Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Не слышал про такое никогда.
не слышал про что? про необходимость всем в обязательном порядке эпилироваться с водой и кремами? ну да, ее нет, большинство эпиляторов и не работает с этим всем. про то, что так эпилироваться комфортнее? ну это вроде логично.
Не слышал, что кто-то вообще так делает) и честно говоря не вижу почему это логично.
Но для каждого варианта эпиляции своя инструкция же. Где то ничего не надо, где то можно, надо смотреть по инструкции прибора. По-моему оно должно делаться после душа по подсушеннлй полотенцем коже. А любое скользящее средство по идее помешает захватить и выдернуть волосок, он же выскальзывать будет
Отредактировано (2019-11-05 09:38:31)
Аноны, спасайте!
Каким чудо-средством ценой до тысячи можно убрать со лба маленькие белые прыщики (или что оно такое), некоторые с черной точкой, другие без. Убрать надо буквально на несколько часов, сегодня утром возникли из ниоткуда, а завтра идти фотографироваться на паспорт. Потом обратно если появятся, не катастрофа уже. Если что - убрать надо взрослому человеку, не ребенку.
(Надеюсь, в правильной теме спрашиваю, тут-то точно про такие ухищрения знать должны).
А любое скользящее средство по идее помешает захватить и выдернуть волосок, он же выскальзывать будет
да, эффективность таким образом ухудшается.
но снижается травматизм, кому как больше нравится )
Убрать надо буквально на несколько часов, сегодня утром возникли из ниоткуда, а завтра идти фотографироваться на паспорт.
На паспортном фото никакие мелкие прыщики видны не будут. Не тот размер. Замаж консилером, чтобы цвет был ровным, и достаточно.
На паспортном фото никакие мелкие прыщики видны не будут. Не тот размер. Замаж консилером, чтобы цвет был ровным, и достаточно.
Плюсую, на паспортных фото вообще лица довольно ровными получаются, правильный свет уже многое может скрыть. Ну и зачастую фотографы ещё слегка ретушируют. Попроси после того как тебя сфотографируют показать фото и если не понравится то чтобы что-то поправили.
да, эффективность таким образом ухудшается.
но снижается травматизм, кому как больше нравится )
Можно ещё не удалять волосы, никакого травматизма
Можно ещё не удалять волосы, никакого травматизма
This, блять.
Заебали, просишь посоветовать, как лучше обдирать волосья / лепить стразы на ногти /отбеливать жопу, как набегают мимокроки с рассказами, что можно и не. Да что вы, серьезно?! Кто бы мог подумать? Если люди спрашивают, как им сделать что-то, наверное, они хотят услышать способ, а не особо ценный высер.
Аноны, рекните, плз, бюджетную компактную светоотражающую пудру
Не очень понимаю, как гель для бриться снижает травматизм при пользовании эпилятором. И какой именно там травматизм, тоже не очень понимаю. Ну то есть у меня бывают толстенные волоски, после выдирания которых аж капля крови остаётся. Но как от этого поможет гель? А как ещё травмироваться — вообще хз.
Маски в пакетиках без силиконов.
Насчет кондиционеров в бутылках сходу не помню, но какие-то точно были без силиконов, надо смотреть каждую бутылку. Еще у них шампунь с кокосовой водой очень ок, бессульфатный.
Точно, маски, а не кондиционеры.
Я забыл, что они не просто маленькие упаковки, а другое.
Хотя кондиционер вроде Гавайская Соль тоже без.
Анон с шампунем, а у тебя волосы скорее сухие или наоборот?
Сижу над их шампунями, никак выбрать не могу. У меня быстро пачкающиеся волосы, на следующий день к вечеру уже заметно, что корни несвежие, и склонны повисать унылыми сосулями ТМ при обилии силикона или масла, но в остальном нетребовательные: не пушатся, не повреждены и пр., я часто вообще ничем кроме шампуня не пользуюсь, если он хорошо подходит.
Отредактировано (2019-11-05 20:15:43)
А ещё можно не пихать свое охуенно ценное мнение туда, куда не просили
не полыхай так ярко анон, я лишь передразнил идею про обмазываться гелем для избегания "травматизма", патамушта согласен с аноном
Не очень понимаю, как гель для бриться снижает травматизм при пользовании эпилятором. И какой именно там травматизм, тоже не очень понимаю.
Хочешь услышать способ? Пойди на шугаринг, купи крем или очень хорошую бритву, а мазаться гелем при депиляции - ну это что-то прям весьма странное, что имхо приведёт к тому, что ты помучаешься, а результат будет хуже.
Отредактировано (2019-11-05 20:46:57)
Заебали, просишь посоветовать, как лучше обдирать волосья / лепить стразы на ногти /отбеливать жопу, как набегают мимокроки с рассказами, что можно и не. Да что вы, серьезно?! Кто бы мог подумать? Если люди спрашивают, как им сделать что-то, наверное, они хотят услышать способ, а не особо ценный высер.
Тебе сегодня в суп плюнули или еще что? Чего ты на людей бросаешься-то?
Было сказано выше:
а есть какая-то разница? по-моему, хоть гелем для душа, главное не насухую.
На это аноны резонно удивились, потому что в инструкциях к некоторым эпиляторам как раз говорится, что кожа должна быть сухая. Так что главное - читать инструкцию.
Аноны, рекните, плз, бюджетную компактную светоотражающую пудру
Eva Mosais Perfect Glow, я бы сказал, это лучшее, что я вообще купил за 2019 год. Она как будто блюрит и подсвечивает лицо изнутри, хотя мне раньше все такие описания казались преувеличением, но эта пудра прям гениальная. На неё ещё очень часто скидки в рив гоше, я за 350 купил.
И помню, что у тёти был эпилятор, очень простой, работал от сети и не подводил её лет 15. Вопрос: знаете ли вы качественные эпиляторы, мне без новоротов можно, я ими не пользуюсь.
Алёна, ты?
У меня старенький Braun silk epil eversoft уже как раз лет 15, наверно, жужжит и не подводит. Покупали как раз с племянницей XD
Выглядит вот так,
сейчас, думаю, другие разновидности есть.
Отредактировано (2019-11-05 23:45:11)
Анон с шампунем, а у тебя волосы скорее сухие или наоборот?
Сижу над их шампунями, никак выбрать не могу. У меня быстро пачкающиеся волосы, на следующий день к вечеру уже заметно, что корни несвежие, и склонны повисать унылыми сосулями ТМ при обилии силикона или масла, но в остальном нетребовательные: не пушатся, не повреждены и пр., я часто вообще ничем кроме шампуня не пользуюсь, если он хорошо подходит.
У меня скорее наоборот (на самом деле, нормальные, просто короткие, поэтому мою часто). Но они вьющиеся, поэтому бессульфатник и только иногда ШГО.
На твоем месте я бы выбирал шампунь с сочетанием ПАВ sodium laureth sulfate + cocamidopropyl betaine. Один из них пожоще, второй помягче. В целом получается хорошая промывающая способность и мягкость.
И помню, что у тёти был эпилятор, очень простой, работал от сети и не подводил её лет 15. Вопрос: знаете ли вы качественные эпиляторы, мне без новоротов можно, я ими не пользуюсь.
У меня есть тупой Philips Satinelle, работает только от сети. Драть все что надо дерет.
Но тут это, что тебе больше подходит - диски или пинцеты. Мне вот диски, поэтому филипс.
Анон пишет:Аноны, рекните, плз, бюджетную компактную светоотражающую пудру
Eva Mosais Perfect Glow, я бы сказал, это лучшее, что я вообще купил за 2019 год. Она как будто блюрит и подсвечивает лицо изнутри, хотя мне раньше все такие описания казались преувеличением, но эта пудра прям гениальная. На неё ещё очень часто скидки в рив гоше, я за 350 купил.
Ооо, спасибо! А она не желтит?
Аноны, копаю про карепрост отзывы очень противоречивые, 50% восторгвосторг, 50% гробкладбище. И вот я в сомнениях, и хочется, и колется. Кто-нибудь пробовал? Глаза не вывалились?
У меня queenlach, емнип, то же самое, только концентрация поменьше. Использую несколько лет, никаких побочных эффектов, ттт, может быть лёгкое покраснение у кромки глаза, но это логично, он же сосуды по идее расширяет. Результат есть, если накрасить ресницы, спрашивают, где нарастила. Только пользоваться нужно по инструкции, один раз, на верхнее веко, вначале каждый день, потом можно пару раз в неделю
Анон пишет:И помню, что у тёти был эпилятор, очень простой, работал от сети и не подводил её лет 15. Вопрос: знаете ли вы качественные эпиляторы, мне без новоротов можно, я ими не пользуюсь.
Алёна, ты?
У меня старенький Braun silk epil eversoft уже как раз лет 15, наверно, жужжит и не подводит. Покупали как раз с племянницей XD
Выглядит вот так,▼Скрытый текст⬍сейчас, думаю, другие разновидности есть.
Хаха у неё точно такой же был! Только фиолетовый
Поищу, спасибо. А то заебало тратить деньги на фуфло ((
Анон пишет:И помню, что у тёти был эпилятор, очень простой, работал от сети и не подводил её лет 15. Вопрос: знаете ли вы качественные эпиляторы, мне без новоротов можно, я ими не пользуюсь.
У меня есть тупой Philips Satinelle, работает только от сети. Драть все что надо дерет.
▼Скрытый текст⬍Но тут это, что тебе больше подходит - диски или пинцеты. Мне вот диски, поэтому филипс.
Тоже поищу, спасибо
Анон пишет:Аноны, копаю про карепрост отзывы очень противоречивые, 50% восторгвосторг, 50% гробкладбище. И вот я в сомнениях, и хочется, и колется. Кто-нибудь пробовал? Глаза не вывалились?
У меня queenlach, емнип, то же самое, только концентрация поменьше. Использую несколько лет, никаких побочных эффектов, ттт, может быть лёгкое покраснение у кромки глаза, но это логично, он же сосуды по идее расширяет. Результат есть, если накрасить ресницы, спрашивают, где нарастила. Только пользоваться нужно по инструкции, один раз, на верхнее веко, вначале каждый день, потом можно пару раз в неделю
Волюм круче карепроста. И гуще. Карепрост отпечатывается на нижнем веке и ресницы растут, где не надо. В том числе со слезами он разносится на скулу.
Аноны, копаю про карепрост отзывы очень противоречивые, 50% восторгвосторг, 50% гробкладбище. И вот я в сомнениях, и хочется, и колется. Кто-нибудь пробовал? Глаза не вывалились?
Лично нет, но хорошая подруга - да. Ресницы просто огонь - пушистые гусеницы, но! красные глаза. Заметно красные. Я пользовалась в свое время латиссем (те же яйца в профиль) и ппц у меня стали чувствительные глаза - ветерок в лицо и прям больно. С тех пор я не рискую со средствами от глаукомы. Зато на мне прекрасно работает revitalash, хоть и стоит он конских денег, зато ни покраснения, ни изменения давления, только ресницы.
Отредактировано (2019-11-06 10:20:40)
Зато на мне прекрасно работает revitalash, хоть и стоит он конских денег
Посмотрела ради интереса, цена конечно есть какие-то лайфхаки, где лучше брать?