Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#27226 2019-12-21 20:20:16

Анон

Re: Бьюти-тема

Я кудрявый анон и трлько недавно смирился со своими кудрями и перестал их распрямлять  ;D  И получает теперь зависть от прямоволосых подружек  :lol:

#27227 2019-12-21 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Давно пробуешь? По идее ему время нужно накопиться.

Раз пять уже делал. А сколько времени?

Анон пишет:

бля, анон, хочу то, что на второй картинке, но когда были длинные волосы, вечно была лохматая, как на первой.

Анон пишет:

Анон, будешь ржать. У анонс, как у твоего идеала, а хочет он, чтоб было как на второй картинке 

:sadcat:

Мне нравится "дикая" эстетика, чтобы была грива. А у меня по сути три варианта прически, либо короткий ежик, либо каре, либо длинные прямые волосы. Но как по мне, выглядят такие волосы круто, только когда они очень толстые и густые. Но совсем короткая стрижка мне не особо идет, каре выглядит скучно. В итоге стараюсь сделать хотя бы цвет чтобы нравился и блеск сильный.

#27228 2019-12-21 21:48:04

Анон

аноны, а кто бб-крем от Missha юзал, там тон 13 прям очень светлый? я обычно брала самый светлый в линейках везде, потому что иначе встречается желтый подтон и он мне подходит. а тут почитала, что 13 по качеству хуже 21 тона, вот и сомневаюсь как-то.
и еще посоветуйте, пожалуйста, недорогие корейские а) силиконовую базу (поры расширенные) б) гидрофильное масло. хочу попробовать что хоть за звери такие))

#27229 2019-12-21 22:48:07

Анон

Аноны, а какие бьютибоксы вам нравятся?
хочу себе подписку оформить или просто покупать.

ЧИтал реки на боксы Флакона, но там иногда сомнительно, и 3к отваливать за сумку...

#27230 2019-12-21 22:58:37

Анон

я подписан на лукфантастик.
ну так. уже приелось немного а скорее просто уже трудно все на себя вымазать, но совсем фигню не положат. никаких сашеток, объемы всегда приличные, и средства все-таки более необычные, точно без нивеи с кечуа =D бывает прям приятное-дорогое, типа 30мл крема оморовицы.

#27231 2019-12-23 21:09:29

Анон

Если я случайно засунул санскрин в холодильник и он там простоял почти два дня, то ему пизда?  :sadcat:

#27232 2019-12-23 22:19:54

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто бб-крем от Missha юзал, там тон 13 прям очень светлый? я обычно брала самый светлый в линейках везде, потому что иначе встречается желтый подтон и он мне подходит. а тут почитала, что 13 по качеству хуже 21 тона,

По мне, 13-й и 21-й примерно одинаково светлые, только 13-й не такой серый и менее плотный.

#27233 2019-12-23 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Если я случайно засунул санскрин в холодильник и он там простоял почти два дня, то ему пизда?  :sadcat:

В морозильное отделение?
Если нет, то я не вижу, почему пизда, некоторые составы в прохладе даже лучше хранятся.

#27234 2019-12-24 09:33:13

Анон

Аноны, помогите нубу советом! Как то незаметно подкралась к сороковнику, неприятно попыл овал лица(( намечается второй подбородок, носогубки стали более выражены, складочки от уголков губ. Лицо как будто оползает. Это как то можно корректировать? или только хирургия, только хардкор? Никогда по салонам не ходила, да в моей тьмутаракани их и нет особо. Куды бечь, что делать? Или посоветуйте где почитать про это?

#27235 2019-12-24 14:51:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите нубу советом!

Можно попробовать филерами, но у проверенного врача.

*У анона в 40 запали области под глазами, филеры вполне помогли, только я совсем минимум делал, в два раза меньше, чем сначала хотела косметолог*.

А так мой совет - расслабиться и приготовиться к еще более неприятным переменам во внешности. Применять на себя тяжелую хирургию, если ты не работаешь лицом и не кинозвезда, смысла вообще не вижу. Лучше зубы сделать, они омолаживают намного сильнее, чем натянутое лицо.

#27236 2019-12-24 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Лицо как будто оползает. Это как то можно корректировать?

