Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
есть какие-то лайфхаки, где лучше брать?
Я жду скидок на озоне? там бывают прям хорошие по 2-3 тысячи)) Раньше еще можно было на вайлдбериз взять со скидкой, но чет сейчас нет в наличии.
Вообще есть еще xlash и говорят работает. Я очень давно его пробовала и не заметила результата, может с тех пор он изменился.
Карепрост отпечатывается на нижнем веке и ресницы растут, где не надо.
В смысле, на нижнем не надо? А отпечатываются они все, в общем-то
Кстати, масла для ресниц кто-нибудь какие-нибудь пробовал? Я в нищей юности только с касторкой экспериментировала, эффект был... ну такой себе. Лучше, чем без, но не вау
Карепрост отпечатывается на нижнем веке и ресницы растут, где не надо.
Я наношу его вдоль линии роста верхних ресниц. Не знаю, что там отпечатывается, но нижние ресницы растут обычно.
*анон, пользующийся карепростом шесть лет*
Спасибо, аноны, успокоили. Анон с вопросом плюнул и начал мазаться. За 2 дня полет нормальный, аллергии не вылезло, будем посмотреть дальше.
От масел у анона ресницы и брови всегда чернели, было эффектно. Но задалбываться надоедает.
Аноны, я вдруг осознал, что у меня под глазами, над скулами, образовались стрёмные мешки. Раньше-то они были отёками и проходили, а сейчас мне 32 и что-то уже ничего рассасываться само собой не спешит. Похожу на алкоголичку, ещё и нос по жизни краснее лица.
Что-то кроме пластики с этими мешками можно сделать, кто-то убирал их?
Кажется, эта тема уже поднималась, так что на всякий случай заранее извиняюсь
Аноны, как вы сочетаете кислоты с реинолом? У меня гликовый тоник Reviva lab с херба, и я его обожаю, раньше юзала каждый вечер в холодное время года, но тогда ничего более агрессивного, чем дифферин локально в неделю пару раз в моем уходе не было. В этом году я решила, что пора переходить на тяжёлую артиллерию и взяла redermic от лярош позе. И теперь сижу в растерянности, потому что вроде как и кислоты, и ретинол надо на ночь. Но вместе их вроде как нельзя. И как быть? Чередовать? Переносить что-то на утро? И можно ли при необходимости закрыть редермик обычным увлажняющим кремом той же фирмы?
Кислоты можешь переносить на утро, сейчас, когда даже дни часто без УФ, это можно и с минимумом защиты. Ретиноды лучше все же на ночь. Чередовать тоже нормально. Я например юзаю ретиноиды, а раз в неделю делаю кислотный пилинг.
Кислоты можешь переносить на утро, сейчас, когда даже дни часто без УФ
Спасибо!
А с солнцем мы все равно сейчас почти не пересекаемся
Я например юзаю ретиноиды, а раз в неделю делаю кислотный пилинг.
Пилинг я раз в месяц у косметолога делаю, но хочется и в ежедневном уходе кислоты оставить, мне нравится их эффект
а раз в неделю делаю кислотный пилинг.
А какой, кстати, делаешь?
Ottie Soak Out PHA Toner Peeling - слабокислотный пилинг на каждый день, который со временем устраняет жирность (у меня проблемный лоб), уменьшает количество прыщиков и красных пятен (за год использования пару раз обсыпало в ПМС), а самое главное - делает менее заметными те черные точки, которые не черные жесткие закупорки, а цвет самих пор, расширенные поры на носу. Не могу нарадоваться. И цена около 800 рублей за бутылку, бутылки хватает на три-четыре месяца.
А какой, кстати, делаешь?
Раньше делал Ординари красный пилинг, теперь перешел на салицилловый от Бравура Лондон.
Аноны, я вдруг осознал, что у меня под глазами, над скулами, образовались стрёмные мешки. Раньше-то они были отёками и проходили, а сейчас мне 32 и что-то уже ничего рассасываться само собой не спешит. Похожу на алкоголичку, ещё и нос по жизни краснее лица.
▼Вот такие вот.⬍Что-то кроме пластики с этими мешками можно сделать, кто-то убирал их?
