Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#25176 2019-09-05 14:56:10

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Причем я не понимаю, как, блядь, может быть не очевидно, что волосня реально занимает пиздец много места, из-за этого дерьма больше ничего нельзя обсуждать- вопросы теряются, ответы тоже, лол. Какое-то большинство дерьмоедов, которым лишь бы всем хуево сделать.

Ты чего злой такой?

#25177 2019-09-05 14:56:47

Анон

Анон серьезно надеется переубедить других анонов, называя их дермоедами, ебланами и ебанашками?  :really:

#25178 2019-09-05 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Анон серьезно надеется переубедить других анонов, называя их дермоедами, ебланами и ебанашками?  :really:

Нет, просто говноротит

#25179 2019-09-05 15:12:13

Анон

Теперь я уже хочу отдельную тему, чтобы это ебанько переехало туда  =D

#25180 2019-09-05 15:25:43

Анон

Анон пишет:

чтобы это ебанько переехало туда 

А мы здесь останемся  :evil:

#25181 2019-09-05 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пользовался зеленой ночной маской килс? ее уже какое-то время сняли с производства, но она была идеальная - густая, но легко распределялась по лицу, расход минимальный, и кожа с утра после нее гладкая, мягкая, с ровным цветом и напитанная (она вроде немного отшелушивала, но крайне бережно).

Так вот, есть ли какая-то равнозначная замена этой чудо-маски? да, хочется именно ночной уход, поскольку это невероятно удобно - намазался, почитал немного перед сном и уснул, а маска работает.

Ну и вообще, заодно, поделитесь своими любимыми ночными масками для лица.

аноны, я ненавязчиво поднимаю свой вопрос)) ну вдруг вы за срачиком не заметили, а вам есть что сказать))

#25182 2019-09-05 16:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пользовался зеленой ночной маской килс? ее уже какое-то время сняли с производства, но она была идеальная - густая, но легко распределялась по лицу, расход минимальный, и кожа с утра после нее гладкая, мягкая, с ровным цветом и напитанная (она вроде немного отшелушивала, но крайне бережно).

Так вот, есть ли какая-то равнозначная замена этой чудо-маски? да, хочется именно ночной уход, поскольку это невероятно удобно - намазался, почитал немного перед сном и уснул, а маска работает.

аноны, я ненавязчиво поднимаю свой вопрос)) ну вдруг вы за срачиком не заметили, а вам есть что сказать))

Анон, это оффтоп, но просто интересно. Зачем ты распинаешься о причинах, по которым хочешь именно ночной уход? По идее это твоё дело, чем пользоваться и в какое время, ты не обязан оправдываться.

По сабжу: помню, у Тони Моли была ночная маска, в черно-белой упаковке. По консистенции на твою непохоже, но эффект был как. Ну и в принципе тебе, возможно, к азиатам.

#25183 2019-09-05 17:18:55

Анон

Одна тема удобнее. То, что мне в данный момент неинтересно я просто пролистываю.

#25184 2019-09-05 17:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это оффтоп, но просто интересно. Зачем ты распинаешься о причинах, по которым хочешь именно ночной уход? По идее это твоё дело, чем пользоваться и в какое время, ты не обязан оправдываться.

По сабжу: помню, у Тони Моли была ночная маска, в черно-белой упаковке. По консистенции на твою непохоже, но эффект был как. Ну и в принципе тебе, возможно, к азиатам.

Анон, спасибо за рекомендацию - поищу!

и моя цель была не оправдаться, а описать, что именно вот такой уход мне и нужен. Просто иногда бывает, что когда просишь рекомендации, ссылаясь на конкретный продукт или даже нужный эффект, тебе все равно приносят что-то другое. Типа "а вот попробуй сначала тоником с кислотой, сверху сыворотку ночную, а потом кремом увлажняющим" - и своим описанием я хотела избежать именного такого.

#25185 2019-09-05 17:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня Этюд Хаус в оранжевой банке, мне нравится, но сравнить не с чем. Вдруг другие маски еще лучше?

