Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, кто спрашивал про гидрофильное масло - я себе взял такое: https://www.ozon.ru/context/detail/id/31731163/ - доволен как слон: черных точек реально намного меньше стало (особенно на носу и подбородке, откуда я их годами изгоняю ). Кожа после него нежная и мягкая, не пересушивает, воспаления не усиливает, макияж смывает на ура.
Стоит, правда, чуть больше тысячи на озоне, но, мб, есть вариант найти подешевле в других магазинах.
Я иногда смотрю лекции и интервью Екатерины Шульман, как же руки чешутся ее покрасить. Милое лицо, для ее возраста очень молодое, но седина ужасно старит.
А к чему тут она вообще? Вопрос был о нескольких волосах, а у неё пол-головы в седине. Такое, как у неё, разумеется, надо красить. А если 2-3 седых волоса на несколько тысяч - нафейхоа при этом красить всю голову?
Аноны, у меня два вопроса - один больше из любопытства, второй реально проблема для меня. Раньше я занималась спортом, но во время беременности перестала и с тех пор вела крайне неподвижный образ жизни (4 года примерно). Тут я поняла, что меня это не устраивает, и я начинаю обабиваться, поэтому купила себе домой тренажёр и начала бегать на нём по часу в день.
Теперь вопросы:
- я действительно только начала - буквально два раза бегала, но уже после этих двух раз заметила, что кожа на лице стала лучше. Это возможно или я выдаю желательное за действительное? Потому что я кое-какие процедуры для лица делала - может, эффект от них проявился... Но так внезапно?
- аноны с жирными головами, обращаюсь к вам. Не могу сообразить, что делать с волосами. Я очень потею на этом тренажёре. Так, что с волос капает буквально. Если я буду их мыть каждый день, я их убью (уже был опыт, долго потом восстанавливала), а ходить с пропотевшими - фу. И выхода никак не придумаю (( может, кому что в голову придёт? Прекращать бегать не хочу - я стала себя лучше чувствовать даже после нескольких раз всего, да и здоровье требует хоть какого-то движения
Отредактировано (2020-01-01 10:30:28)
аноны с жирными головами, обращаюсь к вам. Не могу сообразить, что делать с волосами. Я очень потею на этом тренажёре. Так, что с волос капает буквально. Если я буду их мыть каждый день, я их убью (уже был опыт, долго потом восстанавливала), а ходить с пропотевшими - фу. И выхода никак не придумаю (( может, кому что в голову придёт? Прекращать бегать не хочу - я стала себя лучше чувствовать даже после нескольких раз всего, да и здоровье требует хоть какого-то движения
Мыть просто водой, чтобы смыть пот?
Отредактировано (2020-01-01 11:00:09)
В общем, заказал на свой страх и риск с этого мейкколора, надеюсь не подделками торгуют. Выбрал четыре сыворотки ординари, восемнадцатилетним собой конечно не стану, но на хороший эффект таки расчитываю.
Мыть просто водой, чтобы смыть пот?
Наверное, можно попробовать. Как я боюсь снова убить голову, кто бы знал когда я от большого ума (кстати, по совету парикмахера) её каждый день мыла, довела до того, что в шесть утра мыла волосы, а через пять часов они висели мерзкими-грязными сосулями. У меня сейчас так голова будет выглядеть, только если я её неделю мыть не буду
Отредактировано (2020-01-01 11:54:16)
Если я буду их мыть каждый день, я их убью (уже был опыт, долго потом восстанавливала), а ходить с пропотевшими - фу
Анон, попробуй подобрать шампунь помягче и после тренировки просто споласкивать волосы водой с шампунем, а потом смывать, а тщательно голову мыть через день-два.
Ходить с потными волосами это фу, ты прав.
Анон, попробуй подобрать шампунь помягче
Плюсую. Мягкий бессульфатный шампунь или вообще ковошинг.
Такое, как у неё, разумеется, надо красить.
Я подозреваю, фейспалм от твоей тетьсракиной категоричности, а не от красоты седины Шульман.
Плюсую. Мягкий бессульфатный шампунь или вообще ковошинг
Анон, попробуй подобрать шампунь помягче и после тренировки просто споласкивать волосы водой с шампунем, а потом смывать, а тщательно голову мыть через день-два.
