Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Осознал, что пирог база-два слоя лака-сушка у меня не просох даже за сутки
Сейм шит - все сохнет очень медленно, сушка слегка помогает, но слегка: такое ощущение, что верх она высушивает, а нижний слой остается влажным. От цены не зависит, а зависит от текстуры: желе - адская боль, крем средне, металлики и шиммеры сохнут очень быстро. Я остановилась на двух (очень редко трех) слоях лака без базы и топа - выбираю те, у которых хороший собственный глянец и которые не окрашивают пластину. Ну и выработала скилл спать ногтями наружу, чтобы не мялись о постель
аноны, подскажите новичку как адекватно включить в свой местами кислотный уход ретинол?
Анон, а тебе от прыщей или антиэйдж?
У меня после снятия лаков эссенс ногти желтоватые(
Ух, в детстве, когда понятий база и топ не существовало, было как-то проще. А сейчас начитался, что без неё всё будет плохо - и вот... правда, и с ней плохо, я где-то месяц постоянно крашу и перекрашиваю и заметил, что всё, ноготь стал таким... потёртым, что ли. Хотя и средство без ацетона, и почти не тру - заворачиваю в фольгу (крашу тёмными цветами, если тереть - я там палец сотру, наверное).
Эйвонские на моей памяти были не очень... но это воспоминания шестнадцатилетней давности, конечно, я просто помню, что это были как раз первые лаки в моей жизни, которые собрали отпечатки всего, что только можно.
А их вообще, кстати, можно заказать как-то без посредника? А то у меня рядом ни одного распространителя нет, ни эйвон, ни орифлейм.
Осознал, что пирог база-два слоя лака-сушка у меня не просох даже за сутки.
Бро, ну сушки для лаков жи есть! Такие, либо жидкие с пипеткой, либо в спрее. Ваще без них не крашу, ногти высыхают за пару минут. Только 2 в 1 верхнее покрытие+сушка не люблю, работает так же херово, как шампуни два в одном.
Нанес базу-лак-покрытие и сверху херачь сушкой.
Отредактировано (2019-12-19 12:29:00)
А их вообще, кстати, можно заказать как-то без посредника? А то у меня рядом ни одного распространителя нет, ни эйвон, ни орифлейм.
если только у тебя есть сайт совместных закупок под рукой
а вообще у орифлейм вроде можно, а вот у эйвона ты делаешь интернет-заказ и он назначается ближайшему посреднику. Но те не всегда выходят на связь)
можешь группу вк найти и там через кого-нибудь заказать.
я просто взял и впечатлился легкости нанесения. Стойкость пока средняя, но мне нахваливали что с родным топом долго держится. Ну и у меня любой лак быстро облупляется.
А база имхо не везде нужна, главное ноготь обезжирить и всё.
какую чистку лица лучше всего выбрать для очищения забитых пор?
еще, пожалуйста, рекните сыворотки или может крема с ретинолом, но не за миллион рублей. мой нищебродский максимум 3,5к за банку
Адэль только только выпустила банку с ретинолом
Анонимусы, посоветуйте какую-нибудь уходовую косметику средней стоимости. 27 лвл, кожа жирная, но сильно шелушится, на носу, щеках и подбородке расширенные поры, из которых при надавливании сочится жир. Короче, выгляжу, как смазанная маслом сковорода.
Возможности тратить на себя много времени нет, поэтому желательно, чтобы это было что-то уровня "умылся утром, намазался на ночь", без многослойных многочасовых процедур.
Буду бесконечно благодарен тем, кто что-нибудь присоветует.
на носу, щеках и подбородке расширенные поры, из которых при надавливании сочится жир. Короче, выгляжу, как смазанная маслом сковорода.
Ниацинамид и хорошее увлажнение тебя спасут
Или тебе конкретные средства?
Есть себе такая сыворотка Skinceuticals Vitamin C+ Vitamin E + Ferulic Acid, ценой что-то $160+. Очень хорошая, очень действенная. И запатентованная наглухо, каким-то хитрым способом, что нельзя применять такую комбинацию ингредиентов, последовательность и процент в составе
анон, если ты ещё здесь, специально нашёл твой старый коммент, чтобы поорать в тебя. Именно благодаря твоему комменту я заказал эту сыворотку.
Правда, хвалёную сыворотку я до сих пор так и не попробовал - сначала вечность ждал доставку, а потом мне пришёл открытый пузырёк. Отправил назад и попросил замену, всё ещё жду. Зато с сывороткой пришли три довольно больших пробника других продуктов этой фирмы - их хватило примерно на неделю, и уже через несколько дней кожа показала такой результат, что я просто лишился дара речи. При том, что я очень слежу за собой и у меня и без того состояние кожи очень даже, тут за несколько дней буквально вау-эффект, даже коллеги заметили. Когда после НГ сойдёт подарочная и посылочная истерия, собираюсь заказать себе ещё пару продуктов у них. Настоящее отрытие для меня. Огромное, вот просто гигантское спасибо тебе, анон. Никогда ещё не был под таким впечатлением от уходовой косметики - думал, только аппаратные процедуры могут такой эффект дать
Или тебе конкретные средства?
