Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
На последних фото получился эффект красных заплаканных глаз, не очень смотрится.
Ну это вкусовщина.
Анон вот в свое время понял, что ядрено-красный или оранжевый на верхнем веке замечательно подчеркивают цвет глаз, а на нижнем как раз выдают заплаканные глаза. Поэтому носить анон такое носит, но не на нижнем веке.
мне нравится эффект заплаканных глаз. я ещё и нарумяненные кончики носов люблю
Штаны с мотней до колена тоже модны когда-то были
Только одно слово: кюлоты!
Дико модно, хотя любая в них выглядит как.. опять же клоун! Пояс под сиськами, а щиколотки торчат.
Клоунские штаны, клоунский грим, что за времена настали...
У меня ходит одна такая на работе с макияжем индейца, мне пофиг, а за глаза слышал как над ней прикалывались. Но уверенным в себе анонам это информация ни к чему конечно.
если люди посмеиваются, или у виска покрутят, на работе могут вообще замечание сделать ( у нас такое было правда с цветом волос).
люди посмеиваются, крутят у виска и делают замечания на любую хрень, которая выбивается из картины мира. Что одному бьюти-гуру то другому придурошный клоун. Но ИМХО человек может делать на своём лице всё, что захочет, и дураком себя выставляет тот, кто над ним приосанивается.
Анон пишет:Штаны с мотней до колена тоже модны когда-то были
Только одно слово: кюлоты!
Дико модно, хотя любая в них выглядит как.. опять же клоун! Пояс под сиськами, а щиколотки торчат.
Клоунские штаны, клоунский грим, что за времена настали...
Да сейчас вообще в трендах нет ничего подчеркивающего сексуальность.Но это в шмотки наверное.
мне нравится эффект заплаканных глаз. я ещё и нарумяненные кончики носов люблю
поддерживаю) я люблю серединку носа румянить ещё) и кончик, да.
На каждую тетьСраку внимание обращать - это лучше из дома не выходить. Нравится себе человек в зеркале с макияжем? Ну и зашибись.
. Мне 34, и я хорошо выгляжу
подозреваю, про тебя тоже на работе кто-нибудь за спиной да шепчется.
и хобби дома в интернете.
чем это мешает краситься? Я иногда прихожу с работы, крашусь, фотаюсь, хожу так три часа и смываю. Я ж крашусь не для того чтоб перед людьми выбражать, а для себя. Ну в магазин за хлебом сходи, считай выгуляла макияж :D По скайпу опять же говоришь - в скайпе макияж выглядит менее ярко, чем в жизни.
Хороший макияж даже очень яркий будет весьма годно смотреться. И 34 это блин мало! Как же меня замучали девушки/женщины, которые в 30+ охают и снимают видосы "как выглядеть моложе", как будто им восемьдесят
У меня ходит одна такая на работе с макияжем индейца, мне пофиг, а за глаза слышал как над ней прикалывались. Но уверенным в себе анонам это информация ни к чему конечно.
В следующий раз обязательно включу вебку когда буду с клиентами заказы обсуждать чтоб они смогли составить мнение по поводу моих теней
Но типа сириосли, предлагается ориентироваться на мнение людей, которые во взрослом возрасте не считают зашкваром прикалываться над чьим-то макияжем? Ганди бы этого не одобрил
ну ладно розовый глиттер, но уж на кюлоты наезжать. совсем у людей ничего святого нет
клоунские макияжи клоунской палеткой
О, вторая снизу странно выглядит! Видимо, блестящий оранжевый цвет противопоказан при широко расставленных глазах, сразу всратый вид делается.
Но типа сириосли, предлагается ориентироваться на мнение людей, которые во взрослом возрасте не считают зашкваром прикалываться над чьим-то макияжем?
А что не так? Мы живём в социуме. Человеку может быть норм малеваться как клоун, а люди будут считать его ебеньким, это отражается на той же работе, например.
Вообще симпатичным девушкам все идет, а на примерах выше есть очень нестандартные лица. Таким не идет агрессивный макияж.
А что не так? Мы живём в социуме. Человеку может быть норм малеваться как клоун, а люди будут считать его ебеньким, это отражается на той же работе, например.
А почему сразу приосаниваться? Мне всю дорогу казалось, что смысл макияжа в том, чтобы выглядеть лучше, а не хуже, и в том первом примере женщина выглядит как минимум очень странно. И как ни крути, а впечатление о людях мы составляем в том числе и по внешности.
То есть я верю, конечно, что часть анонов тут следует заветам Ганди и не судят о людях по их макияжу. Но есть и менее просветлённые аноны, которым кажется, что хороший макияж лучше хренового в любом возрасте и в любых цветах.
есть очень нестандартные лица.
А ю окей
Мы живём в социуме.
WE LIVE IN A SOCIETY
Не надо прикрывать свою узколобость и снобизм какими-то принципами, просто признай, что ты приосаниваешься и любишь принижать других) Не существует стандарта что "идёт" или не "идёт". Если показать макияжи бьюти-гуру среднестатистическому русскому человеку, он скажет "фу, ну и намалевались своей штукатуркой" и кого это выставит дураком?
О, рыжие веки, где мой 1998!)))
Я в нём родился, надеюсь это даёт индульгенцию бегать на дискотеки избежав осуждающего взора тёти Наташи
смысл макияжа в том, чтобы выглядеть лучше
я тебе открою секрет но для увлекающихся макияжем
а) цель в том, чтобы делать творчество и выразить себя
б) "лучше" выглядит так, как они считают лучше, а не ты.
Таким не идет агрессивный макияж.
ну всё, анон сказал не идёт, выбрасывайте кисти-палетки и расходитесь =\
Я бы посмотрел на этих гуру-анонов в жизни. Но подозреваю это те люди, которые выглядят... никак. Ну то есть, нормально, но взгляду не за что зацепиться. Не все хотят жить всю жизнь тише воды и ниже травы, если вы сами загнали себя в рамки, нечего туда других загонять
Я в нём родился, надеюсь это даёт индульгенцию бегать на дискотеки избежав осуждающего взора тёти Наташи
ты уже школу закончил, теперь только нюдовые макияжи! Вечерний можно только если у тебя серьёзный повод! И смотри, чтобы никаких розовых и оранжевых, а то ЧТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ
Анон пишет:смысл макияжа в том, чтобы выглядеть лучше
б) "лучше" выглядит так, как они считают лучше, а не ты.Анон пишет:Таким не идет агрессивный макияж.
Я бы посмотрел на этих гуру-анонов в жизни. Но подозреваю это те люди, которые выглядят... никак. Ну то есть, нормально, но взгляду не за что зацепиться. Не все хотят жить всю жизнь тише воды и ниже травы, если вы сами загнали себя в рамки, нечего туда других загонять
Что не так я сказал? Макияжем и шмотками все-таки лучше подчеркивать достоинства а не выпячивать недостатки. Те же смоки айс больше украшают, чем оранжевые тени с блестками на бледном лице.
Отредактировано (2019-10-27 21:57:16)
Кстати, аноны, а какие есть палетки с яркими цветами, но без блёсток? Чтобы ярко жёлтый, красный, оранжевый, голубой, вот это вот все. А, ну и чтобы у марок, которые есть в России. Видел что-то такое у nyx, интересно у кого ещё посмотреть можно
Анон пишет:смысл макияжа в том, чтобы выглядеть лучше
б) "лучше" выглядит так, как они считают лучше, а не ты.Анон пишет:Таким не идет агрессивный макияж.
Нюдовым макияжем можно назаметно скорректировать форму глаз и сделать их выразительнее. Оранжевые тени ничего не корректируют, при близко/далеко посаженных или выпученных глазах смотрится рили криповато.
Кстати, аноны, а какие есть палетки с яркими цветами, но без блёсток? Чтобы ярко жёлтый, красный, оранжевый, голубой, вот это вот все. А, ну и чтобы у марок, которые есть в России. Видел что-то такое у nyx, интересно у кого ещё посмотреть можно
Анон юзает gosh 9shades in Vegas. Иногда все 9 цветов сразу.