Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, рекните пудру? Рассыпчатую или компактную (лучше и то, и то), прозрачную либо очень светлую, мелкого помола, без шиммера или с пресловутым "сиянием". Если минеральная, то огонь вообще. Мне очень нравится innisfree no-sebum, но задолбался заказывать и банка неудобная :(
банка неудобная :(
Может ее же но прессованную? Я с бьютинеткорея брала
Аноны, а кому есть что рассказать про зубы?
У меня зубы от природы желтее, чем у многих знакомых, причём чем дальше от резцов, тем темнее, плюс, конечно, кофе-табак. Верхние с трещинками (и в детстве зубами по асфальту ездил, и взрослым не попью, не ударив чашкой по зубам, плюс люблю грызть твёрдые продукты именно резцами), по трещинам идёт пожелтение, на нижних прямо пятна, хотя прикус такой, что их видно не так чтобы сильно.
Хотелось бы выровнять цвет, пусть до родного жёлтого, но без пятен. Сколько это может стоить, насколько неприятно, надолго ли хватает?
Аноны, а кому есть что рассказать про зубы?
У меня зубы от природы желтее, чем у многих знакомых, причём чем дальше от резцов, тем темнее, плюс, конечно, кофе-табак. Верхние с трещинками (и в детстве зубами по асфальту ездил, и взрослым не попью, не ударив чашкой по зубам, плюс люблю грызть твёрдые продукты именно резцами), по трещинам идёт пожелтение, на нижних прямо пятна, хотя прикус такой, что их видно не так чтобы сильно.
Хотелось бы выровнять цвет, пусть до родного жёлтого, но без пятен. Сколько это может стоить, насколько неприятно, надолго ли хватает?
Это в тему стоматологии скорее: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=502&p=51
Сколько это может стоить, насколько неприятно, надолго ли хватает?
Я отбеливал за 15 тыщ, не все, а передние 8, пришлось 3 раза ходить с перерывом где-то в неделю. Лично мне было очень неприятно первые два раза, зубы дико ныли часов 5. Помогало набрать в рот тепой воды и держать так Последнюю неделю пользовался реминерализирующим гелем рокс, и третье отбеливание, которое должно было быть самым болезненным, прошло намного лучше, чем предыдущие, так что ооочень советую за неделю купить спортивную капу и по полчаса в день держать в ней зубы в геле.
Я отбеливал чуть меньше года назад, не знаю, насколько за это время потемнели зубы, наверно, немного эффект ушел, но все равно куда белее, чем были до. Но я еще не особо заморачиваюсь с чисткой сразу после кофе/вина/прочих красящих жидкостей или еды. В общем, я очень доволен, через год пожалуй повторю процедуру или попробую домашнее отбеливание составом, который так же в стоматологии продают.
Аноны, кто-нибудь изучал вопрос с модными ныне коллагенами для приёма внутрь? Баночки эти порционные с жидкостью. Вообще, говорят, действительно эффект есть, но меня немного напрягает, что это приём внутрь. Фиг знает, какие там возможны побочки, как это дело выводится и не аукнется ли через н промежутков времени регулярного приёма каким-нибудь поносом, язвой, я не знаю, раком и хз чем ещё. Безобидные вроде витамины, вон, тоже рекомендуют мало и осторожно принимать.
Плюсую к анону про были популярны 5 лет назад.
Заказал японский сухой коллаген в банках, его в каком-то блоге рекомендовали. Через 3 недели употребления спина была в ядерных подкожниках. Пришел к выводу, что это аллергия на морской коллаген или типа того (у меня раньше было несколько случае аллергии на кремы с водорослями в составе).
О, стоматологическую тему я пропустил, спасибо.
Анону с рассказом спасибо за ответ
Я отбеливал чуть меньше года назад, не знаю, насколько за это время потемнели зубы, наверно, немного эффект ушел, но все равно куда белее, чем были до. Но я еще не особо заморачиваюсь с чисткой сразу после кофе/вина/прочих красящих жидкостей или еды.
Отредактировано (2019-10-25 17:54:18)
А с чувствительностью у вас как, аноны?
Я осветляла пастой R.O.C.S. + гель их специальный, осветлилось где-то на полтора тона
Аноны, а расскажите про маски? Я резко ударился по уходу за кожей, всё-таки за тридцать уже, и мне внезапно стало очень нравиться делать маски, кроме тканевых (страшно раздражает их попытки налезть то на волосы, то на глаза), но вычитал, что чаще двух-трёх раз в неделю делать нельзя. Хотя некоторые чуть ли не каждый день делают. Где правда?
Кожа хз какая, скорее смешанная. Маски делаю увлажняющие, ну и анти-эйдж иногда. Хочу к двум дневным добавить ещё ночную в промежутке между ними, но страшно боюсь, вдруг, сделаю лицу плохо.
Оффтопом пожалуюсь, что сложно найти крем, особенно ночной, в ёмкостях с дозаторами или в тюбиках. Бегать мыть лопатку перед сном - сомнительное удовольствие.
Оффтопом пожалуюсь, что сложно найти крем, особенно ночной, в ёмкостях с дозаторами или в тюбиках. Бегать мыть лопатку перед сном - сомнительное удовольствие.
а почему перед сном, анон? ночной крем рекомендуют хотя бы за полчаса до сна наносить.
По поводу твоего вопроса, мне очень нравятся тканевые маски от annayake. Меня тоже сначала раздражало ощущение тканевой маски на лице, а потом привыкла. Но мне вообще эффект от тканевых масок нравится, не только этой фирмы, ради этого даже терпела их
Отредактировано (2019-10-25 22:30:19)
Eva ночной крем в тюбике. Мне очень нравится
Аноны, рекните пудру? Рассыпчатую или компактную (лучше и то, и то), прозрачную либо очень светлую, мелкого помола, без шиммера или с пресловутым "сиянием". Если минеральная, то огонь вообще. Мне очень нравится innisfree no-sebum, но задолбался заказывать и банка неудобная :(
Не совсем поняла, тебе все же с сиянием или без? (фраза странно немного сформулирована)
Если подойдёт с сиянием, то белка,очень нравится. Блестеть от неё как елка не будешь, просто очень красивая кожа получается, будто подсвеченная
Отредактировано (2019-10-26 16:10:37)
анoн заказал такую
https://www.podrygka.ru/catalog/makiyaz … vyy-natur/
нo еще не юзал, жду сам) думаю, гуд) есть и прoзрачная, и для меня важнo былo, чтo этичная и спф
Отредактировано (2019-10-26 18:43:26)
Аноны, просветите, пожалуйста, нуба, как в наше время делаются презентабельные ногти, чтобы хватило надолго и вред был минимальный. Анон посмотрел на обломанные-слоящиеся после гель-лака ногти у знакомых и так никогда и не решился его попробовать. Сейчас на глаза попалось что-то об укреплении биогелем, обещают прям чудеса, что и ногти укрепит, и маникюр сохранит на более долгое время. Но это, как я понимаю, скорее наращивание, чем просто покрытие, да? И оно реально на свои ногти положительное воздействие оказывает?
Анон, после гель-лака ногти обломанные-слоящиеся только либо при неправильной "эксплуатации", либо от косорукости мастера. Если это второй случай, то биогель не поможет, потому что проблема именно в том, что жопорукие мастера калечат ногтевую пластину при его удалении, как и в случае с гель-лаком. Если у мастера прямые руки, то проблема отпадает. Сам по себе биогель как полезное покрытие — фуфло, ничего натурального там в составе и не ночевало, по сути это тот же самый гель-лак.
Но это, как я понимаю, скорее наращивание, чем просто покрытие, да?
нет, покрытие тоже можно
Анон, после гель-лака ногти обломанные-слоящиеся только либо при неправильной "эксплуатации", либо от косорукости мастера.
или потому что когтеносицы решают снимать размачиванием. менее же травматично, чем, о ужас, спиливание
Сам по себе биогель как полезное покрытие — фуфло, ничего натурального там в составе и не ночевало
да, но нет. биогель может быть полезен для тонких хрупких хуевых ногтей как защита от внешки. питание и прочая хуйня - маркетинг, офк.
