Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Так-то салонный массаж много может. Мечтаю массаж тела хороший и шеи и лица((((
Его хотя бы раз в две недели надо повторять, увы.
я ею воспользовалась один раз и очень пожалела. Хорошо, кожа плотная, заживает все быстро.
есть бальзам из бадяги. Синяки сводит на раз-два.
тем более, у тебя уже есть шрамы, на избавление от которых у тебя не хватает средств. зачем еще усугублять?
я - другой анон, просто спросил
Боже, аноны, вы вернули мне надежду на ровное лицо! (анон-ветрянка).
Я в салоне делаю. Но хочу купить какой-нибудь массажер и дома поделать.
Анон, скажи, пожалуйста, ты как часто делаешь? Делаешь ли ты еще ботокс, и если да, как массаж влияет на его стойкость?
Его хотя бы раз в две недели надо повторять, увы.
Да, к сожалению.
Я смотрел в сторону ReFa, но сомневаюсь, потому что дорого, за эти деньги можно в салон находиться. Планирую поизучать еще матчасть по массажерам.
есть бальзам из бадяги. Синяки сводит на раз-два.
ааа, я думала, ты про порошок) его отчаянные девушки используют для лечения акне и постакне.
Анон, скажи, пожалуйста, ты как часто делаешь? Делаешь ли ты еще ботокс, и если да, как массаж влияет на его стойкость?
Я делаю курсами, десять-двенадцать процедур, потом раз в 2 недели хожу на поддерживающую. Хотя оптимально считается раз в неделю, но финансы не всегда позволяют). Ботокс нет, не делаю, я в перспективе "птозник", морщин у меня нет вообще, а вот с овалом и шеей надо работать.
Че пользовался? Может по стандарту дифферин и базирон?
Базироном пользовался, а дифферином нет. Может его купить?
Я вот даже не считаю, что я прямо разбираюсь, скорее, вник и понял, что моей коже подходит. Меня раньше прыщами сыпало на отличненько, хотя гормоны и жкт я исключил. Сейчас добился, что лицо практически все время чистое и не стыдно без тона выйти.
Анон, а чем ты добился?
Вот постакне — да, пиздец, это хуже прыщей. Прыщ у меня день-два живет, а постакне недели две заживает.
Про постакне не говорите( У меня все лицо в шрамах. Но мне сначала хотя бы от прыщей избавиться.
Анон, а чем ты добился?
Я сейчас убегаю, но попозже приду и попробую рассказать поподробнее.
Анон, а чем ты добился?
Асибе: кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, обезвоживанию, поры достаточно заметные, забиваются от всего на свете, а если не забиваются, то окисляются. С высыпаниями борюсь сколько себя помню наверное. И с постакне. Начала с традиционных средств "для жирной проблемной кожи", которые неизменно мне делали только хуже, отчего у меня уже нервная почесуха, когда я вижу флаконы Норевы, Эффаклара и прочие характерные тюбики. Вот не переносит у меня кожа такой уход. Становится тусклой, обезвоженной еще сильнее и вот это все. Если какой-то эффект и есть, то минимальный. От матирующих средств пленка и поры совсем беда-беда. В итоге, я раз и навсегда отъебалась от средств "для жирной проблемной кожи" и поставила на этом точку. У меня кожа даже глину особо не любит, единственная маска, что мне нравится — красная глина от ЛОреаль, все. Хочу вот новую маску Ординари попробовать, а вдруг.
Анон, то есть ты сочетаешь третиноин с кислотами, и как бы коже норм?
Holy Land Super Lotion <...>
Два раза в день на 10 минут под пищевую пленку.
Ого! А не круто так интенсивно использовать?
Я смотрю в сторону этого лосьона.
А почему должно быть не норм? Я другой анон и уже давно использую кислоты (причём довольно высокую концентрацию, 12%) с утра и третиноин (0.1%) вечером. Дерматолог тоже сказала, что главное, чтобы они были разнесены по времени применения. Никакого раздражения у меня нет, тем более ожогов или пигментации.
Да, абсолютно, главное, чтобы разнести по времени их. Тут важно ориентироваться по ощущениям, некоторые не могут использовать кислоты в период трета, потому что кожа мегачувствительна, но если подобного нет, то можно.
Ого! А не круто так интенсивно использовать?
Нет, он не спиртовой и никакого дискомфорта не доставляет.
А холилендовский лосьон разве не вызывает привыкание? Мне косметолог его прямо отсоветовала.
В какой смысле привыкание? Я ничего такого не заметил, а пользуюсь уже... ну наверное второй год истекает. Единственно что, уже только один раз, в утренней рутине. Вот подходит он не всем, это да.
В какой смысле привыкание?
Ну как с любым средством, если отменяешь на недельку, и кожа сразу атомный пиздец, это оно.
Ну как с любым средством, если отменяешь на недельку, и кожа сразу атомный пиздец, это оно.
А. Нет, не заметила. В смысле, да, кожа хуже, чем без него, но как и было до его применения, хуже, чем раньше не становится.
пользуюсь уже... ну наверное второй год истекает.
Анон, а пользуешься без перерывов, каждый день? И вот как выше писали, с пленкой на 10 минут?
Анoны, кoтoрым как и мне бoльше пoдхoдят сывoрoтки/эмульсии/флюиды вместo крема пo причине склoннoсти пoр к забиванию, пoдскажите на зиму чтo-тo питательнoе в такoй фoрме? В какую стoрoну смoтреть?
Можно выбрать крем с маслами, которые в принципе не способны поры забивать: аргановое, ши (каритэ), сафлоровое, конопляное, подсолнечное и минеральные, можно в составе только их смотреть. Питание и есть масло, тут никуда не уйдешь.
Анон, а пользуешься без перерывов, каждый день? И вот как выше писали, с пленкой на 10 минут?
Каждый день. Но перерывы иногда бывают, если что. Например, не так давно почти две недели был, не было в наличии там, где я беру со скидкой, а платить больше не хотелось.
Holy Land Super Lotion <...>
Два раза в день на 10 минут под пищевую пленку.Ого! А не круто так интенсивно использовать?
Я смотрю в сторону этого лосьона.
Я загуглила этот тоник и я не могу молчать, это же обдираловка, с составом далеким от совершенства. Да это повторить раз плюнуть, и там ведро его можно смешать за цену флакона. А можно выкинуть к чертям все лишнее и довести до офигенного тоника, где вам ингредиенты на год обойдутся в цену маленькой бутылки. Состав https://www.holylandshop.ru/holyland/Super_Lotion/
Отредактировано (2019-10-02 00:49:49)
На полном серьезе рекомендовать брать полинасыщенное масло и что-то с ним бодяжить дома — ну, я бы не стал, мне запасного лица не выдали.
На полном серьезе рекомендовать брать полинасыщенное масло и что-то с ним бодяжить дома — ну, я бы не стал, мне запасного лица не выдали.
Домашняя косметика уже давно развитая индустрия, причем уже ушедшая в отдельные оффлайновые магазины и с большим ассортиментом исходников, и касторовое, и соевое масло прекрасно сохранится, если сам к батарее не поставишь, а уж PEG8 в моем варианте даже соседство с батарей переживет. Я бы вот состав промышленного тоника на себя мазать не стала, запасного лица не выдали (с) А уж антиоксидантов в тонике столько, что ничего там не окислится, пересчитала бы что мало, добавила бы в тот же SAP в состав.
Проблемы с домашней косметикой будут если не пользоваться консервантами и не дезинфицировать посуду и баночки, а так на полном серьезе куча людей этим занимается и возвращаться к промке что-то не хотят.
Одно дело если мы говорим про те же ретиноиды, которые попробуй сохрани, но тут примитивное изготовление из стабильных компонентов, причем проголкость масла при приготовлении заметить легко, а вот если оно в составе уже - нет, и если в случае с этим тоником можно не волноваться, в случае других средств получить из промки окисленные масла проще простого.
(для справки, у ромашки нет эфирного масла
Разве? А вот ncbi и ewg.org считают, что есть. Кому верить?
About CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER OIL: Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil is a volatile oil distilled from the dried flowerheads of Matricaria recutita. https://www.ewg.org/skindeep/ingredient … LOWER_OIL/
Другой вопрос, что flower oil не то же самое, что blue oil (чего и не заявлено, к слову), но тем не менее, не вижу пруфов твоему утверждению.
German chamomile is a natural source of blue oil (essential oil). The flowers and flower heads are the main organs of the production of essential oil. It is remarkable that chamomile flower oil mainly consists of sesquiterpene derivatives (75–90%) but only traces of monoterpenes
Вот тут подробнее https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3210003/
Я бы вот состав промышленного тоника на себя мазать не стала, запасного лица не выдали (с)
Тем не менее, ни один грамотный дерматолог не посоветует применять домашнюю косметику, просто потому что ни эффективность, ни безопасность ее не доказана, а верить, что дома можно наболтать не хуже, чем тщательно разработанные и прошедшие тестирование средства — ну такое. В домашних условиях ты не добьешься ни правильного pH, ни нужной концентрации активных ингров, а ошибиться и тем самым как минимум похерить барьерную функцию — это запросто. Причем, коже совершенно похуй, окислилось ли масло или просто щелочи дофига получилось. Плюс микробное загрязнение никто не отменял, риск которого высок, даже если ты стерилизуешь все баночки — этого довольно сложно избежать.
так на полном серьезе куча людей этим занимается и возвращаться к промке что-то не хотят.
Так себе аргумент. А еще больше людей пользуются сертифицированной косметикой и самоделу не доверяют. И?