Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня ещё усугубляется тем, что пигментация кожи такая
Ну, анон, если это пигментация кожи, а не просвечивающие сосуды и отеки, то ты ничего с ней не сделаешь. Только замазывать.
Сыворотка с кофеином вроде только от отёков?
Так у меня и отеки тоже.
Ну и они пишут:
This light-textured formula contains an extremely high 5% concentration of caffeine, supplemented with highly-purified Epigallocatechin Gallatyl Glucoside (EGCG) from green tea leaves. Independent studies have shown that topical use of each of caffeine and EGCG can help reduce looks of puffiness and of dark circles in the eye contour. Additional studies have shown that caffeine can also reduce the appearance of cellulite.
Отредактировано (2019-10-04 10:58:34)
как пробудить волосяные фолликулы в бровях?
сейчас впервые за долгое время мне нравятся мои брови по густоте, ширине, форме и т.п. Но в правой брови плешь(( а мне надоело пользоваться карандашом тупо ради этой плеши( хочу уже чтобы равномерно все выросло.
сейчас впервые за долгое время мне нравятся мои брови по густоте, ширине, форме и т.п. Но в правой брови плешь(( а мне надоело пользоваться карандашом тупо ради этой плеши( хочу уже чтобы равномерно все выросло.
Как и на голове - приток крови. Разогрев/никотиновая кислота.
А мне от утренних отеков под глазами помогло - внимание! - сменить матрас. Подушки и одеяла я регулярно стираю, матрас чистила паром, но, видимо, этого было недостаточно, и в нем что-то завелось и вызывало аллергическую реакцию, так что последний год всё чаще просыпалась с опухшим лицом. Заметила, что после ночевок в гостиницах и в гостях такого нет. Сменила матрас - и вуаля, всё прошло.
А мне от утренних отеков под глазами помогло - внимание! - сменить матрас
Это может быть не аллергическая реакция, а положение головы и шеи во время сна.
Анон пишет:А мне от утренних отеков под глазами помогло - внимание! - сменить матрас
Это может быть не аллергическая реакция, а положение головы и шеи во время сна.
Я спала на этом матрасе 7 лет, подушки тоже были старше, а реакция возникла только в последний год. Так что грешу именно на что-то в матрасе. Форму он вроде не менял, на него была гарантия 10 лет. Хотя согласна, что правильное положение для сна очень важно.
Волюм для ресниц идеально бровные проплешины заращивает. За пару недель буквально. И карепрост.
От мешков под глазами помогает не пить перед сном, за часок до сна хотя бы не пользоваться кремом, и спать на спине.
за часок до сна хотя бы не пользоваться кремом
о, а это как влияет?
Увлажняющий крем -> сон -> отек?
Аноны, у меня секущиеся пористые волосы, думаю ебнуть (био)ламинирование, кто-нибудь делал? Как эффект?
Отредактировано (2019-10-04 18:07:50)
ну волосы будут гладкие и заебись. как смоется - будет обламывающаяся солома по всей длине.
Аноны, у меня секущиеся пористые волосы, думаю ебнуть (био)ламинирование, кто-нибудь делал? Как эффект?
Маска+несмываемый спрей с кератином и протеинами (шелк, пшеница и т.д.) дадут со временем тот же эффект, которого ты ламинированием добьешься, но в отличии от ламинирования, волосам это пойдет на пользу, а не во вред.
Так как я не успеваю за темой немного, то назовусь аноном с холодным блондом.
Цветотип - я много раз пыталась разобраться, но прям чтобы узнавания "да, точно, моё!" - н было. Я ходила с рыжими волосами, и холодных, и тёплых оттенков, и было хорошо. Сейчас эта блондом тоже супер. Возможно, это потому, что выявленных меня кожа бледная до прозрачности, какие волосы вокруг, такая и кожа (а ещё она прекрасно зеленеет в жёстком освещении и мне больничные по любому чиху выписывают, потому что у меня вид "она сейчас хлопнется в обморок").
Глаза серо-зелёные, обычные донельзя.
Блонд действительно бело-серый, не седой, но близко. Видимо, пигмент вымылся весь + всё за один раз осветлили. Моя мастер прекрасная колористка, мне фиолетовый дико испортили вместе с волосами в начале, она всё выправила и я была дико довольна. Но никто не идеален, видимо. Я помню, что на мою беду хозяйка салона поменяла осветляющий порошок нс тип более щадящий, но в моём случае, судя по результату, он более убивающий волосы.
