Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:
Тени Катрис однушки - у меня просто есть любимый цвет (такой грязно-сливовый) и вот он огонь. Тени мелкого помола, хорошо цвет передают и ложатся. Но как и все сухие тени, лучше на базу.Я покупала четыре разных оттенка - и ни один не понравился. Слабоватая пигментация, на мой взгляд. Может быть, если на базу да влажным способом... Но, поскольку у меня хватает теней, которые не требуют плясок с бубном, я решила больше не покупать "Катрис". Впрочем, я немного криворукий анон, так что вполне допускаю, что у других эти тени могут вести себя хорошо.
я другой анон - мне у катрис не очень нравится качество, но очень нравятся матовые оттенки - в первую очередь именно слабой пигментацией))
При сухой коже, кстати, стоит попробовать корейский многоступенчатый подход: увлажняющий тонер (лосьон, эссенция), потом сверху сыворотка, потом крем.
Я скажу большее, при жирной тоже! Потому что кожа может быть жирная, но обезвоженная.
Я скажу большее, при жирной тоже! Потому что кожа может быть жирная, но обезвоженная.
плюсану. Я тут уже писала: у меня очень жирные нос со лбом, поры огромные и чёрые были. Косметолог, едва на меня взглянув, сказала: у вас очень сухая кожа, ей не хватает увлажнения. И посоветовала мне уход для очень сухой кожи. Я, конечно, со скепсисом отнеслась, но решила осторожно попробовать, и внезапно он мне на самом деле очень подошёл, и кожа стала значительно, вот просто несравнимо лучше.
Народ, посоветуйте средство для раздраженной кожи. Переборщила с ретинолом и базироном, теперь пятна, шелушение, кожу жжёт. На большинство привычных средств кода реагирует раздражением. Чем помазать? Цераве? Цитафил? Другое? И желательно, чтобы бюджетно.
Что-нибудь с пантенолом пробовал?
Отредактировано (2019-10-31 09:07:47)
Что-нибудь с пантенолом пробовал?
Есть пенка с пантеноло. ЛИБРЕДЕРМ, надо попробовать, правда она, по-моему, фуфловая.
Не, пенки недостаточно, нужен крем на ночь, чтобы было время подействовать. Да хотя бы бепантен. Попробуй помазать им там, где кожа сильнее всего повреждена.
А Cicaplast пробовал? Он тоже с пантенолом.
Отредактировано (2019-10-31 09:28:55)
Поддерживаю анона с бепантеном, с ним все заживает быстрее.
Крем Пантенол от evo, мне различный зуд на ура снимал.
Спасибо, анончики, приобрету.
Чем помазать? Цераве? Цитафил? Другое?
Мне помогают спасатель и цикапласт. И подруге также у неё кожа вообще к этому склонная
А пантенол в такой ситуации ничего не давал (
Отредактировано (2019-10-31 12:53:12)
Аноны, а из бюджетных шампуней что посоветуете? На каждый день, без кринжевого состава.
Аноны, а из бюджетных шампуней что посоветуете? На каждый день, без кринжевого состава.
Мне чистая линия норм
Детский шампунь Ушастый Нянь. У волос появился блеск, прикорневой объем, волна без пушения. И никакого бальзама не надо.
Мне нравится чистая линия с крапивой и мицеллярный шампунь от них же.
Мне понравился такой шампунь
https://irecommend.ru/content/shampun-c … nykh-volos
Стоит 100-120р. Но я раз в неделю стараюсь мыть любым сульфатным
Чистая линия с крапивой мне высушила волосы в солому(
Недавно купил ла-кри для чувствительной кожи головы. Не скажу, что избавил от всех проблем, но. Раньше я мыл голову каждый день, и если поленился мыть, то на второй день это было заметно. С этим шампунем на второй день волосы нормально выглядят.
гарнье суперфудры классные. Алоэ хорош, его нормально использовать ещё и на концы например наносить как сыворотку. Он самый лёгкий. Банан самый питательный. Папайя нечто среднее, мне нравится.
Аноны, а банановый как, с сильным запахом? А то я не люблю запах банана.
Анон пишет:гарнье суперфудры классные. Алоэ хорош, его нормально использовать ещё и на концы например наносить как сыворотку. Он самый лёгкий. Банан самый питательный. Папайя нечто среднее, мне нравится.
Аноны, а банановый как, с сильным запахом? А то я не люблю запах банана.
запах сильный, но на волосах не остается.
а еще, все-таки аккуратнее с ним - на мой вкус он чрезмерно питательный, волосы легко с ним довести до сосулистого состояния, когда никакого прикорневого объема.
У меня остаётся на волосах, но мне нравится
Анончики, наверняка спрашивали уже, но не могу найти: посоветуйте средство для вьющихся волос. Мои вьются сами, но пушатся! Что-то нужно для четкого завитка.
И никто не купил себе еще этот супер -пупер дорогой фен, который сам с помощью воздуха прядь завивает?
Странная фигня с лицом происходит: было у меня на скуле шелушащееся пятно. Я прошёлся скаткой, шелушения снял, кожу намазал обычным ночным кремом. Но кожа была недовольна, да и я успел её во сне царапнуть сильно. Вчера, пытаясь её успокоить, я весь день густо мазал пострадавший участок то ночным кремом (он пожирнее), то кремом с гиалуронкой и даже маслом ненадолго смазывал. Ладно, вроде, успокоилось. Но вот лицу обилие крема, кажется, не понравилось - после умывания и нанесения ночного уже просто всё лицо перед сном щёки горели и хотелось смыть. Решил не искушать судьбу, смыл, намазался дневным увлажняющим.
Сегодня успел сделать питательную маску, умыться после неё и дневной крем нанести, пострадавшее место не болит и визуально не выделяется, но лицо как стянутое. Сижу обливаюсь водичкой novosvit и не понимаю, что дальше делать. Если я щас ещё и увлажняющую маску сделаю - не перебор будет? Я какой-то пуганый словами о том, что перебор ухаживающих средств вреден.
Или просто ещё крема добавить?
И ещё - нормально вообще, что после тоника у меня местами пощипывает кожу? Natura Siberika зелёный, в составе я спирта не нашёл, наношу пальцами, легко поглаживая и похлопывая, не растираю. Раньше у меня был La Roche Posay и я вообще не помню, как мне после него было.
Анончики, наверняка спрашивали уже, но не могу найти: посоветуйте средство для вьющихся волос
Анончик, это огромная тема. Как ты ухаживаешь за волосами сейчас? Знаешь ли про curly girl method? Какой у тебя тип волос?
Странная фигня с лицом происходит:
Анон, может, тебе сделать перерыв на пару дней и дать коже отдохнуть от всего ухода?
Аноны, а какие есть подводные камни в стрижке машинкой? Андеркат сука уже через неделю не торт, не будешь же к мастеру раз в неделю ходить :( хочу попробовать сам себе стричь машинкой, что может пойти не так? Плешь случайно может получиться, например?)