Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, а где ты заказывал Skinceuticals?
Я вроде видел сайт их офиц российского дистра, но хз что там с ценами
У них на сайте
https://www.skinceuticals.de/de_DE/haut … lsrc=aw.ds
Упд: но я не в России живу
Отредактировано (2019-12-19 19:10:56)
Анон пишет:не придется бегать причесываться каждые два-три часа
Это часто, что ли? При такой длине волос это нормально.
Хм. Смотря с чем сравнивать. Когда у меня было короткое каре, я причесывался с утра и так и ходил весь день. А отросли и тут же стали путаться и очень неаккуратно выглядеть. У пушистых волос такой проблемы нет...
Анон пишет:Осознал, что пирог база-два слоя лака-сушка у меня не просох даже за сутки.
Анон пишет:Материалы, правда, действительно дешёвые, в основном из фикспрайса
Вангану, что проблема в этом. Лаки у них еще бывают норм, хотя в основном те, что с блестками, а базы-топы говно.
Попробуй красную сушку от Пинк ап, я крашу ногти на ночь, жду 10-15 минут и ложусь спать, пока ничего не смялось.Алсо, для ногтей дарю лайфхак - спустя сутки после нанесения обычного лака, покрываешь ногти гель-топом, все, можно носить этот маникюр еще 10-15 дней. Цена вопроса рублей 350-400 за мини-лампу, глянцевый и обычный топы с Алика
Ха. Это у тебя ногти такие, что удерживается даже лак. А у меня даже гель-лак сходит скорлупкой через неделю. Обычный вообще мог через сутки начать откалываться. У меня мягкие и гибкие ногти, а ещё говорят, "влажные". Поэтому праймер+бондер для наращиваемых ногтей + недешевая база + цветник + топ и можно хотя бы неделю ходить с приличными руками. Последнее время вообще без цветника хожу с базой и топом,хотя бы не заметно когда откололись...
У пушистых волос такой проблемы нет...
Анона с пушистыми волосами с детства приучили причесываться чуть ли не раз в полчаса Что это давало я честно говоря не уверен, до меня только лет в 18 дошло что мне лучше не причесываться вообще никогда
Отредактировано (2019-12-19 19:33:29)
А капсулы с ретинолом от дарфин кто-нибудь пробовал?
Попробуй красную сушку от Пинк ап, я крашу ногти на ночь, жду 10-15 минут и ложусь спать, пока ничего не смялось.
Спасибо, поищу её.
Носить две недели не мой вариант - напрягает полоска отросшего ногтя, да и мне нравится их перекрашивать. Но буду иметь в виду.
Когда я красил ногти, большинство лаков были Эссенс - и немного Орли - я не пользовался базой и густо ебашил сверху "сушку", держалось ну может не неделю, но долго, при том, что я постоянно печатаю.
Потом прочитал, что типа надо базу, особенно если лак темный, и с базы все быстро слетало, я забил.
Эссенс тоже недорогой.
Правда, у меня ногти не мягкие совершенно, я их иногда ломаю, если неудачно об металлическую дверь удариться, как бы ноготь под прямым углом к двери (красить надоело, но ношу не короткие, средней длины), но на ощупь они жесткие прямо, как собачьи когти - тупые и твердые.
аноны, подскажите новичку как адекватно включить в свой местами кислотный уход ретинол?
Все кислоты отложи на пару недель,посмотри, как кожа реагирует на ретинол. Если нормально, возвращай кислоты: пары раз по вечерам вполне достаточно. Но в эти вечера тогда ретинолом не пользуйся.
А кремы с ретинолом есть в любой аптечной марке, пробуй. Например, можешь взять "Триакнель" фирмы Avene.
В рив гоше продается отличная дешманская сушка для лака eva mosaic зеркальный блеск, очень рекомендую
Два вопроса - ищу себе красную помаду. Классика MAC - russian red смотрится неоновой на губах. Пробовала другие красные - многие дают именно такой эффект. Очего зависит? Так цвет кожи влияет? Я русая, глаза серые, кожа землистая зеленоватая, но с краснотой из-за купероза. Почему чистый красный "светится"?
Думаете, стоит ли пробовать Roby Wo от MAС же? Потому что на фото у других девушек - она то как раз светится-выделяется, а на других нет вроде... И вроде как у него синяя база, должна быть хороша на зеленоватой коже и серых глазах. Но не слишком ли цвет светлый?
И какие еще есть у МАС или других марок с увлажняющим эффектом цвета, близкие к винно-красному (мне в одежде он очень хорошо идет, думаю и к лицу будет хорошо), красному с синим, с сиреневым, с бордовым. И чтобы при этом помада была увлажняющая, ато я нашла отдаленно подходящий мне цвет, а он сушит губы дико.
Фото это конечно такое, но ищу что-то такое:
Тебе возможно чуть более тёплый подбитое нужен. У холодной синий подтон возможно он для тебя слишком сильный и поэтому получается ярко и неоново.
Хороший винный цвет у помады Maybelline в красном футляре сходи ее потыкай) Там же colour sensational у них много красных-красных. И rouge velvet от Лореаль попробуй
Тебе возможно чуть более тёплый подбитое нужен. У холодной синий подтон возможно он для тебя слишком сильный и поэтому получается ярко и неоново.
Хороший винный цвет у помады Maybelline в красном футляре сходи ее потыкай) Там же colour sensational у них много красных-красных. И rouge velvet от Лореаль попробуй
Интересно, типа "неон"-эффект возникает от синего в тоне? Я думала как раз наоборот, что мне холодные оттенки лучше. По крайней мере все подруги от моих экспериментов с теплым красным отшатываются и говорят "нененененe".
А мейбелин из красного тюбика пробовала все - и даже две себе взяла, так как цвет понравился. Хотя на мне цвет не очень, но сам по себе нравится. Ну и ухаживающие свойства у помады за не цену просто отличные. Из мейьеллина бОльшем тюбике у меня есть Hollywood red и хотя цвет тоже не 100% мой, но многим он кажется удачным и мне в целом идет. Но помада сушит губы в хлам просто.
Интересно, типа "неон"-эффект возникает от синего в тоне?
у меня на мне возникало такое ощущение. Чуть-чуть холодный норм, но когда сильно холодный - оно как бы светится. Ещё такой оттенок могут давать оранжевые подтоны.
большинству людей холодные или холодноватые оттенки лучше - потому что тёплые желтят зубы, например. Холодный часто выглядит более свежим. Но тут сильно зависит от цветотипа, подтона кожи, светлости кожи, того, как ты одеваешься и красишься и всего вот этого. Подобрать свой красный - это и правда большая заморочка, ут только ходить и тыкать все помады.
Можно ещё в чём-то типа эйвона заказать пробников и всё перетыкать. Там "Ультра" неплохая.
Думаете, стоит ли пробовать Roby Wo от MAС же?
Ruby Woo? Если ищешь увлажнялку, кмк не тот вариант. Она тру-матт же, ее даже нанести сложновато с первого раза.
Мой любимый почти чистый красный с легким синим подтоном - у шанели, руж аллюр вельвет экстрем, оттенок 112. В носке комфортный, не чувствуется, не скажу что увлажняет, но точно не сушит. Чуть-чуть потемнее, но почти такой же, видела у диор, но уже не помню номер, но это была не лимитка, так что наверняка должен продаваться.
Все кислоты отложи на пару недель,посмотри, как кожа реагирует на ретинол. Если нормально, возвращай кислоты: пары раз по вечерам вполне достаточно. Но в эти вечера тогда ретинолом не пользуйся.
А кремы с ретинолом есть в любой аптечной марке, пробуй. Например, можешь взять "Триакнель" фирмы Avene.
а под такой крем можно гиалуроновую сыворотку или лучше ничего не мазать, только ретинол?
Фото это конечно такое, но ищу что-то такое
Анон, но ведь первая почти не красная, она ближе к ягодным оттенкам с большой долей лилового. Может, тебе вообще не смотреть в сторону классических красных, а развернуться к сливовым-ягодным-малиновым?
Аноны, а косметика Babor стоит запрашиваемых денег? Или можно что-то лучше подобрать в этом диапазоне? Помогите, пожалуйста
Аноны, а косметика Babor стоит запрашиваемых денег? Или можно что-то лучше подобрать в этом диапазоне? Помогите, пожалуйста
Присоединяюсь к вопросу. Видел очень негативные отзывы в сети, но не просто же так столько косметологов её советуют. Есть у кого-нибудь опыт?
Анон с гладкими жирными волосами нашел свой идеал
только вот у самого анона примерно так
Можно как угодно взбивать, растрепливать, укладывать корни на щетку, пытаться зафигачить морские спреи, через час опять как вторая фотка, только пробор не такой ровный и вид менее лакированный. А ведь у нее волосы уложены и наверняка не кривыми руками анона - и все равно никакого объема.
Пробую кератиновые бальзамы для жесткости, ноль эффекта.
Отредактировано (2019-12-21 01:49:53)
гладкими жирными волосами нашел свой идеал
Анон, будешь ржать. У анонс, как у твоего идеала, а хочет он, чтоб было как на второй картинке
У анонс, как у твоего идеала, а хочет он, чтоб было как на второй картинке
+1 ) кудрявые распрямите, прямые завейте
бля, анон, хочу то, что на второй картинке, но когда были длинные волосы, вечно была лохматая, как на первой.
Пробую кератиновые бальзамы для жесткости, ноль эффекта.
Давно пробуешь? По идее ему время нужно накопиться.
Анон с красной помадой, у Maybelline есть серия помад в карандаше, я там укупил темноватый, неяркий красный. Похоже на вишневый сок на мне.
Еще +1 анон с пышными тонкими волосами, который очень заебался и хочет гладкие и толстые.