Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#26201 2019-10-27 21:28:18

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

На последних фото получился эффект красных заплаканных глаз, не очень смотрится.

Ну это вкусовщина.
Анон вот в свое время понял, что ядрено-красный или оранжевый на верхнем веке замечательно подчеркивают цвет глаз, а на нижнем как раз выдают заплаканные глаза. Поэтому носить анон такое носит, но не на нижнем веке.

#26202 2019-10-27 21:29:58

Анон

мне нравится эффект заплаканных глаз. я ещё и нарумяненные кончики носов люблю  :yeah:

#26203 2019-10-27 21:31:06

Анон

Анон пишет:

Штаны с мотней до колена тоже модны когда-то были

Только одно слово: кюлоты!
Дико модно, хотя любая в них выглядит как.. опять же клоун! Пояс под сиськами, а щиколотки торчат.
Клоунские штаны, клоунский грим, что за времена настали...

#26204 2019-10-27 21:31:22

Анон

У меня ходит одна такая на работе с макияжем индейца, мне пофиг, а за глаза слышал как над ней прикалывались. Но уверенным в себе анонам это информация ни к чему конечно.

#26205 2019-10-27 21:31:46

Анон

Анон пишет:

если люди посмеиваются, или у виска покрутят, на работе могут вообще замечание сделать ( у нас такое было правда с цветом волос).

люди посмеиваются, крутят у виска и делают замечания на любую хрень, которая выбивается из картины мира. Что одному бьюти-гуру то другому придурошный клоун. Но ИМХО человек может делать на своём лице всё, что захочет, и дураком себя выставляет тот, кто над ним приосанивается.

клоунские макияжи клоунской палеткой

#26206 2019-10-27 21:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штаны с мотней до колена тоже модны когда-то были

Только одно слово: кюлоты!
Дико модно, хотя любая в них выглядит как.. опять же клоун! Пояс под сиськами, а щиколотки торчат.
Клоунские штаны, клоунский грим, что за времена настали...

Да сейчас вообще в трендах нет ничего подчеркивающего сексуальность.Но это в шмотки наверное.

#26207 2019-10-27 21:32:32

Анон

Анон пишет:

мне нравится эффект заплаканных глаз. я ещё и нарумяненные кончики носов люблю 

поддерживаю) я люблю серединку носа румянить ещё) и кончик, да.

#26208 2019-10-27 21:35:46

Анон

На каждую тетьСраку внимание обращать - это лучше из дома не выходить. Нравится себе человек в зеркале с макияжем? Ну и зашибись.

#26209 2019-10-27 21:36:26

Анон

Анон пишет:

. Мне 34, и я хорошо выгляжу

подозреваю, про тебя тоже на работе кто-нибудь за спиной да шепчется.

и хобби дома в интернете.

чем это мешает краситься? Я иногда прихожу с работы, крашусь, фотаюсь, хожу так три часа и смываю. Я ж крашусь не для того чтоб перед людьми выбражать, а для себя. Ну в магазин за хлебом сходи, считай выгуляла макияж :D По скайпу опять же говоришь - в скайпе макияж выглядит менее ярко, чем в жизни.

Хороший макияж даже очень яркий будет весьма годно смотреться. И 34 это блин мало! Как же меня замучали девушки/женщины, которые в 30+ охают и снимают видосы "как выглядеть моложе", как будто им восемьдесят

#26210 2019-10-27 21:39:36

Анон

Анон пишет:

У меня ходит одна такая на работе с макияжем индейца, мне пофиг, а за глаза слышал как над ней прикалывались. Но уверенным в себе анонам это информация ни к чему конечно.

В следующий раз обязательно включу вебку когда буду с клиентами заказы обсуждать чтоб они смогли составить мнение по поводу моих теней
Но типа сириосли, предлагается ориентироваться на мнение людей, которые во взрослом возрасте не считают зашкваром прикалываться над чьим-то макияжем? Ганди бы этого не одобрил

#26211 2019-10-27 21:43:21

Анон

ну ладно розовый глиттер, но уж на кюлоты наезжать. совсем у людей ничего святого нет

#26212 2019-10-27 21:44:00

Анон

Анон пишет:

клоунские макияжи клоунской палеткой

О, вторая снизу странно выглядит! Видимо, блестящий оранжевый цвет противопоказан при широко расставленных глазах, сразу всратый вид делается.

Анон пишет:

Но типа сириосли, предлагается ориентироваться на мнение людей, которые во взрослом возрасте не считают зашкваром прикалываться над чьим-то макияжем?

А что не так? Мы живём в социуме. Человеку может быть норм малеваться как клоун, а люди будут считать его ебеньким, это отражается на той же работе, например.

#26213 2019-10-27 21:45:42

Анон

Вообще симпатичным девушкам все идет, а на примерах выше есть очень нестандартные лица. Таким не идет агрессивный макияж.

#26214 2019-10-27 21:48:07

Анон

Анон пишет:

А что не так? Мы живём в социуме. Человеку может быть норм малеваться как клоун, а люди будут считать его ебеньким, это отражается на той же работе, например.

Скрытый текст

#26215 2019-10-27 21:48:46

Анон

А почему сразу приосаниваться? Мне всю дорогу казалось, что смысл макияжа в том, чтобы выглядеть лучше, а не хуже, и в том первом примере женщина выглядит как минимум очень странно. И как ни крути, а впечатление о людях мы составляем в том числе и по внешности.

То есть я верю, конечно, что часть анонов тут следует заветам Ганди и не судят о людях по их макияжу. Но есть и менее просветлённые аноны, которым кажется, что хороший макияж лучше хренового в любом возрасте и в любых цветах.

#26216 2019-10-27 21:49:32

Анон

Анон пишет:

есть очень нестандартные лица.

А ю окей

#26217 2019-10-27 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Мы живём в социуме.

WE LIVE IN A SOCIETY

Не надо прикрывать свою узколобость и снобизм какими-то принципами, просто признай, что ты приосаниваешься и любишь принижать других) Не существует стандарта что "идёт" или не "идёт". Если показать макияжи бьюти-гуру среднестатистическому русскому человеку, он скажет "фу, ну и намалевались своей штукатуркой" и кого это выставит дураком?

#26218 2019-10-27 21:51:52

Анон

Анон пишет:

О, рыжие веки, где мой 1998!)))

Я в нём родился, надеюсь это даёт индульгенцию бегать на дискотеки избежав осуждающего взора тёти Наташи

#26219 2019-10-27 21:53:22

Анон

Анон пишет:

смысл макияжа в том, чтобы выглядеть лучше

я тебе открою секрет но для увлекающихся макияжем
а) цель в том, чтобы делать творчество и выразить себя
б) "лучше" выглядит так, как они считают лучше, а не ты.

Анон пишет:

Таким не идет агрессивный макияж.

ну всё, анон сказал не идёт, выбрасывайте кисти-палетки и расходитесь =\

Я бы посмотрел на этих гуру-анонов в жизни. Но подозреваю это те люди, которые выглядят... никак. Ну то есть, нормально, но взгляду не за что зацепиться. Не все хотят жить всю жизнь тише воды и ниже травы, если вы сами загнали себя в рамки, нечего туда других загонять

#26220 2019-10-27 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Я в нём родился, надеюсь это даёт индульгенцию бегать на дискотеки избежав осуждающего взора тёти Наташи

ты уже школу закончил, теперь только нюдовые макияжи! Вечерний можно только если у тебя серьёзный повод! И смотри, чтобы никаких розовых и оранжевых, а то ЧТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ

#26221 2019-10-27 21:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я бы посмотрел на этих гуру-анонов в жизни. Но подозреваю это те люди, которые выглядят... никак. Ну то есть, нормально, но взгляду не за что зацепиться. Не все хотят жить всю жизнь тише воды и ниже травы, если вы сами загнали себя в рамки, нечего туда других загонять

Что не так я сказал? Макияжем и шмотками все-таки лучше подчеркивать достоинства а не выпячивать недостатки. Те же смоки айс больше украшают, чем оранжевые тени с блестками на бледном лице.

Отредактировано (2019-10-27 21:57:16)

#26222 2019-10-27 21:55:37

Анон

Кстати, аноны, а какие есть палетки с яркими цветами, но без блёсток? Чтобы ярко жёлтый, красный, оранжевый, голубой, вот это вот все. А, ну и чтобы у марок, которые есть в России. Видел что-то такое у nyx, интересно у кого ещё посмотреть можно

#26223 2019-10-27 21:57:39

Анон

Анон пишет:

Что не так я сказал?

Анон пишет:

Те же смоки айс больше украшают, чем оранжевые тени с блестками на бледном лице.

#26224 2019-10-27 21:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Нюдовым макияжем можно назаметно скорректировать форму глаз и сделать их выразительнее. Оранжевые тени ничего не корректируют, при близко/далеко посаженных или выпученных глазах смотрится рили криповато.

#26225 2019-10-27 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а какие есть палетки с яркими цветами, но без блёсток? Чтобы ярко жёлтый, красный, оранжевый, голубой, вот это вот все. А, ну и чтобы у марок, которые есть в России. Видел что-то такое у nyx, интересно у кого ещё посмотреть можно

Анон юзает gosh 9shades in Vegas. Иногда все 9 цветов сразу. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума