когда брыли висят, как у шарпея, я не буду убиваться чтобы сохранить юный овал лица, а чтобы в 45 не быть сестрой шарпея — буду.

#27620 2020-01-12 20:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну блин, это ж индивидуально. Разные девушки твоего роста с 46 размером могут выглядеть полноватыми, средними и худыми, это зависит от соотношения мышц и жира и строения тела. Если ты с 44 реально худой, то это только повод порадоваться)

Стопэ, а кто с 44 размером НЕ худой?!

#27621 2020-01-12 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Та же Ковальчук в первых Тайнах следствия выглядела гораздо старше своих 23 лет

Ее там красили жутко (впрочем, в прокуратуре и прочих органах действительно часто так красятся, если в треде есть адекватно красящиеся прокуроры - сорри, вы - приятное исключение)
Вот здесь она совсем девчонка, хотя на фото с ребёнком - старше, чем на твоём фото

#27622 2020-01-12 20:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стопэ, а кто с 44 размером НЕ худой?!

Да много кто, я в том числе. Если костяк узкий и рост небольшой, то в 44-ый можно успешно влезать даже если у тебя реально есть лишний вес

#27623 2020-01-12 20:45:43

Анон

зачем они такое выкладывают...

#27624 2020-01-12 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Анон читает последние сообщения и грустит. То размер 48 - это кошмаружас, то 46. При росте 163 анон всю жизнь держится между 44 и 46 и никогда даже полноватым себя не считал. При 44 размере анон реально худым становится. Анон ещё радовался, что вроде ну, 46 размер, отлично ваще, в школьные платья для сих пор влезаю, а оказывается, он грузный, полный и размер его старит (

А теперь перечитай написанное выше. Про 48-й говорилось, что это нормальный размер. Про 46-й писалось о конкретном человеке. О тебе вообще речи не шло.

Анон пишет:

как раз старой она и выглядит, а там просто ракурс был четко выбранный, чтобы все эти проблемы не бросались в глаза.

На этом фото - да. Кожа вокруг глаз сильно влияет, плюс цвет волос не очень удачный (в данном конкретном случае). Но в целом кожа у нее хорошая (и даже не скажу, что для ее возраста, - в принципе хорошая).

#27625 2020-01-12 20:49:06

Анон

Кстати впервые в жизни обратил внимание на расстояние между носом и ртом и понял что у меня оно намного больше чем в среднем, вот как у этой девушки

Скрытый текст

у меня и рот такой же маленький, и вообще мы довольно похожи, хотя у меня черты всё таки погрубее
Но гугл параллельно предложил мне посмотреть на эээ lip lift который по идее должен с этим помочь и люди после него выглядят старше чем до

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума