Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#26276 2019-10-27 22:47:17

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

могут воспринимать чей-то макияж как красивый и некрасивый и это нормально.

до тех пор пока они не орут, что никому старше 25 нельзя использовать оранжевые тени - нормально. Воспринимай, как хочешь, вопрос в том, как ты выражаешь своё восприятие

#26277 2019-10-27 22:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если руки не из жо, то любые оттенки можно нанести красиво. Да, даже оранжевый.

Зачем на некрасивое лицо оранжевые тени? Наоборот нужно внимание отвлекать от лица

Некрасивое это какое? У женщин на фотках лица среднестатистические, обычные, им теперь только нюд положен?

Я вот урод и вообще не крашусь, потому что вижу что с макияжем хуже, причем меня красили и профессионалы, на свадьбу вообще дорогой визажист красил, все зря. Реально яркий макияж не идет страшным.

#26278 2019-10-27 22:51:17

Анон

Анон пишет:

Зачем на некрасивое лицо оранжевые тени? Наоборот нужно внимание отвлекать от лица

Кому нужно? Хорошо, хоть до "должна" не дошли пока.

#26279 2019-10-27 22:53:14

Анон

Даже у т.н. профессионалов руки бывают крюки. А если внешность не феечная, то их крюкорукость становится ещё больше видна.

#26280 2019-10-27 22:56:03

Анон

Анон пишет:

дорогой визажист

что вообще редко гарантия. Визажисты часто делают весьма клоунский макияж, увы.

Анон, а может быть такое что у тебя просто капец какие яркие черты лица, что вместе с мейком делает ту мач?

У меня просто такая тема - я не крашу например ресницы сильно ярко и не понимаю накладные, да и яркий мейк надо очень осторожно делать, потому что ну я не тот человек который тональным может стереть черты лица и нарисовать новые. Но это знаешь, как с фотографами - очень многие из них делают нечто абстрактно-стандартное, иногда по своим колхозным канонам красоты, поэтому получается жуть жуткая. У меня есть подруга например с очень крутой формой глаз и веками-мечтой визажиста, там рисовать зарисоваться. Ей тон делаешь, брови подравниваешь, чуть-чуть подкрасил и шик-блеск, серьёзно даже париться не надо. Ей идёт яркий, ей идёт нюд... И визажист на праздник её накрасил так, что прибавил двадцать лет. Ну, издалека оно смотрелось неплохо, но вблизи - ужас просто. Хотя по отдельности каждый элемент хорошо выполнен.

Я просто скажу тебе со стороны человека который часто фотает совершенно простых людей и при этом, если это мои знакомые или друзья друзей, я их ещё и подкрашиваю, чтобы фотка лучше получилась - так вот, я ещё не встречала прям дико некрасивых людей, которых невозможно было бы симпатично накрасить, зато вот историй про криворуких визажистов и фотографов - уйму.

#26281 2019-10-27 23:09:31

Анон

Аноны, а manly pro пробовали?

#26282 2019-10-27 23:15:29

Анон

Аноны, анону подарили мезопилинг-скатку, вот эту:
https://irecommend.ru/sites/default/fil … ygtYtg.jpg
Анон попробовал и орёт от восторга. Теперь вот думаю: если я в таком восторге от такого бюджетного варианта, то у каких-нибудь крутых марок должно быть вообще огнище тогда. Может кто-нибудь посоветовать хорошие варианты? Цена не важна

#26283 2019-10-27 23:23:40

Анон

аноны, второй день пользуюсь ниацинамид цинком от ординари, и будто больше воспалений стало. это нормально?

#26284 2019-10-27 23:37:51

Анон

В палеткосраче не участвую, но пассаж "отвлекать внимание от лица порадовал". Ну точно аноны иногда хуже еды.

#26285 2019-10-28 00:44:59

Анон

На связи Марфушечка-Душечка или анон с бровями ))
Спасибо, анончики, успокоили!  :heart: Просто подожду и буду потихонечку оттирать это дело.

#26286 2019-10-28 06:04:07

Анон

Могут ли жирные носить лосины и вообще выходить из дома? Могут ли девушки старше 23 лет пользоваться яркой косметикой? Нельзя ли запретить клоунские палетки, а заодно и фотографироваться бабам с птозом?
:popcorn:

#26287 2019-10-28 06:59:01

Анон

Анон пишет:

Могут ли жирные носить лосины и вообще выходить из дома? Могут ли девушки старше 23 лет пользоваться яркой косметикой? Нельзя ли запретить клоунские палетки, а заодно и фотографироваться бабам с птозом?