Мне тоже интересно. Но у меня не мешки, а наоборот, как бы борозды. Смотрится не менее стремно и я подозреваю, что только пластика/филеры
Что-то кроме пластики с этими мешками можно сделать, кто-то убирал их?
Нет, ни один крем не уберёт. Крем не может поднять кожу или заполнить пустоты, он может повлиять только на её качество.
По отзывам, нити помогают подтянуть такие мешки. Но это недешево, эффект временный.
Малярные мешки.
Вроде гиалуронка помогает.
О, анончики, у меня тут как раз вопрос есть насчёт красного пилинга от Ординари.
Кто пользовался, скажите, пожалуйста, у вас он имеет запах? Я просто первый раз этот пилинг купила ещё где-то в феврале-марте, сейчас он закончился, и я купила второй бутылёк, который вызывает у меня определенные сомнения насчёт оригинальности. Очень незначительно отличается сама упаковка, но больше всего настораживает, что новый пилинг никак не пахнет вообще
О, анончики, у меня тут как раз вопрос есть насчёт красного пилинга от Ординари.
Кто пользовался, скажите, пожалуйста, у вас он имеет запах? Я просто первый раз этот пилинг купила ещё где-то в феврале-марте, сейчас он закончился, и я купила второй бутылёк, который вызывает у меня определенные сомнения насчёт оригинальности. Очень незначительно отличается сама упаковка, но больше всего настораживает, что новый пилинг никак не пахнет вообще
Я беру Ординари в том числе из-за отсутствия всякого запаха. Масла, сыворотки и пилинги не пахнут ничем, или я не чувствую. Думаю, все нормально. А он не дает раздражения?
Я беру Ординари в том числе из-за отсутствия всякого запаха.
Хм, вот просто для меня пилинг из предыдущей баночки пах, причём таким очень типичным для средств с кислотами запахом (по крайней мере для тех средств, которыми я пользовалась: похожие запахи, на мой взгляд, у тонера с кислотами от елизавекки и эксфолианта от коры). А вот новый вообще никакого запаха не имеет, это и насторожило.
А он не дает раздражения?
Ещё не пробовала в действии, просто сразу заметила, что немного отличается бутылёк, и поэтому давай проверить. Но с бутыльком вроде бы всё ок, нагуглила, что это нормально и они действительно могут отличаться.
Нет, ни один крем не уберёт. Крем не может поднять кожу или заполнить пустоты, он может повлиять только на её качество.
Боль, отчаяние...
По отзывам, нити помогают подтянуть такие мешки. Но это недешево, эффект временный.
Вот меня смущает временность эффекта в сочетании с ценой. Кажется, проще подождать-подкопить и около пятидесяти на полноценную пластику идти. Пока оно ещё не особо выражено, если я свежий - при большинстве типов освещения вообще не видно.
Хм. Интересно, кто из вас с аноном выше прав. Надо проверить.
А массажем кто-нибудь пробовал подтянуть?
Я вообще не понимаю, там жир или мышцы виноваты, интернеты разное говорят. Но по идее если мышцы - теоретически что-то можно намять для улучшения ситуации?
Косметика может помочь не отвиснуть дальше.
Массаж может немного помочь но полноценно не факт. В любом случае, ты не потеряешь от пробы ничего.
Массаж может немного помочь но полноценно не факт. В любом случае, ты не потеряешь от пробы ничего.
Под глазами очень близко сосуды к коже, осторожно с массажем. Если кожа позволяет и нет проблем с сосудами (давление, варикоз, купероз на лице), то пока будешь делать ежедневно массаж, возможно, будет получше выглядеть.
Вот меня смущает временность эффекта в сочетании с ценой. Кажется, проще подождать-подкопить и около пятидесяти на полноценную пластику идти. Пока оно ещё не особо выражено, если я свежий - при большинстве типов освещения вообще не видно.
Есть смысл еще попробовать образ жизни скорректировать по возможности. Сон и употребление воды в меру очень хорошо сказываются на коже в принципе - как дополнительная мера контроля за состоянием.
Малярные мешки.
Гиалуронка в времах, или в иньекциях?