Вы не вошли.
южнее ДС-2, чтобы лес вокруг и хорошо бы ещё горы/море, но при этом ванная комната в номере и было безопасно одной бродить
Минводы, там отличная инфраструктура, есть много вариантов, где жить, красивая природа, оборудованные терренкуры и экотропы
О, мне нужен от тебя третий вариант, т к в этих двух я как раз был (и оч понравилось)
Я сам нигде больше не был Еще есть Астрахань например, смотрел в ту сторону, но пока мало что узнал.
Чтобы отсечь варианты с удобствами на этаже/на улице
На Островке или Суточно задать нужные параметры предельно просто.
Еще есть Астрахань например, смотрел в ту сторону, но пока мало что узнал
Там особо негде гулять. Сам город симпатичный, но в области большие проблемы с транспортной доступностью. Есть смысл ехать в начале августа и брать экскурсию в заповедник на лотосы
Есть смысл ехать в начале августа и брать экскурсию в заповедник на лотосы
А ты ездил туда на лотосы, анон? В августе норм, все в цвету?
На Островке или Суточно задать нужные параметры предельно просто.
Спасибо за подсказку! Люблю я.путешествия, но фильтров не хватает
Я сам нигде больше не был Еще есть Астрахань
Лол, я тоже)) Одними дорогами ходим, брат)
А ты ездил туда на лотосы, анон? В августе норм, все в цвету
Да, ездил. Надо заранее погуглить, когда прогнозируется цветение лотосом, обычно можно двое выходных поймать. И советую именно в заповедник брать экскурсию, потому что там огромные цветущие поля, через которые едешь на лодке.
Хочется на несколько дней в апреле уехать куда-нибудь южнее ДС-2, чтобы лес вокруг и хорошо бы ещё горы/море, но при этом ванная комната в номере и было безопасно одной бродить. Как такое искать?
Кисловодск идеально должен подойти
Там особо негде гулять. Сам город симпатичный, но в области большие проблемы с транспортной доступностью. Есть смысл ехать в начале августа и брать экскурсию в заповедник на лотосы
Жалко Да, я собственно ради лотосов и хотел как минимум. А что, к морю там не проехать?
Аноны, а кто сам по себе летал в Таиланд? Пхукет? Как оно?
Этот анон все время путёвку покупал и летел только с турфирмой, но что-то цены подросли.. Может, самому дешевле?Но этот анон пересмотрел разных роликов про трукрайм и дико стремается.
Летал в Бангкок, Чианг Май и Пхукет своим ходом, остался в восторге, один из лучших отпусков в моей жизни.
Но это было еще в доковидную эру.
Но этот анон пересмотрел разных роликов про трукрайм и дико стремается.
Чего именно? Тай одна из самых безопасных стран в мире.
Аноны, а кто сам по себе летал в Таиланд? Пхукет? Как оно?
Анон обитает в Бангкоке, для жизни вообще заебок, но туристические районы с барами - рай для разводил. Где баров и массажных салонов с подвохом нет, там норм.
Летал в Бангкок, Чианг Май и Пхукет своим ходом, остался в восторге, один из лучших отпусков в моей жизни.
Но это было еще в доковидную эру.
Анончик, а ты языками свободно владеешь? У меня уровень Школьный, забытый(
Анон пишет:Летал в Бангкок, Чианг Май и Пхукет своим ходом, остался в восторге, один из лучших отпусков в моей жизни.
Но это было еще в доковидную эру.Анончик, а ты языками свободно владеешь? У меня уровень Школьный, забытый(
У тайцев тоже школьный забытый.
Зачем тебе там хороший английский? (Это другой анон, но тоже самостоятельно по Таиланду путешествовавший). Тайцы прекрасно объясняются на пальцах.
Другая проблема - как ты отель будешь бронировпьь, если российские карты для зарубежных сайтов вроде букинга не работают.
Что касается таксистов-убийц, так я российских таксистов боюсь намного больше тайских.
Анон, туристические районы Пхукета - русская деревня) В любой кафешке ты найдешь русское меню, а персонал с высокой вероятностью будет говорить по-английски гораздо хуже, чем по-русски. Но это, повторюсь, было в 2019 году.
Но безотносительно Тайланда, незнание языков - один из самых распространенных и безоснованных страхов начинающих путешественников, имхо. Ну с кем ты там собрался литературные беседы вести и о чем?
Другая проблема - как ты отель будешь бронировпьь, если российские карты для зарубежных сайтов вроде букинга не работают.
Не Букингом единым. На всяких Тинькоф-Альфа-тревелах вполне бронируются отели, это уж не говоря про Островки с Туту и всякие Трип.ком
Анон пишет:Другая проблема - как ты отель будешь бронировпьь, если российские карты для зарубежных сайтов вроде букинга не работают.
Не Букингом единым. На всяких Тинькоф-Альфа-тревелах вполне бронируются отели, это уж не говоря про Островки с Туту и всякие Трип.ком
О! Спасибо за подсказку, анон.
А что, к морю там не проехать?
Нет, дельта заболочена, там рядом с городом вообще нет побережья ни в каком виде, ближайшие села в нескольких километрах от воды
Сам был в шоке, но подруга подтверждает, что на Пхукете англ не понадобится, если ты в туристических местах
Отредактировано (2024-03-25 08:57:06)
Спасибо, анончики!)
Нет, дельта заболочена, там рядом с городом вообще нет побережья ни в каком виде, ближайшие села в нескольких километрах от воды
Ой-ёй... Ясно
Подскажите где можно купаться в апреле в Европе?