Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Тут вроде спирт, наверно, может сушить.
Ты под спиртом имеешь в виду cetearyl alcohol? Это т.н. жирный спирт, эмульгатор и связующее.
а чего боишься?
Ну, я совсем-совсем нуб в составах и опасаюсь, что за такую сумму там напихали какой-то неведомой фигни, от которой моя кожа сейчас выглядит отлично, а потом превратится в ужас.
Я вроде погуглил, ничего смертельного тоже не нашел. Но блин, 70 рублей. Где подвох.
Анон-спец в косметосе, что ты думаешь про гиалуронку в средствах для волос? За или против?
Но меня смущает что они стоят копейки.
Анoнчик, а сoстав? Пoчитай егo
Но блин, 70 рублей. Где подвох
Имхо, подвох может быть не только там, где дёшево, но и там, где дорого - доплачиваешь за бренд и раскрутку, этичность, такое
Нет, там еще в конце какой-то есть вроде
Его там гомеопатическое количество, и это тоже не этиловый спирт. Он там как консервант.
Аноны, как избавиться от прыщей на плечах и спине? Не акне, просто прыщики, но в открытой одежде выглядит некрасиво. Заживают они дольше, чем на лице, если сковырнуть случайно. А ухаживать за спиной так же, как за лицом, я не могу - и не дотягиваюсь, и накладно получится, и тоналкой не замажешь. С диетой все в порядке, не всегда правильно питаюсь, но стремлюсь, постоянно меняю футболки, чтобы не соприкасаться голой кожей с не очень чистыми спинками стульев и пр, но ситуация не меняется.
С диетой все в порядке, не всегда правильно питаюсь, но стремлюсь, постоянно меняю футболки, чтобы не соприкасаться голой кожей с не очень чистыми спинками стульев и пр, но ситуация не меняется.
А с мытьем как? Чем мылишься, как часто, какими мочалками? Может, с этой стороны поэкспериментировать? Из какого материала футболки, не сильно ли в них потеешь?
Анон пишет:С диетой все в порядке, не всегда правильно питаюсь, но стремлюсь, постоянно меняю футболки, чтобы не соприкасаться голой кожей с не очень чистыми спинками стульев и пр, но ситуация не меняется.
А с мытьем как? Чем мылишься, как часто, какими мочалками? Может, с этой стороны поэкспериментировать? Из какого материала футболки, не сильно ли в них потеешь?
Моюсь мылом или гелем, иногда пользуюсь мочалкой-рукавичкой из синтетики. Но это все за много лет менялось не раз, а прыщи все там же. Потею в подмышках, одежда вся из натуральных тканей, средства для стирки много раз меняла. Улучшение было, когда я пользовалась мылом от прыщей с айхерба, но им нужно было намылиться и постоять так несколько минут, это не особо удобно.
мылом от прыщей с айхерба
А рекни, анон?
Вот это дешевле, но им неудобно пользоваться, нужно намыливать и держать минуту. https://au.iherb.com/pr/Grandpa-s-Face- … -92-g/6431
Вот это дорогое, но его хватает надолго, и эффект прекрасный, кожа сразу же становится приятная и мягкая, и воспаления постепенно проходят. https://au.iherb.com/pr/Face-Doctor-Fac … 100-g/5662
Отредактировано (2019-09-20 13:33:04)
Не знаю, куда с этим, в медблок или сюда. Вопрос тупой.
Короче, впервые мажусь ретиноидами (конкретно адапален 0.1). Везде пишут, что от них жжение и покраснение, а у меня ничего, как увлажнялкой помазал. Хотя кожа обычно легко раздражается.
Я понимаю, что радоваться надо, но - а вдруг он не помогает, аааа?
Короче, впервые мажусь ретиноидами (конкретно адапален 0.1). Везде пишут, что от них жжение и покраснение, а у меня ничего, как увлажнялкой помазал. Хотя кожа обычно легко раздражается.
сколько мажешься? если всего несколько дней - то рано радуешься
Не знаю, куда с этим, в медблок или сюда. Вопрос тупой.
Думаю, беспокоиться не стоит, он все равно работает. Кожа ведь не обязана шелушиться при его применении.
Короче, впервые мажусь ретиноидами (конкретно адапален 0.1)
Адапален направлен больше для борьбы с акне, нежели для осветления кожи и борьбы со старением кожи. И он действительно менее раздражителен для кожи, чем третиноин, поэтому он и дороже.
Анон пишет:Кожа ведь не обязана шелушиться при его применении.
Вроде это же одно из его действий?
Поправьте меня, если я не прав, но вроде кожа от ретиноидов шелушится оттого, что ее заставили интенсивно обновляться. И по идее, если воздух достаточно влажный и увлажняющий уход подходящий, она будет тихонько сходить.
Аноны, как избавиться от прыщей на плечах и спине? Не акне, просто прыщики, но в открытой одежде выглядит некрасиво. Заживают они дольше, чем на лице, если сковырнуть случайно. А ухаживать за спиной так же, как за лицом, я не могу - и не дотягиваюсь, и накладно получится, и тоналкой не замажешь. С диетой все в порядке, не всегда правильно питаюсь, но стремлюсь, постоянно меняю футболки, чтобы не соприкасаться голой кожей с не очень чистыми спинками стульев и пр, но ситуация не меняется.
Лосьон Эксфолиак Норева, около тыщи за 125 мл. Если только на плечи, надолго хватит, да и на лицо он жестковат, со спиртом. Вообще, кислотные средства хорошо с таким справляются, можно посмотреть азиатские подешевле.
Аноны, может кто рекнет средство от веснушек? Я чертова конопушка, все лицо и плечи в крапинках. Сейчас солнце ушло, я хотел начать убирать, но сколько гуглил, предлагают либо какими-то кислотными пилингами травить, которые еще фиг достанешь и стоят как самосвал, либо корейщиной мазать, которая тоже от 1000 и выше.
А ничего по более божеской цене не изобрели?
Еще видел ахромин и белиту, но судя по отзывам оно не работает.
Я чертова конопушка, все лицо и плечи в крапинках.
Аноны, может кто рекнет средство от веснушек? Я чертова конопушка, все лицо и плечи в крапинках. Сейчас солнце ушло, я хотел начать убирать, но сколько гуглил, предлагают либо какими-то кислотными пилингами травить, которые еще фиг достанешь и стоят как самосвал, либо корейщиной мазать, которая тоже от 1000 и выше.
А ничего по более божеской цене не изобрели?
Еще видел ахромин и белиту, но судя по отзывам оно не работает.
Кислотными пилингами и лазером можно, но потом от любого солнца вылезет гораздо больше, светочувствительность кожи повышается очень.
Аноны, может кто рекнет средство от веснушек?
Я тоже конопатый энд прауд, этой зимой пользовалась пилингом Rosette pore peeling gel, в моих ебенях 600 рублей за гигантский тюбик, веснушки почти с концами посветлели. На лице только, на остальных местах не пробовал.
Кислотными пилингами и лазером можно, но потом от любого солнца вылезет гораздо больше, светочувствительность кожи повышается очень.
Я думал, если спф мазаться, то не должно вылезти. Или я наивная ромашка?
Rosette pore peeling gel
Анончик, это он?
https://beru.ru/product/100401813000?ut … ncrnd=6691
Анончик, это он?
https://beru.ru/product/100401813000?ut … ncrnd=6691
Да. И я мажусь санблоком круглый год, но на всякий случай кислотами пользуюсь только зимой.