Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я думал, если спф мазаться, то не должно вылезти. Или я наивная ромашка?
Максимальным спф, мазаться максимально толстым слоем (чтобы липло) и регулярно обновлять, тогда да, есть защита.
Аноны, как избавиться от прыщей на плечах и спине? Не акне, просто прыщики, но в открытой одежде выглядит некрасиво.
Черная глина, перекись водорода. Накладывать глину, смывать, протирать перекисью. Помогает 2 раза в день мыть мочалкой с мылом помимо прочего.
Я думал, если спф мазаться, то не должно вылезти. Или я наивная ромашка?
Если спф +50, и если ты мажешь им просто всегда. Но ты при этом будешь весь белый от крема, так как такой крем выбеливает прям. Насчет всяких отбеливающих пилингов и т.д., мне кажется можно заебаться этим заниматься. Это прям нужно делать курсами и несколько раз в год. И все равно попадешь на солнце - вылезут веснушки. Просто кремом с спф таким плотным тоже напряжно мазаться постоянно. Ну еще он жирнит лицо. Лично меня раздражает этот эффект маски на лице.
постоянно меняю футболки, чтобы не соприкасаться голой кожей с не очень чистыми спинками стульев и пр, но ситуация не меняется.
Не хочу обидеть, анончик, а постельное как часто меняешь? И вообще само одеяло стирал / покупал новое? Извини, я недавно в одном из тредов узнал, что некоторым норм менять постельное раз в три недели, типа все равно в пижаме спишь, и был в шоке.
Аноны, как избавиться от прыщей на плечах и спине?
Поищи кислотный пилинг для тела, 20% оптимально, у профмарок есть. Его наносить на проблемные зоны на десять минут и смывать. Хотя бы раз в неделю.
Аноны, как избавиться от прыщей на плечах и спине?
Анон, а проследи, не пахнет ли изо рта и, пардон, как с кишечником. Потому что проблемы жкт могут такой эффект давать. Или, например, если питание в целом норм, но на сладкое налегаешь - в чай/кофе много кладешь (или в принципе много кофе пьешь), мюсли, сладкие йогурты, булочки.
У меня как-то давно было, врач сказала исключить сладкое, майонез и кофе. Я на это больше всего налегал.
Аноны, как избавиться от прыщей на плечах и спине? Не акне, просто прыщики, но в открытой одежде выглядит некрасиво.
Да так же, как и на лице. Ретиноиды (на тело можно бОльший процент использовать), кислоты, нормализация питания, снижение доли продуктов с высоким инсулинемическим (не гликемическим!) индексом - в последнее время много исследований, таки доказывающих связь прыщей и питания.
Анон пишет:Аноны, как избавиться от прыщей на плечах и спине? Не акне, просто прыщики, но в открытой одежде выглядит некрасиво.
Черная глина, перекись водорода. Накладывать глину, смывать, протирать перекисью. Помогает 2 раза в день мыть мочалкой с мылом помимо прочего.
Да так же, как и на лице. Ретиноиды (на тело можно бОльший процент использовать), кислоты, нормализация питания, снижение доли продуктов с высоким инсулинемическим (не гликемическим!) индексом - в последнее время много исследований, таки доказывающих связь прыщей и питания.
Я просто не дотянусь до спины, чтобы нанести маску. С лицом-то проблем нет - маски, пилинги, точечно подсушить прыщики, выдавить аккуратно, а со спиной так не получается. А мочалкой кожу с воспалениями тереть разве хорошая идея?
Анон, а проследи, не пахнет ли изо рта и, пардон, как с кишечником. Потому что проблемы жкт могут такой эффект давать. Или, например, если питание в целом норм, но на сладкое налегаешь - в чай/кофе много кладешь (или в принципе много кофе пьешь), мюсли, сладкие йогурты, булочки.
У меня как-то давно было, врач сказала исключить сладкое, майонез и кофе. Я на это больше всего налегал.
Изо рта по утрам пахнет, но это же у всех так, в течение дня проблем нет. Кишечник работает))
Не хочу обидеть, анончик, а постельное как часто меняешь? И вообще само одеяло стирал / покупал новое? Извини, я недавно в одном из тредов узнал, что некоторым норм менять постельное раз в три недели, типа все равно в пижаме спишь, и был в шоке.
Одеяло раз в год стираю. Постельное белье меняю примерно раз в две недели, наволочки чаще, я все же голым лицом на них сплю.
Поищи кислотный пилинг для тела, 20% оптимально, у профмарок есть. Его наносить на проблемные зоны на десять минут и смывать. Хотя бы раз в неделю.
У меня как-то был крем для тела Paula's choice, с кислотами. Нормальная кожа от него становилась еще лучше, а на прыщах я особого эффекта не заметила.
А ты какой-нибудь лактофильтрум все равно пропей. Оно может быть норм, но какие-то токсины или аллергены в кишечнике могут быть
А ты какой-нибудь лактофильтрум все равно пропей. Оно может быть норм, но какие-то токсины или аллергены в кишечнике могут быть
Я бы не тратила деньги на эту пустышку.
Анон с веснушками, ахромин работает, но на мой взгляд излишне он работает, он выбеливает кожу до какого-то мертвенного тона.
тут дело в уходе и очищении не самого доступного участка тела.
+1 Ну и белье постельное почаще бы менять не помешало.
Анон с веснушками, ахромин работает, но на мой взгляд излишне он работает, он выбеливает кожу до какого-то мертвенного тона.
Анон, а когда ты им пользовался? У него изменился состав несколько лет назад.
Анон с прыщами на спине, тебе сколько? У меня само прошло уже за 30... Видимо, гормоны.
Аноны, у меня странная ебола с волосами. Мою голову через день, как обычно, шампунь+кондей индола для окрашенных, у меня синие волосы, длинные, тонкие, но густота относительная есть, не три волосины. Пока мою (вода не горячая, прохладная) вроде норм промывается, нет ощущения грязности, немного сушу так, потом досушиваю феном с нежирной несмывайкой (тоже давно пользуюсь эстелевской) и обычной щеткой для волос и хуяк - волосы пиздец жирные. Макушка, затылок, прямо сало, приходится пшикать сухим шампунем. Откуда оно берётся прямо после мытья хз вообще, долбаная магея. У кого-то было такое, в какую сторону думать?
Аноны, у меня странная ебола с волосами. Мою голову через день, как обычно, шампунь+кондей индола для окрашенных, у меня синие волосы, длинные, тонкие, но густота относительная есть, не три волосины. Пока мою (вода не горячая, прохладная) вроде норм промывается, нет ощущения грязности, немного сушу так, потом досушиваю феном с нежирной несмывайкой (тоже давно пользуюсь эстелевской) и обычной щеткой для волос и хуяк - волосы пиздец жирные. Макушка, затылок, прямо сало, приходится пшикать сухим шампунем. Откуда оно берётся прямо после мытья хз вообще, долбаная магея. У кого-то было такое, в какую сторону думать?
Пересушиваешь чем-то кожу головы, скорее всего.
Может, надо сменить шампунь?
Аноны, никто не знает, чем мазать гиперкератоз? У меня в этих шершавых пупырышках колени, локти, области на внешней стороне бёдер, пояснице и ягодицах в том месте,где сидишь. Каждая область примерно с ладонь размером.
Бесит эта шершавость.
У меня так была аллергия на шампунь, именно что волосы сальные, без объема, ощущение непромытости
у меня такая же хуйня началась вот с похолоданием и сушняковым воздухом дома. сменил шампунь на более "жирный", от которого в обычное время было ощущение сальности - как рукой сняло. так что присоединяюсь к анону, который вангует пересушенность кожи.
Откуда оно берётся прямо после мытья хз вообще, долбаная магея. У кого-то было такое, в какую сторону думать?
У меня было не совсем такое, но похожее. Было 2 причины: 1. Я не пользовался глубоко очищающим шампунем, только питание и уход. Мне мой мастер объяснил что частично из-за этого все печально - волосы забиты, сухие и жирные одновременно, как бы грязные.
2. Я неправильно наносил несмывашку. На почти сухие волосы. А надо было на влажные. Но это, по идее, должно быть написано на твоей несмывашке.
На истинность не претендую, ясное дело.
у меня синие волосы
А чем красишь и как часто? Мало ли, там тоника...
Мало ли, там тоника...
сушит, а не жирнит, на кожу не влияет
Аноны, никто не знает, чем мазать гиперкератоз?
Иди к дерматологу и пусть он определит причину, в зависимости от причины и мазать. Чисто симптоматически - любая мазь с мочевиной (уреа).
Иди к дерматологу и пусть он определит причину, в зависимости от причины и мазать. Чисто симптоматически - любая мазь с мочевиной (уреа).
Осторожнее с советами, если причина гиперкератоза (у меня вот на стопах) псориа, то крема с мочевиной как мертвому припарки. В смысле, кожа слазит, все как надо, но точно так же за несколько дней нарастает в большем количестве.