Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Слушайте, а волосы могут во взрослом возрасте потемнеть?
Могут. Анон из блондинки стал шатенкой.
Это как вообще?
На улице меньше времени проводишь? У меня за лето волосы очень сильно выгорают.
Аноны, а кто-нибудь пользовался сухими шампунями для жирных волос? Может кто-нибудь опытом поделиться? Я бы перешёл на них из соображений защиты окружающей среды, но у меня очень жирная голова - боюсь хуже сделать.
Перешёл на них? Это невозможно. Это способ немного улучшить вид грязной головы и продлить время между помывками, он никак не способен полноценно заменить мытье.
Перешёл на них? Это невозможно. Это способ немного улучшить вид грязной головы и продлить время между помывками, он никак не способен полноценно заменить мытье.
А, я, наверное, не так их назвал? Не сухие, которые как спрей, а которые как мыло, но не мыло, а шампунь
Анон пишет:Перешёл на них? Это невозможно. Это способ немного улучшить вид грязной головы и продлить время между помывками, он никак не способен полноценно заменить мытье.
А, я, наверное, не так их назвал? Не сухие, которые как спрей, а которые как мыло, но не мыло, а шампунь
Твердые.
У меня был с углем от Миламило вроде бы, он довольно сильно сушил и волосы и кожу головы, каждый день им пользоваться не рисковала. Тип волос тоже жирный.
Отредактировано (2019-12-25 23:41:46)
Твердые.
У меня был с углем от Миламило вроде бы, он довольно сильно сушил и волосы и кожу головы, каждый день им пользоваться не рисковала. Тип волос тоже жирный.
спасибо, анон. Поизучаю тогда ещё этот вопрос
Анон пишет:Твердые.
У меня был с углем от Миламило вроде бы, он довольно сильно сушил и волосы и кожу головы, каждый день им пользоваться не рисковала. Тип волос тоже жирный.спасибо, анон. Поизучаю тогда ещё этот вопрос
Я купил на асосе Foamie, он не сильно сушил, но у меня от него чешутся глаза. Не знаю, за счет чего, но я аллергик, привычный.
Я пробовал твердые шампуни Лаш, вроде норм, но как-то неудобно их мылить.
Тоже жирноволосый анон.
Аноны, а кто-нибудь пользовался сухими шампунями для жирных волос? Может кто-нибудь опытом поделиться? Я бы перешёл на них из соображений защиты окружающей среды, но у меня очень жирная голова - боюсь хуже сделать.
Мне в свое время заходил лашевский с корицей. Но мне после него обязательно надо было бальзамом мазать - отмывал до скрипа. Зато потом долго было хорошо.
Анончики, подсажите. Существую какие-то современные сервисы "примерки прически".
Я много лет с длинными волосами. Фотографироваться не люблю - не фотогеничен, лицо удлиненное, высокий лоб...
А тут нашел дома у родителей альбом своих фоток студенческих лет, где я со стрижкой. И бля же, как мне идет.
Но не могу рискнуть ради эксперимента вот прямо пойти и обрезать волосы под короткое каре. С тех пор все же и волосы стали тоньше, и щеки шире. Т.е. я хочу заранее посмотреть, как оно будет на мне смотреться сейчас, в 30+
Т.е. я хочу заранее посмотреть, как оно будет на мне смотреться сейчас, в 30+
На сто процентов эти программы все равно не работают, только крайне приблизительно. Самый близкий к реальности вариант это или примерить парик (но парики обычно очень густые, мало какие натуральные волосы с ними могут сравниться) или попросить кого-то с хорошими фш-скиллами чтобы отредактировал причёску на куче твоих фото в разных ракурса
Для длинных волос кмк еще работает принцип "если идет тугой пучок, то, скорее всего, очень короткая стрижка тоже будет неплохо". В обоих случаях принцип максимально открытого лица и подчеркнутых очертаний черепа.
При этом могут быть неожиданности, например, анону идет тугой пучок и анону неплоха была короткая стрижка, как бы зализанная (как мужские прически в фильмах про 1920е) - а вот растрепанная короткая с челкой и филировкой оказалась ужасна.
При том, что с длинными волосами как-то наоборот, нарочито разглаженные и идеально уложенные на пробор унылы, чем ближе анон к понятию лахудра, тем парадоксально лучше.
Просто порадоваться - анон купил идеальный тональный крем на каждый день. Мой цвет, моя текстура, ложится как кожа родная.
Отредактировано (2019-12-29 22:48:34)
Просто порадоваться - анон купил идеальный тональный крем на каждый день. Мой цвет, моя текстура, ложится как кожа родная.
Мы рады за тебя, анон *хлопают*
Что за тон?
анон купил идеальный тональный крем
Как называется, если не секрет?
еще работает принцип "если идет тугой пучок, то, скорее всего, очень короткая стрижка
Мне тугой пучок, чтобы зализано-зализано, как раз не очень идет. Надо чуть-чуть объема по бокам.
Вот на юношеских фотках и был этот объем. Но у меня тогда волосы были как-то плотнее и сильнее, чем сейчас.
Значит, прог нормальных нет...
росто порадоваться - анон купил идеальный тональный крем на каждый день.
А чот за крем?
Мне из недорогих понравился новый Максфактор, который три-в-одном.
Как называется, если не секрет?
Dior Forever, у меня тон 1N.
До этого пользовался Лоераль True Match, тон не помню, бутылочку выкинул. Неплохой был, но Диор прям откровение.
Dior Forever, у меня тон 1N.
Прости, анон, я не могу не
У меня до него много лет был его предшественник - идеальный тональник просто, моя любовь на всю жизнь. А теперь они заменили его вот этим, и я его ненавижу просто. Но цвет подходит идеально, да, хрен ещё где такой подберёшь - у меня тоже 1н (
У меня до него много лет был его предшественник - идеальный тональник просто, моя любовь на всю жизнь. А теперь они заменили его вот этим, и я его ненавижу просто.
Блин, что там за чудо было. Я вот этим попользовался пару дней - и лучше в своей жизни не знал. Ходишь будто с чистой кожей просто.
Блин, что там за чудо было. Я вот этим попользовался пару дней - и лучше в своей жизни не знал. Ходишь будто с чистой кожей просто
У него плотность покрытия была выше, при этом он не делал из лица маску. И, как ни странно, его проще было наносить так, чтобы его было не видно на лице. И держался он лучше. И вообще...
Аноны с твёрдым шампунем, спасибо за советы!
Анончики, нужен совет.
Мне пришёл с али кварцевый ролик-массажёр для лица,
Можно ли его положить в подарок женщине пятидесяти семи лет, пару недель назад сделавшей подтяжку нитями? Не повредит ли?
А расскажите зачем вообще этот валик-ролик? Я такой же примерно нашел, что делать с ним не оч понимаю.