Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Начиталась я тут всякого "уход должен быть только люкс, да кто ваще мажет что-то на себя из масса", и купила я эту адвансед найт репэйр в черную пятницу, со скидкой аж 50%, что составило три косаря.
имхо, так пишут те, кто потратил 3-6-10 косарей и теперь не может допустить мысли, что сделал это зря.
Есть средства, которые можно взять только в люксе. Но в люксовой косметике половину денег ты отваливаешь за имя бренда, оформление и упаковку. Аналогично можно взять дорогую, но не дико дорогую, космецевтику и получить куда более годный результат. Особенно, если речь об уходе.
склонность одновременно к гипо- и гиперпигментации
Анон, а как это? Не знал, что так бывает.
Аналогично можно взять дорогую, но не дико дорогую, космецевтику и получить куда более годный результат. Особенно, если речь об уходе.
Посоветуй, анон. Что хорошее?
Хороший уход можно найти за любые деньги, хотя иногда придется заебаться. Вот кстати именно среди лухари у меня нет ни одного именно что любимого и рабочего (главное) средства. Так, поиграться. А среди дешевого Ординари, и такого же дешевого Инки Лист, а так же примкнувшего к ним Таймлесс — есть. По моим наблюдениям как раз скорее в средней и выше среднего ценовой категории чуть ли не большинство рабочих средств. Они не всем подходят, но это нормально, с уходом вообще всегда так, особенно если достаточно рабочие составы. Опять же, лично по моим наблюдениям, дорогой люкс и все эти дорогие "именные" бренды типа Саманты Чапман этим грешат — делают максимально беззубые составы и средств по принципу, чтоб всем понравилось, было приятно пользоваться и етс. Ну толку-то, это в 20 было приятно клевый кремчик мазать, в 38 уже большего ждешь.
Ну толку-то, это в 20 было приятно клевый кремчик мазать, в 38 уже большего ждешь.
Угу, а аноны типа меня, которым вообще не нравится ничего мазать, которые всем этим техобслуживанием занимаются ради результата и из необходимости и если бы вид не портился без определенных приемов, то вообще ничем и никогда не пользовались бы - раздражаются еще сильнее от подобного.
Аноны, а какая есть пена для ванны, очень хорошо пенящаяся, чтоб прям надолго? И приятный, не химозный аромат, что-то типа шоколада, фиалки, сандалового дерева.
Хочу подарить подруге, никак не найду(
avon отлично и долго пенится, лучшее из масс-маркета, что я пробовала + цена/качество, но я любитель цветочных девачковых запахов))
и я бы тоже почитала реки на пены/
Аноны, вы писали что филлеры уже отходят, а сильна замену? В дс что-то есть?
Анончики, посоветуйте хороший крем от пигментных пятен на руках в подарок для мамы.
Аноны, вы писали что филлеры уже отходят
Филлеры не то чтобы отходят, анончик, они со своей задачей справляются так-то. Но встал вопрос об их пригодности в плане длительного применения (как и с ботоксом, в общем-то). Вся эта красота с либо неумолимо ползущим вниз лицом, которое уже не в состоянии "держать" очередные дозы филлеров, либо вот эта характерная "алкоголическая" отечность, которая сопровождает многих селеб (она тоже от филлеров) — ставят неизбежно вопрос, стоит ли овчинка выделки. Альтернатива многих манипуляций с филлерами — нити. Они тоже имеют свою "цену", противопоказаны со склонностью к образованию келлоидных рубцов, но тем не менее это одна из топовых эстетических процедур нынче.
Анон пишет:Начиталась я тут всякого "уход должен быть только люкс, да кто ваще мажет что-то на себя из масса", и купила я эту адвансед найт репэйр в черную пятницу, со скидкой аж 50%, что составило три косаря.
имхо, так пишут те, кто потратил 3-6-10 косарей и теперь не может допустить мысли, что сделал это зря.
Есть средства, которые можно взять только в люксе. Но в люксовой косметике половину денег ты отваливаешь за имя бренда, оформление и упаковку. Аналогично можно взять дорогую, но не дико дорогую, космецевтику и получить куда более годный результат. Особенно, если речь об уходе.
С каких пор эсти лаудер люкс? Нормальный работающий миддл. Я растянул три халявных пробника на две недели, прежде чем понял, что именно это мне нравится, и только потом прогуглил столько стоит, так что не всегда дело в цене)
Тогда есть смысл обращаться к консультантам в гипермаркетах косметики? Но у ним у меня что-то вообще нет доверия.
Есть смысл сходить к хорошему косметологу на консультацию, чтобы он рассказал, что надо и что не надо конкретно твоей коже на данном этапе. И понятно, что если косметолог предложит тебе пилинги, чистку и т. п., то использовать он для этого будет свою косметику. Но для домашнего ухода вовсе не обязательно покупать косметику той же марки, тем более что профессиональные средства дорогие. И особенно если у тебя нет серьезных проблем. Лучше самостоятельно поизучать сайты, форумы т. д. На холиварке, опять же, можно поспрашивать. Но никто - ни косметолог, ни консультант, ни аноны - не скажет, какая косметика тебе гарантированно подойдет. Они могут лишь предположить с некоторой долей вероятности.
С каких пор эсти лаудер люкс?
От 80 баксов — это уже коридор люкса. Средства космецевтики и куда больше тянут, но это уже и другой сегмент. А Эсти к космецевтике аж никоим боком.
От 80 баксов — это уже коридор люкса
Вышеназванная сыворотка в РФ стоит дешевле. В той же ценовой категории находится Клиник, который крепкий миддл.
С каких пор эсти лаудер люкс? Нормальный работающий миддл. Я растянул три халявных пробника на две недели, прежде чем понял, что именно это мне нравится, и только потом прогуглил столько стоит, так что не всегда дело в цене)
в мире белых людей это может и миддл, но для многих - очень даже люкс, потому что охренеть какая цена.
Анон пишет:С каких пор эсти лаудер люкс? Нормальный работающий миддл. Я растянул три халявных пробника на две недели, прежде чем понял, что именно это мне нравится, и только потом прогуглил столько стоит, так что не всегда дело в цене)
в мире белых людей это может и миддл, но для многих - очень даже люкс, потому что охренеть какая цена.
Это уже другой вопрос, я иногда с цен на массмаркетную декоративку охреневаю, но люксом она от этого не становится
Посоветуй, анон. Что хорошее?
я про годную космецевтику только мечтаю Мой уровень - это ла рош позе и ева эстетик (советовала косметолог). Из подороже она рекомендовала кристину, планирую там крем для глаз брать, очень хвалят и ла боте медикаль.
А для тех кто задолбался возможно имеет смысл посмотреть в сторону масок foreo например. Или хотя бы завести дарсонваль)
Ну и вообще - сходить к косметологу, чтобы он посоветовал хороший продукт именно для тебя, куда дешевле, чем покупать разные дорогие штуковины и перебирать, что подойдёт на самом деле. Что мне косметологи не советовали - очень выручало, прям спасало в паре случаев. Подруга вообще вылечила постоянно красную - шелушащуюся прыщавую кожу правильным подходом к уходу и курсом криомассажа и чего-то такого ещё.
Ну и ещё поищи по запросу космецевтика и около того -где-то в этой теме были реки хорошего сильного ухода, но за приличные деньги, да. Не сильно давно, причём.
Это уже другой вопрос, я иногда с цен на массмаркетную декоративку охреневаю, но люксом она от этого не становится
но эсти лаудер это ж не никс какой-нибудь всё же.
А с декоративкой всё вообще размыто, классический люкс отстаёт в технологиях, а масс-маркет выходит в более дорогой сегмент, плюс декоративка часть идёт как профессиональный инструмент для визажа, в этом случае высокая цена не означает "люксовости", то что для потребителя - круто и дорого, для визажиста - рабочий инструмент.
я про годную космецевтику только мечтаю Мой уровень - это ла рош позе и ева эстетик (советовала косметолог). Из подороже она рекомендовала кристину, планирую там крем для глаз брать, очень хвалят и ла боте медикаль.
А для тех кто задолбался возможно имеет смысл посмотреть в сторону масок foreo например. Или хотя бы завести дарсонваль)
Ну и вообще - сходить к косметологу, чтобы он посоветовал хороший продукт именно для тебя, куда дешевле, чем покупать разные дорогие штуковины и перебирать, что подойдёт на самом деле. Что мне косметологи не советовали - очень выручало, прям спасало в паре случаев. Подруга вообще вылечила постоянно красную - шелушащуюся прыщавую кожу правильным подходом к уходу и курсом криомассажа и чего-то такого ещё.Ну и ещё поищи по запросу космецевтика и около того -где-то в этой теме были реки хорошего сильного ухода, но за приличные деньги, да. Не сильно давно, причём.
Я сходил к косметологу и в принципе доволен его советами, но я сюда уже вносил пореканые им продукты, мне напихали в панамку, что, мол, дорого, можно дешевле и лучше. Мне теперь интересно, что считается прямо отличной и мега действенной уходовой косметикой, попробовать хочется)
мол, дорого, можно дешевле и лучше.
не знаю, я когда вижу дорогие реки, стараюсь деликатно молчать в тряпочку и не сильно светить нищебродством, хоят иногда прорывается.
ИМХО, если деньги позволяют надо хотя бы попробовать все варианты, чтобы судить. И что одному лучше то другому хуже. Мне вон крем за 150р прекрасно заходит но народ тут тоже недовольно фыркал как можно так кожу портить. На всех не угодишь)
но эсти лаудер это ж не никс какой-нибудь всё же.
Ну я и говорю, Эсти это миддл. Не очень доступный, выше среднего, но и не пафосно-люксово-богато.
Погоди, а никс в твоём мире бюджет что ли? Мне срочно нужна ещё одна прослойка в мире макияжа тогда, верхний миддл и нижний миддл :D
Погоди, а никс в твоём мире бюджет что ли? Мне срочно нужна ещё одна прослойка в мире макияжа тогда, верхний миддл и нижний миддл :D
Может, тебе и Лореаль не бюджет?)
Никс масс, конечно, миддл это Мак, например. То, что в России цены с каждым годом все выше в космос, не показатель.
В моей иерархии есть бюджет, масс-маркет и люкс. То, что у кого-то люкс делится на миддл и люкс анон не знал и от блогеров такого не слыхал =\
И мак это тоже скорее проф. косметика, которую продают и обычным интересующимся, а в проф. другие ценовые категории, имхо, т.к. платить косарь за карандаш для личного пользования три раза в жизни и платить косарь за рабочий инструмент, который тебе зарабатывает деньги - это разное совершенно.
Мне вон крем за 150р прекрасно заходит но народ тут тоже недовольно фыркал как можно так кожу портить
Я один из тех, кто фыркал, и, блин, анон, я тебе завидую, без шуток(( Моя в общем нормальная кожа на крема за 150р выдавала сюрпризов на все деньги
Моя в общем нормальная кожа на крема за 150р выдавала сюрпризов на все деньги
возможно я просто подобрал удачный, не знаю. Я доверяю только витэксу в плане сильно дешевых кремов, и то не всему. Взял несколько дешевых попробовать, и именно от него два крема мне подошли очень хорошо.
Имхо, большая часть кремов до 500-800р одинакова, за редким исключением в виде некоторых удачных бюджетных случаев, и разницы между кремом за 150 и кремом за 800 может быть очень мало.
То, что дороже - уже больше шансов на успех, но тоже как повезёт и как под себя подберёшь.
Отредактировано (2019-12-05 20:54:08)