Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Другие ретиноиды эффект натянутого лица тебе не дадут. Они будут работать по такой же схеме, как и пептиды, что-то там понемножку обновлять, но я лично предпочитаю именно пептиды — от них мне удавалось добиться все-таки ощутимого как-то эффекта.
Попробуй салонный пилинг, в конце концов, почему нет, нити ты всегда успеешь запилить, а тут зима, подходящий момент. Если нет противопоказаний к кислотам, то эффект в любом случае тебе может зайти, даже вне проблемы носогубок. Все-таки пилинг сглаживает ненужный "рельеф" морды лица.
Если поплыл овал лица, то тут только хардкор поможет. Трет, пилинги улучшают качество кожи, но овал-то провисает из-за уменьшения мышечной массы, растягивания кожи из-за набора веса-похудения, разрушения костной ткани. Если грудь обвисла, трет же ей не поможет, к сожалению.
но овал-то провисает из-за уменьшения мышечной массы, растягивания кожи из-за набора веса-похудения, разрушения костной ткани
Если все так, то понятное дело, что пилинг с третом уже никуда. Но если это от того, что кожа стала рыхлее и более дряблой от недостатка коллагена, как это бывает при "усталом" типе старения — попытаться, подчеркиваю, попытаться — можно. Я был свидетелем, как курс микротоков и пилингов заметно улучшили ситуацию. Да, снова как в 25 не стало, глупо в это верить, но, повторюсь, стало реально лучше. Имхо, конечно, но я придерживаюсь мнения, что от ресурсов кожи нужно взять все, прежде чем уже вводить контурную и прочую пластику.
Понятно, что это уже каждый сам для себя решает.
Кстати, в таких ситуациях еще нужно проверить прикус и осанку, внезапно это тоже очень роляет. Про прикус знал, а про осанку для меня было новостью.
Аноны с тонкими быстро пачкающимися волосами, а что вы сейчас юзаете для защиты/увлажнения? Хочу что-то двухфазное увлажняющее, текущий вариант (Бррелил) сильно жирнит
Для защиты от чего? Горячей укладки?
К зиме от отопления кожа на лице резко «постарела», выглядит обезвоженной, чем спасаться? Мажусь увлажняющим кремом, толку особо нет.
Я гиалуроновые жидкие штуки кладу под крем. Летом почти ничем не пользуюсь, так, иногда, а вот зимой впечатление обезвоженности портит вид, приходится.
Если грудь обвисла, трет же ей не поможет, к сожалению.
Ничего не поможет, если это из-за резкого набора-сброса массы. У анона всю жизнь грудь слегка обвисшая, что усиливается еще и формой типа лимона, а не круглой - анон был очень тощим, астеничным ребенком, а в пубертат как раз в момент самого сильного роста груди что-то случилось с гормонами и анон буквально за несколько месяцев прибавил 15 кг, став пышкой с третьим размером. Через некоторое время баланс вернулся, большая часть веса сама собой исчезла и сиськи стали второго размера или даже меньше, при этом не торчащие совершенно, чего обычно ожидаешь от небольших сисек на практически худой девице.
Анон пытался делать то, одно, другое, толку ноль - забил.
Анончики, мб не совсем по теме, простите, но не нашёл подходящего треда. В общем у меня есть брат, скажем так, не альфач, ходит к психологу, помогает, не занимался собой раньше, сейчас захотел, а я лесби и нубище в мужском стиле. Мб кто знает в Питере есть мужские стилисты, которые могут подобрать подходящую под внешность одежду и стрижки? Так то он внешне не урод, хоть и есть недостатки.
Гугл не помогает, точнее я хз, где консультируют норм и при этом не за совсем уж бешеные деньги. В одно место звонил, у них там «ну, мы шопимся в Милане, клиент должен полететь с нами и закупиться на минимум 200к», это как бы не наш вариант, увы.
Мне нравится Ульяна Лекус, она имидж и шоппинг консультант из Питера, но я не пользовался ее услугами, просто инстаграм читаю.
Отредактировано (2019-12-03 23:50:11)
Анон-слоупок с носогубками снова дополз до темы.
Спасибо, что откликнулись, аноны. Я ещё попробую микронидлинг: уже пробовал, остался очень доволен. Возможно, и тут поможет. Если нет, сделаю всё-таки нити. Пока что носогубки вполне терпимые - только совсем чуть-чуть у носа, у некоторых такие в 25 уже появляются. Лицо они не старят. Но, раз появились, пойдут дальше - пока буду крема пробовать, углубятся. Лучше прямо в начале от них избавиться, кмк)
Анону стукнуло 35. Всю жизнь мащал морду лица дешевым массмаркетом, особых проблем нет, но чувствую, что кожа стала суше (((
Хочу один раз обратиться к специалисту, чтобы подобрал уход. Или косметологи рекают только жесткие профи-средства и филлеры за дохулион денегг? Анон не миллионер. Просто хочу чтобы мне сказали: вот этой баночкой (из масса или, ладно уж, премиума) мажь днем, этим смывай, это на ночь. А вот это и вот этот средство для кожи не покупай никогда.
ДС-2
Или косметологи рекают только жесткие профи-средства и филлеры за дохулион денегг?
Если честно, я еще не встречал косметолога, который бы реально круто разбирался в уходовой косметике и мог именно что-то подобрать (подобрать — это прикинуть что вообще самое лучшее и действенное по каким-то потребностям есть на рынке), обычно они хорошо знают только ту косметику, с которой работают и те протоколы, которым их обучили. Чтобы реально подобрать уход, а не посоветовать из того, что под рукой — это надо быть большим фанатом и энтузиастом, а я такое встречал только у любителей.
Поддерживаю: косметологи советуют из тех линеек, на которых работают; ну плюс-минус
Мой на babor его и советует, а в РФ эта марка дороговато стоит
Отредактировано (2019-12-04 15:26:47)
Аноны, а какая есть пена для ванны, очень хорошо пенящаяся, чтоб прям надолго? И приятный, не химозный аромат, что-то типа шоколада, фиалки, сандалового дерева.
Хочу подарить подруге, никак не найду(
Поддерживаю: косметологи советуют из тех линеек, на которых работают; ну плюс-минус
Тогда есть смысл обращаться к консультантам в гипермаркетах косметики? Но у ним у меня что-то вообще нет доверия.
Анон 33 лвл решил, что надо что-то делать с лицом, потому что мимические морщины на лбу уже не уходят от простого "выспался-скраб-альгинатная маска" и пошел к косметологу. Иии... с моим анамнезом (псориаз, склонность одновременно к гипо- и гиперпигментации и образованию келлоидных рубцов) мне запрещено вообще всё: мезо, ботокс, даже гиалуронка О нитях и операциях в будущем тоже сказано забыть. У анона в плане старения хорошая генетика и морщины появились только в последние полгода и только на лбу, поэтому к косметологу я попал в первый раз в жизни. Такому строгому и бесповоротному запрету естественно сразу не поверил, пошел в другие клиники - и везде мне сказали то же.
Что делать, куда бежать, поможет ли анону advanced night repair эсти лаудер например или что-то похожее?
С тем, что я понятия не имею, как дальше жить, когда начал стареть и, пока все вокруг в аноньем кругу общения вовсю пользуются благами инъекционной косметологии и пластической хирургии, я на их фоне с каждым годом буду выглядеть всё хуже, лучше в какую-нибудь доску жалоб.
А как кожу на теле выровнять типа загара? В солярий идти?
поможет ли анону advanced night repair эсти лаудер например
Я 25лвл без особых проблем, но с явной усталостью на лице, с эсти лаудер за шесть недель имею более здоровую отдохнувшую на вид кожу, мне нравится. В первые пару применений был прямо вау-эффект. Попробуй пробник, анон, может, тебе этого хватит для начала)
А как кожу на теле выровнять типа загара? В солярий идти?
Не надо в солярий, кожа тебе спасибо не скажет. Если очень хочется, то лучше автозагар использовать
Если очень хочется, то лучше автозагар использовать
А какие? Кто-нибудь пробовал?
Я 25лвл без особых проблем, но с явной усталостью на лице, с эсти лаудер за шесть недель имею более здоровую отдохнувшую на вид кожу, мне нравится. В первые пару применений был прямо вау-эффект. Попробуй пробник, анон, может, тебе этого хватит для начала)
Анон, спасибо за отзыв на эсти) Я нашел миниатюры на ебей, закажу себе по штуке для лица и для век, чтобы уже всё попробовать сразу.
Такому строгому и бесповоротному запрету естественно сразу не поверил
*уныло* а ты верь. Уж насколько клиники ориентированы получить с тебя больше денег, но если уже они говорят, что не показано, то все, пиздец. У меня аналогичная ситуация, и мне даже срединный пилинг все дружно стопнули, предупредив, что риск образования рубцов очень неиллюзорный. Посоветовали прийти ближе к 50 (видимо, рассудив, что тогда мне уже терять будет нечего).
А если бы у меня была склонность к образованию рубцов, то я бы наверное об этом уже знал? Как раз хотел начать пилинги делать, не думал что у них могут быть противопоказания
А если бы у меня была склонность к образованию рубцов, то я бы наверное об этом уже знал?
Стопудово бы знал, я думаю. Например, я это узнал лет в восемь, когда у меня на кисти порез от бумаги, затянулся очень некрасивой белой нитью.
начать пилинги делать, не думал что у них могут быть противопоказания
Противопоказания так-то есть у всего, а пилинг — это грубо говоря контролируемый химический ожог, как ни крути. Но вообще поверхностные пилинги можно и тем, у кого есть склонность к образованию рубцов, мне например разрешили, делаю, полет нормальный.
вовсю пользуются благами инъекционной косметологии и пластической хирургии, я на их фоне с каждым годом буду выглядеть всё хуже, лучше в какую-нибудь доску жалоб.
Ты не переживай. Инъекционная косметология уже сегодня вчерашний день так-то; да и все больше данных, что побочек от нее больше, чем собственно толку. Сейчас будущее за химией, космецевтическими технологиями и аппаратными процедурами, так что, тут вообще не факт, что лет через пять ты будешь хуже смотреться.
advanced night repair эсти лаудер
Ох, аноны.
Начиталась я тут всякого "уход должен быть только люкс, да кто ваще мажет что-то на себя из масса", и купила я эту адвансед найт репэйр в черную пятницу, со скидкой аж 50%, что составило три косаря.
Ну что вам рассказать про Сахалин?
Она клёвая, вкусно пахнет, имеет удобную загнутую пипетку, быстро впитывается, её можно под макияж.
Но на рынке сотни сывороток с такими же ТТХ, которые не стоят при этом шесть косарей) В первые дни кожа была увлажненная, но уже день на четвертый кожа стала просто "всасывать" эту сыворотку, то есть без моей привычной гиалуронки ей не хватает увлажнения. В общем, уже за 10 дней понятно, что никаких чудес она не творит, поигралась в лухари и вернусь обратно к Корее и Ординари)
Отредактировано (2019-12-05 09:00:06)
Тут выше по треду говорили хорошее про эту сыворотку:
https://www.skinceuticals.de/de_DE/haut … lsrc=aw.ds
Сам анон уже неделю ждёт доставку, поэтому ничего сказать не может
но вообще одной сывороткой сыт не будешь же - крем бы тоже надо подобрать