Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я крашусь. У меня из-за долгого стресса седина поперла в 32 года. И нехило так поперла, не несколько волосинок, а несколько десятков, под сотню. Я когда обнаружил, то в панике повыдирал их, потом считал и чуть не плакал Успокоился и пошёл за краской.
Аноны, у меня краска для бровей REFECTOCIL и оксидант 3 процента, храню в темном помещении. Заказала 28 августа 2018 года. Краска огонь, нравится и пользуюсь регулярно.
Но цвет однозначно стал хуже браться . Аноны, может быть дело в оксиданте и в краске, что типа открытыми стояли и испортились за это время? Или думаете, что-то одно испортилось или оба?
Почему такой вопрос вместо того, чтобы заказать все вместе еще раз? Довольно дорогая краска, а я смешиваю аж 3 тона и оксидант. И все упаковки почти полные, потому что они гигантские и далеко не подошли к концу....
А стали бы вы красить мышино-темно-русый цвет волос (если нравится такой цвет волос на себе) если обнаружились несколько седых волос?
Обладатель мышиных волос красится с 16 лет, генетика чтоб ее((( Седина вылезла на висках и над лбом, выглядело это очень неопрятно, сейчас даже не скажу какой процент седины, крашусь постоянно. Крашусь темно-русой краской - корни, периодически освежаю все волосы просто русой. Периодически находит приступ лени, бросаю красить, мечтаю о красивой седине, особенно после морского отдыха, когда краска вымывается, и по итогу через месяц голова как грязная. Жизнь - боль, не идет мне седое-серое, в старуху превращаюсь. А с теплым русым я еще ого-ого
А стали бы вы красить мышино-темно-русый цвет волос (если нравится такой цвет волос на себе) если обнаружились несколько седых волос? Насколько критично это вообще? Коллега заметила, что у меня седой волос (хз как, видимо это заметно) и настоятельно посоветовала срочно красить все волосы, хоть оттеночным шампунем, хоть краской, но я не хочу. Но она меня озадачила, неужели эти волосы (пара штук) так видны на и так не особо ярком или темном цвете? Что бы вы делали, короче?
У меня именно такой цвет волос и есть несколько седых волос, просто выдергиваю и не парюсь. На таком цвете они и не сильно видны, к слову
А стали бы вы красить мышино-темно-русый цвет волос (если нравится такой цвет волос на себе) если обнаружились несколько седых волос?
Стала бы. У меня такой цвет
Аноны, у консилеров есть ухаживающие свойства? Обмазывалась несколько дней подряд (впервые в жизни, никогда не носила тон или консилер) маковским лонгвером, литсо стало почище. Или он стал барьером от говна в воздухе (живу в ДС-2)?
Аноны, я что-то запутался в справке летуаля и не могу понять. Можно оплатить пластиковым подарочным сертификатом товар, заказанный в их интернет-магазине с доставкой в магазин обычный?
Я иногда смотрю лекции и интервью Екатерины Шульман, как же руки чешутся ее покрасить. Милое лицо, для ее возраста очень молодое, но седина ужасно старит.
Анончики, заказала тут себе маску - народ от неё в восторге, куча хвалебных отзывов, всё такое, но. В составе у неё пептиды. Я ужасно боюсь их юзать - с большим недоверием отношусь ко всему, что нельзя прекратить юзать. Аноны на пептидах, стоит оно того? Вы довольны косметикой с пептидами? Что будет, если я всё-таки перестану использовать пептиды спустя н времени?
Маска вот эта: https://www.amazon.de/gp/aw/d/B01LW05LJ … asin_image
Отредактировано (2019-12-31 19:06:24)
Я иногда смотрю лекции и интервью Екатерины Шульман, как же руки чешутся ее покрасить. Милое лицо, для ее возраста очень молодое, но седина ужасно старит.
Погуглил фотки, блин, согласен. Да и качество волос с сединой не очень, они становятся жесткими. А если покрасить, то начинают блестеть.
Я ужасно боюсь их юзать - с большим недоверием отношусь ко всему, что нельзя прекратить юзать. Аноны на пептидах, стоит оно того? Вы довольны косметикой с пептидами? Что будет, если я всё-таки перестану использовать пептиды спустя н времени?
в основном тканевые маски особых чудес не творят и активных веществ кот наплакал да и вряд ли твоя кожа успеет привыкнуть, не переживай, анончик.
в основном тканевые маски особых чудес не творят и активных веществ кот наплакал да и вряд ли твоя кожа успеет привыкнуть, не переживай, анончик.
Я их регулярно делаю, анон, и обязательно всегда после микронидлинга, так что совсем отмахнуться не могу ) но я сейчас на волне паники зачла ещё несколько статей на эту тему - вроде ничего страшного не будет, если пептиды прекратить, просто кожа вернётся к тому виду, какой имела бы без них - ну так это для любого ухода актуально, просто, видимо в случае пептидов контраст велик. Это говорит скорее в их пользу )
Она может это делать специально, чтобы выглядеть "солиднее". В патриархальной культуре женщину, да ещё если она молодо выглядит, могут не воспринимать всерьёз. Мне такое попадалось и про других женщин-политиков, они специально красятся так, чтобы выглядеть старше.
Она может это делать специально, чтобы выглядеть "солиднее".
А тут двойные стандарты, анончик, я вроде как за любой кипиш кроме тунелей в ушах голодовки, и в то же время люблю ухоженных женщин, и люблю за собой ухаживать.
