Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я предлагаю проголосовать и решить по итогам
одной темой мне удобнее.
одной темой мне удобнее.
+1
Волосы не крашу и не собираюсь, в волосатую тему заходить специально вряд ли буду, даже если пропущу годноту от анонов по уходу(
Отредактировано (2019-09-05 12:45:12)
Я за одну тему
одной темой мне удобнее
Ещё +1. Интересуюсь темой в принципе. Волосы, тело, лицо - всё. Удобнее всё в одном месте, чем скакать туда-сюда
Я тоже за одну тему.
я против разделения. во всех тредах будут и вопросы, которые меня не интересуют, и интересные, так что смысла не вижу.
Я за разделение
за одну тему
Тоже считаю, что пусть лучше будет одна тема.
тоже за одну тему.
за одну тему
Я тоже за одну, зачем множить сущности?
Ок, давайте тогда объединим заодно с эпиляцией, да и шмоткотоедом заодно, а то ишь
Ок, давайте тогда объединим заодно с эпиляцией, да и шмоткотоедом заодно, а то ишь
Смирись, анон, ты в меньшинстве.
Причем я не понимаю, как, блядь, может быть не очевидно, что волосня реально занимает пиздец много места, из-за этого дерьма больше ничего нельзя обсуждать- вопросы теряются, ответы тоже, лол. Какое-то большинство дерьмоедов, которым лишь бы всем хуево сделать.
Хорошо горит
Да не, давай лучше сделаем тред о волосах, тред о мейкапе, тред об уходе, и каждый ещё поделим на средства для глаз, средств для лица, для бровей и т д
Причем я не понимаю, как, блядь, может быть не очевидно, что волосня реально занимает пиздец много места, из-за этого дерьма больше ничего нельзя обсуждать- вопросы теряются, ответы тоже, лол. Какое-то большинство дерьмоедов, которым лишь бы всем хуево сделать.
Остынь, анон, тебя уже несет.
Анон, ну если тебе так жмёт, заведи отдельный тред для волос в Закусках. Если он кому-то кроме тебя нужен, то взлетит и будет вам счастье, потом можно будет попросить модеров перенести туда обсуждения шампуней и красок. Если не взлетит — ну упс, будем по-прежнему обсуждать здесь все части анонов.
Елочка, зажгись!
Если он кому-то кроме тебя нужен, то взлетит и будет вам счастье, потом можно будет попросить модеров перенести туда обсуждения шампуней и красок.
Да вы из принципа туда не пойдёте, ебанашки. причем хз, что такого в отдельном треде зашкварного, что всех аштрисет как не хотят туда. Может, объясните?
И зря еблан выше иронизировать изволит, гораздо более адекватно большое количество узконаправленных тем. Время энциклопедистов прошло, на дворе 2019, если кто не в курсе.
Предупреждение: неадекватная культура общения
Осеннее обострение? Кто-то таблеточки забыл принять?
Да вы из принципа туда не пойдёте, ебанашки.
Так бы я пошла, мне похуй. Но теперь я к тебе не пойду, чмо тупорылое.
Предупреждение: неадекватная культура общения