Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Питание не влияет на состояние кожи. В частности, сладкое никак не влияет. Молочка может ухудшать состояние у людей с непереносимостью лактозы.
Для чувства контроля над своей жизнью ПП очень полезно.
Да вроде уже доказано, что это связанные вещи.Сладкое - повышение инсулина - повышение тестостерона - усиление выработки кожного сала - усиление акне.
Мне ещё трихолог говорила, что злоупотребление углеводами может повышать жирность кожи головы
Простите, я влезу не к месту, но, анон с акне, ты видел вот такое:
https://kosmetista.ru/uploads/images/06 … 8_lbox.jpg
?
У меня жуткие экземы на руках, как только температура опускается ниже 15 градусов. Больше полугода ходил с жуткими, вечно кровоточащими руками - помогали только гормональные мази, но не будешь же жить на них. А дерматолог прописал мне крем от этой фирмы, и он реально помог. Я глазам поверить не мог. Это аптечная марка. Я вообще в Германии живу, видел у них пенку для умывания, как написано на банке, умываться при акне, как сопровождение к лечению. Видимо, и в России есть. Я хз, что и как при акне, просто мне так помогло при моём, как я думал, запущенном случае, что решил тебе рассказать. Что с этим знанием делать, тебе решать ))
Анон 26028, извини, но твой пост отдаёт дешевой рекламой от начинающего копирайтера. Нужно поработать над стилем.
Уже не один раз сюда носили информацию, что связь сладкого и акне как минимум преувеличена а как максимум - отсутствует. ИМХО, это как считать что у человека плохое зрение, потому что он много бегал и мало морковки ел.
Отредактировано (2019-10-18 19:30:40)
Как показывают исследования, выраженность высыпаний практически не зависит от характера питания
Это показало только одно исследование, к методам которого было очень много вопросов, и сделано оно было 10 лет назад. С тех пор многое изменилось.
Анон 26028, извини, но твой пост отдаёт дешевой рекламой от начинающего копирайтера. Нужно поработать над стилем.
Я тоже пользовался этой маркой, правда, только увлажняющим кремом для кожи в процессе лечения. Назначила дерматолог, как дополнение к лечению акне. Чудес не творит, кожу увлажняет и успокаивает, есть спф 30. Как ежедневный уход я б рекомендовать не стал, моей жирной и чувствительной коже его явно не хватает, но и хуже не сделал.
Уже лучше
Я тоже пользовался этой маркой, правда, только увлажняющим кремом для кожи в процессе лечения. Назначила дерматолог, как дополнение к лечению акне. Чудес не творит, кожу увлажняет и успокаивает, есть спф 30. Как ежедневный уход я б рекомендовать не стал, моей жирной и чувствительной коже его явно не хватает, но и хуже не сделал
Спасибо, анон
Как я уже сказал, я пользовался другим средством и пытался справиться с другой проблемой, поэтому не могу про акне ничего сказать - просто в моём случае марка оказалась очень эффективной. Вспомнил, что видел у них такую пенку, захотел поделиться
извини, но твой пост отдаёт дешевой рекламой от начинающего копирайтера
Щас бы Цетафилу заниматься наймом молодых копирайтеров Анон, эта фирма на рынке годами, аптечная марка, специализируется на атопичном дерматите и прочих хворях кожи. Ты б ещё на советчиков пантенола набросился
Я имела в виду сам тон сообщения же! До стилистики доебываюсь прост
Питание не влияет на состояние кожи.
Если ты ребенок достаточно обеспеченных родителей, которые сделали тебе в детстве всю панель пищевых аллергенов и не один раз, и все по нулям, ты вполне можешь быть уверен, что реакции кожи на питание у тебя и правда нет.
Если ты как бедный, но честный оттарабанил весь протокол элиминационной диеты, и на кожу это никакого влияния не оказало, можешь быть почти уверен.
Но просто снихуя отрицать влияние питания на кожу - это лол.
