Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Спасибо!
Вот про окисление - это важный момент, я достаточно светлая, не люблю, когда желтеют тонаки на коже.
я достаточно светлая, не люблю, когда желтеют тонаки на коже.
я тоже светлая, у меня проблема подобрать тон, но вот именно этот вид подошёл довольно хорошо. У меня 13 оттенок вроде бы самый светлый
Аноны, анону подарили мезопилинг-скатку, вот эту:
https://irecommend.ru/sites/default/fil … ygtYtg.jpg
Анон попробовал и орёт от восторга.
Все oт нее в вoстoрге... я oдин не пoнимаю, чтo в ней oсoбеннoгo
Все oт нее в вoстoрге... я oдин не пoнимаю, чтo в ней oсoбеннoгo
У меня есть такая, а также была Лемон Спарклин Сикрет Кей. Имхо, ничем не отличаются. У корейской более выраженный отбеливаюший эффект, ну на то это и Корея.
Спасибо!
Вот про окисление - это важный момент, я достаточно светлая, не люблю, когда желтеют тонаки на коже.
По-моему, они почти все желтят. Я сколько туториалов ни смотрел, блогер на свою розовую мордочку начинает жёлтый тональник малярной кистью красить.
По-моему, они почти все желтят
У белого 13го розовый подтон КМК
Анон, страдающий от желтого европейского массмаркета
По-моему, они почти все желтят. Я сколько туториалов ни смотрел, блогер на свою розовую мордочку начинает жёлтый тональник малярной кистью красить.
Ты знаешь, ещё от освещения зависит. Я как-то за неимением зеркала под рукой, попыталась краситься в камеру телефона, и офигела, насколько он искажает цвета, реально, мой бежевый тональник казался оранжевым
Анон пишет:По-моему, они почти все желтят. Я сколько туториалов ни смотрел, блогер на свою розовую мордочку начинает жёлтый тональник малярной кистью красить.
Ты знаешь, ещё от освещения зависит. Я как-то за неимением зеркала под рукой, попыталась краситься в камеру телефона, и офигела, насколько он искажает цвета, реально, мой бежевый тональник казался оранжевым
Ну блогеры выстраивают свет, как правило, те, кто давно в блогинге и специализируется на косметике. Девушек с закрашенными желтоватыми лицами я вижу при естественном дневном свете.
Лемон Спарклин Сикрет Кей
Мне как раз бы oтбеливание и надo, пoчитаю, пасиб)
а эта скатка пo мне oбычная прoстo
Анон, который ругал Карепрост, теперь хвалит Волюм для роста ресниц. За два месяца нерегулярного смазывания ресницы утолстились, участились и удлинились вдвое. Выглядит шикарно.
Посоветуйте, плз, хороший ночной крем, позволяющий просыпаться с чувством лица на лице, а не высохшей маски, кожа комбинированная, мне чуть за 30. По финансам - до 2500, но очень хочется, чтобы он был не в баночке, а в тюбике или чём-то ещё, куда не надо лезть рукой. Или объясните дураку, как вы из баночек крем достаёте, не разводя там бактериальный питомник...
Кстати, недавно обнаружил у нас какую-то белорусскую марку Sativa, кто-то что-то о ней может рассказать? Коробочки красивые, консультант уверяет, что она очень хорошая, но консультант - лицо заинтересованное.
Мне очень нравятся крема от Eva esthetic, spa и с амарантом. Кожа прям довольна
Или объясните дураку, как вы из баночек крем достаёте, не разводя там бактериальный питомник...
Эмм, анон, для этого и существуют консерванты.
Все эти страшные слова типа "парабены", от которых у истеричек на айреке случается припадок, написаны не просто так, почитай хоть у Адэль http://www.donttouchmyface.co/2018/08/mi.html?m=1 что это такое, очень доступно написано, что это, и почему этого не нужно бояться. Никаких бактериальных питомников в банке не образуется, как ты себе это представляешь? Зелёную плесень, как в просроченном йогурте?
Отредактировано (2019-10-29 13:22:15)
Страниц десять назад вносили способ нанесения кремов от какой-то крутой фирмы. Модель лазила пальцем в баночку, растирала в ладонях. Никаких лопаточек.
Мне очень нравятся крема от Eva esthetic, spa и с амарантом. Кожа прям довольна
Спасибо, анончик.
Насчёт цвета тональника: я думал, я один с этой проблемой (из моего окружения с использованием тоналки красилась только моя бывшая, причём до того, как я проснусь, в ванной), всё страдал, как люди подбирают прямо свой цвет, а у меня любой, вот вообще любой из тех, что я пробовал, потом оказываются жёлтым. И пудры тоже.
Правда, недавно начал смотреть в инсте блогерш, так там на ярко-розовое лицо мажут ярко-оранжевый тональник (спасибо камерам их телефонов, конечно).
Эмм, анон, для этого и существуют консерванты.
Все эти страшные слова типа "парабены", от которых у истеричек на айреке случается припадок, написаны не просто так, почитай хоть у Адэль http://www.donttouchmyface.co/2018/08/mi.html?m=1 что это такое, очень доступно написано, что это, и почему этого не нужно бояться. Никаких бактериальных питомников в банке не образуется, как ты себе это представляешь? Зелёную плесень, как в просроченном йогурте?
Ты меня успокоил немного.
Я не знаю, я просто привык думать, что чем меньше я трогаю что-то, что потом буду мазать на лицо, тем лучше.
Я вот сегодня упаковку с маской помыл перед тем, как открывать, потому что мало ли кто её там трогал до меня, а я потом этими руками, да на лицо... (при этом, правда, лицо часто трогаю руками, но я и руки часто мою)
Модель лазила пальцем в баночку, растирала в ладонях. Никаких лопаточек.
Все блогеры, по-моему, пальцем лезут, но я им подсознательно не доверяю. Но слово "консерванты" немного успокаивает.
Консерванты консервантами, то пальцами в банку лучше не лазить. Для этого есть шпатели.
Тупой вопрос, но: бывают ли одноразовые шпатели и если да, то где их добыть? Был у меня крем со шпателем, я его мыть утомился уже через неделю.
Правда, недавно начал смотреть в инсте блогерш, так там на ярко-розовое лицо мажут ярко-оранжевый тональник (спасибо камерам их телефонов, конечно).
Если что у части блогеров какая то мания и они реально жёлтым мажут. Особенно у американских. Потом сл всеми средствами смотрится норм, но... зачем? Загадка
Тупой вопрос, но: бывают ли одноразовые шпатели и если да, то где их добыть? Был у меня крем со шпателем, я его мыть утомился уже через неделю.
Закажи на Али пачку. Или деревянные палочки для нанесения воска можно заказать.
Да вообще лучше брать кремы в тюбиках или дозаторах. Да, какое-то количество крема останется в упаковке, но хранятся они намного лучше. И дело не только в пальцах. Когда ты открываешь тигель, ты оставляешь большую незащищенную поверхность для контакта с кислородом (привет, окисление) и микроорганизмами из воздуха.
Консерванты консервантами, то пальцами в банку лучше не лазить. Для этого есть шпатели.
Какая разница, чистые руки или шпатель?
Что значит "чистые"? Ты их вымыла антисептиком, что ли? Вычистила ногти?
Отредактировано (2019-10-29 13:50:38)
Закажи на Али пачку. Или деревянные палочки для нанесения воска можно заказать.
Спасибо.
Когда ты открываешь тигель, ты оставляешь большую незащищенную поверхность для контакта с кислородом (привет, окисление) и микроорганизмами из воздуха.
Кстати, и это да.
С другой стороны, должно же быть какое-то объяснение, почему большинство кремов в простых банках? Консультант в местном косметическом обошёл весь магазин, но не нашёл ни одного ночного крема в тюбике/бутылке с дозатором, да и дневных немного. Взял в итоге что-то от Сефора, но не мой вариант оказался. Не с моим сухим воздухом мазать на ночь крем с гиалуронкой.
Я мою руки примерно двадцать-тридцать раз в день по разным поводам, иногда намыливаю три раза. Но я не думаю, что они у меня чистые. А протирать руки антисептиком... ну не знаю.
а. Но я не думаю, что они у меня чистые
Прости но тут проблема явно не в бактериях.
А банки видимо привычнее и удобнее многим. Я тюбики регулярно беру их удобнее всего до талого выдавить