по сути это тот же самый гель-лак.
тверже да и смысел другой
а чего тема маникюра в шапке не прибита? нафига отпочковывали, там мертвые с косами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Отредактировано (2019-10-26 22:01:20)
да, но нет. биогель может быть полезен для тонких хрупких хуевых ногтей как защита от внешки
Гель-лак их точно так же защитит, не проблема.
тверже да и смысел другой
Наоборот, он пластичнее, это гель-лак тверже и типа тем самым травматичнее. В биогеле просто больше пластификаторов, поэтому его позиционируют как более полезный для хрупких ногтей. Тем не менее, если проблема именно с ногтями, то и биогель не показан, потому что он тоже требует дегидрирования поверхности и его тоже нужно удалять. А именно эти процедуры и не ок ослабленным ногтям.
Я не могу понять чего все в таком восторге от тати-бьюти, оно же даже по свотчам весьма среднее, или я что-то не понимаю?
да, но нет. биогель может быть полезен для тонких хрупких хуевых ногтей как защита от внешки. питание и прочая хуйня - маркетинг, офк.
под биогелем ногти ещё более ломкие и хрупкие и потом надо либо постоянно носить его либо ждать пока срастёт весь ноготь, что с ним контачил.
ТС-анон попробуй сходить на просто хороший маникюр либо без покрытия либо с покрытием обычным лечебным лаком, не биогелем.
Отредактировано (2019-10-27 07:14:22)
Я не могу понять чего все в таком восторге от тати-бьюти, оно же даже по свотчам весьма среднее, или я что-то не понимаю?
Ну это же Тати, ах-ах!
По мне так блестяшка обычная, у дохера брендов таких палеток по двадцать штук (Колорпоп, я смотрю на тебя), но магея пиздливости блоггерской - она такая. Опять же, давешний скандал с Джеймсом Чарльзом, поддержим несправедливо обиженную и брошенную!
Фубля, короче.
Я захожу периодически на Косметисту, и каждый раз удивляюсь: кто вообще покупает эти клоунские палетки? Недавно был пост, как одна дама, мягко говоря, не красавица, намалевала на глаза оранжевый колорпоп, плюхнула ярких румян на всю щеку и добавила яркую помаду с заездом за контур. Получилось что-то среднее между престарелой клоунессой, городской сумасшедшей и дояркой, впервые взявшей в руки палетку теней. А в комментах восхищались!
Анончики, подскажите.
Попробовала вчера гидрофильный бальзам All clean balm Heimish. Наносила на сухую кожу, затем смачивала. Это нормально, что бальзам при нанесении ощущается каким-то "шершавым", будто там частички какие-то? Визуально бальзам однородный. Из-за этого пользоваться неприятно, можно ли его сразу на влажную кожу наносить?
Ну это же Тати, ах-ах!
анон с каждым разом всё больше не любит Тати Веет от неё фальшью и зажатостью на милю. И такие воздыхи и восторги вокруг своего бренда... чтобы выпустить очередные желейные разводилово-витамины и банальную палетку.
Опять же, давешний скандал с Джеймсом Чарльзом, поддержим несправедливо обиженную и брошенную!
как бы ДЧ ни казался мне странным, я всё ещё на его стороне в этом скандале :D Тати сильно просветила свою змеиную натурку ИМХО. Реализовала свои актёрские потуги так сказать.
Кстати ДЧ выпустил мини-версию своей палетки, над чем сам много раз поржал. И у меня руки чешутся её купить пока на морфи скидка и бесплатная доставка с культбьюти но не знаю стоит ли того. Пробовал кто?
Ну щас ДС с Доусном выкатят релиз и мне кажется про Тати забудут все, кроме хомячков. Да и я так понимаю пока обзоры и свотчи только от хомячковых блогеров и были?
Опять же, давешний скандал с Джеймсом Чарльзом, поддержим несправедливо обиженную и брошенную!
А что за скандал и кто все эти люди?