Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#25401 2019-09-21 18:04:41

Анон

Re: Бьюти-тема

Уреа при псориазе - это как раз стандартная медицинская рекомендация. Специальные продукты для ухода за кожей при псориазе содержат урею. Например: http://www.allpresanfootcare.com/cracked-skin-cream/
https://www.laroche-posay.com/products- … p8106.aspx

Отредактировано (2019-09-21 18:05:11)

#25402 2019-09-21 18:11:49

Анон

Анон пишет:

Уреа при псориазе - это как раз стандартная медицинская рекомендация. Специальные продукты для ухода за кожей при псориазе содержат урею.

Анон, я не утверждаю, что она вредна, нет. Просто эффект (лично у меня) очень кратковременный, вот и все.
Надо быть готовым к тому, что обмазываться этой мочевиной придется регулярно, а не просто помазать курсом в месяц раз год и ходи красивый(

#25403 2019-09-21 18:18:41

Анон

Анон пишет:

обмазываться этой мочевиной придется регулярно, а не просто помазать курсом в месяц раз год и ходи красивый(

Естественно. Это не лекарство, которое сделал курс и вылечился, это постоянный уход за кожей, облегчающий симптомы болезни.

Отредактировано (2019-09-21 18:19:29)

#25404 2019-09-21 18:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты какой-нибудь лактофильтрум все равно пропей. Оно может быть норм, но какие-то токсины или аллергены в кишечнике могут быть

Я бы не тратила деньги на эту пустышку.

В токсины и аллергены я не верю, тут дело в уходе и очищении не самого доступного участка тела.

Насчет конкретно токсинов и аллергенов не знаю, но мне именно лактофильтрум помогает от внезапных прыщей на лице и плечах, когда от всяких масок-пилингов-притирок толка вообще нет. Кмк дело в причине, которую по интернету не навангуешь, надо пробовать разные способы.

#25405 2019-09-21 20:30:58

Анон

Анон пишет:

В токсины и аллергены я не верю, тут дело в уходе и очищении не самого доступного участка тела.

зато аллергены верят в тебя :D не, можно без сорбентов, переходишь на богатое клетчаткой питание и здоровую диету с кучей зелёных овощей и травы, люди таким подходом решали проблемы с акне.

Кишечник очень сильно влияет на всё происходящее в организме, в том числе и на состояние кожи. Промывать его слабительным до одури не надо, но очистить накопившуюся бяку - может помочь. Если в этом была проблема, а причину, как выше сказали, наванговать сложно.

И мне простыни никогда не влияли на появление прыщей на спине и задней части бедер. Они появлялись и проходили в разные периоды времени вне корреляции с чистотой белья, это имхо такой же миф, как прыщи от шоколада (без учёта аллергии).

А лактофильтрум я пью как аллергик, оттуда его и знаю. (а ещё использую вместо активированного угля, помогало пока что)

#25406 2019-09-21 21:38:05

Анон

это имхо такой же миф, как прыщи от шоколада

Ну вообще-то сейчас есть исследования, доказывающие связь продуктов с высоким инсулинемическим индексом и выработкой андрогенов (а та, в свою очередь, провоцирует акне, это уже давно доказано).

Горький шоколад без сахара, конечно, обладает низким ИИ, и вполне безопасен в плане акне, но большинство под шоколадкой подразумевает батончик или плитку шоколада с сахаром. А у батончиков Марс, например, индекс огромный.

Ну и в целом избыток сахара и простых углеводов существенно влияет на здоровье кишечника в отрицательную сторону.

#25407 2019-09-21 21:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом избыток сахара и простых углеводов существенно влияет на здоровье кишечника в отрицательную сторону.

нарушение здорового питания в сторону большого количества шоколада - да.
Но вот когда первой причиной прыщей все считают "шоколада наверное много жрёшь" - это бред, может я и не прав конечно.
Можно фигово питаться и без шоколада, а можно иметь кучу других проблем и нарушение гормонального баланса.