На уход посмотрю, спасибо, я пока пользуюсь Биоэстетик. У меня как назло ещё и кожа головы крайне чувствительная и суховатая, так что я чредую фиолетовый шампунь с успокаивающим. Но какбэ на одной марке жить это сильно себя ограничивать.
Маска+несмываемый спрей с кератином и протеинами (шелк, пшеница и т.д.) дадут со временем тот же эффект, которого ты ламинированием добьешься, но в отличии от ламинирования, волосам это пойдет на пользу, а не во вред
А моей соломе это не поможет подольше продержаться, кстати?
(сори за простыню и, возможно, слишком пространные ответы, я возвращаюсь в бьюти-мир после доооолго перерыва, вчера училась пользоваться хайлайтером, как в 7 классе тоналкой, здравствуйте, мои 14 лет).
Я делал биксипластию на сто раз пожженные, два раза осветленные, затем испорченные покрасками волосы ниже плеч (цвет - темно-русый, бронд-градиент, 6/7 тон), составы от honma tokyo (прикупил еще их бальзама, он охуенен). Норм, месяц-два отличная гладкость даже во влажную погоду, первые пару недель даже феном не пользовался, вымыл - высохли ровно без ебучего пуха по длине. Сама процедура может подсветлить волосы на полтона. Когда смылось - хуже волосы не стали явно по качеству, может, чуть послушнее.
Самый пиздатый эффект на такие же убитые волосы (но несколько лет назад) был - обычное хим выпрямление в Таиланде, можно было даже не сушить волосы феном, шампунь-бальзам на длину и концы, как обычно, аккуратно расчесываем, высыхают гладкие, как от утюжка. Пока не засрал покрасками опять, так и ходил почти год. Перерыл все форумы, испробовал кучу составов, в тч и лореалевское выпрямление-укрепление-ламинирование - хуй там, эффект даже близко не валялся :С А какими составами мне делал мастер в Тае, в обычном салоне в переулке - я узнать не догадался, помню технологию и большие белые банки, и всё.
Для справки - без фена у меня пиздец, волосы очень густые и очень тонкие (и вроде бы прямые), жырные корни, сухие концы, секутся, пористые, и после каждого мытья надо обязательно придавать форму струей воздуха, иначе торчат, приминаются, завиваются куда хотят. Спасение одно - отращивать длину, чтобы под собственным весом они хоть как-то лежали.
Отредактировано (2019-10-04 22:15:58)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, детский шампунь "без слез" какой-нибудь конкретный, если можно (ребенок около 2-х лет).
Аноны, а что скажете о маске Ив Роше Masque Anti-Rides Bienfaisant Riche Creme? Мне ее подарили к заказу в их интернет-магазине, в составе - сплошные масла и глицерин.
https://m.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/ … /yr.R10862
Отредактировано (2019-10-05 10:03:42)
Аноны, в чем разница между кислотами и ретинолом? Понятно, что это разные вещества, но их рекомендуют при одних и тех же проблемах, что лучше и можно ли комбинировать?
Сочетать не советую, ретинол эффективнее всего при нейтральной рН. Да и оба средства очень акивные, может пойти раздражение. Типа если ты щё ничем не пользовался, то точно надо по отдельности начинать. Но можно пользоваться разными веещствами утром/вечером, или чередоваь по дням.
Сочетать не советую, ретинол эффективнее всего при нейтральной рН. Да и оба средства очень акивные, может пойти раздражение. Типа если ты щё ничем не пользовался, то точно надо по отдельности начинать. Но можно пользоваться разными веещствами утром/вечером, или чередоваь по дням.
А в плане действия на морщины, цвет и тонус кожи - что эффективнее?
А в плане действия на морщины, цвет и тонус кожи - что эффективнее?
Зависит от конкретно твоей кожи, антош,у всех по-разному кожа воспринимает ретинол и кислоты.
Аноны, а что скажете о маске Ив Роше Masque Anti-Rides Bienfaisant Riche Creme? Мне ее подарили к заказу в их интернет-магазине, в составе - сплошные масла и глицерин.
https://m.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/ … /yr.R10862
А что плохого в глицерин? Это увлажнитель, он буквально в каждом косметическом средстве содержится. Масла могут быть потенциально комедогенны, потенциально, подчеркиваю, но это все индивидуально.
А что плохого в глицерин?
если воздух сухой - тянет влагу из кожи, привет, обезвоживание