Аноны, а существуют крема/лосьоны/гели/etc, убирающие купероз? Или только к косметологу? У меня не сетка, а именно несколько маленьких лопнувших сосудов. Вроде не гробпиздец, но хуй замажешь, хотелось бы убрать насовсем.
Отредактировано (2019-10-20 10:25:57)
Только лазер
Аноны, подскажите, кто сталкивался с похожим.
Дано: мама, 47 лет, светлая-тонкая-склонная к веснушкам кожа. Скорее сухая, чем комби. Внешние факторы: постоянный контакт с пылью и золой (частный дом). Внутренне - лечится, насколько позволяет бесплатная медицина, поэтому по этой части прошу не советовать.
У нее на лице постоянно воспаляется что-то типа анке, просто красные бугры.
Косметолог ей прописала азелаиновую кислоту+метилуролацил. Это ей помогает, но правда азелаиновая кислота щиплет.
Что-то ей можно подарить в диапазоне "дорого, но позволительно по меркам нищеброда", что может помочь? mirra\christina\aravia? ординари? или не лезть и не рисковать?
Ещё она говорила, что ей довольно хорошо подходит белорусская косметика и она единственная не вызывает зуда, болезенности и аллергии. Возможно, потому что она брала там азелаиновый крем.
Отредактировано (2019-10-20 11:08:58)
Розацеа. Мне в свое время очень помогла солантра. Это аптечная мазь. Но если помогает азелаинка, то, может, не менять ничего? А поддерживающая косметика при розацеа есть у всех бюджетных космоцевтических марок.
то, может, не менять ничего
ну вот и я думаю, что если справляется, то может и не лезть? Оно помогает, но болячки всё ещё болят. Может надо просто подождать.
У них ещё вода жесткая, может придумать какое-то смягчение воды? это же тоже влияет. Она говорила что ей заходила мицеллярка от гарнье которую я ей отдавала.
аноны, а фиолетовую маску для нейтрализации желтизны можно на сухие волосы мазать? у меня капус блонд бар есличе
У них ещё вода жесткая, может придумать какое-то смягчение воды? это же тоже влияет.
А она тоником каким-нибудь пользуется? Жесткая вода - да, пиздец для чувствительной кожи. Воду можно кипятить или пропускать через фильтр для смягчения. И смотри средства для умывания и тоники для чувствительной кожи.
У розацеа причиной угрей может быть клещ. Врач об этом что-то говорила? Солантра как раз от клеща и к тому же хорошо снимает воспаление.
Отредактировано (2019-10-20 11:46:24)
Чем можно отрастить ресницы и брови после длительного выщипывания?
Анон с мамой, у Аркадии есть крем Азелайн, тоже с азелаиновой кислотой, пользуюсь им (у меня склонность к акне), шиплет чуть-чуть.
Если ты ребенок достаточно обеспеченных родителей, которые сделали тебе в детстве всю панель пищевых аллергенов и не один раз, и все по нулям, ты вполне можешь быть уверен, что реакции кожи на питание у тебя и правда нет.
Если ты как бедный, но честный оттарабанил весь протокол элиминационной диеты, и на кожу это никакого влияния не оказало, можешь быть почти уверен.
Нихуя не понял можно для тупых
Нельзя по умолчанию быть уверенным, что у тебя нет пищевой аллергии, которая может проявиться прыщами.
Нельзя по умолчанию быть уверенным, что у тебя нет пищевой аллергии, которая может проявиться прыщами.
Ну хз, я вот никогда авокадо не ел и не могу быть уверенным что меня от него не осыплет прыщами (или что вообще отека Квинке не получу). Но мне кажется что если ситуациями с прыщами не меняется и когда я ем шоколад, и когда неделями то не ем, то можно вполне уверенно считать что прыщи не от шоколада. И так далее со всеми продуктами которые более или менее регулярно ешь
Косметолог ей прописала азелаиновую кислоту+метилуролацил. Это ей помогает, но правда азелаиновая кислота щиплет.
Сколько времени ее применяет? Судя по тому что щиплется, еще и пары месяцев не прошло, чекать результат помогло-не помогло стоит через 3 месяца, эффект накопительный.