Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Оранжевые тени ничего не корректируют
Оранжевые тени делают голубые глаза просто бездонными.
Те же смоки айс больше украшают, чем оранжевые тени с блестками на бледном лице
Так сказал будто нельзя сделать смоки с применением оранжевого и блесток
А какие тени сделают бездонными серо-зелёные глаза?
Макияжем и шмотками все-таки лучше подчеркивать достоинства а не выпячивать недостатки. Те же смоки айс больше украшают, чем оранжевые тени на с блестками на бледном лице.
анон, то что ты считаешь недостатком, для другого человека может быть достоинством. И на бледном лице смоки айс (технически смоки могут быть любого цвета. в т.ч. и оранжевого, но я так понимаю, ты про чёрные смоки?) могут создать весьма усталый вид, подчеркнув морщинки под глазами, особенно если лицо бледное и человек его не оформляет толком, особенно если морщинки под глазами есть, а тем более, если используются не самые качественные тени. Если осыпется розовый или оранжевый это не создаст тебе такие серые пятна под глазами, как тёмный цвет.
И макияж для многих не для того, чтобы притвориться что ты лучше, чем есть, а для того, чтобы делать творчество. Ты же когда на холсте рисуешь, не достоинства холста подчёркиваешь?
Кроме того, спорная пикча - это демонстрация теней, а не мастерства макияжа. А тени она демонстрирует хорошо.
А, ну и чтобы у марок, которые есть в России. Видел что-то такое у nyx, интересно у кого ещё посмотреть можно
NYX немного пятнит и слабовато тушуется. В россии - только если рыть по магазинам, которые зарубежку продают, но там наценка приличная. У revolution было много всего, и там вроде были матовые. Последние года два все отходят от мата, поэтому сложновато будет найти без глиттера или хотя бы шиммера. А вот на всяких бьютибеях поискать можно.
Отредактировано (2019-10-27 22:01:31)
И??
А чо так мало вопросительных знаков?????????? На держи
Мне вообще нравится эта логика. Синие тени - продавщица, красные - заплаканные глаза, оранжевые - только школьницам можно, и то на дискотеку. Блестящие - только на вечеринки. Вам так жить не скучно? На мне вот нюдовые тени тупо не видно, а тёмные создают вид очень уставшего вампира. Мне, видимо, по мнению местных гуру краситься вообще нельзя... Хотя нет, тогда будут подходить такие же гуру, но в реальной жизни, и участливо спрашивать чего это я такая грустная и усталая
фиолетовые
У тебя истерика из за того, что не все оценили макияж индейца, вышедшего на тропу войны?
Пытаешься протянуть руки помощи, а в ответ получаешь чёрную неблагодарность цвета украшающих всё смоки айз
Фиолетовый, серый, зеленый, коричневый.
А вообще анон бы посоветовал тупо намазаться и посмотреть. Потому что разные эффекты бывают. Что-то вытянет больше серого, что-то зеленое подчеркнет и тд.
У анона есть синева под глазами. Если сверху фиолетовые тени нарисует, то будет наверное как с фингалами.
У анона есть синева под глазами.
розовый корректор! :D
А ты не моно-фиолетовые рисуй, добавь чуть-чуть акцента. Но вообще мне синеву под глазами яркие тени не подчёркивают, а вот черно-серые весьма
Что не так я сказал? Макияжем и шмотками все-таки лучше подчеркивать достоинства а не выпячивать недостатки. Те же смоки айс больше украшают, чем оранжевые тени на с блестками на бледном лице.
Вангану, анон, что тебе примерно тридцатничек, и тебе симпатичны скинни, платья в талию, сумки селин, балетки и френч на ногтях. И смоуки, куда без них. И еще вангану, что твои представления о прекрасном сформировались лет десять-пятнадцать назад и с тех пор радикально не пересматривались.
И нытье из-за того что мир на месте не стоит будет вечным:
- Фу, брови как у Брежнева (Фу, ниточки. Фу, стервозный изгиб. Фу, татуаж)
- Фу, кроссовки с платьями (Длинные туники с джинсами, леггинсы с футболками, легкие сарафаны с тяжелыми ботинками)
- ОМГ, розовые тени на глаза (Голубые - были. Перламутровые - были. Смоуки - были.)
- Кто вообще может носить кюлоты (Что за ужас эти скинни, верните клеш. Что за ужас эти клеши, где джинсы-бананы?)
Любые перемены в моде сопровождаются ворчанием от тех, кто свою эстетику уже выбрал из того что было предложено лет десять назад, и в гроб сойдет в своих скинни или клешах, будучи в твердой уверенности, что помирает последний ценитель истинной красоты.
Но в каждом десятилетии люди как-то находят друг друга привлекательными, и боже мой, ебутся, и богомерзкие клоунские кюлоты этому не помеха, и рожают потом новое поколение, которое изобретает шляпки-шлемы или вязаные купальники и красуется и ебется в том, что носят в новой эпохе.
В общем, анон, ты научился рисовать свои смоуки лет десять-пятнадцать назад. Зачем тебе бьюти-тред, тетьсрачничать?
У анона есть синева под глазами. Если сверху фиолетовые тени нарисует, то будет наверное как с фингалами.
У меня тоже синева, я замазываю оранжевым консилером, тогда все норм смотрится
Может быть подскажите консилер под глаза, чтоб синеву закрашивал, но не скатывался и не делал анону морщины.
И макияж для многих не для того, чтобы притвориться что ты лучше, чем есть, а для того, чтобы делать творчество. Ты же когда на холсте рисуешь, не достоинства холста подчёркиваешь?
Творчество и разные для всех людей представления о достоинствах и недостатках — это, конечно, совершенно справедливо. Но когда мы смотрим на макияж как на явление утилитарное, тут, мне кажется, уместно говорить о том, хороший он или плохой, красиво ли, уместно ли быть так накрашенным. Ты же, когда на холсте рисуешь, не ждёшь, что все сочтут это красивым? И если кто-то решит, что это не искусство, а мазня, разве не имеет такой человек права на мнение?
Анону с серо-зелёными глазами больше всего идут кирпичный и тёплые оттенки розового и фиолетового (с холодными мрак), но это зависит в целом от цветотипа
Ты же, когда на холсте рисуешь, не ждёшь, что все сочтут это красивым? И если кто-то решит, что это не искусство, а мазня, разве не имеет такой человек права на мнение?
Если рисунок на холсте висит в моей гостиной, то мимокрокодилы в гостях могут иметь какое угодно мнение, но лучше, чтоб они имели его молча. Если холст прется из магазина по улице домой - аналогично. И только если я вдруг решу выставить свой холст в галерее, тогда высказать мнение вслух будет уместно. То же самое с мэйком.
Надо будет купить клоунскую палетку и обмазаться))
Если тебе на пробу, то лучше подолбай консов в корнерах) Дешевле выйдет.
Может быть подскажите консилер под глаза, чтоб синеву закрашивал, но не скатывался и не делал анону морщины.
Зависит от тона кожи, анон. Я люблю ар деко с кисточкой, но он розовый.
И? Мне 33, я ношу яркие макияжи. Мундастом или инглотовскими пигментами на работу? Запросто (если чего, это офис, иногда даже с дресс-кодом). Пошляться по городу? Посидеть в кафе? Сходить в ресторан? На концерт/в театр? К друзьям? Да мало ли мест, кроме клубов.
Так что не всем после 23 нужны нюды.
Ну, анон, я же не о том, что носить яркий макияж, будучи дамой 30+, 40+ и т.д. - зашквар. Носишь и отлично, я бы тоже не отказался, было бы куда. Я всего лишь хотел сказать, что дело не в возрасте, а в образе жизни. Есть и в 23 такие сычи, как я, как правильно назвал меня другой анон, и им тоже некуда такое носить. Это не плохо и не хорошо, просто вот так оно есть. Хотя было бы справедливо, конечно, процитировать и анона, спросившего, куда носить такой макияж женщинам постарше, потому что это и ему ответ был по сути
подозреваю, про тебя тоже на работе кто-нибудь за спиной да шепчется
Я даже знаю, о чем шепчатся, и что? где я вообще написала, что о ком-то шепчусь?
И 34 это блин мало! Как же меня замучали девушки/женщины, которые в 30+ охают и снимают видосы "как выглядеть моложе", как будто им восемьдесят
Анон, если у тебя такая проблема с твоим возрастом, что тебя триггерит от молодых тёток, это, опять же, твоя проблема. Где я написала, что это много? Я написала, что мне 34, я хорошо выгляжу и могу позволить себе яркий макияж. Это был ответ анону с 23 годами. 23<34, это математика - всё остальное выдумал ты и твои комплексы
Я бы посмотрел на этих гуру-анонов в жизни. Но подозреваю это те люди, которые выглядят... никак. Ну то есть, нормально, но взгляду не за что зацепиться. Не все хотят жить всю жизнь тише воды и ниже травы, если вы сами загнали себя в рамки, нечего туда других загонять
О, держите нитакусика!
Есть и в 23 такие сычи, как я, как правильно назвал меня другой анон, и им тоже некуда такое носить.
Ну анон выше правильно сказал, было бы желание, а в розовых блестках можно и борщи варить.
Цветовая гамма теней (и не только их) вообще не имеет отношения к возрасту и сычеватости.