Можно. Всегда можно что-то сделать.Никто гарантии, что снова как в 20 не даст, и тем не менее, хотя бы притормозить процессы. Во-первых, ищи косметику с пептидами. И привыкай к мысли, что пользоваться ты ею будешь всегда (пептиды работают на уплотнение кожи). Еще хороши именно пептиды меди, но там своя тема, не исключено, что придется заебаться.
Во-вторых, массажи. Найди тем не менее мастера и оптимально раз в неделю ходи на массаж (хиропластический, к примеру). Это поможет выработке коллагена, уплотнению кожи и ситуация будет если не получше прямсразу, то в перспективе ты можешь увидеть улучшения.  В-третьих, аппаратные техники — карбокситерапия, фонофорез, микротоковая терапия, криомассаж, если нет сильной склонности к куперозу. Это все тоже работает с тургором кожи, а значит, предупреждает "сползание". Филлеры хороши только точечно, так-то они в перспективе "утяжелят" кожу и она будет стремиться вниз еще яростнее.
В-четвертых, вес и осанка. У меня вообще оказалось, что поплывший овал — следствие жировых отложений, "кассеты" жирка существенно так тянули кожу внизу. Чуток сбросил (и проколол липолитики в зону второго подбородка, чо греха таить) — ситуация заметно улучшилась. Осанка — ну, сам понимаешь, если постоянно ходишь или сидишь, горбясь, все это счастье сползает с лица на шею.
В-пятых, многажды помянутый третиноин, он "натягивает" кожу, но применять его тоже придется всегда, через год-два есть шанс получить ок результат.
Даже если ты решишься на тяжелую хирургию, уход за лицом все равно нужно выработать жесткий, иначе просто хирургу будет нечего тебе натягивать, не с чем работать, такое тоже очень нередко бывает.

#27237 2019-12-24 20:40:32

Анон

Анон с простыней знаний, а что делать, если с одной стороны начала появляться носогубка, при этом поплывшего овала нет, лицо на месте, 37 лет, вообще антиэйджем никогда не заморачивался, кожа тонкая, чувствительная, в целом скорее нормальная, зимой сухая или обезвоженная, есть поверхностные тонкие морщины у глаз, но мне всё равно.
А тут наелся соленых огурцов и пирожных ночью, утром взглянул в зеркало - втф носогубка! Особенно при некоторых углах освещения прямо тень туда падает как складка? При другом освещении вроде и нет. Но свет сбоку и ужс.
Вес около 50 кг, рост 165-170. Хотя лицо не худое. Но и не особо мягкое, нос, скулы выражены.

Причем не там носогубка, где у нормальных людей, а как бы от угла рта на сантиметр вниз к подбородку.

#27238 2019-12-24 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Причем не там носогубка, где у нормальных людей, а как бы от угла рта на сантиметр вниз к подбородку.

Это не носогубка, это марионетка
Если после солёных огурцов на ночь появилось, то скорее всего просто отекла эта часть лица, отёк может неравномерным быть (но вообще это норм если носогубка или марионетка только с одной стороны лица появились, это может быть и от того что ты спишь на этой стороне лица чаще, и от того что там просто мимика сильнее развита, короче это распространённое явление)

#27239 2019-12-25 03:09:30

Анон

У меня она от того, что челюсть криво стоит, например. И вообще лица ассиметричны

#27240 2019-12-25 04:12:41

Анон

Все челюстные проблемы всегда рано или поздно сказываются на лице, поэтому зубы нужно учитывать в первую очередь и править, если есть возможность. Если нет возможности или риски неадекватны — просто ударять по уходу и утешаться тем, что у птоза есть еще десятки других причин, включая генетическую склонность по типу старения.

#27241 2019-12-25 08:09:25

Анон

Анон с простыней, спасибо тебе большое! Стало понятнее. Лишнего веса примерно кг 5, работа сидячая, это конечно сказывается. Косметику соответствующую поищу, не подскажешь марки? В какую сторону смотреть? По аппаратной терапии нарыла в соседнем городке покрупнее салон, после праздников хочу съездить на консультацию к ним. На тяжелую хирургию не готова по ряду причин, а массажи и процедуры попробую.
Еще раз спасибо. Что то я совсем расстроилась, понятно что уже не двадцать, но блин!...

#27242 2019-12-25 11:29:07

Анон

Анон пишет:

еприятно попыл овал лица(( намечается второй подбородок, носогубки стали более выражены, складочки от уголков губ.

Начни с домашнего массажа, анон. С регулярного ежедневного. Любого. Ну и осанка, да.

#27243 2019-12-25 14:37:09

Анон

Анон пишет:

Косметику соответствующую поищу, не подскажешь марки?

Начни хотя бы с Ординари, анонче. The Ordinary - Matrixyl 10% + HA и The Ordinary Buffet. Первая у меня вообще всегда в ходу, хорошо увлажняет, я ее использую в утренней рутине, наношу на влажное лицо. Вторая, Buffet, вообще хит марки, это мультипептидная сыворотка, есть версия с медью, но еще не пробовал, поэтому сказать ничего не могу. Еще советую посмотреть в сторону Таймлесс — Matrixyl 3000 Serum, Matrixyl Synthe'6 — тоже неплохие пептидные сыворотки за достаточно бюджетную стоимость. И я бы рекомендовал прикупить спрей HA Matrixyl 3000™ — можно прямо на него наносить увлажняющие сыворотки. Можно обойтись термальной водой, но спреи Таймлесс мне нравятся больше.

Если готов платить больше, посмотри на NIOD Copper Amino Isolate Serum 5% (есть 10%), это та самая мегамодная медь. Можно попробовать Hylamide SubQ Anti-Age, но это более слабое средство, в сравнении с тем, что выше. Но и дешевое. В общем, я бы советовал начать с Buffet, а там уже как пойдет.

ЗЫ. Есть еще домашние девайсы для массажа. Я пока буквально на днях прикупил массажер Саманты, жду, че будет)). Еще посматриваю в сторону нефритового ролика. Имхо, чудес не бывает, но тот же застой лимфы гонять не повредит.

Отредактировано (2019-12-25 14:40:52)

#27244 2019-12-25 14:40:11

Анон

Скажите, как выбрать гидрафильное масло? Каким вы пользуетесь? Прошу реков до 1000 руб. Кожа проблемная, если что.

#27245 2019-12-25 15:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно пробуешь? По идее ему время нужно накопиться.

Раз пять уже делал. А сколько времени?

Зависит от процента в составе. Анон в простынке писал, что производители не любят его помногу класть.

#27246 2019-12-25 15:35:51

Анон

Аноны, glamglow стоит своих денег или можно найти аналоги бюджетнее? Думала на Новый год себя порадовать, но все равно жабка душит  :bubu:

#27247 2019-12-25 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Это не носогубка, это марионетка
Если после солёных огурцов на ночь появилось, то скорее всего просто отекла эта часть лица, отёк может неравномерным быть (но вообще это норм если носогубка или марионетка только с одной стороны лица появились, это может быть и от того что ты спишь на этой стороне лица чаще, и от того что там просто мимика сильнее развита, короче это распространённое явление)

А почему носогубок нет (ну как нет - они почти не проявлены, меньше, чем у многих женщин на 10-15 лет моложе меня, хотя я думаю, что это еще строение лица роляет, я не явно азиат, но у меня широкие скулы и плоское лицо) - а марионетка появилась? Челюсть слабовата, структуры мало? Или мимика?
Сегодня разглядывал это место с марионеткой - при хорошем свете вроде ничего нет, но когда свет начинает бросать резкие тени, там как будто намечается залом.
Зубы у меня исправленные, несколько лет брэкетов много лет назад.

#27248 2019-12-25 18:02:34

Анон

Анон пишет:

А почему носогубок нет (ну как нет - они почти не проявлены, меньше, чем у многих женщин на 10-15 лет моложе меня, хотя я думаю, что это еще строение лица роляет, я не явно азиат, но у меня широкие скулы и плоское лицо) - а марионетка появилась?

Это индивидуально очень так-то. У меня например при склонности к птозу носогубных складок как не было, так и нет. А линия челюсти, стоит расслабиться, плывет.

#27249 2019-12-25 19:20:28

Анон

Анон пишет:

Начни с домашнего массажа, анон.

А видео есть?

#27250 2019-12-25 21:01:01

Анон

Слушайте, а волосы могут во взрослом возрасте потемнеть?
Они у меня лет до 18 были средне-русыми, примерно такого оттенка

Скрытый текст

Но к концу универа прилично и довольно незаметно для меня потемнели и даже красивый шоколадный оттенок приобрели
Приблизительно так стало, но цвет более тёплый

Скрытый текст

Это как вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума