Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#27576 2020-01-12 00:56:49

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

А при прочих равных генетика, образ жизни и везение решают. Иначе все богатые люди бы выглядели охуенно, а они чот далеко не все.

Угу, это тоже, а иногда вообще непонятно, что решает. Как-то видел пример двух сестер, не близнецов, но маленькая разница в возрасте и одни и те же родители. Обеим сорок с небольшим, плюс минут пара лет разницы. Одна живет в Гамбурге, то есть никакого жесткого солнца, семья дети работа, не очень счастливый, нервный брак, с детьми тоже не самые солнечные отношения, очень много менеджерского типа работы. Но деньги есть, я бы сказал, там топ среднего класса, косметологи, процедуры, она вообще как по мне компенсирует стресс заботой о внешности.
Вторая авантюристка, свалила когда-то с бойфрендом в Австралию, потом там осталась жить лет на десять и работала с океанологами, потом с экологами, занимавшимися то ли касатками, то ли дельфинами - в общем, австралийское солнце, часы и часы на открытом воздухе, и не то что бы очень много денег. Потом увлеклась искусством, стала художницей, сошлась с чуваком из Европы и вернулась с ним туда, живет в Амстердаме, но часто путешествует с ним же. То есть еще и перелеты, сухой воздух в кабине.

Вторая намного круче первой выглядит, хотя у нее вокруг глаз четко морщины уже и она с ними ничего не делает. Но в целом от нее впечатление "молодое" и сексуальное - мужикам на 15 лет моложе нравится. Можно спорить, что дело тут в худобе (художница очень худая, прям сушеная сельдь, а немка такой типичный для дамы средних лет размер типа русского 48), но и лицо ведь по-разному смотрится. Спрашивается, почему.
То есть первая выглядит как ухоженная женщина сильно за сорок, а вторая как молодая еще тянка, но которой нет дела до внешности. 
А по идее должно быть наоборот, первая должна моложе смотреться, свежее.

#27577 2020-01-12 00:59:15

Анон

Анон пишет:

Это вполне сочетается с мнением, озвученным Тийной Медер, по каким критериям считывается возраст. Лицо она отвела не на первую позицию. На первых, емнип, движения, осанка, энергичность.

#27578 2020-01-12 01:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в зависимости от потребностей и возможностей Коди

:vanga: твой т9 - звшник

Анон пишет:

массажные масла или сорбеты

А потом ты смываешь их чем-нибудь? Это можно по технике, или надо искать идеальное масло, которое точно ничего не забьет?

Не понял про звшника, прости)
По поводу смывки - обязательно. Масла и сорбеты ищу под себя, это всегда Корея, но я на корейском уходе уже лет пять, мне там проще ориентироваться. Например массажный крем Хайнюль идеален во всем, но только для тех, у кого нет аллергии на полынь. Банки хватит на год - расход денег оправдан, т.к. цена вопроса около 2 тысяч (но я все беру на Ебей, а в РФ их, кажется, вообще не завозят). Или очищающее масло Хистори оф Ву, тоже очень хороший состав и подходит для массажных техник. Главное искать под свои потребности. Я вот минеральное масло не терплю, хоть у него и нулевая комедогенность, мне не нравятся ощущения. Многие девушки делают по любому очищающему маслу - я так не хочу, но это личные психи. Смотри на персональные реакции. 
Смываю мягкой пенкой, производитель не важен, важно чтоб мягонько и не агрессивные пав. Ну а потом на разогретое массажем лицо уход.
В общем тут главное не с разбегу подойти, а подумать и почитать. Эффект классный, главное регулярность и аккуратность.

#27579 2020-01-12 01:26:48

Анон

Я слышал, что неплохо идет массаж по сквалановой умывалке Ординари, но сам не пробовал.

#27580 2020-01-12 01:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при прочих равных генетика, образ жизни и везение решают. Иначе все богатые люди бы выглядели охуенно, а они чот далеко не все.

Угу, это тоже, а иногда вообще непонятно, что решает. Как-то видел пример двух сестер, не близнецов, но маленькая разница в возрасте и одни и те же родители. Обеим сорок с небольшим, плюс минут пара лет разницы. Одна живет в Гамбурге, то есть никакого жесткого солнца, семья дети работа, не очень счастливый, нервный брак, с детьми тоже не самые солнечные отношения, очень много менеджерского типа работы. Но деньги есть, я бы сказал, там топ среднего класса, косметологи, процедуры, она вообще как по мне компенсирует стресс заботой о внешности.
Вторая авантюристка, свалила когда-то с бойфрендом в Австралию, потом там осталась жить лет на десять и работала с океанологами, потом с экологами, занимавшимися то ли касатками, то ли дельфинами - в общем, австралийское солнце, часы и часы на открытом воздухе, и не то что бы очень много денег. Потом увлеклась искусством, стала художницей, сошлась с чуваком из Европы и вернулась с ним туда, живет в Амстердаме, но часто путешествует с ним же. То есть еще и перелеты, сухой воздух в кабине.

Вторая намного круче первой выглядит, хотя у нее вокруг глаз четко морщины уже и она с ними ничего не делает. Но в целом от нее впечатление "молодое" и сексуальное - мужикам на 15 лет моложе нравится. Можно спорить, что дело тут в худобе (художница очень худая, прям сушеная сельдь, а немка такой типичный для дамы средних лет размер типа русского 48), но и лицо ведь по-разному смотрится. Спрашивается, почему.
То есть первая выглядит как ухоженная женщина сильно за сорок, а вторая как молодая еще тянка, но которой нет дела до внешности. 

Знаешь, я всегда говорю: женщину старит не возраст, а неудачная личная жизнь, нелюбимая работа и злобное отношение к жизни. А уж потом генетика и вот это все.
Офф: Я пока не очень понимаю как резать цитаты - новорег. Прастити за простынь.

#27581 2020-01-12 01:38:56

Анон

Анон пишет:

Офф: Я пока не очень понимаю как резать цитаты - новорег

Выделяешь нужную цитату и жамкаешь "цитировать" внизу коммента. Еще на панели комментария перед смайлом белый квадратик — можно убрать написанное под кат.

#27582 2020-01-12 01:45:20

Анон

Анон пишет:

Выделяешь нужную цитату и жамкаешь "цитировать" внизу коммента.

Ага, получилось. Я с мобилы прост, извините  :yeah:  спасибо!

#27583 2020-01-12 02:20:26

Анон

Анон пишет:

Очень сильно роляет вес, очень.
У нас с подругой та же байда. У неё уже довольно сильно видны морщинки, но она мелкая и худенькая, у меня лицо гладкое, но я толстуха. Конечно, я смотрюсь возрастной мадамой рядом с ней.

Отредактировано (2020-01-12 02:20:49)

#27584 2020-01-12 02:21:50

Анон

Анон пишет:

Я с мобилы прост, извините    спасибо!

Ничего страшного). Кстати, это дрочащий смайлик, модеры подтвердили)).

#27585 2020-01-12 02:32:00

Анон

Анон пишет:

Я смотрю блогершу с обзором косметических процедур и у неё все сделано хорошо, есть пластика, но вот ощущение не молодой девушки, а очень ухоженной дамы за 50, хотя там и фигура и в порядке. Я стала смотреть с какого момента она стала для меня считываться старой — с момента когда ей морщины убрали в ноль, реально до молодая девушка, по ходу процедур все больше тетка за 50. Я себе это объясняю тем, что кожа буквально на 16, а черты лица на 30, мозг считывает не совпадение, не может определить возраст и говорит — пластика, старая бабка с пластикой. Для себя сделала вывод, что гусиные лапки нефиг трогать.

#27586 2020-01-12 02:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю блогершу с обзором косметических процедур и у неё все сделано хорошо, есть пластика, но вот ощущение не молодой девушки, а очень ухоженной дамы за 50, хотя там и фигура и в порядке. Я стала смотреть с какого момента она стала для меня считываться старой — с момента когда ей морщины убрали в ноль, реально до молодая девушка, по ходу процедур все больше тетка за 50. Я себе это объясняю тем, что кожа буквально на 16, а черты лица на 30, мозг считывает не совпадение, не может определить возраст и говорит — пластика, старая бабка с пластикой. Для себя сделала вывод, что гусиные лапки нефиг трогать.

А что за блогерша? Теперь интересно посмотреть

#27587 2020-01-12 02:39:27

Анон

Faberinfo на ютуб, смотрите крупные планы со стримов, издалека такого ощущения нет.

#27588 2020-01-12 02:42:24

Анон

Анон пишет:

себе это объясняю тем, что кожа буквально на 16, а черты лица на 30, мозг считывает не совпадение, не может определить возраст и говорит — пластика, старая бабка с пластикой.

Совершенно верно!
Это как шестидесятилетние бабки с надутыми губами. Наш мозг знает, что губы с возрастом истончаются, и сразу понимает, что не так.

#27589 2020-01-12 03:15:26

Анон

Анон пишет:

Faberinfo на ютуб, смотрите крупные планы со стримов, издалека такого ощущения нет.

А сколько ей лет?

#27590 2020-01-12 03:41:56

Анон

Сейчас выскажу непопулярное мнение, но для анона лицо с филлерами вовсе не выглядит моложе или лучше оно выглядит как лицо с филлерами. Хз почему так.

#27591 2020-01-12 03:50:03

Анон

Наверное потому что их зачастую здорово видно). Вот как у этой блогерши, первое же видео, это надутое филлерами лицо выглядит — ну, стремновато, как по мне.

#27592 2020-01-12 03:55:14

Анон

А что именно в лице определяет возраст? Для меня всегда это было загадкой(( Мне 29, даже в 21-23 давали возраст +5-7 лет на вид. Морщин тогда не было вообще, сейчас одна между глаз и чуть под глазами у самого века (щурюсь и хмурюсь когда читаю, зрение плохое). Носогубки едва намечены, губы от природы пухлые, пока что не истончились, лицо не обвисло, есть немного второй подбородок, виден, когда наклоняю голову и говорю, в спокойном положении- нет. Думаю оттого, что нижняя челюсть небольшая и немного сутулюсь, так как жира там нет и кожа тряпкой не висит.
Обидно, короче, не знаю, куда лежать в плане придания себе свежести.

#27593 2020-01-12 03:56:59

Анон

Анон пишет:

А что именно в лице определяет возраст? Для меня всегда это было загадкой((

Ну вот как я выше говорил, есть вполне правдоподобно сформулированное мнение, что в жизни возраст выдает вообще не лицо. Точнее, лицо не в первую очередь.

#27594 2020-01-12 03:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько ей лет?

39

#27595 2020-01-12 04:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько ей лет?

39

А. Ну я подумал что выглядит на 40-45

Анон пишет:

Для меня честно говоря тоже. В юности лица какие-то сглаженные и все черты как будто упруго наполнены чем-то, а с возрастом черты становятся резче, чётче и грубее. И действительно есть эта юношеская пухлость, но это часто заметно не само по себе, а когда сравниваешь старые и новые фото одного и того же человека. С возрастом лица худеют и овал становится жёстче, даже в 20 и 25 и 25 и 30 часто есть разница
Ну и помимо уставшего выражения лица и мимики есть типажи внешности которые считываются как более младшие, а есть как более старшие

#27596 2020-01-12 04:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот как я выше говорил, есть вполне правдоподобно сформулированное мнение, что в жизни возраст выдает вообще не лицо. Точнее, лицо не в первую очередь.

Тогда я в жопе, потому что у меня прям полный набор- невзаимная любовь несколько раз подряд, нелюбимая работа, хуево прокачанная социалка и отношения с родней, сильной злобности правда к жизни нет,я от природы довольно добрый, но счастья и особой радости тоже.

#27597 2020-01-12 11:01:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас выскажу непопулярное мнение, но для анона лицо с филлерами вовсе не выглядит моложе или лучше оно выглядит как лицо с филлерами. Хз почему так.

Я абсолютно с тобой согласна. Вот, к примеру https://www.instagram.com/p/B5R-21yIF7_ … p439ux7g0e

Блогерша не выглядит юной, она выглядит, будто её покусали пчелы.

Анон пишет:

А что именно в лице определяет возраст?

Неуловимо меняющиеся пропорции.
Расстояние от носа до подбородка становится больше, нос увеличичивается, фильтрум (желобок между губами и носом) разглаживается. Все эти изменения практически не уловимы, но считываются даже при идеальной коже.

#27598 2020-01-12 11:12:16

Анон

Как раз в тему попалось!

https://www.instagram.com/p/B4-g5FoIRec … _copy_link

Мадам так преподносит, что ей сорок семь, будто выглядит на тридцать. А на деле - овал поплыл, веки обвисли (а веки это один из ключевых факторов), фильтрум возрастной, длинный и сглаженный. На одной гладкой коже не уедешь, если у тебя помимо неё нечем похвастаться.

Отредактировано (2020-01-12 11:21:34)

#27599 2020-01-12 11:12:36

Анон

Анон пишет:

Обидно, короче, не знаю, куда лежать в плане придания себе свежести.

Для меня это всегда взгляд. Ну нет у женщины в 35 такого бездумного взгляда, как у девочки в 16-20, ну потому что груз прожитых лет и все такое. Поэтому, наверное, важно лелеять своего внутреннего ребенка,  чтобы не терять любопытный и открытый взгляд на мир?

#27600 2020-01-12 11:14:33

Анон

только мне кажется, что мудроженщины из родственников дали метастазы во все темы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума