Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, праймер для лица. Хотелось бы, чтобы он зрительно уменьшал поры.
Benefit POREfessional
Анон с мимическими морщинами — для профилактики, тебе верно говорят, поможет только не щуриться. Крем тут бесполезен именно в этом смысле. А обычный крем для лица ты используешь?
Аноны, а имеет смысл превентивно крем для глаз использовать? У меня там пока ничего нет, но я близорукий и часто прищуриваюсь, и боюсь что так себе морщинки заработаю раньше чем мог бы. Но все попытки воспользоваться кремом вокруг глаз заканчиваются покрасневшими/опухшими/отечными веками
я тот анон, что недельку назад бегал в панике, что от крема ещё хуже стало. Мои выводы:
- крем нужен. И крем, и масочка и всё, что тебе подходит. Кожа там тонкая, подвергается куче воздействий (макияж смываешь, например), сохнет (потму что батареи, например) и чем лучше ты её поддержишь, тем дольше она будет себя хорошо вести. А то обнаружишь в один прекрасный день что появилась сразу сеточка морщин и будешь в панике бегать. Да, морщины мимики он не уберёт, но как только под глазами у меня подсыхает кожа, она начинает выглядеть на +15 лет, поэтому увлажнение и защита, а летом ещё и спф или качественные очки.
- Крем не стоит наносить прямо перед сном, лучше за пару часов, и наносить его надо тонким слоем и осторожно, но не слишком, массируя. Дополнительно можно ещё и постучать чуть-чуть пальцами, чтобы крем полностью разошёлся. Блестящей плёнки под глазами быть не должно и слоёного пирога кремов тоже. Мне такой способ помог, теперь под глазами почти красота, да, мои морщинки проступают, но менее заметны и новых не появляется.
Не стоит забывать, что кожу под глазами можно тупо перепитать, это достаточно легко сделать, особенно если обычный крем для лица совмещать с кремом для кожи вокруг глаз. Это проявляется сначала в том, что кожа выглядит набрякшей, рыхловатой, а потом да — начинает сохнуть, а морщины — проступать сильнее. Золотое правило, что иногда лучше ничего не мазать, чем мазать потому что надо мазать — никто не отменял.
Отредактировано (2019-10-17 21:37:08)
Кто-нибудь крем от адэль ждет? Интересно узнать, че там вышло, но даба душит 1400 отдавать.
А чо там у нее? Я видела у неё в телеге, что она хочет запускать свою линию, даже в опросе поучаствовала.
"Базовые продукты" как-то с трудом вяжется с ценником 1400. Мадемуазель переела ухи?
"Базовые продукты" как-то с трудом вяжется с ценником 1400. Мадемуазель переела ухи?
Анон, каждому своё, не? Здесь полно анонов сидит, которые и более дорогой уход используют
Аноны, а подскажите, пожалуйста, хороший крем для глаз до 1,5к? Желательно такой, который можно купить в Рив Гоше, Летуале, Подружке, не заказывать онлайн.
25лвл, кремом отдельно для глаз никогда не пользовалась, но чувствую, что пора, кожа откровенно устала
Отредактировано (2019-10-17 23:06:25)
а базовый продукт не может быть дороже определённой планки, потому что почему? может, она на другую ца ориентируется, типа читателей вогов и вондерзинов
Ну, я немного понимаю негодование анона с 1400. Дело в не том, что нет деняк и т.д. Просто я уверен, что Адэль будет делать свой продукт на базе и сырье условного Органик Китчен, который, поправьте меня, ощутимо же дешевле, так? А имя самой Адэль не так чтобы оправдывало надбавку, она не Сара Чапман. Хотя к слову и продукты самой Сары — довольно-таки беззубый оверпрайс, поэтому настороженность к подобным запускам я могу понять.
Аноны, а крема с глицерином на 2-3 месте фигня, как понимаю? Текст на этих баночках обещает увлажнение прям увлажнение.
Аноны, а крема с глицерином на 2-3 месте фигня
Анончик, в глицерине нет ничего плохого, он создает окклюзию. И 2-3 место чаще всего тоже мало что означает, это база крема, не более того.
Аноны, а крема с глицерином на 2-3 месте фигня, как понимаю? Текст на этих баночках обещает увлажнение прям увлажнение.
А разве крем без глицерина бывает в принципе?
аноны, а как бороться с черными точками без косметолога? я из провинции, где их пряморуких тупо нет.
у меня наследственно широкие поры (не только на т-зоне, особенно нос, а еще и на области вокруг), черные точки были с детства, боролась с переменным успехом. всякие полоски, уголь, гелевые маски помогали примерно никак. чуть лучше - корейские средства для глубого очищения, но увы, все это ненадолго, да и эффект скорее косметический.
читала про кислоты, я так понмиаю, можно эти точки порастворять, но как-то все слишком обширно. может, кто-нибудь посоветует прямо конкретные средства (с айхерба или стандартного рив гоша) и как их юзать? или по пунктам свой способ ухода)
кожа скорее нормальная (ттт), иногда склонна к сухости, жирная т-зона, нос как жирный блин((
Только механическая чистка + прохладный хлоргекс протереть/сузить поры, имхо. Повторять раз в неделю.
Анон с аналогичной проблемой, его салу похуй на пилинги, масочки, кислоты, полоски, уголь, салицилку и тд. Только выдавливать пробки, только хардкор. Главное, не давить до упора, старась пору до капли вычистить, травмируя всю кожу вокруг,в идеале должна быть слегка покрасневшая кожа, которая за час приходит в норму.
Про ложку уно еще почитай, я правда так и не понял, бывает ли она в продаже (в моем милионнике на меня в аптеках смотрели как на ебанько), поэтому юзаю пластиковую лопаточку.
в моем милионнике на меня в аптеках смотрели как на ебанько
сейм шит!
попробуй поискать в магазинах с профкосметикой и инструментами для салонной косметологии, мне удалось найти на сайте одного из местных
Отредактировано (2019-10-18 04:52:19)
Аноны, кто-то пользуется парфюмом adopt? Он дешевый, но для дома самое то, однако который раз кажется, что он как будто прокисает прямо в бутылочке и портится аромат через некоторое время. С другими духами такого нет, как с дешевыми до тысячи так и с дорогими.
все это ненадолго, да и эффект скорее косметический.
Если у тебя поры широкие, то в них скапливается кожное сало, на него липнет микропыть == чёрные точки. Эффект 'избавиться навсегда' можно получить, только сменив кожу
Мне помогло принятие факта, что лучше всего помогает ежедневная рутина.
Гидрофильное масло - смешивается с себумом в порах, потихоньку его растворяет, со временем пробки становятся меньше и вычищать их проще.
Бета кислоты - отлично помогают избавиться и предотвращать новые. Надо иметь в виду, что никакая бета от прыщей и чёрных точек навсегда не избавит, но она таки поможет. Stridex с айхерба вполне подойдёт для первого раза, хотя я за все года ничего лучше Паулы не пробовала.
Альфа кислоты помогают в том плане, что они удаляют самый верхний слой кожи, который более сухой и менее эластичный, в итоге поры станут чуть меньше, сало и грязь будут меньше 'цепляться' за кожу.
Увлажнение - пересушеная кожа начинает вырабатывать больше себума, который скапливается в коже.
Глиняные маски - подсушат и вытащат пробки, но могут пересушить лицо, и только от них эффекта никакого.
Механические чистки на самом деле в этом плане не очень помогают, потому что ну вот вытащил ты пробку, а пора либо осталась на месте, и там к вечеру опять себум скопится, либо кожу травмировал, что приведет хрен знает к чему, от красного бугра, который днями проходить будет, до появления пятен, потому что гиперпегментация .
ложку уно
Анон, на Али погляди.
аноны, а как бороться с черными точками без косметолога? я
а это точно чёрные а не серые, которые вот просто такие? Серые реально никак не убрать, только постоянно следить за очищением лица, а с чёрными ещё надежда есть.
Ложка Уно точно была у Эйвона, я брала пару лет назад за сущие копейки
Ложка Уно точно была у Эйвона, я брала пару лет назад за сущие копейки
в боди-шопе была, но не совсем копейки - порядка 800 рублей что ли.
Но я вообще не смогла с ней навостриться выдавливать - слишком много танцев с бубнами и легко травмировать кожу.
Мне лучше всего подошло гидрофильное масло - раз в неделю-две я устраиваю прям горячий массаж лица с этим маслом. Массажирую, мягко надавливая, пока кожа не покраснеет. Поры хорошо очищаются. Потом поддерживаю это состояние глиняными масками и хорошим увлажнение.
У жирнорожего анона от масел этих самых ситуация еще хуже - прыщи, сало овер миллион, ничо не растворяется.
Поэтому мехчистка, хлоргексидин для гигиены, протереть кубиками льда, чтобы поры стянулись.
Кожа, кстати, наследственность - спасибо маменьке, у нее еще больше поры, старение ей не помогло, те же кратеры остались (а уход у нее проф, в отличие от анона)
У жирнорожего анона от масел этих самых ситуация еще хуже
А точно масло гидрофильное? Оно же подсушивает наоборт Ты кожу чем-то увладняешь потом?