Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
или не лезть и не рисковать?
Это.
И не мазать на рожу ничего без рекомендаций врача, не проверившись (бесплатно по омс, емнип) на демодекоз.
Отредактировано (2019-10-20 13:31:28)
Чем можно отрастить ресницы и брови после длительного выщипывания?
Для бровей масло усьмы хвалят.
Аноны, а декоративка эйвон, орифлейм и прочих мери кей как? Стоит пробовать или так себе? Если что, цена меня мало интресует
Аноны, а декоративка эйвон, орифлейм и прочих мери кей как? Стоит пробовать или так себе? Если что, цена меня мало интресует
Да обыкновенный масс. Помню, были неплохие туши от орифлэйм у меня.
Аноны, подскажите, кто сталкивался с похожим.
Дано: мама, 47 лет, светлая-тонкая-склонная к веснушкам кожа. Скорее сухая, чем комби. Внешние факторы: постоянный контакт с пылью и золой (частный дом). Внутренне - лечится, насколько позволяет бесплатная медицина, поэтому по этой части прошу не советовать.У нее на лице постоянно воспаляется что-то типа анке, просто красные бугры.
Косметолог ей прописала азелаиновую кислоту+метилуролацил. Это ей помогает, но правда азелаиновая кислота щиплет.Что-то ей можно подарить в диапазоне "дорого, но позволительно по меркам нищеброда", что может помочь? mirra\christina\aravia? ординари? или не лезть и не рисковать?
Да, похоже на розацеа. Я использую тиогамму (из аптеки, за 167 руб), азелаиновую кислоту (The Ordinary) и метранидазол в геле (метрогил/ 250 руб).
Тиогамма (альфа-липоевая кислота. она же тиоктовая кислота) - намазываю на ночь. К ней нужны шприцы, чтобы отлить из бутылки, тк. упаковка для инъекций. Покупаю дешевые шприцы в ашане. Средства с альфа-липоевой кислотой можно купить и так (у The Ordinary, например), но тиогамма дешевле.
Про метилурацил от розацеа никогда не слышал.
А на волосы на голове оно поможет?
ХЗ, но почему нет? Только много его понадобится. Вот на ресницы его нельзя, в глаза может попасть и жжется.
Вот на ресницы его нельзя,
Можно Но вообще, масло не особо эффективно, имеет смысл мазать свежим соком, но его сложно достать, она на юге растет.
Но мне кажется что если ситуациями с прыщами не меняется и когда я ем шоколад, и когда неделями то не ем, то можно вполне уверенно считать что прыщи не от шоколада.
Шоколад в протокол вроде не входит. Там молоко, яйца, еще что-то такое. То есть да, твои прыщи тип не от шоколада, но не факт, что не от пищи.
Но мне кажется что если ситуациями с прыщами не меняется и когда я ем шоколад, и когда неделями то не ем, то можно вполне уверенно считать что прыщи не от шоколада.
У шоколада, если это не батончики типа сникерса, инсулинемический индекс ниже, чем у молока. Горький шоколад без сахара вообще спокойно можно есть. Но даже, например, плитка молочного альпен-гольда может быть не так критична для состояния кожи, как стакан молока.
У кисломолочных продуктов ИИ уже ниже, а у сыра ниже в два раза, чем у молока.
Также в молоке содержатся гормоны (ИГФ и пролактин). Это никак не связано с происхождением молока, неважно, это магазинное молоко или фермерское, чем кормили корову. Просто само по себе молоко содержит гормоны, необходимые для здорового развития теленка. Между уровнем пролактина и прыщами точно есть связь, аноны выше это подтверждали.
Шоколад я просто для примера взял
А так я пробовал отказываться от молочки и моей коже на это было вообще насрать
Как долго ты жил без молочки?
Как долго ты жил без молочки?
Месяца четыре где-то
Я сейчас вынужденно без мяса живу. Отразится на внешке?
Я сейчас вынужденно без мяса живу. Отразится на внешке?
Если белок другими путями потребляешь, то не должно
Есть неплохие вещи. У Эйвона гелевый карандаш и гелиевая подводка ничего так, посада стойкая неплохая. У орифлейма тени весьма неплохи. Надо рекомендации искать доверенные. У мери кей пудру рассыпчатую очень хвалят.
Оно на уровне мейбеллин лореаль и около того, имхо
Я у Эйвона беру выдвижной прозрачный карандаш для губ, вроде такое просто средство, а мало у кого есть, еще и недорого.
И еще у него есть потрясающий аромат Imari, вот такой:
Стоит копейки, а сам такой винтаж-винтаж, чисто зимний-позднеосенний, летом в нем можно задохнуться. Стойкий, шлейфовый, очень "взрослый", я прям влюбилась. Есть другие варианты Имари, но первый мне лучше всего зашел
Отредактировано (2019-10-21 09:54:35)
Мне у Мэри Кей нравилась коричневая тушь, тени и хайлайтеры норм. Из не-декоративки у них некий "суперувлажняющий" крем хорош и скрабы для тела. Но дороговато, кмк, стало.
Спасибо за реки, аноны
анон, интересовавшийся Эйвоном и ко
У мери кей коевый тональник, который сс крем. Хорошие хайлайтеры, бронзатор и тени. Умывашка мне нравится. Хорошая гель - маска
Так себе гели для душа.
Аноны, аж два стремных вопроса
Первый: никто нее знает, можно ли юзать 2 сыворотки с витамином С (утром и вечером, не за один раз, конечно)? Заказал по ошибке (не рассчитал запасы), в итоге у меня получается флакон сыворотки It's Skin VC Effector (ну знаете эти сыворотки, что в каждой Подружке), пользуюсб ею уже почти три месяца, и флакон SOME BY MI Galactomyces Pure Vitamin C. Но я так понял, в обеих содержание невысокое, люди и с большей концентрацией за один раз херачат, плюс вторая, как я опять же понял - там в основном этот фуфломицин, а витамин С для красоты. Но все же хз, в общем, как считаете?
И второй: никто не знает, гели для интимной гигиены можно как гели для душа юзать? у меня кожа сухая, а эти штуки вроде как раз должны не сушить. Но я не особо разбираюсь в составах, может, в таких средствах содержится что-то, что коже на теле не ок?
И второй: никто не знает, гели для интимной гигиены можно как гели для душа юзать? у меня кожа сухая, а эти штуки вроде как раз должны не сушить. Но я не особо разбираюсь в составах, может, в таких средствах содержится что-то, что коже на теле не ок?
Так у них кислотность ниже, что в принципе норм, но еще и ПАВов ж обычно нет, нихера не отмоет кожу.
Анон, для сухой кожи лучше попробуй что-нибудь из линеек для атопичной кожи, они конечно, недёшевые, но в пересчёте на литры и средства для интимной гигиены немало стоят...
Аноны, кто-нибудь изучал вопрос с модными ныне коллагенами для приёма внутрь? Баночки эти порционные с жидкостью. Вообще, говорят, действительно эффект есть, но меня немного напрягает, что это приём внутрь. Фиг знает, какие там возможны побочки, как это дело выводится и не аукнется ли через н промежутков времени регулярного приёма каким-нибудь поносом, язвой, я не знаю, раком и хз чем ещё. Безобидные вроде витамины, вон, тоже рекомендуют мало и осторожно принимать.