#25186 2019-09-06 17:17:41

Анон

Аноны с сухой кожей головы, порекайте ваши любимые бессульфатные шампуни (можно с айхерб), плз.

#25187 2019-09-06 19:27:27

Анон

Анон пишет:

бессульфатные шампуни

мне понравилось 3в1 Эльсев low shampoo прям классно, не пережирняет, но при этом и нормально моет.

#25188 2019-09-07 17:44:33

Анон

Аноны, есть здесь кто-то, кто делал безоперационную ринопластику (изменение формы носа филлерами, липолитиками и препаратами, уменьшающими хрящевую ткань)? Или может, ваши знакомые делали. Как результат? Какие были недостатки до (горбинка, ширина носа, длинный нос, курносый)?

#25189 2019-09-08 00:08:52

Анон

Чувствую себя тупым днищем((( Кислоты, ретинол, гиалуронка, комедогенность... Это можно, это нельзя.. Ну почему все так сложно??? Почему нельзя просто взять что-то в няшной баночке и оно подойдет???

#25190 2019-09-08 07:02:01

Анон

Привет, аноны.

В 26 годиков решила как-то боле осознанно подойти к уходу за кожей и не знаю куда кидаться, что читать, что покупать.
Дано:комбинированая кожа лица с жирной Т-зоной, редкими прыщами и сухими щеками )=
Порекайте уход для лица умывалка + крем, пожалуйста? :heart:
Что еще должно прилагаться скраб? крем для зоны вокруг глаз? молочко какое-нибудь? где вообще читать\кого смотреть чтобы понять чем и в каком количестве мазаться?

#25191 2019-09-08 08:06:44

Анон

Привет, анон. Зависит от твоего бюджета. Если рядом подружка есть, то я бы порекала начать с hada labo. Умывалка их обычная, увлажняющий лосьон беленький и какой-нибудь perfect gel (крем из одной серии с лосьоном может быть жирноват для комбинированной кожи) Ещё можешь добавить средство для снятия макияжа. Помониторь это все, если прыщи не пройдут, используй какой-нибудь специальный крем. А лучше после месяца подобного ухода приходи сюда и расскажи, что и как, в зависимости от этого ещё что-нибудь посоветуем.
Я начинала с тяначевсконо FAQа в свое время. https://goo.gl/UZ3uuX

#25192 2019-09-08 09:23:39

Анон

где вообще читать\кого смотреть чтобы понять чем и в каком количестве мазаться?

Сходи к дерматологу. Платная консультация стоит обычно в районе 1500 р. (в ДС можно найти дороже, если смотреть прославленных врачей, но в среднем так). Если у тебя есть ДМС, в него обычно входит первичная консультация. Если он выпишет тебе марку, которую сложно достать, или просто слишком дорогую, ты вправе попросить порекомендовать аналоги.

#25193 2019-09-08 09:52:35

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Зависит от твоего бюджета. Если рядом подружка есть, то я бы порекала начать с hada labo. Умывалка их обычная, увлажняющий лосьон беленький и какой-нибудь perfect gel (крем из одной серии с лосьоном может быть жирноват для комбинированной кожи) Ещё можешь добавить средство для снятия макияжа. Помониторь это все, если прыщи не пройдут, используй какой-нибудь специальный крем. А лучше после месяца подобного ухода приходи сюда и расскажи, что и как, в зависимости от этого ещё что-нибудь посоветуем.
Я начинала с тяначевсконо FAQа в свое время. https://goo.gl/UZ3uuX

Спасибо анон за faq и рекомендации, набрала в подружке разного буду пробовать через недельку  :heart:
До этого пользовалась лашем для умывания(аквамариной) и кремом для тела(какие-то там сны), но с каждым разом все больше было подозрение, что эффект цене не соотвествует чет.

Анон пишет:

где вообще читать\кого смотреть чтобы понять чем и в каком количестве мазаться?

Сходи к дерматологу. Платная консультация стоит обычно в районе 1500 р. (в ДС можно найти дороже, если смотреть прославленных врачей, но в среднем так). Если у тебя есть ДМС, в него обычно входит первичная консультация. Если он выпишет тебе марку, которую сложно достать, или просто слишком дорогую, ты вправе попросить порекомендовать аналоги.

