Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А что за скандал и кто все эти люди?
у анон, я тебе даже завидую, это ж драма года, куда там игре престолов.
Вкратце - Тати (ютубный бьюти мамонт с образом идеальной няши) долго играла в мамочку с Джеймсом Чарльзом (юное дарование, немного зарывающийся, но в общем-то вроде милый пацан), а он возьми и прорекламируй конкурента. Ну и знаешь говорят когда задеваешь человека, то из него льётся то, из чего он состоит. Вот из Тати полилось не самое хорошее, она записала кучу обвинений, слёз и прочее, Джеймс пережил эпическое падение в подписчиках на ютубе, но потом выпустил ответочку и как-то оказалось что не такая уж он и сволочь. Постепенно Джеймс восстановился и честно говоря стал как-то поспокойнее себя вести.
Подробный обзор из 4 частей (продолжение ищи в описании)
У меня катастрофа, пошла привести в порядок брови и окрасить ресницы, косметолог уговорил и брови окрасить, они у меня очень светлые и сливаются с кожей. Согласилась только попросила неярко. Открываю глаза - брови радикально чёрного цвета, правда форму неплохо сделали сделали, но цвет... выгляжу как Марфутка из "Морозко" с учётом что я светлая блондинка.
Вопрос коллективному разуму - что делать? Косметолог цвет отмыть даже спиртом не смогла. Чем это можно убрать? Бензином? Вайтспиритом? Что это может взять?
кто вообще покупает эти клоунские палетки?
Люди вроде меня. Мне не интересно рисовать на своём лице своё же лицо. Это для меня как хлеб самому печь - вроде да, чуть лучше, чем магазинный, но для меня затраты времени и сил не стоят эффекта.
И меня. Нюд мне тоже под настроение нравится, но обмазать все лицо оранжевыми тенями и стразиками это бесценно
Отредактировано (2019-10-27 14:43:38)
Вопрос коллективному разуму - что делать?
Выждать пару дней) Смoется быстрo
Нюд мне тоже под настроение нравится, но обмазать все лицо оранжевыми тенями и стразиками это бесценно
+1. фиолетовую помаду нанёс, золотым глиттером обмазался и сразу вот веселее
Вопрос коллективному разуму - что делать? Косметолог цвет отмыть даже спиртом не смогла. Чем это можно убрать? Бензином? Вайтспиритом? Что это может взять?
Анон, не паникуй. Первое, ты не можешь пока оценить результат адекватно, если до этого никогда не красил брови в темный. Я видел дохрена блондинок с темными бровями и им шло. Возможно у тебя просто отторжение, потому слишком резкая перемена. Второе. Ты же умываешься каждый день, брови очень быстро потускнеют. Возможно тебе их и сделали темными с учетом этого нюанса.
у анон, я тебе даже завидую, это ж драма года, куда там игре престолов.
Да нет, завидовать нечему - я описание прочитал и понял, что я видел какой-то видос на эту тему, просто имена участников не запомнил вообще я в таких случаях одозреваю, что оба хуже.
Получилось что-то среднее между престарелой клоунессой, городской сумасшедшей и дояркой, впервые взявшей в руки палетку теней. А в комментах восхищались!
Ну так это не проблема косметики, это проблема рукожопа, который так себя накрасил. Те же оранжевые тени могут быть и частью мэйка, а не слоем во весь глаз.
У меня, например, есть палетка Moondust Urban Decay, если намазать это на глаза просто пальцем, не создавая образ, получится клоун. Если же ставить ей акценты или приглушать - очень годно.
Возможно та, о ком ты говоришь, просто делала обзор, нет? Если так, то она вполне могла показать как смотрится продукт в чистом виде.
Moondust Urban Decay
и это вы называете клоунской палеткой? ай хэв ту кек
Ну так это не проблема косметики, это проблема рукожопа, который так себя накрасил.
Да, там было очень рукожопно.
Возможно та, о ком ты говоришь, просто делала обзор, нет? Если так, то она вполне могла показать как смотрится продукт в чистом виде.
Не поняла, что ты имеешь в виду? Она делала макияж, макияж получился пиздецовый.
и это вы называете клоунской палеткой? ай хэв ту кек
Так в том и дело - нет клоунских палеток. Но может совсем говнище какое-нибудь. Любой можно накраситься и красиво, и клоунски, зависит от месторасположения рук. Я видела, как взяв Moondust, люди творят вместо мэйка что-то типа грима Тилля из пиано-версии mein herz brennt. Так же видела, как люди берут палетку с "клоунскими" цветами и делают интересный и красивый макияж.
Не поняла, что ты имеешь в виду? Она делала макияж, макияж получился пиздецовый
А, ну если это был именно макияж, то да, просто человек-рукожоп. Я подумала, что может она достала палетку и решила показать на что способные чистые цвета, например. Типа "мне пришел продукт от ***, сейчас мы будем тестировать пигментированность, стойкость и т.д."
А, ну если это был именно макияж, то да, просто человек-рукожоп
Там даже не рукожопости дело... Просто яркие цвета смотрятся на лицах с чёткими чертами. А там тетка с птозными веками и обвислыми губами, там хоть умри, но будет клоун.
Ой все, как она, баба птозная, только посмела!
У меня катастрофа, пошла привести в порядок брови и окрасить ресницы, косметолог уговорил и брови окрасить, они у меня очень светлые и сливаются с кожей. Согласилась только попросила неярко. Открываю глаза - брови радикально чёрного цвета, правда форму неплохо сделали сделали, но цвет... выгляжу как Марфутка из "Морозко" с учётом что я светлая блондинка.
О, систер! Мне тоже косметолог-казашка нарисовала брови как себе)))
Я при умывании слегка тепла брови мочалкой с мылом и за неделю они стали вообще нормальными. А потом и вовсе слиняли))
Ой все, как она, баба птозная, только посмела!
Прости, что тебя это так задело.
Я приведу аналогию - представь, что хайлайтером намазалась девушка с идеальной кожей и тетка с дряблой пористой кожей. Никто не может запретить тётке пользоваться хайлайтером, но кратеры на её коже будут видны из космоса.
У - Уместность.
Анон пишет:А, ну если это был именно макияж, то да, просто человек-рукожоп
Там даже не рукожопости дело... Просто яркие цвета смотрятся на лицах с чёткими чертами. А там тетка с птозными веками и обвислыми губами, там хоть умри, но будет клоун.
Не, анон, там дело именно в рукожопости. Можно было и тон наложить и ракурс другой выбрать... Да и летсо нарисовать так, чтоб это выглядело экстравагантно, а не вот этот вот пиздец.
выгляжу как Марфутка из "Морозко" с учётом что я светлая блондинка.
анон, оно за пару дней сильно сойдёт. Если сильно напрягает - гидрофильное масло, потри несколько раз. Краска с бровей сходит пипец легко.
Но и учти, что с непривычки даже обычные брови для тебя могут казаться жирнющими капец. И да, даже если ничего не делать у меня дню к третьему они всё равно смываются на обычный уровень.
Я приведу аналогию - представь, что хайлайтером намазалась девушка с идеальной кожей и тетка с дряблой пористой кожей. Никто не может запретить тётке пользоваться хайлайтером, но кратеры на её коже будут видны из космоса.
анон с опущенными уголками губ, дрябловатым птозным веком и пористой кожей смотрит на тебя с удивлением.
Во-первых, есть разница для чего ты красишься. Если для фото - то там вопрос удачного света ещё включается. А в жизни какие-то ужасы, которые тебе камера подчеркнула, могут быть не видны. А ещё камера как бы повышать контрастность может - гасит яркость одних элементов, подчёркивает другие и макияж выглядит всё-таки иначе.
Во-вторых, краситься может кто угодно и как угодно, не надо вышать ляповатое исполнение и не самый удачный подбор на тип лица. Веко нависшее у очень многих людей, и ничего, живут и красятся себе. И губы кривые у каждого второго, и с уголками и с брылями проблемы. Люди вообще не идеальны, а макияж придуман не только для няшных юных моделек.
В-третьих, то что тебе может казаться ужасным и клоунским, другим людям будет совершенно нормальным, просто имей ввиду.
И да, я очень люблю "клоунские" палетки, потому что одним нюдом краситься скучно пипец. UD Moondust это почти нюд в моём понимании)
Хоть видео принеси чтоб было понятно о чём речь
Отредактировано (2019-10-27 17:43:40)
О, корги в бикини, теперь и мэйкап.
Хоть видео принеси чтоб было понятно о чём речь
Другой анон, но полагаю, что вот об этом
https://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/100565.html
Отредактировано (2019-10-27 18:09:09)
Если бы она не поднимала так сильно брови, имхо, смотрелось бы лучше
Если бы она не поднимала так сильно брови, имхо, смотрелось бы лучше
+
Дело не в типаже лица и даже не в возрасте, а то что у неё выражение лица какое-то странное и очень натянутое на всех фото, как у нашей Таги. Ещё и брови считай что голые, с яркими губами и очень нарядными глазами выглядит странно
Я захожу периодически на Косметисту, и каждый раз удивляюсь: кто вообще покупает эти клоунские палетки?
Я. У меня огромный запас палеток, больная часть из которых - это сверкалки и ядреные цвета. Просто нравится мне, и ношу без проблем, благ дресс-кодов нет.
Сейчас бы розово-тёплую палетку называть клоунской, когда розовый уже почти год считается новым нюдом
Посмотрела фотки. Имхо, основная проблема - они сделаны или на селфи-камеру или на камеру на вытянутой руке, что ещё хуже. В таком варианте 90 процентов мейка выглядит по-уродски. Я, дважды оббегав всю комнату в попытках поймать свет и ракурс для фото макияжа, по итогу потратилась на штатив (не только ради этого, конечно, давно нужен был) и поставила на него зеркалку и то не всегда получается приличное фото, потому что свет хороший только днём от окна с икеевской тряпкожалюзи.
Ну и брови бы поярче, а то на фоне глаз пропадают. Губы вообще нормальные, ну выражение лица чуть странное, но я ожидал по описанию анона Урсулу из Русалочки, а получил обычное селфи.