Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#27276 2019-12-30 19:09:21

Анон

Re: Бьюти-тема

такие ролики были охуенно популярны лет десять назад, но тогда это были "чудеса китайской медицины, массаж омолодит, закроет ипотеку, отвадит тетьсрак, вернёт мужа в семью и повысит зарплату"
по лицу им вазюкать прикольно, но по факту он ничего не делает. подарить норм, некоторых людей такие ритуалы успокаивают

#27277 2019-12-30 20:30:38

Анон

Анон пишет:

закроет ипотеку, отвадит тетьсрак, вернёт мужа в семью и повысит зарплату

:lol:  :lol:  :lol:

#27278 2019-12-30 21:20:43

Анон

Анон пишет:

такие ролики были охуенно популярны лет десять назад, но тогда это были "чудеса китайской медицины, массаж омолодит, закроет ипотеку, отвадит тетьсрак, вернёт мужа в семью и повысит зарплату"
по лицу им вазюкать прикольно, но по факту он ничего не делает. подарить норм, некоторых людей такие ритуалы успокаивают

Спасибо.
=D

#27279 2019-12-30 21:27:28

Анон

Аночики, спасите. Чем лечить восполнение всей кожи лица? Кода не подростковая, интересует чем снять это вот.

#27280 2019-12-30 22:55:04

Анон

А стали бы вы красить мышино-темно-русый цвет волос (если нравится такой цвет волос на себе) если обнаружились несколько седых волос? Насколько критично это вообще? Коллега заметила, что у меня седой волос (хз как, видимо это заметно) и настоятельно посоветовала срочно красить все волосы, хоть оттеночным шампунем, хоть краской, но я не хочу. Но она меня озадачила, неужели эти волосы (пара штук) так видны на и так не особо ярком или темном цвете? Что бы вы делали, короче?

#27281 2019-12-30 22:57:09

Анон

А даже если видны? Тебе самой эти несколько волос мешают? Не насрать ли на мнение коллеги?

#27282 2019-12-30 22:58:08

Анон

Седина видна даже на светлых волосах.
Я не в бодипозитивном тренде, на мой взгляд, седина чудовищно старит. Из-за нескольких седых волос запариваться не стоит, но в будущем думай о покраске, если не хочешь выглядеть на десять лет старше.

#27283 2019-12-30 22:58:13

Анон

Анон пишет:

А стали бы вы красить мышино-темно-русый цвет волос (если нравится такой цвет волос на себе) если обнаружились несколько седых волос? Насколько критично это вообще? Коллега заметила, что у меня седой волос (хз как, видимо это заметно) и настоятельно посоветовала срочно красить все волосы, хоть оттеночным шампунем, хоть краской, но я не хочу. Но она меня озадачила, неужели эти волосы (пара штук) так видны на и так не особо ярком или темном цвете? Что бы вы делали, короче?

Несколько седых волос не стал бы, а дальше хз. Бывает что седеющие волосы красиво смотрятся, бывает что очень неопрятно, так что посмотрел бы по ситуации. Полную седину на всю голову красить уже не стал бы

#27284 2019-12-30 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Насколько критично это вообще?

Имхо - вообще не критично. Я довольно тёмный шатен, наконец-то начал седеть потихоньку и считаю странной идею краситься ради десятка волосков. Их видно, только если начать усердно пялиться на голову, обычный человек не обратит внимания, мы нечасто вообще надолго задерживаемся взглядом на чьих-то волосах.

#27285 2019-12-30 23:05:36

Анон

Анон пишет:

А даже если видны? Тебе самой эти несколько волос мешают? Не насрать ли на мнение коллеги?

Если честно, запарился из-за этого, хотя лично меня все устраивало, правда я не подозревал, что это может быть видно. Вот теперь не понимаю стоит ли ради каких-то пары проблесков седых прядей, если они там еще есть (те я выдернул)) менять цвет. Просто мне это и не особо удобно, меня устраивает что не надо краситься краской, т.к. я долгое время это делал и теперь хочу со своим цветом быть.

Анон пишет:

Из-за нескольких седых волос запариваться не стоит, но в будущем думай о покраске, если не хочешь выглядеть на десять лет старше.

Конечно, если бы было много или хотя бы прядь, то я бы покрасился. Просто не могу понять, ужасает ли людей один седой волос замеченный в прическе. Может, и это тоже воспринимается как о ужас ужас +10 лет. По крайней мере коллега мне именно так преподнесла, что я всерьез задумался.

Анон пишет:

Полную седину на всю голову красить уже не стал бы

Ну да, это порой смотрится красиво у некоторых.

#27286 2019-12-30 23:05:48

Анон

Год назад у меня было 2 седых волоска, теперь хороший такой кусок над виском. Пока не поняла нравится мне это или нет. Когда по всей голове рассыпано, то точно некрасиво, если попрёт - буду красить. А жаль, я еще молодой относительно.

#27287 2019-12-30 23:06:31

Анон

Анон пишет:

ужасает ли людей один седой волос замеченный в прическе

Только ебанашек.

#27288 2019-12-30 23:08:04

Анон

Анон пишет:

Не насрать ли на мнение коллеги?

зис че за бред вообще  :lol:

#27289 2019-12-30 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Имхо - вообще не критично. Я довольно тёмный шатен, наконец-то начал седеть потихоньку и считаю странной идею краситься ради десятка волосков. Их видно, только если начать усердно пялиться на голову, обычный человек не обратит внимания, мы нечасто вообще надолго задерживаемся взглядом на чьих-то волосах.

Вот и я так думал, что раз уж я постоянно вижу свои волосы и даже замечал там некоторых серебристый блеск среди прядей (1-2 шт), но для меня это не выглядело странно или страшно, то и другие так же видят как я, что это либо блик либо нечто некритичное. Спасибо за мнение)

#27290 2019-12-30 23:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не насрать ли на мнение коллеги?

зис че за бред вообще  :lol:

Ну мнение может и не волнует, но волнует то, как это выглядит на самом деле. Я бы, например, и не заметил бы такое, скорее всего, но я и не склонен в упор пялиться вблизи на чьи-то волосы) Но она мне сказала дословно "ты же еще молодая девушка, зачем тебе себя старить этим, покрасся в какой-нибудь цвет и все". Вот я и пытаюсь понять старит такое или нет.

#27291 2019-12-30 23:15:09

Анон

Анон пишет:

А жаль, я еще молодой относительно.

Генетическая предрасположенность может быть, от уровня старости не зависит

#27292 2019-12-30 23:17:41

Анон

Кстати, посоветовала коллега мне, дабы решить данный вопрос, сделать мелирование) Вот хз стоит ли вообще на тонкие очень волосы. Знаю, что можно сильно испортить, учитывая на каких высоких процентах это делают в парикмахерской.

#27293 2019-12-30 23:17:53

Анон

Анон пишет:

но волнует то, как это выглядит на самом деле.

Так это ты можешь сказать сам, просто глядя в зеркало.
Я анон-брюнет, не жгучий, но практически черноволосый, у меня бэбифейс и при этом есть седые волосы, мало, но заметные из-за контраста цветов. На мой взгляд, это прикольно смотрится, мне нравится.
Возможно, кто-то думает, что прибавляет возраст и уныло, но у меня свои глаза есть и своя эстетическая оценка.

#27294 2019-12-30 23:19:49

Анон

Анон пишет:

Генетическая предрасположенность может быть, от уровня старости не зависит

Угу, у моей бабушки, тоже черноволосой, реально заметной седина стала только после 80 лет. До этого выглядело как намек на. Некоторые думали, она волосы красит. Одна моя знакомая поседела еще до 30, она красит волосы и если отрастают корни, там процентов девяносто седины.

#27295 2019-12-30 23:19:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, посоветовала коллега мне, дабы решить данный вопрос, сделать мелирование) Вот хз стоит ли вообще на тонкие очень волосы. Знаю, что можно сильно испортить, учитывая на каких высоких процентах это делают в парикмахерской.

мелирование хуйня

#27296 2019-12-30 23:23:21

Анон

мелирование не в моде

#27297 2019-12-30 23:25:02

Анон

да в пизду моду, оно по факту портит волосы хуевее обычного осветления, потому что второй раз те же самые волоски никто не отберет, так им перехуячишь все волосы в солому.

#27298 2019-12-30 23:27:00

Анон

Анон пишет:

Так это ты можешь сказать сам, просто глядя в зеркало.

Скрытый текст
Анон пишет:

Я анон-брюнет, не жгучий, но практически черноволосый, у меня бэбифейс и при этом есть седые волосы, мало, но заметные из-за контраста цветов. На мой взгляд, это прикольно смотрится, мне нравится.

Да вот мне тоже нормально как это смотрится, я представил такое и на темных (может даже видел когда-то), и ничего некрасивого в этом не вижу в упор.

#27299 2019-12-30 23:31:46

Анон

Анон пишет:

да в пизду моду, оно по факту портит волосы хуевее обычного осветления, потому что второй раз те же самые волоски никто не отберет, так им перехуячишь все волосы в солому.

Там еще такая штука, что мелирование часто имеет и желтые пряди, хоть и тонировка на волосах, а все равно чисто холодного цвета не получится, наверное. А это не всем идет по цветотипу.

#27300 2019-12-30 23:44:57

Анон

Анон пишет:

А стали бы вы красить мышино-темно-русый цвет волос (если нравится такой цвет волос на себе) если обнаружились несколько седых волос?

я как раз задумался о том, чтобы покраситься в серебристо-серый )) так что и против седины ничего не имею, но, конечно, вопрос, как оно смотрится на конкретной голове
только ради нескольких волосков точно париться бы не стал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума