Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#27201 2019-12-19 19:10:15

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Анон, а где ты заказывал Skinceuticals?
Я вроде видел сайт их офиц российского дистра, но хз что там с ценами

У них на сайте
https://www.skinceuticals.de/de_DE/haut … lsrc=aw.ds

Упд: но я не в России живу

Отредактировано (2019-12-19 19:10:56)

#27202 2019-12-19 19:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не придется бегать причесываться каждые два-три часа

Это часто, что ли? При такой длине волос это нормально.

Хм. Смотря с чем сравнивать. Когда у меня было короткое каре, я причесывался с утра и так и ходил весь день. А отросли и тут же стали путаться и очень неаккуратно выглядеть. У пушистых волос такой проблемы нет...

#27203 2019-12-19 19:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осознал, что пирог база-два слоя лака-сушка у меня не просох даже за сутки.

Анон пишет:

Материалы, правда, действительно дешёвые, в основном из фикспрайса

Вангану, что проблема в этом. Лаки у них еще бывают норм, хотя в основном те, что с блестками, а базы-топы говно.
Попробуй красную сушку от Пинк ап, я крашу ногти на ночь, жду 10-15 минут и ложусь спать, пока ничего не смялось.

Алсо, для ногтей дарю лайфхак - спустя сутки после нанесения обычного лака, покрываешь ногти гель-топом, все, можно носить этот маникюр еще 10-15 дней. Цена вопроса рублей 350-400 за мини-лампу, глянцевый и обычный топы с Алика  ;D

Ха. Это у тебя ногти такие, что удерживается даже лак. А у меня даже гель-лак сходит скорлупкой через неделю. Обычный вообще мог через сутки начать откалываться. У меня мягкие и гибкие ногти, а ещё говорят, "влажные". Поэтому праймер+бондер для наращиваемых ногтей + недешевая база + цветник + топ и можно хотя бы неделю ходить с приличными руками. Последнее время вообще без цветника хожу с базой и топом,хотя бы не заметно когда откололись...

#27204 2019-12-19 19:33:12

Анон

Анон пишет:

У пушистых волос такой проблемы нет...

Анона с пушистыми волосами с детства приучили причесываться чуть ли не раз в полчаса  :butthurt: Что это давало я честно говоря не уверен, до меня только лет в 18 дошло что мне лучше не причесываться вообще никогда

Отредактировано (2019-12-19 19:33:29)

#27205 2019-12-19 19:42:59

Анон

А капсулы с ретинолом от дарфин кто-нибудь пробовал?

#27206 2019-12-19 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Попробуй красную сушку от Пинк ап, я крашу ногти на ночь, жду 10-15 минут и ложусь спать, пока ничего не смялось.

Спасибо, поищу её.

Носить две недели не мой вариант - напрягает полоска отросшего ногтя, да и мне нравится их перекрашивать. Но буду иметь в виду.

#27207 2019-12-19 22:38:25

Анон

Когда я красил ногти, большинство лаков были Эссенс - и немного Орли - я не пользовался базой и густо ебашил сверху "сушку", держалось ну может не неделю, но долго, при том, что я постоянно печатаю.
Потом прочитал, что типа надо базу, особенно если лак темный, и с базы все быстро слетало, я забил.
Эссенс тоже недорогой.

Правда, у меня ногти не мягкие совершенно, я их иногда ломаю, если неудачно об металлическую дверь удариться, как бы ноготь под прямым углом к двери (красить надоело, но ношу не короткие, средней длины), но на ощупь они жесткие прямо, как собачьи когти - тупые и твердые.

#27208 2019-12-19 23:17:12

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите новичку как адекватно включить в свой местами кислотный уход ретинол?

Все кислоты отложи на пару недель,посмотри, как кожа реагирует на ретинол. Если нормально, возвращай кислоты: пары раз по вечерам вполне достаточно. Но в эти вечера тогда ретинолом не пользуйся.
А кремы с ретинолом есть в любой аптечной марке, пробуй. Например, можешь взять "Триакнель" фирмы Avene.

#27209 2019-12-20 00:13:48

Анон

В рив гоше продается отличная дешманская сушка для лака eva mosaic зеркальный блеск, очень рекомендую

#27210 2019-12-20 01:28:17

Анон

Два вопроса - ищу себе красную помаду. Классика MAC - russian red смотрится неоновой на губах. Пробовала другие красные - многие дают именно такой эффект. Очего зависит? Так цвет кожи влияет? Я русая, глаза серые, кожа землистая зеленоватая, но с краснотой из-за купероза. Почему чистый красный "светится"?

Думаете, стоит ли пробовать Roby Wo от MAС же? Потому что на фото у других девушек - она то как раз светится-выделяется, а на других нет вроде... И вроде как у него синяя база, должна быть хороша на зеленоватой коже и серых глазах. Но не слишком ли цвет светлый?

И какие еще есть у МАС или других марок с увлажняющим эффектом цвета, близкие к винно-красному (мне в одежде он очень хорошо идет, думаю и к лицу будет хорошо), красному с синим, с сиреневым, с бордовым. И чтобы при этом помада была увлажняющая, ато я нашла отдаленно подходящий мне цвет, а он сушит губы дико.

Фото это конечно такое, но ищу что-то такое:

Скрытый текст

#27211 2019-12-20 03:24:19

Анон

Тебе возможно чуть более тёплый подбитое нужен. У холодной синий подтон возможно он для тебя слишком сильный и поэтому получается ярко и неоново.
Хороший винный цвет у помады Maybelline в красном футляре сходи ее потыкай) Там же colour sensational у них много красных-красных. И rouge velvet от Лореаль попробуй

#27212 2019-12-20 09:06:03

Анон

Анон пишет:

Тебе возможно чуть более тёплый подбитое нужен. У холодной синий подтон возможно он для тебя слишком сильный и поэтому получается ярко и неоново.
Хороший винный цвет у помады Maybelline в красном футляре сходи ее потыкай) Там же colour sensational у них много красных-красных. И rouge velvet от Лореаль попробуй

Интересно, типа "неон"-эффект возникает от синего в тоне? Я думала как раз наоборот, что мне холодные оттенки лучше. По крайней мере все подруги от моих экспериментов с теплым красным отшатываются и говорят "нененененe".

А мейбелин из красного тюбика пробовала все - и даже две себе взяла, так как цвет понравился. Хотя на мне цвет не очень, но сам по себе нравится. Ну и ухаживающие свойства у помады за не цену просто отличные. Из мейьеллина бОльшем тюбике у меня есть Hollywood red и хотя цвет тоже не 100% мой, но многим он кажется удачным и мне в целом идет. Но помада сушит губы в хлам просто.

#27213 2019-12-20 10:32:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, типа "неон"-эффект возникает от синего в тоне?

у меня на мне возникало такое ощущение. Чуть-чуть холодный норм, но когда сильно холодный - оно как бы светится. Ещё такой оттенок могут давать оранжевые подтоны.

большинству людей холодные или холодноватые оттенки лучше - потому что тёплые желтят зубы, например. Холодный часто выглядит более свежим. Но тут сильно зависит от цветотипа, подтона кожи, светлости кожи, того, как ты одеваешься и красишься и всего вот этого. Подобрать свой красный - это и правда большая заморочка, ут только ходить и тыкать все помады.
Можно ещё в чём-то типа эйвона заказать пробников и всё перетыкать. Там "Ультра" неплохая.

#27214 2019-12-20 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Думаете, стоит ли пробовать Roby Wo от MAС же?

Ruby Woo? Если ищешь увлажнялку, кмк не тот вариант. Она тру-матт же, ее даже нанести сложновато с первого раза.
Мой любимый почти чистый красный с легким синим подтоном - у шанели, руж аллюр вельвет экстрем, оттенок 112. В носке комфортный, не чувствуется, не скажу что увлажняет, но точно не сушит. Чуть-чуть потемнее, но почти такой же, видела у диор, но уже не помню номер, но это была не лимитка, так что наверняка должен продаваться.

#27215 2019-12-20 13:21:03

Анон

Анон пишет:

Все кислоты отложи на пару недель,посмотри, как кожа реагирует на ретинол. Если нормально, возвращай кислоты: пары раз по вечерам вполне достаточно. Но в эти вечера тогда ретинолом не пользуйся.
А кремы с ретинолом есть в любой аптечной марке, пробуй. Например, можешь взять "Триакнель" фирмы Avene.

а под такой крем можно гиалуроновую сыворотку или лучше ничего не мазать, только ретинол?

#27216 2019-12-20 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Фото это конечно такое, но ищу что-то такое

Анон, но ведь первая почти не красная, она ближе к ягодным оттенкам с большой долей лилового. Может, тебе вообще не смотреть в сторону классических красных, а развернуться к сливовым-ягодным-малиновым?

#27217 2019-12-20 16:18:27

Анон

Аноны, а косметика Babor стоит запрашиваемых денег? Или можно что-то лучше подобрать в этом диапазоне? Помогите, пожалуйста

#27218 2019-12-20 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а косметика Babor стоит запрашиваемых денег? Или можно что-то лучше подобрать в этом диапазоне? Помогите, пожалуйста

Присоединяюсь к вопросу. Видел очень негативные отзывы в сети, но не просто же так столько косметологов её советуют. Есть у кого-нибудь опыт?

#27219 2019-12-21 01:48:32

Анон

Анон с гладкими жирными волосами нашел свой идеал

Скрытый текст

только вот у самого анона примерно так

Скрытый текст

:sadcat:

Можно как угодно взбивать, растрепливать, укладывать корни на щетку, пытаться зафигачить морские спреи, через час опять как вторая фотка, только пробор не такой ровный и вид менее лакированный. А ведь у нее волосы уложены и наверняка не кривыми руками анона - и все равно никакого объема.

Пробую кератиновые бальзамы для жесткости, ноль эффекта.

Отредактировано (2019-12-21 01:49:53)

#27220 2019-12-21 13:40:20

Анон

Анон пишет:

гладкими жирными волосами нашел свой идеал

Анон, будешь ржать. У анонс, как у твоего идеала, а хочет он, чтоб было как на второй картинке  :lol:

#27221 2019-12-21 14:12:53

Анон

Анон пишет:

У анонс, как у твоего идеала, а хочет он, чтоб было как на второй картинке 

+1 ) кудрявые распрямите, прямые завейте

#27222 2019-12-21 14:15:03

Анон

бля, анон, хочу то, что на второй картинке, но когда были длинные волосы, вечно была лохматая, как на первой.

#27223 2019-12-21 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Пробую кератиновые бальзамы для жесткости, ноль эффекта.

Давно пробуешь? По идее ему время нужно накопиться.

#27224 2019-12-21 19:01:57

Анон

Анон с красной помадой, у Maybelline есть серия помад в карандаше, я там укупил темноватый, неяркий красный. Похоже на вишневый сок на мне.

#27225 2019-12-21 20:17:18

Анон

Еще +1 анон с пышными тонкими волосами, который очень заебался и хочет гладкие и толстые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума