Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
а в промежутках чем? или только им 2 раза в неделю и помогает?
Поначалу пшикалась чем там, рексоной для черного, что ли, уже не помню, это чуть ли не в старших классах было. Примерно через год стало просто не нужно)) ну и я сделала две другие важные вещи - перешла на шмотки из натуральных тканей (большинство из них) и начала, блджад, одеваться по погоде и учитывая время пребывания в общественном транспорте, а не как раньше, забивая на все и вся.
Аноны, чем пользуетесь?
Роликами Лавера. Анон аллергик на все подряд, так что выбор сильно сужен. Особенно нравятся базис сенситив (приятный запах) и невидимый (без запаха). Но это не антиперспиранты, потеть от них не перестаешь, просто запаха пота или вообще нет, или более слабый. Еще нравятся ролики цитрусовый и шалфейный у Веледы.
Отредактировано (2019-09-17 23:52:13)
Аноны, а кто-нибудь красится пигментами прямого действия не в яркопразднично, а в оттенки черного и коричневого?
Ооо, я прошлым летом открыл для себя идеальный дезодорант https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/de … 69120.html и с тех пор пользуюсь только им. Этим летом решил попробовать вот это https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/de … 42171.html и это был пиздец. Я хз, может, на меня так действуют квасцовые камни, я ни разу не аллергик, даже самые ядрёные дезодоранты, от которых, например, у матери анона сразу начиналось раздражение, никогда не ощущал на себе, даже ебучий деоконтроль не вызывал раздражения, а эта "гипоаллергенная" штука сразу же вызвала невыносимый зуд, который не проходил до смывания. При этом на коже не было даже покраснения.
Аноны, чем пользуетесь?
Анон из Германии пользуется дешевым спреем (не аэрозолем) Балеа сенситив тыц без спирта и солей алюминия. Не знаю, что в нем такого волшебного: потеть не перестаешь, но пот не пахнет вообще. И ношу только натуральные ткани, в полиэстере ничего не помогает.
Отредактировано (2019-09-18 13:21:08)
А я себе купила летом кристаллический дезодорант от местной фирмы по скидке, такой:
Его смачиваешь, несколько раз проводишь по подмышкам, я потом ещё быстро споласкиваю верх. Интересная штука: потоотделение он блокирует хуже, чем обычный антиперспирант, если сильно потеешь, то он не подойдет. Но! Он офигенно справляется с запахом пота у меня. Причем с обычными дезодорантами у меня была проблема: к концу дня на коже и, главное, на вещах оставался не только слабый запах пота, но и сильный запах самого дезодоранта, жутко бесило. А тут прям хорошо
Мне тоже кристаллы нравятся, хотя изначально скептически относился. Купил в отпуске в Тайланде, самые обычные.
Потею как обычно (логично, он и не должен этому мешать), но запаха нет. Может если целый день вагоны разгружать, его не хватит, но на мою обычную жизнь вполне достаточно.
А на одежде от этих кристаллов нет следов? У меня много черного и темного в гардеробе.
Аноны, чем пользуетесь?
Ops! раз в неделю.
А на одежде от этих кристаллов нет следов? У меня много черного и темного в гардеробе.
У меня нет, ни на одежде, ни на коже
а дезик oт Vichy ктo-нить прoбoвал? пишут, чтo oн врoде драя...
а дезик oт Vichy ктo-нить прoбoвал? пишут, чтo oн врoде драя...
У меня от него чесаться всё начало ( но пахнуть не пахло, факт
У меня раздражение стоит чуть подпотеть, так что тоже юзаю ops! С ним заморочка в том, что нужно хорошо помыться, высушить кожу и подсушить феном, чтобы она прям совсем-совсем сухая была. И только после этого наносить, на ночь.
Когда первый раз попробовал схватил раздражение и зуд, написал производителю и мне ответили про сухую кожу и фен. И реально помогло.
аноны с ops! а вы где его покупаете?
Аноны, чем пользуетесь?
Old Spice, иногда Maxim.
аноны с ops! а вы где его покупаете?
На Wildberries есть.
Аноны, а что лучше, ops! или DryDry?
Аноны, а уже придумали что-нибудь круче и бюджетнее базы под тени от Urban Decay? У меня потрясающее комбо из жирной кожи и нависшего века, тени скатываются моментально. В своё время пробовала базы от Арт Визаж, Эссенс, мейбеллиновские Color Tattoo в качестве подложки - ничего не работает. Анон поглядывает в сторону упомянутой базы от UD, уж больно отзывы хорошие, но жаба все-таки душит
Мне с такой проблемой помогла MUR Aqua Seal
Аноны, а что лучше, ops! или DryDry?
Мне кажется один фиг. ops чуть дешевле просто. Я на аптекару заказывал драй (35 мл) за 600 с копейками, упс на Wildberries тоже сейчас 600 с копейками (но 50 мл).
Аноны, а кто-то разбирался с составами кремов Свободы? Ну там геронтол, вечер. Я давно ищу себе крем для возрастной капризной кожи, перепробовал тонну всего, включая корейщину и внезапно подошли именно они - геронтол на шею и руки, вечер на лицо, в качестве ночного. Маман дала попробовать.
Но меня смущает что они стоят копейки. У меня улиточный Саем за 2000 такого эффекта на коже не давал как этот геронтол за 70. С одной стороны как бы рад что нашел, а с другой боюсь пользоваться.
Отредактировано (2019-09-19 14:06:04)
Кто нибудь использовал сыворотку anew с витамином с от Эйвон? От неё и должно так спиртом разить?
Аноны, а рекните плиз бюджетную кислотную умывалку?..
У белорусов есть какая то AHA серия
У белорусов есть какая то AHA серия
А у кого из них? Белита?
С одной стороны как бы рад что нашел, а с другой боюсь пользоваться
а чего боишься? Вот состав геронтола:
Минеральное масло многие не любят, но, с другой стороны, оно точно так же на втором месте в классическом креме Нивеи в синей банке. Экстракты вроде, я не специалистка, но вроде ничего гроб-гроб-кладбище не вижу.
Состав Вечера:
Тут вроде спирт, наверно, может сушить. Имхо, если кожа реагирует хорошо длительное время, то пользуйся на здоровье (или пусть меня более знающие поправят)