#25408 2019-09-21 22:51:21

Анон

Анон пишет:

Горький шоколад без сахара, конечно, обладает низким ИИ, и вполне безопасен в плане акне

Если нет реакции на какао и лактозу, разумеется. А так да.

#25409 2019-09-21 23:19:21

Анон

У меня вопрос к анонам с потливыми ногами.
Я пользуюсь Фундизолом. Мажу им подошвы ног и подмышки, сверху еще дезодорант, потом не пахнет, хотя влага все равно есть, но это не проблема.
Но я читаю очень много хороших отзывов про пасту Теймурова и немного в замешательстве, стоит ли пробовать ее? Потому что Фундизол работает. Просто если я начну пользоваться пастой, но она не поможет, в период перехода на нее от меня будет вонять, а это очень нежелательно.
Вообще, если вы использовали и то, и то, что эффективнее убирает запах? И можно ли пасту мазать на подмышки? Фундизол я мажу без про, но у него и текстура другая, он как крем.

#25410 2019-09-22 00:33:55

Анон

Анон пишет:

Но я читаю очень много хороших отзывов про пасту Теймурова и немного в замешательстве

У нее в составе свинец и формалин, решай сам, мазать ее на себя или не стоит)

#25411 2019-09-22 07:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня синие волосы

А чем красишь и как часто? Мало ли, там тоника...

Раз в месяц, в салоне, антоцианином (обесцветился год назад с русых).

Спасибо за советы :please:

#25412 2019-09-22 08:19:21

Анон

Аноны, посоветуйте средство для кудрявых волос. Мои вьются сами, помою, пожамкаю руками и и всё, но, сука, пушатся местами! А хочу четкий гладкий завиток.

#25413 2019-09-22 09:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я читаю очень много хороших отзывов про пасту Теймурова и немного в замешательстве

У нее в составе свинец и формалин, решай сам, мазать ее на себя или не стоит)

Ох, спасибо, анон. Вот прямо сейчас и решил, что не стоит. Лучше привычный Фундизол) Он еще и от грибка уберегает.

#25414 2019-09-22 10:07:50

Анон

Дерматолог, анон. Я почти 10 лет страдал тяжелым псориазом и экземой. Годами не мог носить открытую одежду. Руки старался лишний раз на виду не держать. Боль и зуд.
Лежал дважды в год под карельницами с анафилактическим шоком от боли в коже. Спустил кучу денег на гомеопатию, мази из Австралии(!), (потому что длительный эффект от жутких почесных ран на коже давала только она), и уже смирился что этот адок на всю жизнь.

Пока не нашел случайно хорошего ( платного) дерматолога. Он поменял схему мазей, прописал курс уколов, антибиотиков и таблетосы. Где-то пол года лечился по его схеме. И случилось чудо. Я уже 2 года здоров, тттт.

#25415 2019-09-22 10:15:54

Анон

Анон пишет:

Пока не нашел случайно хорошего ( платного) дерматолога.

Контактами не поделишься?

#25416 2019-09-22 10:27:55

Анон

Мне бы тоже контакты, у анона фолликулярный кератоз на руках, лишний раз открыть неловко, все врачи хором говорят смирись, не лечится

Отредактировано (2019-09-22 10:30:47)

#25417 2019-09-22 10:30:32

Анон

Аноны, кто пользовался израильской косметикой? Это все пиар-пиар или толк есть? А то я купил себе несколько разных флакончиков и только сейчас дотумкал посоветоваться
Ночной крем gigi уже поюзал и лосьон holy land
Разовый эффект нравится пока

#25418 2019-09-22 10:45:45

Анон

Анон пишет:

антоцианин

Вот коже от него хуже, чем от любой  тоники, имхо. Но не факт, что лично у тебя дело в нем, просто на него бывает реакция.
Аноны, напомните пожалуйста, где в треде лежит простыня про ретиноиды? Она тут вроде была, и не одна, но поиск не выдает.

#25419 2019-09-22 10:50:23

Анон

Анон пишет:

holy land

Классная марка. Но я пользовался в комплексе, хз как единичный продукт сработает. По ощущениям толк определенно есть, я пока пользовался (кислотный пилинг, умывалка, крема, маска, лосьон) кожа была офигенной, без черных точек, выраженной пигментации. Прям холеной.
Сейчас с деньгами не очень, пользуюсь бюджетной косметикой - разница огромная.

#25420 2019-09-22 10:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

holy land

Классная марка. Но я пользовался в комплексе, хз как единичный продукт сработает. По ощущениям толк определенно есть, я пока пользовался (кислотный пилинг, умывалка, крема, маска, лосьон) кожа была офигенной, без черных точек, выраженной пигментации. Прям холеной.
Сейчас с деньгами не очень, пользуюсь бюджетной косметикой - разница огромная.

А что именно пробовал?
Я пока взял лосьон always active Super Lotion Pore Cleansing Formulation (попробовал, нравится, выравнивает кожу, но брал еще потому, что у меня прыщи полезли внезапно) и пилинг AGE Control Super-Lift (еще не пробовал)
Меня смущает только то, что в англосегменте отзывов на израильскую косметику вообще нет, ни на holy land, ни на gigi, ни на christina; а в россии они , я так понимаю, довольно распиарены

#25421 2019-09-22 11:11:32

Анон

Анон пишет:

отзывов на израильскую косметику вообще нет, ни на holy land, ни на gigi, ни на christina; а в россии они , я так понимаю, довольно распиарены

Не только в России (я другой анон). Я подозреваю, что не распиарены просто потому, что это проф. Это у нас принято активно его юзать в домашнем уходе, в англосегменте не очень, кесарю кесарево. Но, например, в американском салоне анон видел HL среди прочих средств.
Лично я брал только суперлосьон и умывалки,  Youthful и сахарное мыло, Holy Land A-Nox Sugar Soap. Это реально позволяет держать кожу чистой, я был прямо скептиком, когда мне посоветовали, но со мной это работает.

#25422 2019-09-22 11:19:33

Анон

У меня джи-джи.  Крем для жирной кожи, я не в восторге, отдам маме. Плохо впитывается, ощущение пленки, лицо как блин жирнится(((

#25423 2019-09-22 11:22:29

Анон

Это у нас принято активно его юзать в домашнем уходе, в англосегменте не очень, кесарю кесарево. Но, например, в американском салоне анон видел HL среди прочих средств.

На западе вообще многие косметические средства, которые у нас спокойно можно купить, продаются по рецепту.
Например, адапален 0.1% только недавно стало возможно купить без рецепта, у нас же всегда он продавался свободно.

Некоторые средства у нас просто не сертифицированы, но и не запрещены к распространению, например, третиноин и гидрохинон.

#25424 2019-09-22 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Это у нас принято активно его юзать в домашнем уходе, в англосегменте не очень, кесарю кесарево. Но, например, в американском салоне анон видел HL среди прочих средств.

На западе вообще многие косметические средства, которые у нас спокойно можно купить, продаются по рецепту.
Например, адапален 0.1% только недавно стало возможно купить без рецепта, у нас же всегда он продавался свободно.

Некоторые средства у нас просто не сертифицированы, но и не запрещены к распространению, например, третиноин и гидрохинон.

Вы наверное оба права, и то, и то роляет

#25425 2019-09-22 11:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отзывов на израильскую косметику вообще нет, ни на holy land, ни на gigi, ни на christina; а в россии они , я так понимаю, довольно распиарены

Не только в России (я другой анон). Я подозреваю, что не распиарены просто потому, что это проф. Это у нас принято активно его юзать в домашнем уходе, в англосегменте не очень, кесарю кесарево. Но, например, в американском салоне анон видел HL среди прочих средств.
Лично я брал только суперлосьон и умывалки,  Youthful и сахарное мыло, Holy Land A-Nox Sugar Soap. Это реально позволяет держать кожу чистой, я был прямо скептиком, когда мне посоветовали, но со мной это работает.

А какие у тебя были умывалки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума