Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Палетка ни разу не клоунская. Другой вопрос, что сами цвета и тип макияжа не очень подходят этому конкретному лицу.
Но в целом, это реально обзор. Она демонстрирует продукты а не МК по макияжу.
Причём всё посвточено как надо и фотки крупные. Да и имхо распустить волосы и сделать брови, бронзером и румянами подходящего оттенка лицо доработать и будет пучком.
не знаю, мне кажется, там глаза неудачно сделаны - слишком тёмный оттенок на внешнем углу глаз и втушеван грубо. был бы переход мягче и форма чуть иная, было бы норм
- слишком тёмный оттенок на внешнем углу глаз и втушеван грубо.
Соглашусь
А мне тоже кажется, что на фото пздц. И в целом, и макияж глаз, и помада. Причем состояние кожи на мой взгляд хорошее, но макияж портит все.
Ой. Вот тот случай, когда вроде ничего критичного, но выглядит крипи.
Кажется, у нее в принципе что-то с посадкой глаз не то, а она ещё и растащила их в стороны макияжем.
Макияж по ссылке ужасный. Имхо конечно. Он даже для вечернего перебор.
Макияж очень специфический именно из-за того, что наложен так, что сделал и так слегка навыкате глаза еще более выпуклыми. Но как свотч палетки норм и цвета у палетки совершенно носибельные так-то, сами по себе.
Мне кажется еще что такой форме лица такое агрессивный макияж не идет в принципе. Возможно на более миловидном лице смотрелось бы иначе.
Анон с большими немного выпуклыми глазами наоборот любит так их красить, чтоб они выглядели похлеще чем у Рами Малека Но у него немного своеобразные представления об эстетике
А для анона вообще такие палетки кажутся больше баловством для девочек, ну серьезно, куда с таким макияжем ходить на работу? На свидание? Так что я согласен с тем аноном, что это палетка клоунская.
А для анона вообще такие палетки кажутся больше баловством для девочек, ну серьезно, куда с таким макияжем ходить на работу? На свидание? Так что я согласен с тем аноном, что это палетка клоунская.
Ну вообще-то куча людей работает из дома, и далеко не везде дресскод запрещает яркий макияж. Встречный вопрос от меня это зачем ходить на свидания с людьми, которым не понравятся золотые веки К тому же ну розовые-оранжевые-золотистые-красноватые оттенки это реально новый нюд. Ладно б там было всё было ослепительно сине-зелёное
Оно и верно, нормальные взрослые тетеньки красятся нюдом, лучше еще и акварельным, а все остальное клоунада.
Не надо передергивать, такой трэш как по ссылке ни молодой девушке, ни тетке не пойдет.
Не надо передергивать, такой трэш как по ссылке ни молодой девушке, ни тетке не пойдет.
Учитывая что Эйфория в этом году как раз максимально захайповала и так популярный у молодёжи яркий глиттерный макияж? Ну как скажешь
Такой трэш там заключается в отсутствии вкуса и/или прямых рук. А в целом из таких цветов можно собрать вполне красивые макияжи. Так что не в палетке дело.
Для молодежи наверное норм на дискотеку бегать. Но возраста школьниц или студенток.
Для молодежи наверное норм на дискотеку бегать. Но возраста школьниц или студенток.
Студенток бакалавриата или магистратуры? Переживаем
Что-то хуелогом повеяло. Всем женщинам после школы, ну в краааайнем случае после института уже можно на кладбище в простыне ползти.
К чему сарказм, анон, нравится такой макияж, делай на здоровье, только потом не удивляйся если люди посмеиваются, или у виска покрутят, на работе могут вообще замечание сделать ( у нас такое было правда с цветом волос).
По-моему, с палеткой всё норм, просто она красится толком не умеет
Я бы глянул эту палетку на ком-нибудь рукастом, для сравнения.
К чему сарказм, анон, нравится такой макияж, делай на здоровье, только потом не удивляйся если люди посмеиваются, или у виска покрутят, на работе могут вообще замечание сделать ( у нас такое было правда с цветом волос).
В моём городе всем похуй будет даже если я себя с ног до головы золотым аквагримом вымажу, не беспокойся за меня
Анон пишет:К чему сарказм, анон, нравится такой макияж, делай на здоровье, только потом не удивляйся если люди посмеиваются, или у виска покрутят, на работе могут вообще замечание сделать ( у нас такое было правда с цветом волос).
В моём городе всем похуй будет даже если я себя с ног до головы золотым аквагримом вымажу, не беспокойся за меня
Ну и на здоровье, мы тут мнения высказываем свои как бы.
Что-то хуелогом повеяло. Всем женщинам после школы, ну в краааайнем случае после института уже можно на кладбище в простыне ползти.
Ну реально, куда более старшим девушкам с весёлым макияжем пойти? На вечеринку? На какой-то праздник? Но не все любители прыгать по клубам. Я купил красивые пигменты от Тамми Танука, а теперь не знаю, куда их намазывать.
Да и сходить некуда кроме свиданий и работы. Хотя хуелог и в свиданиях всем старше двадцати трех отказвает, а тут человек прямо либеральных взглядов