Отредактировано (2019-12-31 20:47:40)
Анончики, заказала тут себе маску - народ от неё в восторге, куча хвалебных отзывов, всё такое, но. В составе у неё пептиды. Я ужасно боюсь их юзать - с большим недоверием отношусь ко всему, что нельзя прекратить юзать.
Анон, ну так по логике любую косметику лучше не переставать юзать)) Даже если ты отменишь самый простой крем, кожа будет хуже выглядеть, потому что недополучит увлажнения.
Аноны на пептидах, стоит оно того? Вы довольны косметикой с пептидами?
Недовольна, потому что не вижу никакого эффекта, по-моему, это очередное наебалово
Анон, ну так по логике любую косметику лучше не переставать юзать)) Даже если ты отменишь самый простой крем, кожа будет хуже выглядеть, потому что недополучит увлажнения.
Вот и я уже об этом подумала уже )
Недовольна, потому что не вижу никакого эффекта, по-моему, это очередное наебалово
Заценю маску эту - уж очень народ хвалит. Ну и там не только в пептидах дело вроде
Поэтому я вообще над всем этим задумался.
Анон, тут вот что важно: с какой эстетикой она сравнивает, когда говорит это свое "не идет". Как в ее голове выглядит желаемый результат. Вообще не факт, что так, как в твоей.
Анону, например, заботливая тетя когда-то постоянно советовала сделать частичное осветление (это тогда было очень модно, у кучи темноволосых девушек было уже не мелирование, но светло-каштановые пряди, переходящие в еще более светлый цвет к концам), и пользоваться румянами. Даже румяна подарила. Шанель.
Потому что в ее представлении это украсило бы анона, смягчив черты лица и придав той самой ухоженности (вернее, того под что ней понимают некоторые - сходства с популярными образами).
Анон же сам по себе бледен, носат, с синевой под глазами, а уж если сделать темный макияж глаз - так в немом кино роковых женщин изображали.
Вот прям открываешь википедию, а там :hat:
И чего анону хотелось от прически и макияжа - сделать свою внешность более современной, сохранив эту, за неимением лучшего слова, готичность. То, что в итоге понравилось бы тете - было бы совершенно не моим. И ее советы годились для ее версии.
О себе я тут для примера, я же не знаю, как ты выглядишь помимо очков и цвета волос. Но чего тебе хочется в итоге? Как выглядеть? И как с этим сочетаются очки и волосы - с твоим видением, а не с ее.
Отредактировано (2019-12-31 21:22:13)
Пиздец, я наоборот обожаю ее седину
Но вообще я пришел в пару тому жирноволосому анону поныть о прическе.
У меня примерно три вида прически: длинные прямые гладкие волосы, средней длины и короткие. Ну и бритая голова, тоже вариант.
Косы и прочее мне не идут, у меня тот тип внешности, который бохо делает грубым, а не украшает.
Завивка не держится.
Филировка и прочее такое выглядят как будто мастер тупыми ножницами стриг, потому что это просто обвисает в прямое гладкое полотно.
Но мне кажется, что это самое полотно, хоть и не портит внешность, но выглядит ужасно скучно. Оно никакое. Пробовал постричь короче. Казалось бы, гладкое блестящее каре, да еще на очень темных волосах, должно смотреться круто, геометрично, ярко - ноуп. Это выглядит как имидж школьной учительницы. Когда тян красятся в черный и делают каре, это выглядит резко и стильно. Но на мне почему-то нет, хотя мои волосы всего на пару тонов светлее черного.
Интересно, если я убью волосы осветлением, результат будет эффектнее смотреться?
Екатерины Шульман
Ужас, какая неопрятная седина.
Когда свет падает так, что седина не бросается в глаза, сразу гораздо моложе.
Это, конечно, ее дело, а не анонов с холиварки, но я, как фанат молодости прихожу в ужас.
Я не фанат молодости, есть очаровательные дамы в возрасте, с сединой и без, много фото со всяких фэшн-фестивалей тому пример. Из селебритей мне нравится седина у Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада", у Джулианны Мур в "Голодных играх" (там конечно парикмахер постарался, но образ получился). Сейчас досмотрела "Экспансию", и в в который раз полюбовалась на Шохре Агдашлу, и кстати об индианках - их седина очень старит, но вот Шохре она уже бы пошла в силу возраста, хотя у нее смоляной цвет.
Вот она, реальность седых волос..
https://likeyou.io/eti-25-zhenshhin-res … prekrasny/
Анончики, кто-то заказывал с сайта makecolor.ru?
Я тут начитался ваших реков, долго думал, что, например, ординари это нечто пиздец дорогое и мне недоступное, но оказалось, что вполне потяну, я реально не знал цен на них даже примерно. Но на майординари цены выше, чем на мейкколоре, и я в сомнениях насчёт подлинности. Я вообще нуб, мой максимум до этого - магнит-косметик и Вайлдберриз.
Вот она, реальность седых волос..
https://likeyou.io/eti-25-zhenshhin-res … prekrasny/
Это мейк, освещение, до хрена сделанных кадров в поисках лучшего, фильтры и обработка фоток в реальности оно выглядит и близко не так - разве что в дни, когда модели заёбываются со внешкой. В повседневке они так выглядеть не будут
есть очаровательные дамы в возрасте, с сединой и без
Имхо тут еще сильно от общего имиджа зависит, чем более он "дамский", тем сильнее старит седина.
Хотя... как тут на взгляд анонов?