Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
могут воспринимать чей-то макияж как красивый и некрасивый и это нормально.
до тех пор пока они не орут, что никому старше 25 нельзя использовать оранжевые тени - нормально. Воспринимай, как хочешь, вопрос в том, как ты выражаешь своё восприятие
Я вот урод и вообще не крашусь, потому что вижу что с макияжем хуже, причем меня красили и профессионалы, на свадьбу вообще дорогой визажист красил, все зря. Реально яркий макияж не идет страшным.
Зачем на некрасивое лицо оранжевые тени? Наоборот нужно внимание отвлекать от лица
Кому нужно? Хорошо, хоть до "должна" не дошли пока.
Даже у т.н. профессионалов руки бывают крюки. А если внешность не феечная, то их крюкорукость становится ещё больше видна.
дорогой визажист
что вообще редко гарантия. Визажисты часто делают весьма клоунский макияж, увы.
Анон, а может быть такое что у тебя просто капец какие яркие черты лица, что вместе с мейком делает ту мач?
У меня просто такая тема - я не крашу например ресницы сильно ярко и не понимаю накладные, да и яркий мейк надо очень осторожно делать, потому что ну я не тот человек который тональным может стереть черты лица и нарисовать новые. Но это знаешь, как с фотографами - очень многие из них делают нечто абстрактно-стандартное, иногда по своим колхозным канонам красоты, поэтому получается жуть жуткая. У меня есть подруга например с очень крутой формой глаз и веками-мечтой визажиста, там рисовать зарисоваться. Ей тон делаешь, брови подравниваешь, чуть-чуть подкрасил и шик-блеск, серьёзно даже париться не надо. Ей идёт яркий, ей идёт нюд... И визажист на праздник её накрасил так, что прибавил двадцать лет. Ну, издалека оно смотрелось неплохо, но вблизи - ужас просто. Хотя по отдельности каждый элемент хорошо выполнен.
Я просто скажу тебе со стороны человека который часто фотает совершенно простых людей и при этом, если это мои знакомые или друзья друзей, я их ещё и подкрашиваю, чтобы фотка лучше получилась - так вот, я ещё не встречала прям дико некрасивых людей, которых невозможно было бы симпатично накрасить, зато вот историй про криворуких визажистов и фотографов - уйму.
Аноны, а manly pro пробовали?
Аноны, анону подарили мезопилинг-скатку, вот эту:
https://irecommend.ru/sites/default/fil … ygtYtg.jpg
Анон попробовал и орёт от восторга. Теперь вот думаю: если я в таком восторге от такого бюджетного варианта, то у каких-нибудь крутых марок должно быть вообще огнище тогда. Может кто-нибудь посоветовать хорошие варианты? Цена не важна
аноны, второй день пользуюсь ниацинамид цинком от ординари, и будто больше воспалений стало. это нормально?
В палеткосраче не участвую, но пассаж "отвлекать внимание от лица порадовал". Ну точно аноны иногда хуже еды.
На связи Марфушечка-Душечка или анон с бровями ))
Спасибо, анончики, успокоили! Просто подожду и буду потихонечку оттирать это дело.
Могут ли жирные носить лосины и вообще выходить из дома? Могут ли девушки старше 23 лет пользоваться яркой косметикой? Нельзя ли запретить клоунские палетки, а заодно и фотографироваться бабам с птозом?
Могут ли жирные носить лосины и вообще выходить из дома? Могут ли девушки старше 23 лет пользоваться яркой косметикой? Нельзя ли запретить клоунские палетки, а заодно и фотографироваться бабам с птозом?
То чувство, когда каждая фраза про тебя
Могут ли окружающие считать хоть что-то не божественной красотой и не надо ли запретить им законодательно выражать свое мнение, угу.
У каждого срача две стороны, и вторая тут не лучше.
- Мне не нравятся красный/оранжевый/блестки.
