Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Так и гиалуронка тянет, что ж теперь, не мазаться гиалуронкой?
Аноны, как подобрать хороший защитный крем для жирной кожи? Погода портится, а я как раз вошла во вкус долгих энергичных прогулок. Защита не от солнца нужна, а от ветра и холода
аноны, которые живут в ДС-1 или где-то в еще более холодных местах - вы в это время, если пользуетесь кислотами, используете спф? или уже все, можно расслабиться до марта-апреля?
Я пользуюсь, но у меня просто бб с спф 30, дополнительно спф защиту не наношу. Ну и я на улице или ранним утром или уже вечером.
аноны, которые живут в ДС-1 или где-то в еще более холодных местах - вы в это время, если пользуетесь кислотами, используете спф? или уже все, можно расслабиться до марта-апреля?
Поддс-1е, индекс УФ 0, какой, нахер, спф? Пользуюсь смело.
У меня кожа не склонна к пигментации, так что нет, спокойно пользуюсь и третиноином, и кислотами, и домашние пилинги делаю без дополнительного спф.
Я анон из Сибири и пользуюсь, но у меня и так дневной крем с спф30. Но когда рассвет будет позже, чем начало рабочего дня, смысла в спф уже не вижу. Утром солнце яркое сейчас ещё. Однажды так меня с кислотного тоника пятнами обсыпало именно на утреннем солнце, стараюсь теперь не повторять таких ошибок
В Сибири кстати солнце жёсткое, а я хожу гулять в обед, поэтому дневной крем или bb с spf хотя бы наношу
Дамы, кто-нибудь делал жёлтый пилинг? Через сколько дней не страшно показаться людям на глаза?
Аноны, прошу совета - у меня, что называется, "hooded eyes", то бишь кожа под бровью нависает и закрывает почти все верхнее веко. Можно ли это как-то поправить без операций? Очень устал от своего тяжелого взгляда, но пластики боюсь. Может есть гимнастика какая-то или иньекции? Интересует личный опыт анонов, ну и если кто-то пластику делал, тоже интересно, может я зря раздуваю из мухи слона и это простая и безопасная операция?
Аноны, как боретесь с одиночными прыщами перед месячными? В основном, кожа достаточно беспроблемная, по окончании ПМС прыщи быстро заживают сами, но 5-7 дней хожу "украшенная". Возможно, что-то от Ординари?
Сейчас я в эти дни подсушиваю прыщи точечно безымянным тоником со спиртом и салицилкой, немного помогает.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, детский шампунь "без слез" какой-нибудь конкретный, если можно (ребенок около 2-х лет).
Бюбхен неплохой, а вообще лучше в теме родительства спросить.
Аноны, прошу совета - у меня, что называется, "hooded eyes", то бишь кожа под бровью нависает и закрывает почти все верхнее веко. Можно ли это как-то поправить без операций? Очень устал от своего тяжелого взгляда, но пластики боюсь. Может есть гимнастика какая-то или иньекции? Интересует личный опыт анонов, ну и если кто-то пластику делал, тоже интересно, может я зря раздуваю из мухи слона и это простая и безопасная операция?
У азиатов популярна такая штука как eyelid sticker tape, но думаю тоже не для всякого вида нависшего века подойдёт. А так только операция
аноны из дс-2, хочу впервые в жизни сделать чистку лица. может кто-нибудь посоветовать конкретную процедуру (жирная кожа, расширенные поры), и мастера проверенного?
Может есть гимнастика какая-то
ну такое, на уровне плацебо: массаж лица по тому же принципу, что от кругов под глазами, типичная гимнастика. Следить, чтобы не морщил и не напрягал лицо. Держать ровную осанку. Проверить прикус у стоматолога, тоже на форму всего лица может менять.
Макияж глаз только при открытом глазе намечать и проверять по открытому глазу, особенно стрелки. Под бровью не высветлять, наоборот притемнять выступающую часть матовыми тенями.
Брови попробуй сделать посветлее и визуально полегче и нарастить ресницы, нарощенные ресницы дают + к ощущению крупных, широко распахнутых глаз.
синтомицин, фуцидин, солкосерил. Спиртом осторожнее, он сильно сподсушивает
Аноны, как боретесь с одиночными прыщами перед месячными? В основном, кожа достаточно беспроблемная, по окончании ПМС прыщи быстро заживают сами, но 5-7 дней хожу "украшенная". Возможно, что-то от Ординари?
Сейчас я в эти дни подсушиваю прыщи точечно безымянным тоником со спиртом и салицилкой, немного помогает.
Цинковой болтушкой аптечной точечно на прыщи.
Я прыщи точечно обрабатываю маслом чайного дерева. Если поймать прыщ вовремя, то он и не успеет воспалиться.
Анон пишет:Аноны, как боретесь с одиночными прыщами перед месячными? В основном, кожа достаточно беспроблемная, по окончании ПМС прыщи быстро заживают сами, но 5-7 дней хожу "украшенная". Возможно, что-то от Ординари?
Сейчас я в эти дни подсушиваю прыщи точечно безымянным тоником со спиртом и салицилкой, немного помогает.Цинковой болтушкой аптечной точечно на прыщи.
У нас тут в заграницах такого нет.(( Поэтому ищу, что можно купить из промышленной косметики. Наверное, самое близкое от Ординари - Niacinamide 10% + Zinc 1%.
Я прыщи точечно обрабатываю маслом чайного дерева. Если поймать прыщ вовремя, то он и не успеет воспалиться.
Пробовала, кажется, у меня аллергия на масло чайного дерева. В любом виде, и в чистом, и в виде кремов и лосьонов, вызывает взрыв воспаленных прыщей на лице.((
У нас тут в заграницах такого нет
Ну цинковая мазь наверняка есть в аптеках даже в ваших заграницах, в наших есть. Хотя, по-моему, она малоэффективная. Ниацинамид от Ординари от прыщей не помогает. Попробуй лучше салициловую кислоту.
Чайное дерево или его масло точно есть везде
айное дерево или его масло точно есть везде
У анона же аллергия.
Я дурачок невнимательный)
Если после нанесения крема для кожи вокруг глаз глаза слезятся - это крем неподхолящий? Больше никаких реакций, ни зуда, ни покраснений.
Если после нанесения крема для кожи вокруг глаз глаза слезятся - это крем неподхолящий?
Если крем не попадает в глаза, но глаза слезятся - да, неподходящий.