Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#26501 2019-11-06 13:38:51

Анон

Re: Бьюти-тема

есть какие-то лайфхаки, где лучше брать?

Я жду скидок на озоне? там бывают прям хорошие по 2-3 тысячи)) Раньше еще можно было на вайлдбериз взять со скидкой, но чет сейчас нет в наличии.
Вообще есть еще xlash и говорят работает. Я очень давно его пробовала и не заметила результата, может с тех пор он изменился.

#26502 2019-11-06 13:38:57

Анон

Анон пишет:

Карепрост отпечатывается на нижнем веке и ресницы растут, где не надо.

В смысле, на нижнем не надо? А отпечатываются они все, в общем-то

Кстати, масла для ресниц кто-нибудь какие-нибудь пробовал? Я в нищей юности только с касторкой экспериментировала, эффект был... ну такой себе. Лучше, чем без, но не вау

#26503 2019-11-06 14:22:24

Анон

Карепрост отпечатывается на нижнем веке и ресницы растут, где не надо.

Я наношу его вдоль линии роста верхних ресниц. Не знаю, что там отпечатывается, но нижние ресницы растут обычно.

*анон, пользующийся карепростом шесть лет*

#26504 2019-11-06 14:59:42

Анон

Спасибо, аноны, успокоили. Анон с вопросом плюнул и начал мазаться. За 2 дня полет нормальный, аллергии не вылезло, будем посмотреть дальше.

#26505 2019-11-06 15:01:42

Анон

От масел у анона ресницы и брови всегда чернели, было эффектно. Но задалбываться надоедает.

#26506 2019-11-07 15:49:51

Анон

Аноны, я вдруг осознал, что у меня под глазами, над скулами, образовались стрёмные мешки. Раньше-то они были отёками и проходили, а сейчас мне 32 и что-то уже ничего рассасываться само собой не спешит. Похожу на алкоголичку, ещё и нос по жизни краснее лица.

Вот такие вот.

Что-то кроме пластики с этими мешками можно сделать, кто-то убирал их?

#26507 2019-11-07 23:31:39

Анон

Кажется, эта тема уже поднималась, так что на всякий случай заранее извиняюсь
Аноны, как вы сочетаете кислоты с реинолом? У меня гликовый тоник Reviva lab с херба, и я его обожаю, раньше юзала каждый вечер в холодное время года, но тогда ничего более агрессивного, чем дифферин локально в неделю пару раз в моем уходе не было. В этом году я решила, что пора переходить на тяжёлую артиллерию и взяла redermic от лярош позе. И теперь сижу в растерянности, потому что вроде как и кислоты, и ретинол надо на ночь. Но вместе их вроде как нельзя. И как быть? Чередовать? Переносить что-то на утро? И можно ли при необходимости закрыть редермик обычным увлажняющим кремом той же фирмы?

#26508 2019-11-07 23:34:03

Анон

Кислоты можешь переносить на утро, сейчас, когда даже дни часто без УФ, это можно и с минимумом защиты. Ретиноды лучше все же на ночь. Чередовать тоже нормально. Я например юзаю ретиноиды, а раз в неделю делаю кислотный пилинг.

#26509 2019-11-08 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Кислоты можешь переносить на утро, сейчас, когда даже дни часто без УФ

Спасибо!
А с солнцем мы все равно сейчас почти не пересекаемся

Анон пишет:

Я например юзаю ретиноиды, а раз в неделю делаю кислотный пилинг.

Пилинг я раз в месяц у косметолога делаю, но хочется и в ежедневном уходе кислоты оставить, мне нравится их эффект

#26510 2019-11-08 00:09:41

Анон

Анон пишет:

а раз в неделю делаю кислотный пилинг.

А какой, кстати, делаешь?

#26511 2019-11-08 00:14:25

Анон

Ottie Soak Out PHA Toner Peeling - слабокислотный пилинг на каждый день, который со временем устраняет жирность (у меня проблемный лоб), уменьшает количество прыщиков и красных пятен (за год использования пару раз обсыпало в ПМС), а самое главное - делает менее заметными те черные точки, которые не черные жесткие закупорки, а цвет самих пор, расширенные поры на носу. Не могу нарадоваться. И цена около 800 рублей за бутылку, бутылки хватает на три-четыре месяца.

#26512 2019-11-08 02:40:08

Анон

Анон пишет:

А какой, кстати, делаешь?

Раньше делал Ординари красный пилинг, теперь перешел на салицилловый от Бравура Лондон.

#26513 2019-11-08 07:13:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вдруг осознал, что у меня под глазами, над скулами, образовались стрёмные мешки. Раньше-то они были отёками и проходили, а сейчас мне 32 и что-то уже ничего рассасываться само собой не спешит. Похожу на алкоголичку, ещё и нос по жизни краснее лица.

Вот такие вот.

Мне тоже интересно. Но у меня не мешки, а наоборот, как бы борозды. Смотрится не менее стремно и я подозреваю, что только пластика/филеры :pink:

#26514 2019-11-08 07:19:35

Анон

Нет, ни один крем не уберёт. Крем не может поднять кожу или заполнить пустоты, он может повлиять только на её качество.

#26515 2019-11-08 08:16:26

Анон

По отзывам, нити помогают подтянуть такие мешки. Но это недешево, эффект временный.

#26516 2019-11-08 08:33:06

Анон

Малярные мешки.
Вроде гиалуронка помогает.

#26517 2019-11-08 12:30:48

Анон

Анон пишет:

Ottie Soak Out PHA Toner Peeling - слабокислотный пилинг на каждый день

Анон пишет:

Раньше делал Ординари красный пилинг, теперь перешел на салицилловый от Бравура Лондо

Спасибо, аноны

#26518 2019-11-08 12:59:31

Анон

О, анончики, у меня тут как раз вопрос есть насчёт красного пилинга от Ординари.
Кто пользовался, скажите, пожалуйста, у вас он имеет запах? Я просто первый раз этот пилинг купила ещё где-то в феврале-марте, сейчас он закончился, и я купила второй бутылёк, который вызывает у меня определенные сомнения насчёт оригинальности. Очень незначительно отличается сама упаковка, но больше всего настораживает, что новый пилинг никак не пахнет вообще  :pink:

#26519 2019-11-08 13:16:16

Анон

Анон пишет:

О, анончики, у меня тут как раз вопрос есть насчёт красного пилинга от Ординари.
Кто пользовался, скажите, пожалуйста, у вас он имеет запах? Я просто первый раз этот пилинг купила ещё где-то в феврале-марте, сейчас он закончился, и я купила второй бутылёк, который вызывает у меня определенные сомнения насчёт оригинальности. Очень незначительно отличается сама упаковка, но больше всего настораживает, что новый пилинг никак не пахнет вообще  :pink:

Я беру Ординари в том числе из-за отсутствия всякого запаха. Масла, сыворотки и пилинги не пахнут ничем, или я не чувствую. Думаю, все нормально. А он не дает раздражения?

#26520 2019-11-08 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Я беру Ординари в том числе из-за отсутствия всякого запаха.

Хм, вот просто для меня пилинг из предыдущей баночки пах, причём таким очень типичным для средств с кислотами запахом (по крайней мере для тех средств, которыми я пользовалась: похожие запахи, на мой взгляд, у тонера с кислотами от елизавекки и эксфолианта от коры). А вот новый вообще никакого запаха не имеет, это и насторожило.

Анон пишет:

А он не дает раздражения?

Ещё не пробовала в действии, просто сразу заметила, что немного отличается бутылёк, и поэтому давай проверить. Но с бутыльком вроде бы всё ок, нагуглила, что это нормально и они действительно могут отличаться.

#26521 2019-11-08 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Нет, ни один крем не уберёт. Крем не может поднять кожу или заполнить пустоты, он может повлиять только на её качество.

Боль, отчаяние...

Анон пишет:

По отзывам, нити помогают подтянуть такие мешки. Но это недешево, эффект временный.

Вот меня смущает временность эффекта в сочетании с ценой. Кажется, проще подождать-подкопить и около пятидесяти на полноценную пластику идти. Пока оно ещё не особо выражено, если я свежий - при большинстве типов освещения вообще не видно.

Анон пишет:

Хм. Интересно, кто из вас с аноном выше прав. Надо проверить.

А массажем кто-нибудь пробовал подтянуть?
Я вообще не понимаю, там жир или мышцы виноваты, интернеты разное говорят. Но по идее если мышцы - теоретически что-то можно намять для улучшения ситуации?

#26522 2019-11-08 15:18:11

Анон

Косметика может помочь не отвиснуть дальше.
Массаж может немного помочь но полноценно не факт. В любом случае, ты не потеряешь от пробы ничего.

#26523 2019-11-08 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Массаж может немного помочь но полноценно не факт. В любом случае, ты не потеряешь от пробы ничего.

Под глазами очень близко сосуды к коже, осторожно с массажем. Если кожа позволяет и нет проблем с сосудами (давление, варикоз, купероз на лице), то пока будешь делать ежедневно массаж, возможно, будет получше выглядеть.

#26524 2019-11-08 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Вот меня смущает временность эффекта в сочетании с ценой. Кажется, проще подождать-подкопить и около пятидесяти на полноценную пластику идти. Пока оно ещё не особо выражено, если я свежий - при большинстве типов освещения вообще не видно.

Есть смысл еще попробовать образ жизни скорректировать по возможности. Сон и употребление воды в меру очень хорошо сказываются на коже в принципе - как дополнительная мера контроля за состоянием.

#26525 2019-11-08 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Малярные мешки.

Гиалуронка в времах, или в иньекциях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума