Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#26076 2019-10-23 10:31:05

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь изучал вопрос с модными ныне коллагенами для приёма внутрь? Баночки эти порционные с жидкостью. Вообще, говорят, действительно эффект есть, но меня немного напрягает, что это приём внутрь. Фиг знает, какие там возможны побочки, как это дело выводится и не аукнется ли через н промежутков времени регулярного приёма каким-нибудь поносом, язвой, я не знаю, раком и хз чем ещё. Безобидные вроде витамины, вон, тоже рекомендуют мало и осторожно принимать.

Модными они 5 лет назад были. Побочки у некоторых в виде прыщей-подкожников вылезают и, если память не изменяет, гастритом или чем-то вроде. Ну и все, как везде, - Индивидуально.

#26077 2019-10-23 16:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон, для сухой кожи лучше попробуй что-нибудь из линеек для атопичной кожи, они конечно, недёшевые, но в пересчёте на литры и средства для интимной гигиены немало стоят...

CeraVe очень ок для таких целей - они мягкие.

#26078 2019-10-23 18:23:33

Анон

аноны, кто чем мажет руки зимой/осенью? в прошлом году нашла идеальный питательный, быстровпитываемый и без жирной пленки крем, а в этом обнаружила, что его сняли с производства  :facepalm: норвежскую формулу не упоминать  =D
за всего месяц сухого холодного воздуха мои руки стали кровоточащим картоном, мазать на ночь метилурацилом заебало  :sadcat:

Отредактировано (2019-10-23 18:23:41)

#26079 2019-10-23 19:31:45

Анон

Анон пишет:

аноны, кто чем мажет руки зимой/осенью?

Дома и на ночь мажусь облепиховым маслом от Сиберики. Круглая большая банка на 300мл. очень хорош и хватает надолго.
На работе у меня нивея в каплеобразных тюбиках.

Отредактировано (2019-10-23 19:32:48)

#26080 2019-10-23 19:32:57

Анон

Анон пишет:

аноны, кто чем мажет руки зимой/осенью? в прошлом году нашла идеальный питательный, быстровпитываемый и без жирной пленки крем, а в этом обнаружила, что его сняли с производства  :facepalm: норвежскую формулу не упоминать  =D
за всего месяц сухого холодного воздуха мои руки стали кровоточащим картоном, мазать на ночь метилурацилом заебало  :sadcat:

Я уже писал выше, у меня та же ситуация с реакцией на холод, меня буквально спас регенерирующий крем для рук от Цетафила:
https://cdn.idealo.com/folder/Product/6 … e-50ml.jpg у меня теперь он и на работе, и дома, и во всех сумках по тюбику

#26081 2019-10-23 19:36:34

Анон

Анон пишет:

Любой аптечный колдкрем беру. Сейчас например Avene с зимы остался, продолжу.

#26082 2019-10-23 19:55:06

Анон

Анон пишет:

У меня бодишоповский с коноплей, кое-как помогает. Был совершенно охуительный санофлор с медом как-то раз, но его теперь не продают в России и хуй закажешь, еще и не возят.

#26083 2019-10-23 19:57:25

Анон

бепантеном мажу тем, который пожирнее

#26084 2019-10-23 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Цитрусовый от Dushka, очень меня в прошлом году спасал. Остальные у них так себе, а цитрусовый прямо хорош.

#26085 2019-10-23 20:31:16

Анон

Анон пишет:

Бедняга анон(((
Я пользуюсь Kamill intensive, еще у Сиберики есть крем с тигром на тюбике, что-то такое "очень мужской крем для всего". Еще Cicaplast La Roshe-Posay в тюбике и Lipikar - в стике.

#26086 2019-10-23 20:35:19

Анон

Анон пишет:

Сиберика, что-то там про варежки с русалко-медведем хорошо заходил.

#26087 2019-10-23 21:08:48

Анон

У сиберики обалденный крем для рук на лосином молоке - охуенно на зиму, питательный и пахнет волшебно.

#26088 2019-10-23 21:10:43

Анон

Мне в свое время эту сиберику с лосиным этим молоком так советовали, так советовали, купила сдуру — ну ни о чем совсем, выброшенные деньги, только пленка эта гадостная, которую не отмыть ничем.

#26089 2019-10-24 10:35:14

Анон

лосиное молоко  =D  :facepalm:

#26090 2019-10-24 17:31:20

Анон

Анон пишет:

за всего месяц сухого холодного воздуха мои руки стали кровоточащим картоном, мазать на ночь метилурацилом заебало 

лимонная сенсация от lush - но она скорее для кутикулы, оставляет жирняшку.
восковой от novosvit и sos от них же
sos от nivea
сейчас мажу каким-то эйвоновским с какао маслом.

Маска облепиховая натуры сиберики для меня не особо даёт эффект но на ночь на всякий случай мажу.

проблема с сухостью подушла после того как я стала лучше кушать и больше пить витаминок. Хотя ещё и от воды завист

#26091 2019-10-24 17:36:49

Анон

Анон пишет:

аноны, кто чем мажет руки зимой/осенью

Excipial Repair. И перчатки на улице  :evil:

Отредактировано (2019-10-24 17:37:26)

#26092 2019-10-24 18:03:31

Анон

Аноны, хочется послушать ваши отзывы про наращивание ресниц.
Я в этом деле профан совсем и боюсь попасть на криворукого мастера. На что обращать внимание при выборе, как отличить нормального мастера? Какие цены для ДС2 норм, а какие - подозрительно низкие? Интересует средний ценовой сегмент, не лакшери-салоны.

Свои ресницы короткие и прямые, светлые на кончиках. Без туши ресниц вообще не видно :(  С тушью ситуация мало меняется. Пробовал и вивьен сабо, и мейбеллин с макс факторами и даже какую-то дорогую за 2,5к. Эффект неахти от всех, разве что дорогая меньше комочков оставляла. Но никаких выразительных ресниц с моей стремной базой не получается конечно. Устал выкидывать бабки и хочу наращивание.

#26093 2019-10-24 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Пробовал и вивьен сабо, и мейбеллин с макс факторами и даже какую-то дорогую за 2,5к. Эффект неахти от всех, разве что дорогая меньше комочков оставляла. Но никаких выразительных ресниц с моей стремной базой не получается конечно

Анон, а Velvet Noir от Marc Jacobs не пробовал? По-моему, эта тушь даже из несуществующих ресниц конфетку сделает

#26094 2019-10-24 20:18:51

Анон

Мне у органик шоп понравился крем для рук их линейки куршевель. Единственный крем, который у меня утром не остаётся плёнкой на руках. Но он очень жирный, только на ночь и можно, впитывается долго

#26095 2019-10-25 01:08:57

Анон

Анон пишет:

аноны, кто чем мажет руки зимой/осенью? в прошлом году нашла идеальный питательный, быстровпитываемый и без жирной пленки крем, а в этом обнаружила, что его сняли с производства

Не Planeta Organica из серии Africa случаем? У меня зимой точно такие же проблемы, и он меня несколько лет (точнее, зим) просто спасал. Их обычный крем и половины эффекта не даёт((
Вообще, я сейчас тоже в поиске, но пока мне понравился крем от Gourmandise с липой и маслом карите. За несколько дней вроде привёл руки в порядок. Но он, зараза, больше чем в два раза дороже(( Ещё пробовал их же оливковый крем, но он слабее, так что пока оставлен на лето.

#26096 2019-10-25 06:04:46

Анон

Дома у меня lumene "для сухой и очень сухой кожи". На работе - Ecolab крем-маска.
Иногда ещё надеваю маски-перчатки на ночь. Ещё хорошо помогал парафин.

#26097 2019-10-25 06:37:03

Анон

Аноны, посоветуйте крем увлажняющий-питающий, бюджетный, без отдушек и чтобы кожу не щипал
В простуду кожа под носом и около просто швах(

#26098 2019-10-25 08:18:45

Анон

Анон пишет:

простуду кожа под носом и около просто швах(

В простуду кожу под носом лучше всего бепантеном для носа и глаз мазать.

#26099 2019-10-25 08:25:21

Анон

Для рук мне понравился крем от aveeno, кажется он из линейки для экземы, но я брал на айхербе, там перестали продавать, марка есть в рф, однако я не соображу какой брать, у них линейки иначе называются

Отредактировано (2019-10-25 08:25:36)

#26100 2019-10-25 09:49:39

Анон

Шелушинки в простуду и около я мажу цикапластом от ла рош позе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума