Вы не вошли.
в августе больше вероятность хорошей погоды, но это питер, тут предсказать невозможн
Да вот меня как раз испугали тем, что августе дождей больше, я и напрягся... Спасибо!
Я раньше в августе все время попадал на сильную жару. В июне было солнечно, тепло, но прохладнее. Интересно, в последние годы когда в Питере самое пекло выпадает?
узбекистон - начало апреля, питер - июнь лучше. кмк.
Интересно, в последние годы когда в Питере самое пекло выпадает?
по моим воспоминаниям - в августе, да. начало августа часто очень жаркое.
. Узбекистан: сильно плохо ехать в начале марта? Варианты: начало марта или начало апреля
Начало апреля, и день длиннее и красивее, потому что все цветёт. В марте довольно уныло.
Петербург: середина июня или начало августа
А тут не угадаешь с погодой, но середина июня это белые ночи, а значит надо заранее бронировать и в среднем ценник на билеты/гостиницы выше
2. Петербург: середина июня или начало августа?
Важна хорошая погода
Август, последние годы в июне внезапно говнится погода
у компании, с которой я уже ездила, есть архитектурный тур на февральские, других альтернатив нет. Вот и думаю, есть смысл или проще в Москве остаться.
Если тебе в целом ок зимние поездки, я б поехал
Аноны, спасибо вам большое!
Анон с Питером и Узбекистаном.
Хочу про околоПитер спросить. Как там весной-летом недельку на побережье отдохнуть? Комарово, Репино, Зеленогорск и т.п.? Можно ли расслабиться и воздухом подышать или там адские сочинские толпы? купаться в водоемах не люблю, холодная вода пофиг.
Комарово, Репино, Зеленогорск и т.п.? Можно ли расслабиться и воздухом подышать или там адские сочинские толпы?
Можно, там очень длинная полоса пляжа, адских толп нет, утром - вечером вообще кайф
Отредактировано (2023-12-07 08:11:53)
Аноны, посоветуйте уютную кафешку в центре Нижнего Новгорода, где можно долго сидеть и есть как неплохой кофе, так и еда. Надо где-то полдня протусить.
Аноны, посоветуйте уютную кафешку в центре Нижнего Новгорода, где можно долго сидеть и есть как неплохой кофе, так и еда. Надо где-то полдня протусить.
Если ещё жив, кафе Библиотека при книжном магазине Дирижабль на Покровке, довольно знаковое место для Нижнего.
Посоветуйте кафе в Зеленоградске с максимальной нг атмосферой? В Калининграде тоже можно
Отредактировано (2023-12-08 12:31:10)
Аноны, посоветуйте турагентство с автобусными экскурсионными турами, пожалуйста. Чтобы не лажали и туры интересные были
Анончики-путешественники, всем привет! Мама с сестрой летят волонтерить на Паралимпиаде в конце августа во Франции, хочу помочь им найти бюджетные билеты. В Париж с пересадкой в Стамбуле за 30 тысяч с человека в одну сторону это сейчас супер-круто? Кажется, что нет, но остальные варианты еще хуже. Когда и где стоит ловить хорошие цены на это направление на конец августа?
Ну и если кто-то тоже будет там, то можем списаться и объединиться, так как жилье там нужно самостоятельно снимать.
Аноны, посоветуйте турагентство с автобусными экскурсионными турами, пожалуйста. Чтобы не лажали и туры интересные были
Если по РФ и из Мск то я обычно ездила с магазином путешествий (много) и русью (пару раз). У магпута есть интересные туры, но проблема в том, что если набирается мало народу, они выдают маршрутку, а не автобус. Кроме маршрутки проблем, ттт, пока не было, но я не ездила зимой.
В Париж с пересадкой в Стамбуле за 30 тысяч с человека
Я не уверен, что этот способ еще работает, но прошлой зимой имело значение откуда ты летишь при покупке билетов сплитом.
Например: Москва-стамбул-Мехико стоил 2000к
Астана-Стамбул-Мехико - 600к
Ташкент-Стамбул-Мехико - 450к
Один и тот же рейс туркишами.
Не в этой жизни я и мои знакомые несколько раз ездили в Чехию со Старым Городом /Oldcity/. Все было более чем ОК. У них были замечательные программы по Европе. Сейчас они переориентировались на РФ, Беларусь, Кавказ и Среднюю Азию. Из заграницы делают туры в Китай, Корею, Японию, Индию, Марокко. Вообще Старый город на туристическом рынке уже 30 лет работает, практически динозавр.
Я в марте заходил в Молодость, было вкусно.
турагентство с автобусными экскурсионными турами
Ты бы стартовую локацию указал
Буду 29 декабря сутки в Нижнем Новгороде. Может кто подскажет, где самое красивое новогоднее оформление, что прям обязательно посмотреть (летом была не один раз). И второй вопрос: ночь с 29 на 30 пересидеть реально где-то не очень далеко от ж/д вокзала (всегда есть, конечно, вариант прям на вокзале, но так не очень интересно). В общем, буду рада любым подсказкам.
Буду 29 декабря сутки в Нижнем Новгороде. Может кто подскажет, где самое красивое новогоднее оформление, что прям обязательно посмотреть (летом была не один раз). И второй вопрос: ночь с 29 на 30 пересидеть реально где-то не очень далеко от ж/д вокзала (всегда есть, конечно, вариант прям на вокзале, но так не очень интересно).
Анон, я только что оттуда, докладываю. Большая Покровская очень красива. А от вокзала туда одна остановка на метро, прямо вот вышел из вокзала - вошёл в метро - вышел на Покровке, так что можно погуглить, какие кафешки в ночь работают, и там пересидеть.
аноны, посоветуйте куда бы слетать в конце января из дс? хочется отметить дату, но нет идей.
в Армении, Грузии, Баку анон уже был и наелся. шегнена открытого нет, за 2 мес сделать не успею. бюджет скажем 150к за человека, а куда податься не знаю так как горнолыжник из меня никакой.
аноны, посоветуйте куда бы слетать в конце января из дс? хочется отметить дату, но нет идей.
На Алтае зимой красиво. Байкал тоже можно.
На Алтае зимой красиво. Байкал тоже можно.
Другой анон считает, что там, конечно, красиво, но пиздец, как холодно. Лично мне в -40 вообще ничего не может быть красиво.
Анон пишет:На Алтае зимой красиво. Байкал тоже можно.
Другой анон считает, что там, конечно, красиво, но пиздец, как холодно. Лично мне в -40 вообще ничего не может быть красиво.
Там даже в обычные зимы далеко не каждый день - 40, а эта зима вообще относительно теплая. На Алтае - 40 анон ни разу не видел, там в большинстве мест теплее, чем в моем сибирском города, например (как-то анон отмечал там НГ, и в его городе в это время было - 30, а у нас - 15), а в те, где холоднее, зимой только самые лютые экстремалы идут, я ж не на Белуху или Укок предлагаю