Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Можете подсказать, как его приручить?
Влажным способом пробовала?
Не давать этому цвету приближаться к ресницам. Там должны быть стрелки или растушеванные стрелки, или любой другой темный цвет.А это красное недоразумение наносить повыше.
анон, мне кажется я просто не угадала с кремом и конкретно этот мне не подходит. Но и без него плохо, подскажи хорошие средства? Я найти толком не могу
Прости, анон, только до интернета добрался.
Мне 34, так что мы ровесники, если я правильно поняла. Но я кремами лет с 22 пользуюсь. Сначала только увлажняющие барала, теперь, конечно, посуровее.
Лично мне очень нравится уход у annayake и
Estée Lauder. Ничего такой Dior, но первые два лично мне подходят больше. Sisley оказался большим расстройством и выкинутыми деньгами.
Из последних экспериментов: охуеннейший bioeffekt. У них, кстати, отдельный рек - патчи под глаза, если денег не жалко. Там за 8, кажется, штук 80 евро. Дорого, но они очень крутые. Правда, я брать перестала, бо жаба всё-таки придушила. Но вообще марка безумно мне нравится, только у них выбор продуктов маловат.
Сейчас я по рекомендации косметолога попробовала Doctor Eckstein и ору от восторга. У меня теперь почти вся рутина его. Серум - Hyaluron Complex, под глаза - Eye Creme Supreme (кстати, по цене гораздо скромнее многих, пробовала осторожно, но он очень классный), крема - Ultimate Supreme ночной и дневной соответственно, они подороже уже
Упд: spf50, кстати, тоже от Eckstein. Очень довольна
Отредактировано (2019-10-11 15:32:17)
На люксовый уход даже смотреть не стоит в принципе, оверпрайснутая маркетинговая хуйня, чей потолок — заказные посты на Косметисте, а Sisley — король ее. Если есть деньги, лучше брать крутую космецевтику, а не это убожество.
Если есть деньги, лучше брать крутую космецевтику, а не это убожество.
А какая космецевтика крутая?
На люксовый уход даже смотреть не стоит в принципе, оверпрайснутая маркетинговая хуйня, чей потолок — заказные посты на Косметисте, а Sisley — король ее. Если есть деньги, лучше брать крутую космецевтику, а не это убожество.
На запрос космецевтики гугл выдал мне ла роше позе и ив роше. Первое не пробовала, а второй мне вообще никак. Доктор Экштайн мне нравится в разы больше. Хотя я вообще до сих пор лучше Экштайна ничего не пробовала - видимо, удачно попала
Первое не пробовала, а второй мне вообще никак.
Гугл чета брешет. Ив Роше никак не космецевтика.
Анончики с реками с тенями, спасибо, буду пробовать!
Хотя, думаю, в итоге приду к выходу в виде стрелки на подложку из карандаша...
Гугл чета брешет. Ив Роше никак не космецевтика.
Не, это я жопописатель, анон хотел написать Виши )))
Я другой анон, мне нравятся ля рош позе, норева и дермасенс. А вот виши и авен никак. Но тот анон явно имел в виду что-то классом повыше:)
Отредактировано (2019-10-11 19:02:06)
А по мне так неплоха марка Proud Mary, жаль, что их серию с лактобактериями сняли с производства (или конвертнули в новую линейку).
Единственное, что не сушило жирную кожу, не давало россыпь прыщей и слегка увлажняло (три ступени - густая пенка-умывалка, сыворотка + иногда крем).
А вообще анон давно пересел на Kracie и счастлив до жопы, у них пиздатые умывалки, шампуни и бальзамы.
Отредактировано (2019-10-11 19:07:58)
А по мне так неплоха марка Proud Mary, жаль, что их серию с лактобактериями сняли с производства (или конвертнули в новую линейку).
Единственное, что не сушило жирную кожу, не давало россыпь прыщей и слегка увлажняло (три ступени - густая пенка-умывалка, сыворотка + иногда крем).
А вообще анон давно пересел на Kracie и счастлив до жопы, у них пиздатые умывалки, шампуни и бальзамы.
Анончик, а по ценам оно как примерно? Думаю менять свои средства, присматриваюсь к космецевтике.
Doctor Eckstein
Первый раз слышу про эту марку, анон(ы), расскажите подробнее! Цена вполне доступная.
Первый раз слышу про эту марку, анон(ы), расскажите подробнее! Цена вполне доступная.
Цена разная, анон. Сыворотки и правда вполне доступные. За подглазной крем я отдала 45 евро - я уже давно косметикой в такой ценовой категории не пользовалась, поэтому отнеслась с подозрением. Не ожидала, что он меня больше, чем та же annayake, убедит. За ночной и дневной крема я плачу по 120-130 евро за бутыль.
Про компоненты ничего сказать не могу - я совсем не профи, полагаюсь на специалистов. Мне нравится, как выглядит кожа, нравится, как сами средства на коже ощущаются, очень нравится спф концентрат.
Вот нашла состав ночного крема. У нас тут вроде есть понимающие аноны - может, прокомментируют:
А какая космецевтика крутая?
Skinceuticals, Medik8, MCC, is clinical, Rationale (вообще австралийские и новозеландские бренды это прямо кладезь, но их нелегко достать((, Perricone MD, Institut Esthederm, G-beauty (немцы-космецевты типа BABOR и MBR) сейчас мегапопулярны, но я не пробовала ничего пока, еще не решила, стоит ли, дорого).
Еще, вроде они не позиционируются как космецевтика, но тоже стоит обратить внимание: Omorovicza, Biologique Recherche, Paula's Choice
Replenix - отличные средства; пробовал ночной крем и солнцезащитный
Skinmedica - крутые крема и сыворотка
Недостаток: не продаются в рф
Анончики, а в каких из перечисленных брендах хорошие средства для ухода за 40+ кожей без фатальных проблем, но уже потерявшей былую свэжэсть?
Имхо, Skinceuticals, Medik8 и Perricone MD. Первые два предлагают средства с норм сбалансированными ретиноидами, например. А Perricone MD целую линейку для возрастной кожи запилил. Средства с ДМАЕ, по-моему, это чуть ли не уникальная его фишка. Но вообще все перечисленные марки более-менее предлагают что-то подходящее, у Полы тоже есть продукты под твой запрос.
Кстати. Мы тут часто говорим об Ординари, но почти не упоминаем флагманы Десаем — NIOD и Hylamide, там тоже есть достойные средства и по цене более-менее адекватно.
Отредактировано (2019-10-12 00:48:18)
Спасибо! А где водятся эти средства? Нахожусь сейчас за пределами России, но скоро обратно. Где лучше это поискать?
Я практически все покупаю с офсайтов, вполне удобно. Многое, по-моему, есть на Cult Beauty, Пола точно есть. И еще там есть ZELENS, это тоже, емнип, космецевтика, я не брала, но подруга тестит сыворотку с мелатонином и просто пищит от восторга, позже тоже попробую, там еще с пробиотиками и пребиотиками средства есть.
Medik8 у нас есть представительство, иногда беру там, но я не в РФ. DECIEM, по-моему, по всему миру шлют. Еще есть Notino, там не особо выбор того же Перрикона, но хиты найти можно.
Спасибо, анончик, поищу.
Неделю пользуюсь азелаинкой ординари. Выгляжу, как Двуликий На одной щеке кожа выровнялась, на другой - полезли прыщи и воспаления.
Выгляжу, как Двуликий На одной щеке кожа выровнялась, на другой - полезли прыщи и воспаления.
Эээ а ты все лицо равномерно мажешь? Странно, может, не от косметоса тогда? На каком боку спишь, кстати?
Все равномерно. Сплю по-разному, но больше на той стороне, где воспаления. Но странно то, что раньше было наоборот - та сторона, которая выровнялась, была проблемной, а другая - относительно ровной.