Тебе тоже спасибо, анон  :heart: я почему-то думала что за таким к косметологам.

#25194 2019-09-08 10:16:26

Анон

К дерматологу тоже хорошая идея, но если у тебя нет какого-то совсем уж ужаса на лице, я бы не советовала. Во-первых, если прыщей мало, они могут сами уйти после перехода на новую систему ухода за кожей, а во-вторых, дерматолог скорее про процедуры, а косметика в любом случае подбирается более или менее эмпирически.

#25195 2019-09-08 10:45:37

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны.

В 26 годиков решила как-то боле осознанно подойти к уходу за кожей и не знаю куда кидаться, что читать, что покупать.
Дано:комбинированая кожа лица с жирной Т-зоной, редкими прыщами и сухими щеками )=
Порекайте уход для лица умывалка + крем, пожалуйста? :heart:
Что еще должно прилагаться скраб? крем для зоны вокруг глаз? молочко какое-нибудь? где вообще читать\кого смотреть чтобы понять чем и в каком количестве мазаться?

Я накатал тебе простыню, а потом браузер обновил страницу :bull:  сорри, лень повторять всё, поэтому коротко.

Защита от солнца - без spf столько не живут из дома лучше не выходить даже в пасмурные дни.

Очищение и увлажнение очень важны. Почитай, что есть в интернете на эту тему. Народ, вон, корейцев хвалит, они и по цене вроде ничего.

Ты правильно начинаешь: в 25 кожа начинает терять гиалурон. Сначала медленно, после 30 быстрее, а после 35 совсем разгоняется. Сейчас есть крема, которые помогают эту потерю замедлить - ими рекомендуют пользоваться с 25.

Ну и да, после очищения - сыворотка, крема дневной, ночной (если только крем не предполагает использования и утром, и вечером - есть такие), под глаза )
И пилинги - классная вещь)

Отредактировано (2019-09-08 10:46:31)

#25196 2019-09-08 10:50:17

Анон

Во-первых, если прыщей мало, они могут сами уйти после перехода на новую систему ухода за кожей, а во-вторых, дерматолог скорее про процедуры, а косметика в любом случае подбирается более или менее эмпирически.

Почему дерматолог скорее про процедуры? О_о

#25197 2019-09-08 11:00:40

Анон

Анон со щеками на связи. После пиздострадани сюда и изучения вопроса, решила все таки сесть на кето диету. Сижу неделю и то ли это магия жира, то ли еще что, но новых воспалений ттт нет, краснота начинает подзаживать, т.е видно что это просто красное пятно от пост акне, а не воспаленное незаживающее красное пятно. А может это все мягкая петербуржская вода, черт его знает.
Очень сильно надеюсь, что это не временный результат и затишье перед еще большим пиздецом.

#25198 2019-09-08 11:09:22

Анон

Анон пишет:

Анон со щеками на связи. После пиздострадани сюда и изучения вопроса, решила все таки сесть на кето диету. Сижу неделю и то ли это магия жира, то ли еще что, но новых воспалений ттт нет, краснота начинает подзаживать, т.е видно что это просто красное пятно от пост акне, а не воспаленное незаживающее красное пятно. А может это все мягкая петербуржская вода, черт его знает.
Очень сильно надеюсь, что это не временный результат и затишье перед еще большим пиздецом.

Держу за тебя кулаки, анон

#25199 2019-09-08 11:16:19

Анон

Анон пишет:

Держу за тебя кулаки, анон

Спасибо! В понедельник еще дерматолог + предложили сделать исследование на непереносимость глютена, так что кулаки тут пригодятся)

#25200 2019-09-08 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Почему дерматолог скорее про процедуры

Ну или когда есть явные проблемы с кожей. Просто Уходовые средства можно с такой жеэффективностью подобрать самостоятельно, косметолог тоже не знает, какой крем подойдёт именно анончику. Но в принципе идея сходить к косметологу, чтобы тот ему рассказал про тип кожи и общие рекомендации - здравая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума