Вы не вошли.
Анончики, а запостите какие-нибудь фотки красот из ваших путешествий, а?)
А то сижу ностальгирую, путешествий-поездок хочется, а пока не вариант ))
Я бы тоже посмотрела.
Я спрашивал в этом году, куда бы сходить в Джорджтауне (Малайзия). Нутк, я съездил
И пускай бонусом немножко из прошлогоднего Куала-Лумпура, а то шо я зря по лестнице этой поднимался
И пускай бонусом немножко из прошлогоднего Куала-Лумпура, а то шо я зря по лестнице этой поднимался
АААА вьетнамские малазийские флешбеки! ты тоже чуть не помер, когда дошел до верха, а там и смотреть-то нечего? ))))
спасибо за фоточки джорджтауна, колоритное местечко, там не бывал еще )))
ты тоже чуть не помер, когда дошел до верха, а там и смотреть-то нечего? ))))
Да эта лестница просто школа жизни, на ней я понял, что надо заниматься спортом в жизни больше не буду взбираться дальше точки, где у меня кончаются силы Ни один вид того не стоит. И это я ещё рано утром там был, часов в шесть-семь утра
Спасибо за фото, анончик!
Очень интересно
АААА вьетнамские малазийские флешбеки!
Третьим буду
Но на самом деле, аноны, это хуйня по сравнению с Великой, сука, китайской стеной. Мне говорили, но я забыл, сколько ступенек на том участвке, где я был, то ли 800, то ли 1000, но я, как упорыш, прошел их все, потому что обидно сдаваться на полпути
Нет, меня это ничему не научило, если что, еще пойду
И раз уж разговор начался с Малайзии, немножко видов Лангкави
Но на самом деле, аноны, это хуйня по сравнению с Великой, сука, китайской стеной.
Какая красота, тоже захотелось испытать себя
Но на самом деле, аноны, это хуйня по сравнению с Великой, сука, китайской стеной.
анон, ты реально упоротый! ))) меня хватило только подняться на канатке, погулять туда-сюда по относительно ровному участку и свинтить на тобогане вниз )))) по хорошему завидую, сам уже и сотку не одолею)))
Анон со стеной, фотки у тебя зато очень классные вышли
Аноны, спасибо за фотки! Отдельная благодарность подавшему идею
Аноны, помогите советом!
Аэропорт Кишинеу (Кишинев), мне нужно пересесть на поезд. Вроде гугл говорит, что есть автобус из аэропорта в центр города, а оттуда до вокзала можно и пешком дойти. Правда?
На такси из аэропорта жаба душит.
Извините, паникую, никогда не был в Молдове. Любые советы приму с признательностью.
автобус из аэропорта в центр города
Есть даже троллейбус. Там вообще не проблема добраться
Есть даже троллейбус. Там вообще не проблема добраться
Только троллейбус принимает исключительно леи. Если у анона они есть, то проблем не будет. Я лет шесть назад так попал, картой не оплатить, какая-то сердобольная тетенька за меня заплатила и от моих попыток отдать ей в евро или в рублях отказалась. Если сейчас там стали принимать карты и у анона есть рабочая, то хорошо. Где купить билетик в аэропорту заранее я тоже не нашел, но возможно плохо искал, у меня опоздал самолет и я боялся опоздать на автобус в Румынию.
Анонасы, какие сейчас варианты оплаты картами в Турции, какие юнионпэи ещё не блочены?
Анонасы, какие сейчас варианты оплаты картами в Турции, какие юнионпэи ещё не блочены?
парадоксально, но газпромовский живее всех живых.
Анончики, а подскажите по транспорту в Москве, пожалуйста.
Я буду в Москве примерно 2 недели, жить буду у метро Бунинская аллея, это Южное Бутово получается уже.
Собственно в чем вопрос: я планировал приобрести безлимитную Тройку на месяц, но что-то нигде не нашел ответ на 2 вопроса: 1) а она собственно в условном моем Южном Бутово действовать-то? 2) безлимит это реально безлимит или есть ограничение какое-то? и 3) слышал, что Тройкой можно оплачивать музеи, с безлимитом это как-то работает или там нужна только та Тройка, что с лимитом поездок?
ну и 2ой вопрос: есть что-то неочевидное, что надо в Москве посмотреть обязательно? а то анон первый раз в Москву года так с 93)))
она собственно в условном моем Южном Бутово действовать-то
Да, зона пригород начинается сильно дальше, там тоже действует, но за доплату
безлимит это реально безлимит или есть ограничение какое-то
Реально без лимит, там только задержка между проходами подряд в несколько минут
слышал, что Тройкой можно оплачивать музеи
Это платится с кошелька Тройки, безлимит тут не поможет. Проще обычной банковской картой оплатить
Зато тройка действует на рейсовые речные кораблики.
По первому вопросу уже всё сказали, а по второму
есть что-то неочевидное, что надо в Москве посмотреть обязательно?
Смотря что тебе интересно, анончик. Ты скажи, что тебе нравится, мб кто что и подскажет. Потому что Москва - она большая, и нет тут ничего «обязательного», так как посмотреть есть что на любой вкус и цвет
Но из общего и банального (но не всегда очевидного): если погода будет позволять, советую прокатиться на кораблике или трамвайчике по реке.
Отредактировано (2024-08-30 09:40:29)
ну и 2ой вопрос: есть что-то неочевидное, что надо в Москве посмотреть обязательно?
Аптекарский огород, если цветочки любишь.
Аноны, возник тупой вопрос.
Всю жизнь останавливался в отелях-хостелах, а в этот раз забронировал квартиру через Суточно. В правилах проживания написано про мусор, указано, где стоит мусорный контейнер. Должен ли я сам за собой по отъезду вынести этот мусор? В отелях-то понятно, а в квартирах, может, по-другому?
>Должен ли я сам за собой по отъезду вынести этот мусор? В отелях-то понятно, а в квартирах, может, по-другому?
Я всегда выношу. Правила хорошего тона, имхо.
Аноны, возник тупой вопрос.
Всю жизнь останавливался в отелях-хостелах, а в этот раз забронировал квартиру через Суточно. В правилах проживания написано про мусор, указано, где стоит мусорный контейнер. Должен ли я сам за собой по отъезду вынести этот мусор? В отелях-то понятно, а в квартирах, может, по-другому?
Да, при выезде из квартиры предполагается мытая посуда и вынесенный мусор
Ясно, спасибо, вынесу.
Пусть меня простит предыдущий собственник, там я мусор оставил.
есть что-то неочевидное, что надо в Москве посмотреть обязательно? а то анон первый раз в Москву года так с 93)))
- можно покататься на монорельсе, он в районе ВДНХ и начинается вот тут. Не то чтобы выдающийся, просто он странный и безумный )
- и зацепить сам ВДНХ. Недавно всё отремонтировали, восстановили фонтаны, павильоны, всё очень красивое. Есть что купить или где перекусить, выставки всякие и мероприятия (сверься с сайтом ВДНХ)
- если интересно по барам, то есть прикольные Дом в котором, Пестики-тычинки, Слёзы берёзы с точки зрения интерьеров! Красив Журавли (свисающий с потолка хрусталь тонет во тьмах), хороша Мария Санта в итальянском стиле
- если планируется прогулка по окрестностям Китай-города, то можно сходить на органный концерт в лютеранский собор. Он красив, там хорошая акустика. Музыка разная, например из знакомых фильмов, или классика. Обрати внимание на хитрость - подписка сбросит цену билетов вдвое. Религию не будут навязывать.
- я также люблю брать экскурсии на трипстере, когда приезжаю в другие города. Полистай, может быть, найдется интересная для тебя, а есть разные!
- посмотри, какой разбили парк в Зарядье (по-моему там сейчас Фестиваль света ещё не закончился, красивые ночные подсветки) и что сделали вместо вечной ямы перед Павелецким вокзалом ) (там красивый подземный ТЦ с парком наверху)
- покачайся на качелях у выхода из метро Тверская
- любой парк или лес - от Царицыно до Лосиного острова
- ГЭС-2 - шикарный современный дом культуры прямо у реки, который раньше был заброшенной электростанцией. Смотри на сайте, какие мероприятия актуальны
- всякие современные дизайнеры, чудные сувениры - винзавод (Курская), хлебзавод (Дмитровская)
Ну, конечно, ничего обязательного тут нет, Москва полна чудес на разный вкус