Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а где вы берете голубую маску от Агафьи? Я уже давно ее нигде не вижу.
если речь о глиняной, то в магнит-косметик и в ашане есть. А вот экспресс я давно нигде не встречала(
Осторожнее с увлажняющей сывороткой Новосвит у неё есть комедогкнный эффект иногда
Ну комедогенный эффект может случиться от любого средства, это уже как кожа отреагирует. У меня пошли от любимого всеми Хада Лабо (
О, первые отзывы о креме Адэль подвезли, и чота не восторг :/
Кудрявые аноны, опять взываю к вам. Посоветуйте увлажняющий кондиционер без силиконов и алкоголя. Я немножко уже задолбалась поисками. Хороший шампунь нашла, гель для укладки нашла, только с кондиционером затык. Желательно, чтобы был более или менее бюджетным, 30 баксов за бутылку я платить не готова.
ну попробуй суперфуд гарньеровский как раз, гуру кудрявых шевелева его очень хвалила
ну попробуй суперфуд гарньеровский как ра
А какой сорт конкретно? А то глаза разбежались Алое с кокосом?
Отредактировано (2019-10-30 18:25:47)
лол
Добро пожаловать в мир бессиликонового ухода за волосами.
Ооо гарнье суперфудры классные. Алоэ хорош, его нормально использовать ещё и на концы например наносить как сыворотку. Он самый лёгкий. Банан самый питательный. Папайя нечто среднее, мне нравится.
Кудрявые аноны, опять взываю к вам. Посоветуйте увлажняющий кондиционер без силиконов и алкоголя. Я немножко уже задолбалась поисками. Хороший шампунь нашла, гель для укладки нашла, только с кондиционером затык. Желательно, чтобы был более или менее бюджетным, 30 баксов за бутылку я платить не готова.
подруга пользуется aussie. Вроде сейчас скидон в магните
Ооо гарнье суперфудры классные. Алоэ хорош, его нормально использовать ещё и на концы например наносить как сыворотку. Он самый лёгкий. Банан самый питательный. Папайя нечто среднее, мне нравится.
Двачая. Чередую алоэ и папаю, волосы гладкие на утро даже, когда с влажными спать ложусь (не на зарплате лол, просто реально очень годные маски, особенно за свою цену, я дохуя перепробовала, пожалуй, лучше по соотношению цена/состав/эффект не знаю).
У меня правда не кудри, а просто пористые и секущиеся.
Отредактировано (2019-10-30 18:52:44)
aussie
Посмотрела состав - там диметикон.
О, первые отзывы о креме Адэль подвезли, и чота не восторг :/
все индивидуально. видел несколько отзывов, у всех полет нормальный, но есть и пара-тройка людей которым не понравилось.
В телеграме недовольных много. В целом, я понимаю, почему так. Средство получилось тяжеловатым и по всей видимости комедогенным, это прямо по самой идее видно, она туда вроде как добавила все лучшее сразу, чтобы беречь липидный слой кожи, но при этом это все сразу может быть солидным таким эребором. По крайней мере, судя по отзывам, для людей с проблемной кожей это все-таки не очень средство. А вы что читали, давайте сверим часы?
Кудрявый анон, а расскажи, какой шампунь и гель ты нашел? У меня как раз шампунь и гель кончаются, я от них не в восторге, думаю, чего бы попробовать ещё.
В шоке от того, что тут некоторые аноны назвали мою повседневную палетку Colourpop Sweet talk клоунской. В смысле, это не меня оскорбило, просто в мире миллион клоунских палеток, а эта вполне нейтральная, которой при этом можно сделать яркий вечерний мейк при желании
Кудрявый анон, а расскажи, какой шампунь и гель ты нашел?
Шампунь, я уже писала, Weleda Hirse. Он хорошо очищает (но мылить нужно дважды), не пересушивает волосы и не раздражает кожу головы, я распрощалась с перхотью и зудом.
Гель - Innersense I Create Hold. Его цена делает мне больно, но он очень хорош и экономно расходуется.
Отредактировано (2019-10-30 20:27:14)
Из бюджетных средств очень рекаю упомянутый тут Артдеко - водостойкий карандаш для глаз, один из самых стойких, что у меня были, карандаш для бровей выкручивающийся - стойкий, твердый, экономичный, тени однушки тоже хороши.
Пудра Никс рассыпчатая HD заматирует самый жирный блин,я ей закрепляю и бб, и обычную пудру - разница колоссальная.
Подводка и тени Вет энд Вайлд - очень пигментированные и стойкие. Но я все тени наношу на базу Катрис, она очень приличная, хотя от Смэшбокс, конечно, лучше, но и дороже раз в 6.
У Макс Фактор шикарная тушь, которая Фальш Лэш Эффект. А у Вивьен Сабо коричневый фиксирующий гель для ресниц.
Короче, сейчас собрать бюджетную косметичку более, чем реально, но надо тупо зайти в магаз, намазаться, походить так несколько часов и посмотреть, как себя средство ведет.
в мире миллион клоунских палеток
Да хотя бы Джеффристаровская бьюти киллер. Хотя и ею можно нейтральный мейк соорудить. Что уж говорить про наташи деноны и норвины.
Аноны, хелп. Нужно на хеллоуин завить волосы довольно мелкими колечками, у меня нет для этого ничего, а покупать на один раз жаба душит Нашелся способ накрутить пряди на полоски ткани и оставить на ночь: https://www.google.com/search?q=rag+cur … =isch&sa=X
Свои волосы тонкие, тусклые и пористые. Из средств есть разве что кокосовое масло, либо гарнье суперфуд (который тоже вроде как можно использовать для стайлинга). Можно ли что-нибудь из этого нанести на ночь и не смывать потом? Что посоветуете?
Я анон с умеренно вьющимися волосами, мне Суперфуд Банан был неплохо, на волне рекомендаций купила Алоэ - никак, даже слегка распрямляет Неожиданно зашел бюджетный Бальзам для волос "Совершенные кучери" Dermomed Balsam вот такой (ахтунг большая пикча):
После него реально волны лучше выражены, блестят, и объем не теряется. Жалко, сейчас не в наличии где я брала, жду
Отредактировано (2019-10-30 21:18:09)
Совершенные кучери
Название аа
Или мне так повезло, или магия работает: я третий день массирую нос (в наличии просто огромные поры с салом, которым полоски для чистки ничего не делают) с гидрофильным маслом и он-таки почистился куда лучше, чем тупо давленый руками. И даже нет желания ковырять его, как посмотрю в зеркало. Рекомендую всем товарищам по проблеме.
Но пришёл я не поэтому.
Аноны, практикующие зоган, кому-нибудь он помогал от мешков над скулами? Тех, что придают лицу чудный вид бывалой алкоголички.
Я так понимаю, масло там просто для смазки, можно ли использовать гидрофильное или вообще умывалки гелевые?
И ещё, как долго там период прыщей пережидать, если он начнётся?
Вот у меня сейчас какой-то их крем с какой-то пушистой растительностью на упаковке, вчера купил и попробовал, но утром кожа сказала, что ей не нравится.
Надо попробовать с витамином Е, вроде, это не тот, что у меня.
Увы, только методом проб и ошибок.
При сухой коже, кстати, стоит попробовать корейский многоступенчатый подход: увлажняющий тонер (лосьон, эссенция), потом сверху сыворотка, потом крем. Можно попробовать наносить пару раз в неделю крем-маску или просто хорошую увлажняющую маску, если ее можно не смывать. Можно на ночь добавлять в свой дневной крем капельку сыворотки со скваланом. Можно пару раз в неделю на ночь мазать лицо маслом (хотя масла не увлажняют, но вполне возможно, что тебе не хватает именно липидной составляющей). Все это рабочие варианты, но сказать, какой лучше всего подойдет именно тебе, не получится. Только пробовать и смотреть на эффект. В том числе пробовать разные марки. Скажем, мне очень нравятся средства Avene, а вот La Roche Posay - как-то никак. Хотя, казалось бы, обе марки аптечные. Мне в целом не нравятся белорусские кремы и шампуни (а умывалки и бальзамы для волос нравятся), но есть и исключения. И так далее.
Тени Катрис однушки - у меня просто есть любимый цвет (такой грязно-сливовый) и вот он огонь. Тени мелкого помола, хорошо цвет передают и ложатся. Но как и все сухие тени, лучше на базу.
Я покупала четыре разных оттенка - и ни один не понравился. Слабоватая пигментация, на мой взгляд. Может быть, если на базу да влажным способом... Но, поскольку у меня хватает теней, которые не требуют плясок с бубном, я решила больше не покупать "Катрис". Впрочем, я немного криворукий анон, так что вполне допускаю, что у других эти тени могут вести себя хорошо.