Вы не вошли.
Не такие уж и атомные цены
Ну кому как...
На сентябрь видел по 65-80, например. Рядом с этим 150 - атомно
И хоть бы кто сказал, на какой срок
150тыс на неделю и на месяц - как говорится, есть один нюанс)
И хоть бы кто сказал, на какой срок
150тыс на неделю и на месяц - как говорится, есть один нюанс)
Забыл. На две недели.
Прикол в том, что на неделю с вылетом 4 января та же сумма, что за две недели
Вот что делает новогоднмй ажиотаж.
Отредактировано (2024-08-08 08:33:27)
Аноны, кто-нибудь из штатов вывозил покупки по турвизе? Мне просто интересно, если я куплю новую одежду, какие-нибудь сепульки, все это на себя надену, выкину коробки и поеду так, меня тормознут?
Или вот игрушки. Они сейчас в санкционном списке. Если я куплю, скажем, штурмовика, тоже вытащу из коробки и кину в рюкзак, до него докопаются?
А, еще. Есть разница через какую страну летишь? Если из штатов вылетаешь в Турцию, например, это как-то влияет на возможность вывоза вещей? Или без разницы, смотрят только на твой ру-паспорт?
Отредактировано (2024-08-09 13:19:27)
Аноны, осенью буду лететь стыковкой в Москве, получается в Шереметьево примерно часов шесть. Первое плечо экономом, так что без кормежки. Есть ли смысл купить проходку в какой-то из бизнес-залов, чтобы хоть посидеть на мягком и перекусить чего-нибудь? Летние коллапсные очереди в БЗ к этому времени уже должны рассосаться, это ноябрь. Я просто никогда БЗ не пользовался, несмотря на больше количество перелетов.
Анон был в бизнес-залах Шереметьево, и остался очень доволен. Голодным точно не уйдешь, полноценный шведский стол, алкоголь включен, сидишь на мягких диванах.
Если 3500 р. для тебя не слишком дорого, то рекомендую.
Единственное - там 4 часа ограничение по времени.
Отредактировано (2024-08-10 06:33:25)
А я недавно тоже был в бизнес-зале только в Бангкоке и бесплатно! Хотел как раз рассказать.
У тинька есть подписка Премиум (не про, именно премиум!) за 2000 рублей в месяц, но первый месяц бесплатно. Ещё сам тинёк, например, в кэшбечных категориях может её предложить.
Так вот в неё входит 2 прохода в бизнес-залы в месяц по приложению every lounge и ещё какому-то. Причём ты можешь и сам пройти 2 раза в бизнес, а можешь и один раз с другим человеком.
В самом тиньке написано так, как будто с тебя снимут деньги, а потом компенсируют, но ничо не снимали, просто в every lounge спросили списать один проход и списали его.
Голодным точно не уйдешь, полноценный шведский стол, алкоголь включен, сидишь на мягких диванах.
Если 3500 р. для тебя не слишком дорого, то рекомендую.Единственное - там 4 часа ограничение по времени.
3500 это нормально, возможно я через знакомого знакомых куплю дешевле. А 4 часа как раз, мне ведь еще надо с внутреннего прибытия в международный вылет попасть, плюс в самолет не последним вбегать, когда уже все багажные отделения сверху заняты. Я так понимаю, что с международным вылетом мне по проходке от банков только Шагал доступен? В нем курилка есть? И как вообще все это происходит?
А то таких подробностей нигде не пишут, предполагается. что люди все и сами знают, а у меня так много вопросов
Анончик, можешь, конечно, с рюкзаком пойти, но я бы оставил. Вряд ли его кто-то будет шмонать или трогать.
Так обычно, да, показал qr, просто устраиваешься, идёшь к столу/бару.
Ну, если ты заберёшь все свои вещи с нагретого места, то, да, его могу убрать и кто-то успеет занять, если ты долго будешь в туалете.
Подходить к шведскому столу и за напитками обычно можно сколько угодно.
Спасибо, анончик, а то все такое непонятное, решила бабка на старости лет красивой жизни попробовать Хоть не буду себя дикарем чувствовать. Смешно сказать, до ковида летал по нескольку раз в год, в том числе и с длинными стыковками, но в бизнес-залах никогда не бывал. В прошлом году вот в Катаре почти 10 часов просидел в аэропорту, но там в тихих комнатах лежанки есть, где поспать можно.
Пишут, что в бизнес- залах должны быть курилки.
3500 это нормально, возможно я через знакомого знакомых куплю дешевле.
На авито торгуют проходками только так, посмотри. В принципе на ноябрь я, наверное, смогу тебе оформить рублей так за 500
Так что если что, пиши
На авито торгуют проходками только так, посмотри
холиварка образовательная
Первое плечо экономом, так что без кормежки.
Анон всю жизнь летает экономом, и вроде везде дают хоть бутерброд со стаканом воды. Там авиакомпания какая-то, которая не кормит? Или рейс короткий? Я скорее для себя интересуюсь, для информации.
Анон всю жизнь летает экономом, и вроде везде дают хоть бутерброд со стаканом воды. Там авиакомпания какая-то, которая не кормит? Или рейс короткий? Я скорее для себя интересуюсь, для информации.
Не везде дают.
лоукостеры обычно не кормят и даже воду не предлагают (хотя попросить стакан воды обычно можно).
Анон всю жизнь летает экономом, и вроде везде дают хоть бутерброд со стаканом воды.
В РФ уже несколько лет не кормят на коротких рейсах, только воду дают.
В Пегасусе и воду не дают.
Вот я на входе сказал, что к ним, показал куар-код, прошел внутрь. А дальше как? Сел на свободное кресло/диванчик. посидел, воткнул телефон в розетку, пошел к буфету взять салатика и кофе. С рюкзаком идти? Или рюкзак без присмотра оставить нормально? А телефон, положенный на зарядку? В туалет или курилку отходить тоже оставив рюкзак у кресла, чтоб никто не занял в мое отсутствие, или с собой вещи брать, как и просто если в терминале сидишь снаружи, а потом новое место искать? Если захочу потом вторую чашку кофе или там винишка, можно второй раз подойти?
Ты был на шведской столе где-нибудь? В бизнес залах вот так, есть разные кресла - стулья со столами, лежаки, если поведёт, еда стоит в общем доступе - шведский стол, тарелку берёшь, еду берёшь, чиллишь, потом ещё разик
Про рюкзак - как сам решишь, я без присмотра рюкзак не оставляю, чемодан оставляю
Кофту какую-нибудь оставь на кресле, чтобы показать, что оно занято, если в туалет пойдёшь
Телефон без надзора лучше не оставлять, конечно
Анон всю жизнь летает экономом, и вроде везде дают хоть бутерброд со стаканом воды. Там авиакомпания какая-то, которая не кормит?
Победы, смартавиа всякие, пегасус не кормят бесплатно, еду можно докупить
Ты был на шведской столе где-нибудь?
Проблема в том, что на шведский стол обычно приходят, оставив вещи в каюте (ну или в номере отеля, в общем, с собой рюкзак не тягают). Меня именно интересовали вот эти нюансы нахождения с ручной кладью в помещении с кучей посторонних и при этом в помещении определенного формата, ну и вообще определенные правила поведения существуют и я люблю их заранее знать и по возможности соблюдать. Возможно, я слишком загоняюсь, но это проблемы моего воспитания
Всем вам большое спасибо, анончики, я теперь имею представление о том, как что к чему. Анон с проходкой, если не получится через знакомого знакомых, тогда я к тебе в ноябре стукнусь, анону с Холиварки я в любом случае доверяю больше, чем Авито
Проблема в том, что на шведский стол обычно приходят, оставив вещи в каюте (ну или в номере отеля, в общем, с собой рюкзак не тягают)
Шведские столы есть и без отелей/круизов, просто рестораны. Но не советую увлекаться и гуглить, легко попасть на иглу обжиралова…
Шведские столы есть и без отелей/круизов, просто рестораны
Не обязательно круиз. Просто ночной паром Силья или Викинг Хельсинки-Стокгольм.
Не обязательно круиз. Просто ночной паром Силья или Викинг Хельсинки-Стокгольм.
а я, кстати, и не подразумевал обязательно длинный круиз, я в азии, тут cruise обозначает и поездку на яхте со шведским столом и представлением каким-нибудь
лоукостеры обычно не кормят и даже воду не предлагают (хотя попросить стакан воды обычно можно).
Плюсую сюда.
Для отчетности : Flydubai не кормят, воду не дают (хотя 1 раз из 8 почему-то всем раздали, но это исключение было), но при желании еду можно купить (но лучше не, она ужасна, хотя это и дочка Эмиратов).