То чувство, когда каждая фраза про тебя  :lol:

#26288 2019-10-28 08:14:33

Анон

Анон пишет:

Могут ли окружающие считать хоть что-то не божественной красотой и не надо ли запретить им законодательно выражать свое мнение, угу.
У каждого срача две стороны, и вторая тут не лучше.
- Мне не нравятся красный/оранжевый/блестки.
- Фуууу, деревня с мерзким френчем.
Анон только начал читать дискуссию и уже угорает.

#26289 2019-10-28 08:52:00

Анон

Анон пишет:

Могут ли окружающие считать хоть что-то не божественной красотой и не надо ли запретить им законодательно выражать свое мнение, угу.

Не передёргивай, срач разогрелся не из за выражения мнения, а из-за того что аноны взялись устанавливать правила, кому и как можно краситься.

#26290 2019-10-28 09:09:11

Анон

Вот да, Полиция Хорошего Вкуса на холиварке - это прямо вин.

#26291 2019-10-28 09:53:46

Анон

Народ, посоветуйте чем обмазаться, если лицо и шея зашелушились, начали сохнуть, зудеть и краснеть, какттолько я поехала в другой город? Уже думаю не умываться местной водой а из бутылки минералкой, потому что ну жесть. Ещё может и влажность воздуха тут ниже потому что кожа сухая, я не знаю за что хвататься. Цикапласт немного спасает пока. Пантенол вообще не ощутила помощи.

#26292 2019-10-28 10:10:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, анону подарили мезопилинг-скатку, вот эту:
https://irecommend.ru/sites/default/fil … ygtYtg.jpg
Анон попробовал и орёт от восторга. Теперь вот думаю: если я в таком восторге от такого бюджетного варианта, то у каких-нибудь крутых марок должно быть вообще огнище тогда. Может кто-нибудь посоветовать хорошие варианты? Цена не важна

Не факт. Я покупала другую, не впечатлилась, теперь только Белита

#26293 2019-10-28 10:49:36

Анон

Анон пишет:

Народ, посоветуйте чем обмазаться, если лицо и шея зашелушились, начали сохнуть, зудеть и краснеть

На ночь масло лотоса от Кларинс

#26294 2019-10-28 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Уже думаю не умываться местной водой а из бутылки минералкой, потому что ну жесть.

Скорее всего вода, ага. Ну если ты не в пустыню переехал. Попробуй умываться фильтрованной водой. Ну и мазаться средствами для сухой кожи. Чем ты раньше пользовался?

#26295 2019-10-28 11:57:58

Анон

Попробуй La Roche Posay Hydranorme или Nutritic Intense.

#26296 2019-10-28 12:11:44

Анон

Анон пишет:

Народ, посоветуйте чем обмазаться, если лицо и шея зашелушились, начали сохнуть, зудеть и краснеть, какттолько я поехала в другой город?

Многоступенчатое увлажнение.
Тонер - сыворотка/эссенция/эмульсия - крем.
Даже трех ступеней достаточно для увлажнения.

#26297 2019-10-28 14:04:39

Анон

Анонушки, мне со акне средней степени тяжести дерматолог прописал изотретиноина полугодовой курс. Кто нибудь через все это проходил. То, что все облезет и гадость выйдет наружу, я в курсе. А какой еще уход нужен? Запилите свои кулстори, если они есть.

#26298 2019-10-28 14:47:50

Анон

Анон с раздражением вернулся.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-28 14:51:24)

#26299 2019-10-28 15:03:16

Анон

Анон пишет:

тоном энаф коллаген

Анончик, сорри за офтоп, как он тебе? В сети так хвалят. Он не даёт эффекта намазанной очень жирным кремом кожи?

#26300 2019-10-28 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, сорри за офтоп, как он тебе? В сети так хвалят. Он не даёт эффекта намазанной очень жирным кремом кожи?

мне в магазе не понравился тот, который оригинал, ну самый известный - он окисляется легко и вообще не очень подошёл. А вот белый мне прям зашёл. Летом мне другой подходил, но осенью его стало как-то недостаточно, возможно потому что батареи включили, а энаф прям радует. Он достаточно увлажняющим мне показался - если не такой капец как сегодня, то покрытие никак не выдаёт себя и очень хорошо лежит. Тон хорошо наслаивается и можно уплотнить до нормального такого покрытия. Ну и соотношения цена - объём приятное вполне. Говорят улиточный ещё лучше подходит сухой и возрастной коже, тоже даёт хорошее покрытие.
Там ещё куча версий кстати, но эти три самые продающиеся.
Жирности не ощущала, но некоторый влажный блеск у него есть. Я даю немного времени усесться и закрепляю inisfree пудрой, вместе хорошо. До него я так часто и уверенно могла пользоваться только BB кремами, по сути этот и ведёт себя как хорошая версия BB

небольшой обзор

Отредактировано (2019-10-28 15:12:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума