Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Всем привет кто пробовал азелаинку от ординари? Советы, рекомендации?
Один из самых бесполезных для меня продуктов в принципе. Ничего не сделал вообще. Но меня пока в целом не впечатлили продукты этой марки, в том числе любимый многими ниацинамид. Но думаю сделать еще одну попытку, последнюю.
Скинорен в моем случае оказался гораздо эффективнее.
А от Аравии регенерирующую азелаиновую кто пробовал?
Скинорен в моем случае оказался гораздо эффективнее.
Я азеликом пользовался, он прям силён, но думал может у ординари сильнее.
ноны посоветовали наносить сначала азелаинку на очищенное лицо, затем минут через 10 остальные средства, так и делаю.
я кстати так делаю со всеми кислотными средствами которые не жёсткий пилинг, а именно тоник или сыворотка)
Отредактировано (2019-11-27 09:45:46)
Но меня пока в целом не впечатлили продукты этой марки, в том числе любимый многими ниацинамид.
Кстати да. Я столько уже перепробовала, а вспомнить нечего.
Аноны, какие кислоты предпочитаете, чтобы все выжгло? На Ординари, вижу, особо рассчитывать не стоит.
А научите делать глиняные маски. Я знаю, что высыхать они не должны, надо брызгать водой. Но мне так не нравится, я делаю под пленку, так глина вообще не сохнет. Это правильно? Или оно должно все-таки подсыхать?
аноны, а посоветуйте хорошую очищающую маску с кислотами?
кто-нибудь пользовался масками blithe? хочу на чп взять, но не знаю какую выбрать, разрываюсь между зеленой и желтой. пишут, что зеленая лучше работает с воспалениями, но сушит, а желтая вроде как идеальный вариант.
На что он вообще слепой, когда дело таких вещей касается, и то заметил.
Без всякой связи, но как мне смешно, когда я вспоминаю, как в юности красился, чтобы казаться более привлекательным интересовавшим меня мужчинам. То есть какие-то аспекты макияжа мне были интересны сами по себе, но в основном нет - остальное я делал именно с этой внешней целью.
... а они не замечали, оказывается. Анон еще и темноглаз и темноволос, с розовыми губами - хоть ресницы и короткие и негустые, но в целом довольно контрастное лицо.
Вообще не замечали. Если только не были фотографами или художниками. Единственное, что заметно оказалось - помада темно-вишневого цвета.
Анон пишет:На что он вообще слепой, когда дело таких вещей касается, и то заметил.
Без всякой связи, но как мне смешно, когда я вспоминаю, как в юности красился, чтобы казаться более привлекательным интересовавшим меня мужчинам. То есть какие-то аспекты макияжа мне были интересны сами по себе, но в основном нет - остальное я делал именно с этой внешней целью.
... а они не замечали, оказывается. Анон еще и темноглаз и темноволос, с розовыми губами - хоть ресницы и короткие и негустые, но в целом довольно контрастное лицо.
Вообще не замечали. Если только не были фотографами или художниками. Единственное, что заметно оказалось - помада темно-вишневого цвета.
Ну так в этом вроде и смысл "украшающего" макияжа?
Есть конечно яркий и очевидный украшающий макияж, но по идее довольно нюдовый мейк с выровненной кожей и чуть подчеркнутыми бровями, глазами, губами и румянцем (ну сейчас ещё и хайлайтер в небольших количествах) и делает тебя более привлекательной. Люди могут не заметить что ты накрашена, но они заметят что у тебя свежее и по естественному яркое лицо
Люди могут не заметить что ты накрашена, но они заметят что у тебя свежее и по естественному яркое лицо
Но если человек буквально не замечает разницы? Сегодня ты в мейке, завтра без, спрашиваешь, ну как по сравнению со вчера? А что, что-то изменилось?
Хотя брови я всегда рисовал, это уже личный вкус: мне нравятся выразительные брови, еще до Кары Делевинь нравились.
Но если человек буквально не замечает разницы?
Ну а ты на других людях распознаешь разницу в несколько пигментных пятен, на полтона более темные брови, чуть румян на щеки?
Аноны, какие кислоты предпочитаете, чтобы все выжгло? На Ординари, вижу, особо рассчитывать не стоит.
Ну... как раз кислоты этой марки я не пробовала, благо сейчас в любом магазине и аптеке навалом кислот на любой вкус и любой кошелек и не надо заморачиваться с доставкой. Но по сравнению со многими средствами из той же ценовой категории (и даже из более дорогих) у кислот Ordinary есть существенный плюс: указан процент кислот и pH.
А в остальном, как и с любой косметикой, надо выбирать методом проб и ошибок. Разные кислоты по-разному воздействуют: гликолевая пожестче, миндальная помягче и т. д. Процент тоже имеет значение: одно дело кислоты до 10-12%, которые при желании можно использовать несколько раз в неделю (а 4-5 % - и ежедневно), совсем другое - 30%-ные пилинги.
За последний год у меня были кислотные сыворотки Bielenda с миндальной и гликолевой кислотой. Многие от них в восторге, мне же, как выяснилось, больше нравятся кремовые текстуры. Сейчас использую крем ISIS Pharma с гликолевой кислотой. Он чуть дороже, но мне с ним комфортнее.
Из более дорогих кислот была парочка средств Sweet Skin System - может, кстати, повторю когда-нибудь, а пока хочу попробовать еще что-нибудь. Даже среди недорогой российской и белорусской косметики можно отыскать вполне годные варианты.
аноны, а посоветуйте хорошую очищающую маску с кислотами?
Можешь попробовать крем-маску с фруктовыми кислотами фирмы "Кора". Кстати, любые кислотные сыворотки и кремы можно использовать как маску: то есть нанести на какое-то время (10 минут, полчаса, час), а затем смыть и нанести увлажняющий или питательный крем (или сначала сыворотку, а потом крем и т. п.). Если у тебя кожа жирная, то есть смысл поискать маску с салициловой кислотой. Или не маску, а сыворотку или лосьон.
Отредактировано (2019-11-27 22:59:45)
А научите делать глиняные маски. Я знаю, что высыхать они не должны, надо брызгать водой. Но мне так не нравится, я делаю под пленку, так глина вообще не сохнет. Это правильно? Или оно должно все-таки подсыхать?
Сложный вопрос. На упаковках некоторых масок прямо пишут, что надо дождаться высыхания. Подозреваю, что не полного высыхания, но все же такие маски должны подсыхать хотя бы немного.
С другой стороны, есть глиняные маски, которые вообще не засыхают за те 5-15 минут, что их держишь на лице.
На колорпоп распродажа. Очень хочу чб палетку... Но доставка стоит дороже палетки. А собирать на три тыщи заказ ради бесплатной доставки жаба давит (я конечно могла бы но блин!)
Анон благополучно миновал 11.11, зато сейчас испытал припадок и набрал на разных сайтах тыщ на 10. Все с хорошими скидками, но до фига))
зато сейчас испытал припадок и набрал на разных сайтах тыщ на 10.
справедливости ради, на бьюти-штуки больше за год нет такого, чтоб такие скидки и за раз, я ничего крупного весь год не покупал спецом, ждал этого времени и следил за ценами, не на всё, но ощутимая разница есть. Другое дело, что легко увлечься и набрать лишнего. А
справедливости ради, на бьюти-штуки больше за год нет такого, чтоб такие скидки и за раз
Ну в принципе да, все нужное и хватит надолго.
Анончики, а сколько стоит доставка с Колорпопа?
10 долларов. Бесплатная если набратьна 50 долларов заказ, но не отслеживаемая
Да, получается 8 палетка, 10 доставка... Но в целом вполне посильно...
платить двойную цену в любом случае неприятно.
да и понятия посильности у всех разные. Одно дело - купить палетку за 600р и другое - за 1200. За 1200 сейчас можно наблу взять шестёрку, а добавь ещё 700 и бери наблу дрими, например. Поэтому вопрос посильности и разумности такой покупки действительно имеет место быть.
На колорпоп распродажа. Очень хочу чб палетку... Но доставка стоит дороже палетки.
мб имеет смысл поискать тех, с кем объединишь заказ? так часто делают
мб имеет смысл поискать тех, с кем объединишь заказ? так часто делают
я бы с радостью, но у меня вообще никто не интересуется таким, и денег нет ни у кого, сейчас НГ и дни рождения прут. я уж пытался-пытался, но увы. Анон в сибири живёт, тут про колорпоп даже не слышал толком никто
Анон в сибири живёт, тут про колорпоп даже не слышал толком никто
Ну ты за всех-то не пизди (анон из Новосибирска с колорпопом, купленным офлайн)
анон из Новосибирска
в более глубокой сибири, ну извинити. Даже если я найду, оно стоит едва ли не дороже чем заказать с америки с доставкой, и выбор далеко не. Ну и я вообще сомневаюсь что в моём городе есть.
Аноны, я пару лет назад лечился от акне роаккутаном. Прописал и эндокринолог, и дерматолог. Принимал самую маленькую дозу где-то месяцев семь, с тех пор всё норм, кожа не идеально чистая, но мне хватает. Анализы всю дорогу были хорошие, никаких побочек не словил, только где-то на втором месяце приёма начали сохнуть и трескаться губы, но за пару недель прошло. Какого-то пилингового эффекта и увеличения количества прыщей после начала приёма тоже не было, я просто пил таблетки, старые прыщи постепенно проходили, а новые появлялись всё реже пока совсем не перестали
Казалось бы хэппи энд? Выходит что не особо. Только на днях я задним числом узнал что оказывается когда используешь препараты с ретиноидами то надо обязательно использовать санскрин, который я в последний раз использовал наверное ещё в школе Никто мне про это не говорил, в инструкции нихуя не было, когда я гуглил препарат то тоже ничего про защиту от солнца не писали. Где-то слышал (не помню уже от врачей или сам прочитал) что загорать во время приёма нельзя и избегать получения солнечных ожогов, ну так я и не загорал, а случайно сгореть в моём городе нереально. Больше ничего не делал
Теперь я начитался ужасов и чота паникую что испортил себе кожу, в триста раз усилил механизмы старения и заработал спидорак всего анона. Чисто внешне правда никакого ухудшения не вижу (сегодня скрупулезно сравнивал фотки), но вроде пишут что проблемы не сразу могут проявляться, а с возрастом.
Блин, и чего делать то теперь с таким багажом?