Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Причем я не понимаю, как, блядь, может быть не очевидно, что волосня реально занимает пиздец много места, из-за этого дерьма больше ничего нельзя обсуждать- вопросы теряются, ответы тоже, лол. Какое-то большинство дерьмоедов, которым лишь бы всем хуево сделать.
Ты чего злой такой?
Анон серьезно надеется переубедить других анонов, называя их дермоедами, ебланами и ебанашками?
Анон серьезно надеется переубедить других анонов, называя их дермоедами, ебланами и ебанашками?
Нет, просто говноротит
Теперь я уже хочу отдельную тему, чтобы это ебанько переехало туда
чтобы это ебанько переехало туда
А мы здесь останемся
Аноны, кто-нибудь пользовался зеленой ночной маской килс? ее уже какое-то время сняли с производства, но она была идеальная - густая, но легко распределялась по лицу, расход минимальный, и кожа с утра после нее гладкая, мягкая, с ровным цветом и напитанная (она вроде немного отшелушивала, но крайне бережно).
Так вот, есть ли какая-то равнозначная замена этой чудо-маски? да, хочется именно ночной уход, поскольку это невероятно удобно - намазался, почитал немного перед сном и уснул, а маска работает.
Ну и вообще, заодно, поделитесь своими любимыми ночными масками для лица.
аноны, я ненавязчиво поднимаю свой вопрос)) ну вдруг вы за срачиком не заметили, а вам есть что сказать))
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь пользовался зеленой ночной маской килс? ее уже какое-то время сняли с производства, но она была идеальная - густая, но легко распределялась по лицу, расход минимальный, и кожа с утра после нее гладкая, мягкая, с ровным цветом и напитанная (она вроде немного отшелушивала, но крайне бережно).
Так вот, есть ли какая-то равнозначная замена этой чудо-маски? да, хочется именно ночной уход, поскольку это невероятно удобно - намазался, почитал немного перед сном и уснул, а маска работает.
аноны, я ненавязчиво поднимаю свой вопрос)) ну вдруг вы за срачиком не заметили, а вам есть что сказать))
Анон, это оффтоп, но просто интересно. Зачем ты распинаешься о причинах, по которым хочешь именно ночной уход? По идее это твоё дело, чем пользоваться и в какое время, ты не обязан оправдываться.
По сабжу: помню, у Тони Моли была ночная маска, в черно-белой упаковке. По консистенции на твою непохоже, но эффект был как. Ну и в принципе тебе, возможно, к азиатам.
Одна тема удобнее. То, что мне в данный момент неинтересно я просто пролистываю.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кто-нибудь пользовался зеленой ночной маской килс? ее уже какое-то время сняли с производства, но она была идеальная - густая, но легко распределялась по лицу, расход минимальный, и кожа с утра после нее гладкая, мягкая, с ровным цветом и напитанная (она вроде немного отшелушивала, но крайне бережно).
Анон, это оффтоп, но просто интересно. Зачем ты распинаешься о причинах, по которым хочешь именно ночной уход? По идее это твоё дело, чем пользоваться и в какое время, ты не обязан оправдываться.
По сабжу: помню, у Тони Моли была ночная маска, в черно-белой упаковке. По консистенции на твою непохоже, но эффект был как. Ну и в принципе тебе, возможно, к азиатам.
Анон, спасибо за рекомендацию - поищу!
и моя цель была не оправдаться, а описать, что именно вот такой уход мне и нужен. Просто иногда бывает, что когда просишь рекомендации, ссылаясь на конкретный продукт или даже нужный эффект, тебе все равно приносят что-то другое. Типа "а вот попробуй сначала тоником с кислотой, сверху сыворотку ночную, а потом кремом увлажняющим" - и своим описанием я хотела избежать именного такого.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь пользовался зеленой ночной маской килс? ее уже какое-то время сняли с производства, но она была идеальная - густая, но легко распределялась по лицу, расход минимальный, и кожа с утра после нее гладкая, мягкая, с ровным цветом и напитанная (она вроде немного отшелушивала, но крайне бережно).
У меня Этюд Хаус в оранжевой банке, мне нравится, но сравнить не с чем. Вдруг другие маски еще лучше?
Аноны с сухой кожей головы, порекайте ваши любимые бессульфатные шампуни (можно с айхерб), плз.
бессульфатные шампуни
мне понравилось 3в1 Эльсев low shampoo прям классно, не пережирняет, но при этом и нормально моет.
Аноны, есть здесь кто-то, кто делал безоперационную ринопластику (изменение формы носа филлерами, липолитиками и препаратами, уменьшающими хрящевую ткань)? Или может, ваши знакомые делали. Как результат? Какие были недостатки до (горбинка, ширина носа, длинный нос, курносый)?
Чувствую себя тупым днищем((( Кислоты, ретинол, гиалуронка, комедогенность... Это можно, это нельзя.. Ну почему все так сложно??? Почему нельзя просто взять что-то в няшной баночке и оно подойдет???
Привет, аноны.
В 26 годиков решила как-то боле осознанно подойти к уходу за кожей и не знаю куда кидаться, что читать, что покупать.
Дано:комбинированая кожа лица с жирной Т-зоной, редкими прыщами и сухими щеками )=
Порекайте уход для лица умывалка + крем, пожалуйста?
Что еще должно прилагаться скраб? крем для зоны вокруг глаз? молочко какое-нибудь? где вообще читать\кого смотреть чтобы понять чем и в каком количестве мазаться?
Привет, анон. Зависит от твоего бюджета. Если рядом подружка есть, то я бы порекала начать с hada labo. Умывалка их обычная, увлажняющий лосьон беленький и какой-нибудь perfect gel (крем из одной серии с лосьоном может быть жирноват для комбинированной кожи) Ещё можешь добавить средство для снятия макияжа. Помониторь это все, если прыщи не пройдут, используй какой-нибудь специальный крем. А лучше после месяца подобного ухода приходи сюда и расскажи, что и как, в зависимости от этого ещё что-нибудь посоветуем.
Я начинала с тяначевсконо FAQа в свое время. https://goo.gl/UZ3uuX
где вообще читать\кого смотреть чтобы понять чем и в каком количестве мазаться?
Сходи к дерматологу. Платная консультация стоит обычно в районе 1500 р. (в ДС можно найти дороже, если смотреть прославленных врачей, но в среднем так). Если у тебя есть ДМС, в него обычно входит первичная консультация. Если он выпишет тебе марку, которую сложно достать, или просто слишком дорогую, ты вправе попросить порекомендовать аналоги.
Привет, анон. Зависит от твоего бюджета. Если рядом подружка есть, то я бы порекала начать с hada labo. Умывалка их обычная, увлажняющий лосьон беленький и какой-нибудь perfect gel (крем из одной серии с лосьоном может быть жирноват для комбинированной кожи) Ещё можешь добавить средство для снятия макияжа. Помониторь это все, если прыщи не пройдут, используй какой-нибудь специальный крем. А лучше после месяца подобного ухода приходи сюда и расскажи, что и как, в зависимости от этого ещё что-нибудь посоветуем.
Я начинала с тяначевсконо FAQа в свое время. https://goo.gl/UZ3uuX
Спасибо анон за faq и рекомендации, набрала в подружке разного буду пробовать через недельку
До этого пользовалась лашем для умывания(аквамариной) и кремом для тела(какие-то там сны), но с каждым разом все больше было подозрение, что эффект цене не соотвествует чет.
где вообще читать\кого смотреть чтобы понять чем и в каком количестве мазаться?
Сходи к дерматологу. Платная консультация стоит обычно в районе 1500 р. (в ДС можно найти дороже, если смотреть прославленных врачей, но в среднем так). Если у тебя есть ДМС, в него обычно входит первичная консультация. Если он выпишет тебе марку, которую сложно достать, или просто слишком дорогую, ты вправе попросить порекомендовать аналоги.
Тебе тоже спасибо, анон я почему-то думала что за таким к косметологам.
К дерматологу тоже хорошая идея, но если у тебя нет какого-то совсем уж ужаса на лице, я бы не советовала. Во-первых, если прыщей мало, они могут сами уйти после перехода на новую систему ухода за кожей, а во-вторых, дерматолог скорее про процедуры, а косметика в любом случае подбирается более или менее эмпирически.
Привет, аноны.
В 26 годиков решила как-то боле осознанно подойти к уходу за кожей и не знаю куда кидаться, что читать, что покупать.
Дано:комбинированая кожа лица с жирной Т-зоной, редкими прыщами и сухими щеками )=
Порекайте уход для лица умывалка + крем, пожалуйста?
Что еще должно прилагаться скраб? крем для зоны вокруг глаз? молочко какое-нибудь? где вообще читать\кого смотреть чтобы понять чем и в каком количестве мазаться?
Я накатал тебе простыню, а потом браузер обновил страницу сорри, лень повторять всё, поэтому коротко.
Защита от солнца - без spf столько не живут из дома лучше не выходить даже в пасмурные дни.
Очищение и увлажнение очень важны. Почитай, что есть в интернете на эту тему. Народ, вон, корейцев хвалит, они и по цене вроде ничего.
Ты правильно начинаешь: в 25 кожа начинает терять гиалурон. Сначала медленно, после 30 быстрее, а после 35 совсем разгоняется. Сейчас есть крема, которые помогают эту потерю замедлить - ими рекомендуют пользоваться с 25.
Ну и да, после очищения - сыворотка, крема дневной, ночной (если только крем не предполагает использования и утром, и вечером - есть такие), под глаза )
И пилинги - классная вещь)
Отредактировано (2019-09-08 10:46:31)
Во-первых, если прыщей мало, они могут сами уйти после перехода на новую систему ухода за кожей, а во-вторых, дерматолог скорее про процедуры, а косметика в любом случае подбирается более или менее эмпирически.
Почему дерматолог скорее про процедуры? О_о
Анон со щеками на связи. После пиздострадани сюда и изучения вопроса, решила все таки сесть на кето диету. Сижу неделю и то ли это магия жира, то ли еще что, но новых воспалений ттт нет, краснота начинает подзаживать, т.е видно что это просто красное пятно от пост акне, а не воспаленное незаживающее красное пятно. А может это все мягкая петербуржская вода, черт его знает.
Очень сильно надеюсь, что это не временный результат и затишье перед еще большим пиздецом.
Анон со щеками на связи. После пиздострадани сюда и изучения вопроса, решила все таки сесть на кето диету. Сижу неделю и то ли это магия жира, то ли еще что, но новых воспалений ттт нет, краснота начинает подзаживать, т.е видно что это просто красное пятно от пост акне, а не воспаленное незаживающее красное пятно. А может это все мягкая петербуржская вода, черт его знает.
Очень сильно надеюсь, что это не временный результат и затишье перед еще большим пиздецом.
Держу за тебя кулаки, анон
Держу за тебя кулаки, анон
Спасибо! В понедельник еще дерматолог + предложили сделать исследование на непереносимость глютена, так что кулаки тут пригодятся)
Почему дерматолог скорее про процедуры
Ну или когда есть явные проблемы с кожей. Просто Уходовые средства можно с такой жеэффективностью подобрать самостоятельно, косметолог тоже не знает, какой крем подойдёт именно анончику. Но в принципе идея сходить к косметологу, чтобы тот ему рассказал про тип кожи и общие рекомендации - здравая.