Ходить с потными волосами это фу, ты прав.
Спасибо, аноны, попробую
Анончики, кто-то заказывал с сайта makecolor.ru?
Я тут начитался ваших реков, долго думал, что, например, ординари это нечто пиздец дорогое и мне недоступное, но оказалось, что вполне потяну, я реально не знал цен на них даже примерно. Но на майординари цены выше, чем на мейкколоре, и я в сомнениях насчёт подлинности. Я вообще нуб, мой максимум до этого - магнит-косметик и Вайлдберриз.
На asos.com цены ниже
я действительно только начала - буквально два раза бегала, но уже после этих двух раз заметила, что кожа на лице стала лучше. Это возможно или я выдаю желательное за действительное? Потому что я кое-какие процедуры для лица делала - может, эффект от них проявился... Но так внезапно?
Хз, но думаю, легкое улучшение от этого возможно: кровь лучше расходитсяу, во-первых, а во-вторых, ты рада заниматься и находишься в приподнятом настроении, а значит, всякие там гормоны радости и удовольствия выделяются, которые тоже немного улучшают состояние всего организма, может, и вид в том числе.
Я подозреваю, фейспалм от твоей тетьсракиной категоричности, а не от красоты седины Шульман.
Что-то тетьсракина категоричность тех, кто кричал, что 2 волоса надо красить, ни у кого фейспалм не вызывала
Седина, кмк, не страшно, но седые волосы часто по структуре как-то отличаются от остальных волосы (по крайней мере мои ), они из основной массы выбиваются будто, и от этого неопрятный вид, а не от цвета.
ИМХО.
Что-то тетьсракина категоричность тех, кто кричал, что 2 волоса надо красить, ни у кого фейспалм не вызывала
А здесь такие были? Максимум, говорили что-то типа "я крашу", а не что "разумеется, два волоса надо красить".
С этими примерами с сединой штука в том, что у них седина занимает большую часть волос, и/или сами волосы очень темные. Это действительно очень эффектно, анон хотел бы себе такую соль с перцем. Но большая часть славянок далеко не такие темноволосые и седина у них неровная и необильная. И это выглядит... ну... не так эффектно.
Спасибо, аноны, попробую
Еще можешь попробовать домашний вариант ковошинга - легким кондиционером обрабатывать голову, главное, хорошо потереть, в волосах пальцами повозить.
Это действительно очень эффектно, анон хотел бы себе такую соль с перцем.
Нифига не эффектно это в жизни выглядит
темноволосый анон с полной головой седины
Они еще уложенные на этих фотках, а у Шульман просто собранные в гульку бз укладки волосы.
Темноволосый анон с половиной головы седины ждёт уже, когда будет соль с перцем. Пока выглядит неопрятно, приходится красить.
Я ужасно боюсь их юзать - с большим недоверием отношусь ко всему, что нельзя прекратить юзать. Аноны на пептидах, стоит оно того? Вы довольны косметикой с пептидами? Что будет, если я всё-таки перестану использовать пептиды спустя н времени?
Да ничего страшного не будет, анончик. Просто если убрать пептиды, кожа будет такой становиться такой, как до их применения, и существенный риск это только для кожи с уже заметными возрастными проблемами, которые эти самые пептиды решают. А если особых проблем нет, то пептиды скорее всего вообще ничего особо заметного не сделают и, соответственно, отмены ты не заметишь.
Про стиль Шульман
https://robotesse.com/2017/11/07/%D1%81 … %B0%D0%BD/
Интервью про седину на вандерзине
https://www.wonderzine.com/wonderzine/b … -gray-hair
Анон, ну так по логике любую косметику лучше не переставать юзать))
Нет, тут дело несколько в другом. Ты можешь взять другой крем, и все, кожа будет получать то же самое. Но если у тебя серьезная пептидная или ретиноидная косметика, а ты ее заменишь другой — может наступить синдром отмены. Но это обычно уже такие случаи, когда кожа очень возрастная, пептиды используются давно и именно они отвечают за поддержание кожи в приемлемом виде.
Маски тут вообще не должны вызывать опасений, это не те средства, на которых все держится. Это если ты годами использовал сыворотки с пептидами плюс специальные средства типа пептидов меди Пикарта, а потом отменил — да, могут быть ощутимые последствия.