Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну реально, куда более старшим девушкам с весёлым макияжем пойти? На вечеринку? На какой-то праздник? Но не все любители прыгать по клубам. Я купил красивые пигменты от Тамми Танука, а теперь не знаю, куда их намазывать.
Эм, на встречи с друзьями, на мероприятия, просто прогуляться, да куда угодно куда ты уже ходишь
Ну реально, куда более старшим девушкам с весёлым макияжем пойти?
Необязательно же все оттенки наносить сразу.
Да куда угодно, в больницу, на похороны, на родительское собрание, в музей. Везде будет хорошо
, на похороны
Представил, как это прийти на похороны с блёстками на веках.
Да куда угодно, в больницу, на похороны, на родительское собрание, в музей. Везде будет хорошо
А в музее то что не так? Там как раз обычно куча народу при полном параде пытается фотосессии замутить и не сагрить бабушек
Ну приплыли. Женщине старше 23 и пойти некуда. Ну точно только на кладбище.
Нежно люблю свои трансвеститские палетки, ни за что не обменяю их на скучный нюд
Смотря с какой целью такой макияж делать Если как перфоманс, но норм. А если с целью приукрасить себя, то для всех ниоч.
Смотря с какой целью такой макияж делать Если как перфоманс, но норм. А если с целью приукрасить себя, то для всех ниоч.
Блёстки на веках это уже перформанс? Вот это я понимаю низкие стандарты
Ну приплыли. Женщине старше 23 и пойти некуда. Ну точно только на кладбище.
Просто у всех разный ритм жизни, анон. Мне 34, и я хорошо выгляжу - могла бы себе позволить яркий макияж, мне он нравится, когда грамотно наложен, но мне на самом деле некуда его носить. На работу не вариант, а в свободное время у меня семья и хобби дома в интернете. Даже репетитор по иностранному языку по скайпу. Ни в кино, ни в клубы не хожу почти. Так и получается, что и рада бы заиметь что-нибудь в этом духе, но будет валяться без дела
Чтобы такая палетка не валялась нужно выпускать ее в объеме не более трети. Тогда и жалко не будет.
Просто у всех разный ритм жизни, анон. Мне 34, и я хорошо выгляжу - могла бы себе позволить яркий макияж, мне он нравится, когда грамотно наложен, но мне на самом деле некуда его носить.
И? Мне 33, я ношу яркие макияжи. Мундастом или инглотовскими пигментами на работу? Запросто (если чего, это офис, иногда даже с дресс-кодом). Пошляться по городу? Посидеть в кафе? Сходить в ресторан? На концерт/в театр? К друзьям? Да мало ли мест, кроме клубов.
Так что не всем после 23 нужны нюды.
Анон тут загуглил эту палетку, вернее мэйки с ней.
Так неплохо, но большая часть ядовитых цветов не использована, юхалась только нюдовая часть. Так что несчитово.
Юзалась*
о мне на самом деле некуда его носить. На работу не вариант, а в свободное время у меня семья и хобби дома в интернете. Даже репетитор по иностранному языку по скайпу. Ни в кино, ни в клубы не хожу почти. Так и получается, что и рада бы заиметь что-нибудь в этом духе, но будет валяться без дела
Так это проблема не в блестках, а в том, что анон сыч. Стань более социальным и сразу появятся поводы куда яркий мейк носить
Анон тут загуглил эту палетку, вернее мэйки с ней.
▼Угу, очень клоунская палетка ⬍
Я тоже погуглил и там есть бэзикли мой повседневный мейк
Вообще палетка симпатичная, буду думать
На последних фото получился эффект красных заплаканных глаз, не очень смотрится.
Анон такое носит, только без гусениц.
На последних фото получился эффект красных заплаканных глаз, не очень смотрится.
Как ты последние три года пережил?
баловством для девочек
какие ж мы сурьёзные. Я хожу с подобными макияжами на работу, ниче, не сдох никто.
От того что это модно, красивее это не смотрится. Штаны с мотней до колена тоже модны когда-то были.
Красота в глазах смотрящего. Насчёт моды ты прав, мне лично никакие цвета в макияже так не идут как красноватый и розовый, так что не думаю что я прекращу их использовать даже если они станут анти-трендом
О, рыжие веки, где мой 1998!)))
Но опять же, на примерах молодые красивые девушки, а не тётка с разъехавшимися, как у голубя по обе стороны головы, глазами.