Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, чего намазать на длинные волосы, чтобы объём придать?
Терпеть ненавижу лаки - с ними ощущение, будто голова грязная. Есть ли что-нибудь, что не требует смывания и не ощущается на голове?
Анончики, а что сейчас есть крутого с гилуарионовой кислотой? Кроме хада лабо лосьонов? Осень пришла, коже явно нужно больше влаги, а в прошлом году мне хадалаюовский лосьон что-то не зашёл, хотя раньше хорошо кожей принимался
Мне нравится марин гиалуронка Ординари, она действительно крутая, лучше многих куда более дорогих средств и гиалуронка от Таймлесс. Они обе лаконичные, но действенные.
Раз зашел разговор про сыворотки, может кто-нибудь расскажет какие-нибудь нюансы использования? Ну, в целом.Подводные камни.
Например, лучше наносить когда тоник высох или лицо еще чуть влажное? Наносить лучше просто распределением или как бы вбивать пальцами до высыхания? И через сколько наносить крем? Или можно не закрывать кремом?
Я сколько смотрел упаковки, рекомендации какие-то общие. Начал гуглить и на меня свалился ком взаимоисключающей информации.
Экспериментирую на себе, купил простенькую увлажняющую сыворотку (от комплимент, чисто на пробу) и пока у меня вопросов больше чем ответов. Например, я мажу на лицо, немножко жду, но наношу крем когда сыворотка еще липкая. Итог - даже после крема лицо липкое. Не правильно делаю, да?
Отредактировано (2019-10-09 23:14:22)
С сыворотками я всегда придерживаюсь правила 10 минут — то есть, выдерживаю интервал в 10 минут между "слоями" ухода, кроме случаев, когда нужно намеренно нанести два средства сразу.
Все увлажняющие сыворотки я наношу на влажную кожу, обычно сбрызгиваю мистом, термалкой, спреем, это обязательно. Все остальное — на сухую кожу. Распределяю по "методу Кларанс", то есть, растираю в ладонях и прикладываю к лицу, как они показывают на видео, так и сыворотки, и кремы прекрасно наносятся и впитываются. Излишки переношу на кисти.
Итог - даже после крема лицо липкое. Не правильно делаю, да?
Это может от сыворотки зависеть, но вообще если избыточно липкое, то многовато нанес, вероятно, не впиталось как следует.
Распределяю по "методу Кларанс",
Анон, ты сейчас мне целую вселенную открыл. Зашел к ним на сайт и завис
Анончики, а что сейчас есть крутого с гилуарионовой кислотой? Кроме хада лабо лосьонов? Осень пришла, коже явно нужно больше влаги, а в прошлом году мне хадалаюовский лосьон что-то не зашёл, хотя раньше хорошо кожей принимался
Мне очень нравится сыворотка Elizavecca Hell Pore Control. Хадалабо мне провоцировал воспаления, эта сыворотка такого не делает, ну и вообще сочетание гиалуронки и ниацинамида - это огонь
А на утро под макияж хорошо зашли hello beauty, как ни странно, но для сухой кожи они вряд ли подойдут
Еще видела хорошие реки на сыворотку с гиалуронкой от планета органика, серия без отдушек которая (neutral)
Анон с морщинками под глазами вернулся. Мне кажется что с каждым днем их все больше я в панике, что делать? Мазать? Не мазать? Меньше пить, больше пить? Аааа
Отредактировано (2019-10-10 06:37:28)
Анон с морщинками под глазами вернулся. Мне кажется что с каждым днем их все больше я в панике, что делать? Мазать? Не мазать? Меньше пить, больше пить? Аааа
Анон до сих пор молчал, потому что аноны очень уверенно говорили, что крема фигня, и не хотелось затевать спор. Я нашел для себя уход, которым очень доволен. Под глазами морщинки появляются заметно медленнее. Считаю, что сыворотки, крема плюс услуги красоты реально помогают притормозить процесс старения. Ну и вижу результат, в том числе под глазами.
Я нашел для себя уход, которым очень доволен. Под глазами морщинки появляются заметно медленнее. Считаю, что сыворотки, крема плюс услуги красоты реально помогают притормозить процесс старения. Ну и вижу результат, в том числе под глазами.
анон, мне кажется я просто не угадала с кремом и конкретно этот мне не подходит. Но и без него плохо, подскажи хорошие средства? Я найти толком не могу
Анон до сих пор молчал, потому что аноны очень уверенно говорили, что крема фигня, и не хотелось затевать спор.
Это не "аноны уверенно говорили" это действительно нет данных, что кожа вокруг глаз нуждается в каком-то особенном креме. Большинству хватает обычного крема. Но если тебе нравится, то и хорошо, вай нот.
Это значит, что у тебя, скорее всего, сохнет кожа, из-за чего морщинки кажутся больше. Но если это уже действительно возрастные изменения, то тогда уже только тяжелая артиллерия поможет, типа того же трета.
Я почему то думаю что возрастные изменения не за день-три происходят
Анон-35 с просьбой посоветовать уход благодарит всех отозвавшихся.
Попробую добавить увлажнение вечером. Меня особенно сушит пенка от La Roche-Posay, вот после нее реальное ощущение стянутости + шелушение. Но я вижу, что она работает (воспалений стало меньше, цвет лица лучше), и отменять ее не хочется. Попробую после нее наносить крем и поищу, где в моем городе найти Ординари с цинком.
Еще один вопрос: сейчас я снимаю косметику, как прихожу с работы, а тоником от HolyLand пользуюсь перед сном (т.е. часа через 3-4). Т.е. по факту получается в 19 смывка + пенка + крем, и в 12 ночи лосьон. Как лучше организовать уход: в 19 смывка + пенка + крем, а в 12 лосон + крем повторно, или всё вообще перенести на 19 вечера?
Я почему то думаю что возрастные изменения не за день-три происходят
Нет, конечно, анончик, но если кожа сухая, то оно прямо все рельефно проступает. Знаешь, я в такой ситуации покупаю упаковку японских масок с коллагеном или гиалуроном и делаю курсом каждый день, включая зону под глазами. Меня очень выручает, когда кожа решает сохнуть как не в себя (обычно это межсезонье).
Как лучше организовать уход: в 19 смывка + пенка + крем, а в 12 лосон + крем повторно, или всё вообще перенести на 19 вечера?
Я бы так поступила. Я всегда стараюсь, если есть возможность, устроить такой "ланч" для кожи. Снять косметику и нанести крем либо масло, либо экспресс-маску или тканевую — в холодное время года. А утренняя и вечерняя рутина при этом само собой. Но тут важно следить, чтобы не переборщить, потому что перегрузить и перепитать кожу тоже более чем реально.
Аноны, помогите с тенями, плз. Купила дуохром катрис #140 Secrets Of Le Chrome https://irecommend.ru/content/esli-meny … soty-duokh
Очень красивый, но никак не могу нормально им накрасить глаза - получается какой-то грязный синяк и все тут. При этом они ещё и стойкие. Можете подсказать, как его приручить? Пробовала и кистью, и пальцами, все на базу. Может, как-то растушевать с другим оттенком? Или попробовать нанести как стрелку и потом растушевать наверх? Или ещё что?
Метод Кларанс - метод, при котором бОльшая часть крема впитается в ладони.
Очень красивый, но никак не могу нормально им накрасить глаза - получается какой-то грязный синяк и все ту
Анон, на фотках айрекоменда тоже получается синяк. Оттенок проблемный, и красноватая база самих теней. Попробуй найти фотки, где тени нанесены красиво и без цветокоррекции на фото.
Погугли схожие оттенки типа Urban Decay Lounge, MAC Club, Wet'n'Wild Comfort Zone или Inglot Pigment 85. И скорее всего станет очевидно, что они все смотрятся как грязное пятно, особенно если не сверхпрямые руки. Это геморройный цвет, требующий изобретательности м сложной цветовой работы..
Анон пишет:Очень красивый, но никак не могу нормально им накрасить глаза - получается какой-то грязный синяк и все ту
Анон, на фотках айрекоменда тоже получается синяк. Оттенок проблемный, и красноватая база самих теней. Попробуй найти фотки, где тени нанесены красиво и без цветокоррекции на фото.
Там можно посмотреть другие отзывы, я просто первый попавшийся взяла для примера
Это геморройный цвет, требующий изобретательности м сложной цветовой работы..
Ок, есть какие-то советы на эту тему? Потому что сам по себе цвет бомбический
Анон пишет:Анон пишет:Очень красивый, но никак не могу нормально им накрасить глаза - получается какой-то грязный синяк и все ту
Там можно посмотреть другие отзывы, я просто первый попавшийся взяла для примера
Анон пишет:Это геморройный цвет, требующий изобретательности м сложной цветовой работы..
Ок, есть какие-то советы на эту тему? Потому что сам по себе цвет бомбический
Четкие брови, помада, что-то, что подчеркивало бы стиль. И жирные стрелки. Ну и ресницы прокрасить по-божески, а не как на айрекомендид-примере пауки.
Отредактировано (2019-10-11 13:21:15)
Ок, есть какие-то советы на эту тему?
Имхо, там нужен полный макияж глаза - смоки с переходами, стрелкой, еще лучше ресницы приклеить. Сам по себе он не работает.
Можно попробовать глянуть рекомендации от Sigil. У них половина цветов такие же ебанистические.
Метод Кларанс - метод, при котором бОльшая часть крема впитается в ладони.
Нет.
Может дело в розовой подводке снизу, это сразу делает глаз больным и сонным.