- Фуууу, деревня с мерзким френчем.
Анон только начал читать дискуссию и уже угорает.
Могут ли окружающие считать хоть что-то не божественной красотой и не надо ли запретить им законодательно выражать свое мнение, угу.
Не передёргивай, срач разогрелся не из за выражения мнения, а из-за того что аноны взялись устанавливать правила, кому и как можно краситься.
Вот да, Полиция Хорошего Вкуса на холиварке - это прямо вин.
Народ, посоветуйте чем обмазаться, если лицо и шея зашелушились, начали сохнуть, зудеть и краснеть, какттолько я поехала в другой город? Уже думаю не умываться местной водой а из бутылки минералкой, потому что ну жесть. Ещё может и влажность воздуха тут ниже потому что кожа сухая, я не знаю за что хвататься. Цикапласт немного спасает пока. Пантенол вообще не ощутила помощи.
Аноны, анону подарили мезопилинг-скатку, вот эту:
https://irecommend.ru/sites/default/fil … ygtYtg.jpg
Анон попробовал и орёт от восторга. Теперь вот думаю: если я в таком восторге от такого бюджетного варианта, то у каких-нибудь крутых марок должно быть вообще огнище тогда. Может кто-нибудь посоветовать хорошие варианты? Цена не важна
Не факт. Я покупала другую, не впечатлилась, теперь только Белита
Народ, посоветуйте чем обмазаться, если лицо и шея зашелушились, начали сохнуть, зудеть и краснеть
На ночь масло лотоса от Кларинс
Уже думаю не умываться местной водой а из бутылки минералкой, потому что ну жесть.
Скорее всего вода, ага. Ну если ты не в пустыню переехал. Попробуй умываться фильтрованной водой. Ну и мазаться средствами для сухой кожи. Чем ты раньше пользовался?
Попробуй La Roche Posay Hydranorme или Nutritic Intense.
Народ, посоветуйте чем обмазаться, если лицо и шея зашелушились, начали сохнуть, зудеть и краснеть, какттолько я поехала в другой город?
Многоступенчатое увлажнение.
Тонер - сыворотка/эссенция/эмульсия - крем.
Даже трех ступеней достаточно для увлажнения.
Анонушки, мне со акне средней степени тяжести дерматолог прописал изотретиноина полугодовой курс. Кто нибудь через все это проходил. То, что все облезет и гадость выйдет наружу, я в курсе. А какой еще уход нужен? Запилите свои кулстори, если они есть.
Анон с раздражением вернулся.
Отредактировано (2019-10-28 14:51:24)
тоном энаф коллаген
Анончик, сорри за офтоп, как он тебе? В сети так хвалят. Он не даёт эффекта намазанной очень жирным кремом кожи?
Анончик, сорри за офтоп, как он тебе? В сети так хвалят. Он не даёт эффекта намазанной очень жирным кремом кожи?
мне в магазе не понравился тот, который оригинал, ну самый известный - он окисляется легко и вообще не очень подошёл. А вот белый мне прям зашёл. Летом мне другой подходил, но осенью его стало как-то недостаточно, возможно потому что батареи включили, а энаф прям радует. Он достаточно увлажняющим мне показался - если не такой капец как сегодня, то покрытие никак не выдаёт себя и очень хорошо лежит. Тон хорошо наслаивается и можно уплотнить до нормального такого покрытия. Ну и соотношения цена - объём приятное вполне. Говорят улиточный ещё лучше подходит сухой и возрастной коже, тоже даёт хорошее покрытие.
Там ещё куча версий кстати, но эти три самые продающиеся.
Жирности не ощущала, но некоторый влажный блеск у него есть. Я даю немного времени усесться и закрепляю inisfree пудрой, вместе хорошо. До него я так часто и уверенно могла пользоваться только BB кремами, по сути этот и ведёт себя как хорошая версия BB
Отредактировано (2019-10-28 15:12:20)