Было бы неплохо, но в любом случае спасибо за направление для поисков.
Бро, ну сушки для лаков жи есть! Такие, либо жидкие с пипеткой, либо в спрее. Ваще без них не крашу, ногти высыхают за пару минут. Только 2 в 1 верхнее покрытие+сушка не люблю, работает так же херово, как шампуни два в одном.
Нанес базу-лак-покрытие и сверху херачь сушкой.
У меня сушка в баночке с кисточкой, как лак.
Поищу другие типы, спасибо.
если только у тебя есть сайт совместных закупок под рукой
а вообще у орифлейм вроде можно, а вот у эйвона ты делаешь интернет-заказ и он назначается ближайшему посреднику. Но те не всегда выходят на связь)
можешь группу вк найти и там через кого-нибудь заказать.
я просто взял и впечатлился легкости нанесения. Стойкость пока средняя, но мне нахваливали что с родным топом долго держится. Ну и у меня любой лак быстро облупляется.
Поищу посредника, спасибо.
Блин, сделали бы они точки выдачи, как нормальные интернет-магазины.
какую чистку лица лучше всего выбрать для очищения забитых пор?
У меня нос неплохо чистит гидрофильное масло (наношу - массирую - вспениваю - смываю умывалкой). Правда, эффект на день, но тут вряд ли что-то исправишь, организм-то, по ходу, считает это сало в порах чем-то очень нужным.
больших пробника других продуктов этой фирмы
Имя, сестра!
Имя, сестра!
там у них такая система, что, когда заказываешь продукт, можешь выбрать три разных бесплатных пробника. Я тыкал почти наугад, но получилось так, что заказал почти комплексный уход.
сначала антиоксидант Phloretin CF
потом сверху H.A. Intersifier
закрывал Hydrating B5 Gel
Сначала пользовался только сыворотками, но лично мне крема всё-таки не хватало, поэтому через пару-тройку дней стал всё это дело закрывать моими обычными ночным, дневным и под глаза. В вау-эффекте подозреваю первые две сыворотки. Что меня смущает, вот это всё, да сверху крема - что-то многовато получилось, поэтому я сейчас сижу на попе ровно и жду Vitamin C+ Vitamin E + Ferulic Acid. Попробую с ней, подожду, посмотрю эффект. Потом думаю взять Phloretin CF на вечер под крем, потому что ферулик только на утро. Но вообще, подозреваю, что и H.A. Intersifier закажу потом - уж очень эффект впечатлил, а там действие, отличное от других сывороток - подозреваю, что комбинация сработала. Почитай у них на сайте - о действии довольно понятно написано, имхо. Плюс они присылают карточки, где описано, как, что и когда юзать
Отредактировано (2019-12-19 14:57:35)
дней кожа показала такой результат, что я просто лишился дара речи.
Анон, я очень рад за тебя, очень круто . Эта марка, как и все средства, заходит не всем и не все, но если заходит, то что называется, на все деньги. Очень тебе желаю, чтобы и сыворотка CEF зашла).
но если заходит, то что называется, на все деньги
вот ты очень правильно тут написал - ни цента не жалко, прямо как под меня делали. В этот раз метод проб и ошибок дал офигенный результат
Только сервис у них там плохой ( консультацию по продукту получить - прям сразу, без проблем, а организационные вопросы типа возврата товара, доставки и ко - я ни на мылы ответа не получил, ни дозвониться не смог. Вот и думай, у них заказывать или где-то в магазинах. Но у них-то точно оригинальный продукт
Анон пишет:Или тебе конкретные средства?
Было бы неплохо, но в любом случае спасибо за направление для поисков.
Ниацинамид с цинком есть у the ordinary
У Elizavecca есть сыворотка с гиалуронкой и ниацинамидом, WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID. А вообще ниацинамид сейчас много куда кладут
Здесь хорошо написано, что нельзя с жирной кожей
https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-ko … 22037.html
Осознал, что пирог база-два слоя лака-сушка у меня не просох даже за сутки.
Материалы, правда, действительно дешёвые, в основном из фикспрайса
Вангану, что проблема в этом. Лаки у них еще бывают норм, хотя в основном те, что с блестками, а базы-топы говно.
Попробуй красную сушку от Пинк ап, я крашу ногти на ночь, жду 10-15 минут и ложусь спать, пока ничего не смялось.
Алсо, для ногтей дарю лайфхак - спустя сутки после нанесения обычного лака, покрываешь ногти гель-топом, все, можно носить этот маникюр еще 10-15 дней. Цена вопроса рублей 350-400 за мини-лампу, глянцевый и обычный топы с Алика
Анон, а где ты заказывал Skinceuticals?
Я вроде видел сайт их офиц российского дистра, но хз что там с ценами
можно носить этот маникюр еще 10-15 дней
Да как вы это делаете? У меня за две недели ноготь миллиметров на пять отрастёт, заебался перекрашивать постоянно.
Отредактировано (2019-12-19 19:06:02)